Мамочки - одуванчики - 43

15 фев 2006, 15:29
Тегеран-43 прям. Старый топ уже еле грузится. Свет, не забудь рецепт творожного пирога скинуть.
15 фев 2006, 15:44
Ир, я по-соседству общаюсь, примыкай.
15 фев 2006, 15:48
Я в разницу заглядываю, но там такой спаянный коллектив. Немного неемко лезнь так, от неча делать.
15 фев 2006, 15:53
Так и я во всех топика по большому счету - левая))).
Родила дитев в 24 и 26, разница между ними 1 год и 7 месяцев))).
Так что не смущайся)). Тем более, что Нива, Лешка сюда заглядывают).
15 фев 2006, 16:12
Уговорила, пойду представлюсь по форме :-). тем более, все равно там бываю, если что ляпну, то пусть знают кто я. мол, не со стороны человек.
15 фев 2006, 16:15
Вот и умничка)))
15 фев 2006, 16:00
А мы там все от неча делать:-) И тут тоже:-) Присоединяйся, будем друг к другу в гости ходить. (ну или костылять, как я)
15 фев 2006, 16:05
Оль, мы лучше ходить будем...
15 фев 2006, 16:07
Ой, Лёшка, я как вспомню свой перелом...Я вообщена костылях не могла даже до туалета дойти, руки слабые , а вес слоновий..Так мне муж напрокат коляску инвалидную брал, так хоть стирать свое белье могла и картошку к обеду почистить, чтоб муж в обед приехал и приготовил нам обед :) Ужас !

Ноющие боли, которые почему то по ночам любят мучать...
15 фев 2006, 16:08
Кошмар какой :-( не хотела бы я оказаться в такой ситуации :-(
Нив, а это давно ты так мучалась? Бедняга! У меня хоть кость цела, ттт. А ноющие боли - это да. И порожек в туалет тоже. Эх, и руки у меня слабые. Муж смеётся, говорит, хоть спортом займёшься. А у меня уже все мышцы на руках и на здоровой ноге болят, хихи. И это после пары дней всего:-)Жрать надо меньше.
15 фев 2006, 16:22
Давно :) Летом 2000 года.Зато с тех пор я могу руками себя из ванны поднять, а до этого не могла.
Это я так на Лазурное побережье съездила на 5 дней :).В первый же день оступилась и даже не упала, представляешь, но было предобморочное состояние , пришлось прямо на землю лечь..

Когда нога начала на глазах вздуваться и я не могла даже сесть, сразу голова кружилась, то муж сказал надо в госпиталь, все очень удивились, что получился перелом...

Эх, в море я так и не смочила ноги :) Целый день лежала в номере, а вечером меня на кресле вывозили в ресторан...Романтика...
15 фев 2006, 16:25
Я в детстве пальцы на ноге сломала (дело перед школой было), когда с мамой возились и я ногой за ковер зацепилась. Тоже никак мне верить не хотели, что больно. Ну, не с чего было там ломаться.
15 фев 2006, 16:29
О, ребенка с переломом жальче :(. Я как спомню свою кроху 10 мес. с гипсом ползающую...слезы до сих пор душат, не уследила...Надо фотку найти бедного ребенка..
15 фев 2006, 16:31
вы такие ужасы рассказывайте :-((( дети когда болеют, это самое страшное :-(
15 фев 2006, 16:33
Я думала, такие маленькие не ломаются. :-(((( А как это случилось?
15 фев 2006, 16:42
Я тоже так думала, врач сказал, что это действительно редкость, но он видел даже 3 мес.с переломом.

А у нас все банально, коробка с разобранным шкафом упала на чрезмерно любопытного, целеустремленного и непоседливого ребенка..Ттт, еще повезло, что это было в узком коридоре и ящик противоположной стенкой заклинило и не весь он упал на девочку, а только ногу зажало, до головы не долетело...

Она у нас как раз только начала ходить и коробку эту пыталась раскачивать, шелестела упаковка очень привлекательно..

Я постоянно отлавливала ее за этим занятием, отвлекала, но все равно не уследила..
Грудное кормление нам очень помогло в тот период, по ночам ее боли терзали...

Но и заживает у младенцев быстрее, гипс только 3 недели был
15 фев 2006, 16:58
Ой, как жалко бедненькую. ((( Представляю, в каком вы состоянии были. :-(((
Страхи какие с переломами. Я за всю жизнь только руку ломала. Как с ногой такой ходить, не представляю. Моя подруга тоже на больничном 10 дней сидела с переломом пальца ноги. Об табуретку ударилась. А у нее работа ходячая, на складе работает. Тоже на работе не верили, считали, что она себе по блату отдых устроила.
16 фев 2006, 06:50
Я пальцы на ногах три раза ломала, один раз в детстве и два раза не так давно, они ломаются запросто:-(, но последние два раза даже к врачам не ходила, пальцы как ломаются так и прирастают легко, только кривовато, а ходить я в узких туфлях приспосабливалась, они как раз вместо шины "работают".
16 фев 2006, 10:34
Марин, моя подружка действительно не могла ходить. Один день в туфлях. Потом перешла на тапки. Но ей грузы приходилось перевозить на тележке. И она сама сломалась. Я видела, как она чуть не ползком по дому передвигается, т.е. прыгая на одной ноге. А может от болевого порога человека зависит.
16 фев 2006, 18:55
Я не спорю.
Я один раз палец сломала у мамы на садовом участке, и мы как раз были без машины, а отуда топать до автобуса километра 3,5 по пересеченной местности, поэтому на следующий день мне уже всё равно было:-), а на работе как раз можно было сидеть.
15 фев 2006, 16:15
Спасибо за приглашение. :-) Про твое падение уже наслышаны. Пойду на перекличку.
16 фев 2006, 06:47
Я в шоке:-o. Заглянула в разницу, но так и не поняла как же ты так ухитрилась:-(, вроде я тебя оставляла здоровую ликер пить, и на тебе. Оль, это понедельние 13-е (+ полнолуние) у тебя так прошел? Стах какой:-( Как долго заживать должно?
15 фев 2006, 15:55
Девочки, можно мне к Вам?
15 фев 2006, 15:58
А ты кто такая?:-P:-P:-P Почему не знаю???
15 фев 2006, 16:04
Оль, ты думаешь если у тебя костыли, так можно ехидничать??? :-P :-P :-P Я тоже Оля :-P
15 фев 2006, 16:17
Присоединяйся! да унас практически те же лица, не потеряешься.
15 фев 2006, 16:20
Спасибо, Ирина! Спасибо за поддержку во время болезни Даши!
15 фев 2006, 16:53
Да не стоит :-). Я тебя очень понимаю. Мой отец постоянно лекарства по дому рассовывает. То от головы, то от ... Я могла его построить до где-то ребенкиных 2 лет, тогда он еще медицину повыше ставил и в ящики закрывал. Сейчас понеслось опять. Огромный ящик с лекарствами прямо под кроватью в комнате родителей, где часто гуляет Темка, когда меня нет. И деда (папу моего) жалко. Он пожилой, ходить ему уже тяжело, и сердечные должны быть под рукой. Но мог бы быть поосторожнее. периодически я бурчу на него. Как с гуся вода.

И все-таки мне легче. Ребенок уже подрос, понимает про лекарства. да и на деда можно ногами потопать, не то что на свекровь. очень вам сочувствую. Как сейчас малышка?
15 фев 2006, 17:14
Ой, Ира, со свекровью мы поругались сильно и надолго... она так и непоняла почему... сыну младшему жаловалась со слезами, что ее обвиняют в болезни ребенка, но никто не обвинял, лишь хотели узнать какие у нее лекарства. блин меня это злит... плакать надо не о того, что обвиняют, а от того, что ребенку плохо было... свекровь моя эгоистка, думает только о себе. папу Вашего понять можно, когда человек страдает сердцем, лекарства должны быть под рукой! Здоровья Вашим родителям и Всей Вашей семье!
15 фев 2006, 17:28
Спасибо! Пусть время пройдет, все уляжется. И все равно мужу надо будет с мамой поговорить. Ведь от приема лекарств могут быть последствия не сразу, ттт, не дай Бог. иногда врачи интересуются, что и как было. Ведь на эту группу лекарств запросто может развиться аллергия, ттт. Продумайте, может стоит как-то подготовиться к такому разговору? Жутко сложно. если мой отец меня с моими законными требованиями не понимает, то как на женщину повлиять, у которой "отобрали сына и пытаются во всех грехах обвинить". А может я и сгущаю краски, не стоит так волноваться. Я вообще перестраховщица ужасная.
15 фев 2006, 17:35
Ира, сына у нее никто не отбирал, в самом начале когда мы стали с мужем жить вместе, она меня не признавала, сыну своему сказала, что елси он выбрал меня, он ей больше не сын... а чем я была для нее плоха? только тем, что была уже однажды замужем и имела ребенка? вот тогда Саша(муж мой) поругался с ней сильно, мы почти год не говорили, на нашу свадьбу она не пришла, мало того, всех родствеников с их стороны тоже подговорила чтоб не шли. У нас с ней много скандалов было, но однако мы все прощали и всегда ей помогали, данная проблема, которая касается ребенка переполнила чашу терпения и мой муж просто уже не выдержал. Он с ней спокойно говорил, без претензий, но если человек умеет хорошо переворачивать с ног на голову, то... Больно и обидно, что все-таки это ее внучка и никто ее не обвинял.
15 фев 2006, 17:55
Вот видишь, я правильно поняла, о чем она думает. это ты считаешь, что не отбирала. А она тебя считает воровкой. Хорошо, что муж тебя поддерживает и с матерью не теряет контактов, это уже крайность тоже. Это только плюс ему. Как бы самим в таких грымз не превратиться, как дети подрастут. есть же нормальные свекрови.
15 фев 2006, 17:59
может и так... с младшей невесткой таже проблема была... мы меняемся местами с ними, то мы хорошие, они плохие, то наоборот. время покажет какими мы свекровями будем :-) надеюсь не такими...
15 фев 2006, 16:10
Надо делом заняться. Девушки, кто-нибудь расскажет мне об энегросберегающих лампах??
Типа:
http://light-micom.spb.ru/lm/catalog/clk/
15 фев 2006, 16:11
так там вроде все написано, у нас у малого такая в лампе, вроде хорошая вещь.
15 фев 2006, 16:17
Я про них почитала и пришла к выводу, что это аналог "дневного света", только приспособленные под патрон.
Так или нет? И насколько так уж хорошо?
Собираю инфу)
да, это так. чтоб постоянно горел такой свет-плохо, а вот для выполнение уроков вечером на пару часов, думаю, что вреда не приносит.
Оба-на! Только отвлеклась малость, а тут уже новый топ открыли! :-)

У нас сплошной туман и дождь. А мне сейчас домой ехать, бее... Потому прощаюсь пока. ДО вечера!
15 фев 2006, 16:19
Ну у вас же завтра выходной! Можно потихоньку ехать.
16 фев 2006, 00:02
Ха-ха, у нас выходной только в том случае, если снег пойдет, а он что-то не торопится...

Ох, надо мне сумки разбирать, я сегодня продуктов накупила. Представляете, что мы сегодня на ужин ели? Свежую клубнику! Сейчас такой сезон, когда она уже начинает дешеветь, мне в магазине ее по дешевке и предложили, видать, ее уже избытки, а портится быстро, вот и распродают побыстрее. В Израиле все наоборот - клубничный сезон зимой :-)
16 фев 2006, 06:43
Вот здОрово:-) А нам до клубники еще таак далеко:-(
16 фев 2006, 10:44
Как я клубнику люблю. У нас сейчас очень дорогая и к тому же невкусная (как говорят). Я один раз только зимой покупала. А мы с дачи в морозильнике храним свежезамороженную. А еще чернику, смородину, облепиху..
16 фев 2006, 13:52
У нас она круглый год, но поскедние 3 года только в сезон - местную покупаю: Саша травилась тепличной испанской клубникой - очень серьезно, состояние совсем критическим было:-((
С тех пор она клубнику не ест - боится
(с транслита)
16 фев 2006, 14:52
У нас импортная почти круглый год продается в магазинах, но она точно не вкусная, водянисто-травянистая какая-то)))
Мы тоже морозим иногда ягоды. В шампанское душевно клубничину мороженую бултыхнуть)
Пока-пока))
15 фев 2006, 16:30
И я пошла, надо еще кое-что доделать. Еще бы выбраться вечером в магазинчик, а то последние колготы похоронила еще в понедельник)))
Удачного вечера!
15 фев 2006, 18:45
Пока! Я убегаю в гости! Свет, жду рецепт творожного пирога. Я уже и творог купила.
15 фев 2006, 19:00
Лечу, Ир, с рецептом:-)
Рецепт мне дала мама сашиной однокласницы (немка, этот пирог (кекс, торт?) типично-немецкий)
Итак:

На 1кг творога (очень нежного (если комочками, то протереть через сито, у нас творог как сырковая масса), обезжиренного желательно)
5 яиц
200г масла комнатной температуры
250г сахара
1 пакетик ванилина
1 пакетик порошка для приготовления ванильного пудинга(рассчитан на 1/2литра молока)
2-3ст.л. манки
щепотка соли

Все перемешать, взбить миксером в течение2-3 минут. Выпекать в форме, выстеленной пекарской бумагой (желательно, у меня форма круглая, 26 см диаметром), я дно выстилаю бумагой, борта смазываю маслом или раст. маслом с помощью кисточки)
Выпекать при 180°С. Духовку нагреть заранее
Можно на дно формы положить консервированные (свежие) персики, абрикосы, виошни,..., затем залить смесью, сразу выпекать.

Очень вкусно, мне особенно с персиками или вишнями нравится, но и безо всего вкусно, особенно если еще в тарелке немножо сгущенкой полить:-):-9

Более сложный вариант - разделить яйца на желтки ми белки. С желтками поступить так, как выше написала, белки (яйца должны быть холодными (из холодильника)) - взбить миксером в крепкую пену (чтобы можно мбыло ножом резать ) и осторожно в два захода соединить с тестом - размешивать ужзе ложкой, не миксером. В этом случае пирог еще более воздушный бует. Но я, честно говоря, чаще по первому варианту делаю:-)
(с транслита)
15 фев 2006, 19:05
Убегаю, спешу. будут вопросы - пиши
(с транслита)
15 фев 2006, 18:49
Вечер добрый! Ира-Радга, с прошедшим тебя!!!
Счастья тебе полный воз! Ну, и еще тележку того, что сама себе желаешь!:-*
(с транслита)
16 фев 2006, 14:33
Спасибки, моя дорогая))
16 фев 2006, 08:48
Доброе утро!

Я на работе. Никакого снега :-( Вернее, когда я доехала до Иерусалима, то что-то такое посыпалось с неба, вроде дождя со снегом, буквально на пару минут и перестало. Еще через пару минут солнце проглянуло :-) Тут же спряталось, сейчас хмурь и дождь...
16 фев 2006, 10:45
Не повезло?
16 фев 2006, 11:04
Угу :-) Похоже, зима у нас кончается...
16 фев 2006, 10:50
Доброе утро! У нас опять Катя приболела(((Вырвало с утра,но Т нет(((
16 фев 2006, 13:35
Не болейте! @@@@@ Я тоже во всеоружии. У сына лимфоузел на шее подрос за ночь. :((( (Нужно ждать проявлений. У нас этот узелок с носоглоткой связан. Только пошли на поправку :((( Будем надеяться на выходные.
16 фев 2006, 13:47
Что-то все опять разболелись?:-(
Выздоравливайте уже!

Ир, рецепт нашла?
(с транслита)
16 фев 2006, 14:17
Свет, спасибо и за пожелания, и за рецепт! Творог купила комочками мелкими, как мне нравится. Так что съедим его так. А к выходным куплю такой, как надо, и этот порошок поищу. Так что эксперимент откладывается.
16 фев 2006, 14:19
Волнуюсь - вдруг не понравится?:-)
(с транслита)
16 фев 2006, 14:36
Всем держаться (хлюпая носом))
Ну, когда же весна-то настанет??????
16 фев 2006, 14:47
и ты туда же?[-Xс транслита)
16 фев 2006, 13:52
Девочки,а зачем два топа держать,если люди в обоих одинаковые тусуются?
16 фев 2006, 14:09
Уже спрашивали, но пока все по старому:-)
(с транслита)
16 фев 2006, 14:10
Так ничего страшного, даже интереснее:-)
16 фев 2006, 14:18
:-)угу: зайдешь в один - никого, бежишь в другой в надежде кого "увидеть":-)
Так и бегаем (может похудеем?):-))

Как нога, Леш?
(с транслита)
16 фев 2006, 14:51
Я с этих позиций на два подписалась.
16 фев 2006, 19:00
Мне тоже нравится в два ходить, а кроме Кати у нас тут еще Женя в два топа не ходила, хотя она как раз "подходит"
16 фев 2006, 20:14
Так зато Женя раньше в Разнице общалась, у истоков стояла, так сказать :-)

А вообще , главное, давайте дружить :-), а в каком топике это будет, наверное, не столь важно...
16 фев 2006, 17:30
Нога пока не отвалилась, ттт:-)
16 фев 2006, 14:33
Пусть будут)))
16 фев 2006, 15:06
Я таки тусуюсь только здесь :-) Пробовала в те, другие, заглядывать, почему-то не пошло у меня...
16 фев 2006, 15:07
А я тебя ни за чтпо не оставлю одну!:-) Потому и бегаю туда-сюда:-)
(с транслита)
16 фев 2006, 15:09
Заглянула на твою страничку в ЖЖ, в надежде на интересные истории... Ну что же ты не пишешь, Кать, а? Я ж твоя верная почитательница (эк меня разнесло сегодня:-))
(с транслита)
16 фев 2006, 15:18
Свет, ты ж знаешь, сил у меня нет... :-( Да и не происходит ничего такого, чтобы написать интересно можно было. А писать о прошлом... это ж надо сесть спокойно, вспомнить, задуматься, потом вдохновиться... :-) А я, если сяду, так сразу засыпаю. :-)
16 фев 2006, 15:11
Самое интересное , что осенью 2004 года это и был один топ " Большая разница ".... там были Филлипок , ejean , Ларсик, swr, пчелка Майя, Hexe,короче, много нас было :-)

Многие сейчас только в "Подростках" общаются, часто там вижу знакомые ники :-)...

Потом тот топик перебросили из Другие дети в Разное и он на какое-то время завял, появились Одуванчики в "Разном". А однажды я случайно обнаружила крик Лёшки в "Других детях" с вопросом куда все делись :-)
Короче, дорогу нам запутали кого и где искать, хорошо, что все нашлись и общаются, правда ?

Ну так и возродили мы "Разницу в возрасте". Долго были в том старом разделе "Другие дети", а потом решили в более посещаемый раздел перейти...

Жалко, что архив давно не работает, интересно было бы проследить развитие событий :-)
16 фев 2006, 16:10
всё понятно,только не удобно мне кажется,начнёшь историю в одном топе рассказывать и что,в другом тоже писАть?Как у вас с этим?
16 фев 2006, 16:32
Я только в одном, обычно, пишу новости :-).

В "Разнице... "

Все всё успевают прочитать, если интересно.
16 фев 2006, 18:34
Девочки, ну зачем так усложнять, предрекая крах обоим топам. :-) Я не против ходить по разным. Писать новости можно и в одном, кому интересно - прочтет откликнется. Если время позволяет, почему бы нет работать на два фронта. Думаю, само собой все притрется. А может и получится тест на выживание. Я, например, с одуванчиками уже освоилась, а как в разнице будет время покажет. тем более, под разницу я с натяжкой подхожу - по разнице лет между мной и сыном. Но в разнице встретила тоже интересных людей, почему бы не расширить круг общения.
16 фев 2006, 21:41
я не хотела обострять эту тему и предрекать крах,я просто спросила.
17 фев 2006, 12:33
Да понятно все :-)
16 фев 2006, 17:38
Ага, тоже это всё хорошо помню. У меня летом 2004 Асёнка только появилась и я всё время читала этот топик, а потом решила зайти:-) И тут он пропал. Мы восстановили сначала маленькую компанию, а потом Нива перетащила топик в Разное, чему я очень рада. Здесь мы и переплелись с одуванчиками и ходим друг к другу в гости:-) А вот клячи куда-то делись.
16 фев 2006, 17:05
Тошнит мою красавицу ,что ни выпьет все обратно,кажись вирус какой опять из садика принесла(((
16 фев 2006, 17:33
Да ну тогда этот дурацкий садик:-(
16 фев 2006, 18:25
Марин, а горло как? У моего часто бывает так. Першит в горле, он и выворачивает все. Две недели назад из сада позвонили, что вытошнило его во время завтрака. Няня потом рассказывала, что он давился, давился над тарелкой, а потом в туалет тошнить побежал. Каша была манная. Это в четверг было. Горло красноватое. Потом кашель сухой появился, чуть позже насморк. С выходными были дома пять дней. До этого случалось, что и ночью тошнило, когда горло болело, даже от питья. Может, не так все серьезно? А?
16 фев 2006, 18:57
У меня Сашу тоже раньше частенько рвало, когда заболевал - это умный организм избавляется от лишней пищи, чтоб ее не переваривать, а пустить все силы на выздоровление.
16 фев 2006, 19:33
Успокоила, спасибо :-) Меня по крайней мере. Как там Марина с Катей, замучились наверное. Кулачки им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2006, 19:59
А еще лучше весну настоящую поскорей! Мне кажется, с весной проблем с болячками убавляется. Эх, дотянуть бы! Прям боюсь хвастаться, но мы уже почти два месяца без всяких температур только с соплями умеренными.
16 фев 2006, 20:05
Ой, Марин, я такие вещи даже боюсь вслух произносить:-)
16 фев 2006, 20:12
Я тоже боюсь:-), хотя и не очень верю в сглаз. Всё равно будут болеть-адаптироваться.
16 фев 2006, 20:16
А я боюсь, что потеплеет и эпидемия гриппа начнется. Пока у нас -10-15 вирус сдерживает.
16 фев 2006, 21:00
У нас то же, но в прошом году эпидемия была достаточно умеренная, может, и в этом обойдется.
17 фев 2006, 10:07
Добрый день!
17 фев 2006, 11:29
Добрый добрый
17 фев 2006, 11:41
Добрый день! Что-то я уже кушать хочу :-(
17 фев 2006, 13:00
Мне уже кажется, что никогда не наемся))
17 фев 2006, 13:59
я уже поела :-) вкусненько так :-9
17 фев 2006, 11:30
Пока я тут борюсь с работой, с новым компом, с траффиком -вы столько наболтали
17 фев 2006, 12:58
да уж, редко заглядываешь))
17 фев 2006, 12:37
Добрый день всем! У нас в паспорте открытка к 23 февраля. Вчера сын нарисовал. У них в садике конкурс будет. Подписывал по буквам под диктовку. Только расписался сам. Гляньте кому не лень :-)
http://www.eva.ru/albumpage/75407/6.html
17 фев 2006, 12:57
Молодец)))
17 фев 2006, 14:46
:)
17 фев 2006, 14:50
Ошибка, пардон.
17 фев 2006, 13:51
Здорово:-) Только бы эти танки дурацкие так на рисунках и оставались...
17 фев 2006, 14:57
Спасибо :-) Спрашиваю у воспитателя, а что рисовать на открытке? Ну танки, например, пусть папы подскажут. Ну мы и нарисовали, на большее ни у мамы, ни у сына не хватило воображения. А дед перед этим показал, как его изображать. Предлагала нарисовать еще пограничника, но Тема сказал, что лучше второй танк нарисует. Он людей не любит рисовать. На первой открытке просто салют был и надпись 23 февраля. Ее мы уже в сад отнесли.
17 фев 2006, 14:00
Здорово :-) Уже писать умеет, Браво!!!
17 фев 2006, 14:59
Спасибо. Учиться желание есть, уже читать начинаем, пока только слова. Чтоб и дальше оно не пропадало.
17 фев 2006, 15:10
все зависит от учителя :-) у ребенка желание всегда есть :-) Успехов Вам!
17 фев 2006, 15:49
:-)
17 фев 2006, 20:35
ЗдОрово! И прям ностальжи - я еще помню как сама в детсаду со товарищи такие открытки рисовала:-)
17 фев 2006, 12:39
Марина, как Катя?
17 фев 2006, 13:11
Света-swr, порошок для пудинга не могу купить. :-((( т.е. он где-то в принципе существует. Узнала фирму, цвет упаковки, но самого не добыла. Все ингредиенты есть. Руки чешутся. Какой там состав, не помнишь? Может, заменить можно чем?
17 фев 2006, 20:27
Ну, пока тогда. :-( Даю установку всем вылечиться за выходные или не заболеть, и конечно хорошо провести время! :-)
17 фев 2006, 21:47
Вечер всем добрый! Кате легче- что было непонятно((до вечера была рвота,ночью Т до 38, а сегодня опять все прошло и ничего нет и не болит ничего??А у меня мигрень второй день(((самый плохой- так я сегодня целый день пролежала и сейчас пойду- ничего не помогает болит сильно(((
17 фев 2006, 21:57
Хорошо, что прошло...А у нас, похоже, начинается :-(, уже несколько раз рвота была и температура ползет вверх :-(
17 фев 2006, 22:22
Ну вот... Может, обойдётся? Будем надеяться...
17 фев 2006, 22:22
Бедняга:-( Это у тебя часто? Ты знаешь, как с этим бороться?
18 фев 2006, 10:41
Такие приступы не очень часто- раза 2-3 в год,а так мигрень очень часто...а бороться пытаюсь,когда получается,а когда и нет((
17 фев 2006, 23:27
А что ты делаешь, когда рвота постоянно ? Я не знаю, что делать, только вытираю и даю пить :-(, а может надо лекарство какое ?
18 фев 2006, 10:40
Ответила в разнице))и мы большие уже - у меня миски для таких случаев дежурные- девушка сама уже берет ....я только имою и приношу воды рот полоскать.Так что с бельем у нас проще- я стираю очень редко- когда не уследили,проморгали или папа наш на дежурстве- до него долго все доходит(((Поправляйтесь и не болейте!
18 фев 2006, 12:53
Девочки, держитесь! Как же все одновременно болеть начали, и дети, и мамы. :-(((( Зашла ненадолго.
18 фев 2006, 14:59
Жаль, что Света не появилась. Пойду экспериментировать с творожным кексом из того, что есть. Если не получится, я не виновата.
18 фев 2006, 18:12
Пора бы уже о результатах доложить;-)
18 фев 2006, 18:49
Мы болеем, Ир:-( Вчера позвонили из школы: забрать Сашу - высокая температура:-((

насчет состава порошка для пудинга- там крахмал, сахар, ваниль ои еще что-то. сейчас дома нет, к сожалению
(с транслита)
18 фев 2006, 22:29
Поправляйтесь!!!Скорее бы уже зима закончилась(((
19 фев 2006, 04:29
Спасибо, Мариш!
И вы тоже!
Марин, а ты от мигрени чем лечишься?
Мне, помню раньше все какие-то капсюлы выписывали, ппоначалу помогало, теперь -нет. Теперь только аспирин с витамином С растворимый - 2 таблетки при первых признаках... Помогает, но не всегда:-(
(с транслита)
19 фев 2006, 11:48
У меня куча способов,но тут как повезет- иногда снимает боли,а иногда до 5 дней ,хоть на стену лезь((сейчас этот вариант(((
20 фев 2006, 10:46
Я лечусь цитрамоном. Если посильнее - две таблетки. Если невмоготу - анальгин или др анальгетики. До 3 таблеток за раз бывает. Прошли мигрени, когда родила, а через год попала в аварию, черепно-мозговая травма. Сейчас опять по схеме, особенно осень и весна. Если уже началось, то даже заснуть не могу. Только таблетки.
20 фев 2006, 11:16
А у меня после минингита сильнейшие мигрени и уже ничего не помогает(((Правда я могу спать урывками ,но только сидя((
20 фев 2006, 11:51
Только после? А в детстве-юности было? У меня со школы мигрени. Проходила много обследований. Врачи разводят руками, сосуды, говорят. У меня это наследственное. Бабушка, мама, ее сестры.
21 фев 2006, 10:46
Также с детства,но такими сильными боли стали после болезни(((
19 фев 2006, 04:34
Ир, получилось?
Я сегодня сына в магазин послала смесь купить, тоже испекла - хорошо получилось: высокий (4-5 см), нежный
А у тебя что?
Еще раз прочитала в поваренной книге: если не найдешь порошок для пудинга -положи 2-3 столовые ложки с верхом крахмала и пакетик ванилина. Должно получиться
(с транслита)
20 фев 2006, 10:52
Спасибо за рецептик! Получилась запеканка, а не кекс. То, что я первоначально хотела. Нежнейшая! Я добавляла вместо порошка загуститель для крема-сметаны, там крахмал основа, но судя по всему его оказалось мало. На глаз 0.5 ложки. Думаю, по этому рецепту можно запеканку делать, только масла меньше. И творог был суховатый, сама тестовая масса получилась не как сметана, а густая. Персики так на дне и остались. Можно попробовать еще со специальным нежным творожком, он в колбсках полиэтиленовых по 0.5 кг у нас продается. Консистенция очень густой сметаны. ???
19 фев 2006, 04:36
А нам повестка пришла - через месяц после окончания гимназии начинается служба, альтернативная
2 семестра пропадают:-(
(с транслита)
19 фев 2006, 08:54
ПРивет!
Что-то я не поняла: в какое время суток ты это написала? Очень странное время видно на твоем сообщении...
19 фев 2006, 17:42
Не спалось, Кать...
(с транслита)
19 фев 2006, 11:49
Доброе утро всем!
19 фев 2006, 15:15
Я зашла, что-то написала, поставила галочку там, где "хочу получать ответы по почте" и сидела ждала, пока что-то придет. :-) А ты написала это не в ответ мне, а отдельно, а я и не увидела... НАверно, ты уже давно ушла, и никто пока что-то не заглядывает. Ну да, у вы у всех выходной, отдыхаете, небось...
19 фев 2006, 17:45
Утро доброе!
У нас дела хреновые- сашин клас завтра на 10 дней уезжает, она так ждала, мы все собрали... а Саша заболела:-( Сначала температурила сильно, а теперь проводит время в основном в туалете:-( Какой-то вирус
(с транслита)
19 фев 2006, 21:04
ЗДОРОВЬЯ Саше!
19 фев 2006, 22:48
Да, неудачно у вас всё получилось:-( Но главное, чтобы Сашенька была здорова. Что-то она в этом году часто болеет. Ну а в поход не раз ещё сходит:-)
20 фев 2006, 08:56
Ой-ой-ой, бедная девочка, как обидно :-( Желаю поправляться скорее!

А у меня вчера вечером было нечто подобное. Тоже в туалет бегала, озноб был дикий, сил никаких, все на диване сидела, закрыв глаза... Правда, тьфу-тьфу, к утру я очухалась :-) Я перед этим прочитала топик "Разница", где все болеют дружно, вот и думай после этого, что вирусы через форумы передаются... :-О
20 фев 2006, 10:56
Непорядок какой. :-((( Все дети в разных местах живут, а болеют почти одинаково. Катя Маринина поправилась, теперь вы :((( Выздоравливайте!!!!!!!
20 фев 2006, 10:13
Привет! Свет,как САша?
20 фев 2006, 10:36
Привет!
Наверно, Свете не до нас...
20 фев 2006, 11:18
Наверно...но очень хочется знать,что все прошло и Саше лучше)))
20 фев 2006, 10:58
Привет всем!
Вчера играли в загадки.
Артем: что такое круглое внутри человека находится, как голова.
Я: Сердце
А: Нет! Круглое, с помощью этого предмета смотрят.
Я: Глаз.
А: нет. Ну, не совсем круглое, можно сказать овальное, внутри головы.
Я: не глаза?
А: нет, внутри головы, большое, как голова.
Я: Череп.
А: Да!!!
:-D........
Далее разговоры о черепе. Представляю, как дети в саду много нового о голове и черепе узнают! :-)
20 фев 2006, 11:17
А мы нашли книгу- "моя первая книга по стороению человека" и теперь ее читаем до одурения....
20 фев 2006, 11:56
Мы о строении человека вопросами-ответами пока балуемся. Хорошо, что у меня знания позволяют. А из общепознавательных вопросов очень интересует сейчас строение вселенной - "космосы" (так во мн.ч. и называется). А чем человек дышит, а как он на луне разговаривает?? А вот в одном мультфильме было, как зеленые человечки из кратера на луне вылезали, а мы читали, что там никто не живет. А какие горы? А есть ли на юге зима и т.п.
20 фев 2006, 12:04
Это типично мальчиковые вопросы- мы со старшим все это проходили- до сих пор дом набит энциклопедиями))))А тут немного другое)))Женщина растет)))по 100 раз к зеркалу подойдет на себя любимую взглянуть )))
20 фев 2006, 12:48
Ну ты меня успокоила. :-) Я все-таки немного переживаю, что мальчишка получает "бабское" воспитание. Стараемся, конечно, но с деда помощничек слабенький. И то спасибо, что порисовать, или почитать, еще что-нибудь, но недолго. Вчера у деда в шахматы выиграли. Отец начал с Темой играть, а потом я подошла, ну дед и прошляпил шах и мат.
20 фев 2006, 13:16
Это здорово,что дед есть))У меня приживом отце дед сына воспитывал(((а у отца была одна фраза- иди и спроси у мамы,она у сам умная.....разве это отец?так производитель(((
20 фев 2006, 18:47
Дед - это конечно хорошо для мальчика в неполной семье. Чтоб еще мой отец не глухой был. И терпения ему побольше. У него очень хорошо со взрослыми общение получается, а вот с малышами :-( Сейчас, правда, все лучше и лучше находит с внуком общий язык. У них даже какой-то особый стиль общения. Тема может подойти деда толкнуть, приглашая к активной игре, чего с мамой и бабушкой непозволительно. Хотя дед не всегда готов к этому, редко, но обижается.
20 фев 2006, 18:42
Опять тройка с минусом за активность. И мне тоже. У меня первый трудовой день после 1.5 мес отпуска.
21 фев 2006, 09:03
Скора ты на отметки.
Подцепили и мы эту инетовскую инфекцию. У Марии второй день темп до 39.4 Сбить можно только сиропом Немез, врач наблюдает динамику и не знает что и ответить на мои вопросы.Люба вчера упала на улице так что сидит дома. Гематома на бедре огроменная.
А мой ноутбук что то качает из инета , и я не могу найти проблему Стараюсь до выяснения как можно реже выходить в инет.
21 фев 2006, 10:02
Здоровья девчонкам твоим!!И лечи комп- мы ждем тебя!
21 фев 2006, 13:08
Вот еще простывшие:-( Выздоравливайте!!! Дети и компьютеры!
21 фев 2006, 19:41
Да если бы простывшие......
Врач только завтра придет смотрет "динамику",блин,других слов на них нет.
А средней завтра на рентген.
21 фев 2006, 19:57
:(
21 фев 2006, 10:03
Всем утро доброе!
21 фев 2006, 13:11
Доброе утро!
21 фев 2006, 13:27
Всем привет!
А я дома. Вчера на работе мой живот опять отчаянно разболелся, и я ушла домой. Пошла потом к врачу, и мне дали больничный на три дня! Живот уже не болит (тьфу-тьфу!), зато могу спокойно посидеть дома и отдохнуть :-)

Утром я стала писать в ЖЖ очень сложное сообщение, с кучей линков, которые я делала в первый раз, еле дописала, хотела поставить на место, но у меня вырубился Интернет. Я потыкалась, потыкалась, безуспешно испробовала разные способы его реанимации, плюнула и пошла поспать. Сейчас проснулась, решила, что пора поесть чего-нибудь. А тут и Интернет вдруг заработал сам собой! В общем, жду собеседников, а то обидно - сижу дома, могу болтать сколько угодно! :-)
21 фев 2006, 14:21
Я тут на немного- скоро муж дите из садика привезет и уйду
21 фев 2006, 14:32
Вот именно, мои дети тоже придут из садика уже через... два с половиной часа, но, увы, все, кажется, заняты и никто больше сюда не заходит...
21 фев 2006, 17:42
У нас потеплело. Мокрый снег, слякоть, грязь. Хочу сегодня сходить ободрать кустики с форзиции. К 8 марта она должна зацвести. Срезанные веточки поставить в воду на подоконник на освещенное место. Очень рекомендую. Пора устраивать себе весну. :-)))) Этот кустарник у нас активно используют в городе для озеленения. Цветет ярко-желтыми цветами до распускания листьев.
Посмотреть о форзиции можно здесь: http://home.onego.ru/~otsoppe/enciclop/kustar/forsythi.htmll
21 фев 2006, 19:43
Хоть рекомендуй хоть нет....
Нету у нас такого....
21 фев 2006, 20:00
Засада какая. А я так думала всех подразвлеку весенними хлопотами.
21 фев 2006, 20:41
И у нас я такой штуки не припоминаю:-(
А хлопоты пока еще зимние - день защитника завтра на работе отмечать будем;-)
22 фев 2006, 10:44
Позже фоты веточек выложу, аккумуляторы не заряжены в аппарате. А как вы поздравляетесь по этому поводу. Мы стол делаем в обед для мужчин, бутерброды запеченные и с икоркой мойвы разноцветной, 2 торта, фрукты и бутылочка (две?) вина. Нас женщин 4 (одна пенсионерка на 0,25 ставки ЗП и времени) на больше 10 мужчин. Плюс 1 женщина и 2 мужчин сейчас в командировке.
22 фев 2006, 14:20
Я отпоздравлялась уже:-) У нас совсем недавно большой отдел разделился на несколько маленьких, так что мы теперь в узком кругу:3ж и 4 м(но один тоже на учебной сессии). Мы делаем полноценный стол: горячее, несколько салатов, потому что наши мужики пьют как лошади:-(, и если им мало поставить, они и сами сбегают, так что пусть уж закуски будет вволю. Накрываем в подсобке - есть у нас такая комнатка для спецодежды и переодевания, там же холодильник, микроволновка, электроплитка, стол само собой:-).
22 фев 2006, 14:27
Уууу, как вы по-богатому. У вас даже микроволновка есть. :-) Молодцы! А у нас только холодильник, и то морозилка забита тушками птиц и всякими остальными частями их тел. Открываешь холодильник - вонь стоит, но мы уже привыкли. Печку-гриль беру напрокат у подруги, она у нее на работе, а лаборатория женская, так что они готовить ничего не будут. А мы бутерброды запечем: батон с двух сторон маслом, сверху - ломтик помидора и смесь из ветчины, сол огурца, сыра, чеснока, майонеза. Сытненько и недорого. Побежала я, пока обед, винца куплю, заодно грунт для цветочной рассады. Пора уже семена высаживать.
22 фев 2006, 14:42
Честно говоря, я происхождения этой микроволновки даже не знаю - она появилась, когда я в декретном отпуске была, в принципе у наших мужиков бывают крупные леваки - они могли с одного из них разориться на бытовые цели. С вонью у нас в подсобке тоже всё в порядке:-) - там лежит куча мужской рабочей обуви, тоже уже привыкли.
По рассаде у меня мама спец, а мы сами в прошлом году садовый участок практически забросли -Серега не давал поработать, несколько раз по весне съездили и всё, надеюсь этот год будет удачнее.
22 фев 2006, 16:07
Покушать любят мужички. Это хорошо, что о таких вещах думают. Я вот тоже дачник не очень. У меня мама всякими огурцами-помидорами занимается. А я цветами. До ребенка тоже дачу забросила, а сейчас приходится, т.к. Тема все летао с бабушкой на даче - с июня по октябрь. Я сидела с ребенком на даче безвылазно в декрете аж два лета. За сезон приезжала в Минск раза три. Мотаться туда-сюда, я тебе скажу, намного тяжелее. Неделя за неделей так и свистят. В пятницу убегаю пораньше с работы на электричку, вечером в воскресенье или в понедельник утром обратно. Дома заготовки, работа. Плюс еще командировки. А вдвоем с сыном было так спокойненько на даче. особенно когда на выходные все разъезжались. Тишина.
22 фев 2006, 19:38
У нас садовые участки (и у меня, и у родителей)практически в черте города, у меня даже домика нет, только сарай, так что ездим только на часть дня. Мне с каждым годом нравится все больше и больше, но сил и времени не хватает, поэтому успехов нет:-(
22 фев 2006, 20:15
Спасибо!
22 фев 2006, 20:30
Чего то я не догнала, за что спасибо:-)
23 фев 2006, 11:08
А я не дочитала. :-D Спасибо за "успехов" подразумевалось. А ты написала "успехов нет". Вот "нет" я и не заметила. Все на бегу читаю, отвлекусь на 10 мин и опять за работу, вот и прокалываюсь бывает. Ты уж извини :-)
23 фев 2006, 11:29
Ааа:-) У меня было такое предположение;-)
22 фев 2006, 16:24
Мы тоже отпоздравлялись. (шепотом) я не очень это люблю. Мы так долго работаем вместе, что почти наверняка могу сказать, кто и что скажет в след. момент. Нас 5х5). На столе салаты, нарезки, фрукты и выпивка.
22 фев 2006, 19:41
У нас этот момент "кто что скажет в пьяном виде" наступает, спустя некоторое время, до которого я стараюсь не досиживать:-) Сегодня вот тоже уважительная причина была - бегала Ольге деньги переводить на лечение зуба, десны и щеки:-(
21 фев 2006, 20:41
У меня такая на даче растет))у нас тут ее кругом навалом))а я жду гиацинтов- стоят на окне уже 2 недели и что то не очень растут(((
21 фев 2006, 20:44
У меня в этом году фиалки что-то чахнут после осенней пересадки:-(, только одна в силе "Песня Сольвейг" (мне ее Ирина radga на один из ДР подарила) и даже кливия больше чем десятилетняя у Саши в комнате как-то подозрительно выглядит.
22 фев 2006, 10:49
Ну хоть кто-то знает про форзицию, а то унас ее полно, как-то не ожидала, что больше нигде ее может не оказаться. Марин, обрежь пару маленьких веточек, это того стоит, а то когда они еще зацветут! А цвет такой праздничный! И еще веточки можно знакомым дарить. Гиацинты я тоже обожаю, но с ними возни столько. Пробовала покупать голландские - они только оконные, никакого хранения в наших условиях не хотят. Из луковичных у нас лоток холодильника гладиолусами забит, а в погребе на даче георгины, крокусы и момбреция зимуют.
22 фев 2006, 14:19
Завтра на дачу собираюсь- если не забуду обрежу))А знакомым мне не подарить - тут нет такого праздника 8 марта((((есть день матери,а он во второе воскресенье мая(((
22 фев 2006, 14:22
Зато себя порадуешь, если не забудешь;-). В Москве, я помню, к 8 марта привозили багульник, а в Питере ни разу не видела.
22 фев 2006, 16:19
Раньше еще мимозу возили, сейчас что-то не видно...
21 фев 2006, 20:46
Увы, Кать:-( Я по будням только к вечеру ненадолго заскакиваю, но у нас завтра предпраздничный день, а потом три выходных:-), авось удастся почаще.
21 фев 2006, 21:52
Добрый вечер! А у меня спацифилум зацвел))
22 фев 2006, 10:56
Здорово! Посмотрела его на сайте, симпатичный очень. И цветет долго.
22 фев 2006, 16:21
Ир, а у тебя дома цветов много? Я только домашними занимаюсь. На сад-огород у меня жуткая аллергия в прямом и переносном смысле)))
22 фев 2006, 16:51
Дома аллоэ с колланхоэ. Нет условий. Я на работе развлекаюсь. Набор очень тривиальный. Монстера, ципперус, сциндапсус, дифенбахия. Это из больших. Ну и по мелочи хватает. Люблю орхидейку свою гемарию, она каждый год цветет, недавно отцвела. Сейчас цветет декабрист (забыла научное название). Много какутсов, суккулентов. Некоторых даже названий не знаю, просто нравятся. А что у тебя есть?
22 фев 2006, 17:10
Алое тоже есть, нескольких видов, монстера (не сразу пошла), сциндапсус 2х видов, диффенбахий сколько не дарили - мрут у меня. Кактусов и суккулентов навалом, традесканции разные (я их люблю). Недавно Марина свою гойю отдала. Есть еще гипераструм белый и лилия амазонская, кажется. Пара саньсевьер. Может еще что забыла.
На работе тоже есть пару цветиков, но там у нас северная сторона и холодно, да и некогда по правде ими заниматься.
22 фев 2006, 09:08
Добрый день!!
22 фев 2006, 09:39
Привет всем! СВЕТА ау, как ты и Саша???Не пропадай!
22 фев 2006, 09:59
Привет! Что-то Света пропала :-(
22 фев 2006, 11:00
Всем доброе утро! Свет, ты как, в самом деле? Общественность волнуется.
22 фев 2006, 14:43
Всем привет!

У меня вчера днем "Ева" вырубилась, а вечером я как-то не дошла...

У нас тепло-о-о!!! Солнышке светит, температура градусов 18, наверное, обещают, что будет еще теплеть :-)
22 фев 2006, 16:13
Ой, как же здорово 18 градусов. У нас мокрый снег, слякоть. Месиво снежно-водное по колено, да еще с солью, на джинсах разводы белые.
22 фев 2006, 16:46
Фу, гадость какая... Мы тут разбаловались, даже забыли, что это такое - вся эта слякоть и разводы белые... Здесь чисто очень, в "природном" смысле - почвы песчаные в основном (пустыня), если идет дождь, можно сильно промокнуть, но только промокнуть, не испачкаться при этом.
22 фев 2006, 16:40
У нас сейчас тоже 0 на улице. Голова моя какая-то мутная. Спать хочется.
22 фев 2006, 19:44
Ох, опять прорвалась! Это только у меня "Ева" вырубилась или у всех?
22 фев 2006, 20:31
Не знаю - я нормально зашла.
22 фев 2006, 20:44
Были проблемы, были :), днем не могла я зайти тоже.. Сейчас, ттт, нормально
22 фев 2006, 21:29
Меня тоже не пускала еав и сейчас думаю,что не на долго((((
23 фев 2006, 10:45
Доброе утро!

Есть кто живой?
23 фев 2006, 10:46
Доброе :-) я вроде живая :-)
23 фев 2006, 10:55
Я уже полуживая:-) - с утра пошуршала немного по хозяйству, всего то один запущенный угол "поразгребала"
23 фев 2006, 11:00
Вам хорошо, у вас праздник и отдыхаете... а мы работаем :-(
23 фев 2006, 11:07
А что - в России 23 февраля теперь выходной? Раньше не было...
23 фев 2006, 11:11
Присоединяюсь к вопросу. У нас в Беларуси рабочий день.
23 фев 2006, 11:15
у нас в Молдове тоже рабочий день :-)
23 фев 2006, 11:16
И на Украине рабочий день :) Какие у нас еще страны ехСССР представлены ;)?
23 фев 2006, 11:15
да, они отдыхают до воскресенья :-) в воскресенье выходят на работу :-)
23 фев 2006, 11:30
Второй или третий год такое дело
23 фев 2006, 11:10
Привет! Я абсолютно живая!
23 фев 2006, 11:16
Ирина, не хотите открыть новый топ? :-)
23 фев 2006, 11:18
Да, пролистывать тяжело, чтобы новости узнать ;)

Длинный, как рукопись в рулоне...
23 фев 2006, 11:19
оо, Наташа, может откроешь?
23 фев 2006, 11:23
Нет, пусть одуванчики сами решают когда, что открывать...А то мы уже совсем сюда перебрались, окуппировали, так сказать...
23 фев 2006, 11:31
Я совершенно не против, чтоб кто-нибудь открыл
23 фев 2006, 11:23
Вообще раньше мы обычно говорили до 300 сообщений :-)
23 фев 2006, 12:23
ок, Девочки, надо поднапрячся и договорить до 300 сообщений :-)
23 фев 2006, 12:24
:-)
23 фев 2006, 12:28
Ольчик, как твоя нога?
23 фев 2006, 12:29
У нас тут уж сколько раз было, что как раз после 300 сообщений мы никак остановиться не могли и всё грузили и грузили старый топ
23 фев 2006, 12:30
ну и пусть будет больше 300, главное ведь Общение :-)
23 фев 2006, 12:34
Черт побери, опять глюки :-( Только разговор завязался, так у меня "Ева" и отрубилась...
Чур, чур!
23 фев 2006, 12:42
у меня тоже вырубилась, сейчас вроде ТТТ нормально работает :-)
23 фев 2006, 12:49
У нас продолжает теплеть :-) Сегодня отправила девочку в садик в носках, в колготках жарко уже...

Ой, как хорошо, что завтра уже выходной :-) Что-то с каждым днем мне все больше не хочется работать... :-(
23 фев 2006, 13:11
Везёт!:-)
23 фев 2006, 13:19
Хорошо))
23 фев 2006, 13:57
здорово :-) тоже хочу чтоб было тепло...
как так завтра выходной? завтра же пятница...
23 фев 2006, 14:30
А-а, ты в этом топе новенькая, еще не знакома с нашими особенностями :-) В Израиле выходные - пятница-суббота, а не суббота-воскресенье. А в воскресенье мы работаем...
23 фев 2006, 14:49
спасибо за ответ :-) буду знать :-)
23 фев 2006, 13:38
Слышали - в Москве крыша рухнула на Бауманском рынке :-(
23 фев 2006, 13:40
Я еще не смотрела новостей сегодня.
23 фев 2006, 13:57
жутко так все это :-(
23 фев 2006, 13:58
У нас в новостях передали тоже(((
Нива
23 фев 2006, 14:00
И видели в новостях :( Хоть и рано утром это случилось , а жертв много :(
23 фев 2006, 14:17
Тоже посмотрела:-( Практически каждую неделю сообщения о катастрофах:-((((
23 фев 2006, 14:50
в мире действительно много катастроф :-(
23 фев 2006, 13:58
Утро всем доброе!
23 фев 2006, 13:59
Доброе :-)
23 фев 2006, 14:31
Да вроде как уже и не утро, но все равно пусть будет доброе :-)
23 фев 2006, 16:04
Лентяйки, пойду открывать новый топ. Посмотрю заодно, что там в Москве за страхи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)