В каком топике рассказывают про роды?
15 фев 2006, 12:27
?
15 фев 2006, 15:26
Обычно в разделе "Беременность" создают новый топик:)
16 фев 2006, 06:58
А что вас интересует?
Я могу сказать только то, что роды это прекрасно, совсем не больно, терпимо. Подумаешь, 7 часов! Я бы еще раз выносила и родила, мне понра. Вот только ребеночка втрого пока не хочу, не представляю, как можно любить еще кого-нибудь кроме моего кузнечика.
Я могу сказать только то, что роды это прекрасно, совсем не больно, терпимо. Подумаешь, 7 часов! Я бы еще раз выносила и родила, мне понра. Вот только ребеночка втрого пока не хочу, не представляю, как можно любить еще кого-нибудь кроме моего кузнечика.
16 фев 2006, 23:25
О, я вот наконец поняла, в чем тут фишка :) Родив двойняшек. Вот кого держишь в данный момент в руках, тот для тебя самый лучший и ему все "уси-пуси" достаются. Взял другого - с ним все ровно то же самое. Они совершенно разные, но каждый САМЫЙ любимый. А старшая - уже совсем другое дело - это ЧЕЛОВЕК!!! С ней поговорить можно, посмеяться, хотя и спрос с нее больше, конечно. Таких телячьих нежностей уже нет, но все равно, когда я с ней - она тоже САМАЯ любимая. В общем, далеко не все ведь могут сказать, кого они больше любят - маму или папу. Так и тут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное