Проект СуперНяня или Мэри Поппинс - 2006
15 фев 2006, 14:15
Девочки, подержите завтра за нас кулачки!
... в понедельник утром в квартире раздался звонок: "Здравствуйте! Меня зовут Александра, я с канала ТНТ... Хочу предложить Вам принять участие в проекте Мэри Поппинс 2006..."
Дальше мне объяснили что это за проект, как он снимается, что будет делать няня с детьми, и т.д. В общем завтра к нам приедут телевизионщики и будут пробные съемки на маленькую видеокамеру. Если пройдем этот мини-кастинг, то съемки продолжатся уже основательно в течении недели у нас дома.
Когда позвонили, я была в шоке. Ведь заполняла анкету совсем на другой проект...
... в понедельник утром в квартире раздался звонок: "Здравствуйте! Меня зовут Александра, я с канала ТНТ... Хочу предложить Вам принять участие в проекте Мэри Поппинс 2006..."
Дальше мне объяснили что это за проект, как он снимается, что будет делать няня с детьми, и т.д. В общем завтра к нам приедут телевизионщики и будут пробные съемки на маленькую видеокамеру. Если пройдем этот мини-кастинг, то съемки продолжатся уже основательно в течении недели у нас дома.
Когда позвонили, я была в шоке. Ведь заполняла анкету совсем на другой проект...
15 фев 2006, 14:18
@@@@@@@@@@@@@ держим! Удачи и еще раз удачи!!!!!
А что за проект такой??? Расскажите!??? :)
А что за проект такой??? Расскажите!??? :)
15 фев 2006, 14:39
Спасибо! Я сама не совсем хорошо представляю, что это за проект. Знаю только одно, за неделю из моих монстриков должны сделать послушных детей :) Если завтра возникнет ситуация в которой они откажутся что-то делать, например, собирать игрушки, то на 70% кастинг мы пройдем.
15 фев 2006, 14:27
Ого, Танюш!!! Да ты просто суперзвезда:-)!
Удачи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Удачи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
15 фев 2006, 14:40
Я сама в шоке :-о Сначала журнал, теперь телевидение...
15 фев 2006, 14:30
Интересно, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2006, 14:40
Спасибо!!!
15 фев 2006, 14:59
Ух-ты! Вот здорово! И что, к Вам супер-волшебник-воспитатель придет? И будет деток вундеркиндами делать в течение какого-то времени?! Класс!
15 фев 2006, 17:12
Не вундеркиндами конечно, но послушными, я надеюсь, сделает :)
15 фев 2006, 15:45
Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2006, 16:50
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2006, 19:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2006, 11:38
Это аналог французской программы Суперняня.смысл ее - некая тетя в очках с умным видом будет учить вас жить. Вы должны будете сказать, что абсолютно не справляетесь с воспитанием ребенка , а она будет рассказывать прописные истины.при этом в вашем доме должен быть полный беспорядок, деть пермоментно должен закатывать истерики и т.п.
Это о программе.
А за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это о программе.
А за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2006, 14:06
У нас (Германия) эта программа тоже есть, уже давно :-)
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 14:51
Удачи! :)
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 19:40
удачи !!!
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 13:58
Сегодня ровно в 12 часов дня к нам приехали. Мы побеседовали, немного снялись, заполнили анкеты... Теперь будем ждать звонка от продюсеров проекта. Но боюсь не дождемся. Скорее всего мы не подойдем, так как дети еще малы, да и воспитывать их особо не надо. Хотя то, что они вытворяли перед камерой не передать словами...
16 фев 2006, 14:27
Пусть повезёт!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное