Отдых с двухлетним ребенком
13 фев 2006, 22:36
Появилась возможность съездить в Египет в начале апреля совершенно бесплатно в хороший отель на 8 дней. Стоит ли брать с собой дочку, ей к тому времени будет 2 года и 3 месяца? У кого есть опыт подобных поездок, пожалуйста, перечислите плюсы и минусы. И еще, кто был в Египте в это время, какая там погода? Всем спасибо!
14 фев 2006, 06:59
Я бы взяла, если едете с мужем (ну или с мамой-сестрой):).
Про Египет не знаю:). Мы "на море" ездим на Гаваи...
Про Египет не знаю:). Мы "на море" ездим на Гаваи...
14 фев 2006, 08:57
Если отель действительно хороший, надо брать. Только не забыть лекарства с собой. И воду не пить и зубы не чистить из под крана, только покупать.
14 фев 2006, 10:53
Я бы взяла.
14 фев 2006, 11:10
Я бы тоже взяла, только вот на экскурсии не ездила бы...
14 фев 2006, 12:01
что ж не взять то?:)
14 фев 2006, 16:53
Я на отдыхе с двухлетним ребенком ни одного минуса не припомню, при том, что мы отдыхали не в Египте с его сервисом, а в Крыму, где сервис можно догадаться какой;-)
14 фев 2006, 17:53
Меня смущает: процесс аклиматизации - у нас в начале апереля еще не так тепло, как будет там, а также питание. Там, конечно, обещают "детский стол", но это, как правило, подразумевает наличие картошки-фри и прочих не очень детских блюд. У нас ребенок еще не переведен на общий стол ввиду аллергии, а взять банок на весь срок, наверное, нереально. Что скажете?
15 фев 2006, 08:13
Зависит от аппетита ребенка:).
У нас малоежка, поэтому брали с собой "легкие" продукты - типа быстрорастворимой кашки и "органических" печенек и по одной баночке на день (не так и тяжело;)). Еще там овощи-фрукты будут. Не умрет с голоду;).
У нас малоежка, поэтому брали с собой "легкие" продукты - типа быстрорастворимой кашки и "органических" печенек и по одной баночке на день (не так и тяжело;)). Еще там овощи-фрукты будут. Не умрет с голоду;).
15 фев 2006, 09:03
Я брала с собой банки овощи с мясом, если на 8 дней едите, так 8 штук надо. Брала агушку, мы ее пили и ее можно хранить при комнатной температуре. У нас в отеле была не только картошка фри, а и обычная, и рис и макароны. Я думаю, если отель хороший(можно посмотреть отзывы в нете), то проблем не будет.
15 фев 2006, 14:41
лучше узнайте,есть ли там диетический стол. Мы в 1,2г питались в основном с него - отварные овощи,мясо,птица.
15 фев 2006, 14:53
Ехать или нет, зависит от настроя.Первая поездка нашего малыша состоялась в год в Испанию, была вся семья: папа, мама,брат и он. Вообще без проблем, главное-коляска.Я считаю, что можно было и раньше, просто, когда ему было 7 мес. мы ездили в Турцию без него и очень пожалели, поверьте-малышей куча! А уж 2-х годовалых... В 1.9(ноябрь 2005) ездили как раз в Египет, причем без папы. Главный вопрос там-еда, кормить в столовке малыша было нечем, хотя отель был клубным 5 зв. при ультра все вкл. Своему брали полный комплект еды: зав.+обед+ужин, даже памперсы везли, лишним ничего не оказалось.
15 фев 2006, 16:43
Возьмите,ей очень интересно будет.
Я брала дочку,правда мы намного младше,в 3 мес. ездили на море.И в 9 мес.(мес назад)тоже ездили на море.Акклиматизации никакой не было,все было супер.
Я брала дочку,правда мы намного младше,в 3 мес. ездили на море.И в 9 мес.(мес назад)тоже ездили на море.Акклиматизации никакой не было,все было супер.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное