СЕРЫЕ игры. Дым - в Дом, Дом в Даму, Дама в маму.

Вобля
17 фев 2006, 10:16
Ну што, сердешные, соскучилися? Скукожилися? Завяли усе? Зимний диприсняк накрыл? (Вобля разворачивает плечо, смотрим хитрым сухим глазом, набирает воздух в легкие и....)
- ОТСТАВИТЬ!!!!!!!!!! Трубю обчий сбор! Фотообновления и содержание предыдущих серий публиковать не буду, и так все все знают. Если не знают, смареть серые паспорта. Давай, вываливай у кого чё наболело (ежли чё неприличное наболело, то на обчий стол с абсентом и селедкой ето класть не надо, мы под столом посмотим)!
Anonymous
17 фев 2006, 21:56
(Вылезая из под стола) А шо такое? А шо, вы опять приперлись или как и я так и не расходилися? Ась? О, апсентик,ой, селедочка. (Вытаскивет мятый стаканчик) С возвращением, вобличка!
мамзеля
17 фев 2006, 21:58
А че эт я анонимусом вышла? С перепоя?
Вобля
18 фев 2006, 08:28
На тебе полынной родимой, похмелись уже, сердешная :)))
Консерва
18 фев 2006, 06:09
Воблочка, принеси мне снега в своих увядших плавничках, ну скока поместится! В нашем Козявине зима совсем никакая, по большей части плюс 19, тока недавно был снег, растаял и опять теплынь!

И ваще, то плюс 19, а на другой день минус 7, прикинь, как нас всех тут плющит, а? Хомяки уже в непонятках, какую шкурку им носить, серую али белую, валяются по норам.
Вобля работающая
17 фев 2006, 10:23
Неработающие мамы, как вы играете с ребенком? Ведь вы же особенные, вы - неработающие. А работающие мамы с ребенком не играют! Зачем? Они и слова-та такого плю..пле..пластинин не знают. И книжкоф не читают, а уж детям и подавна.
елка
17 фев 2006, 10:46
а книжки они зачем их читать? картинки надо смотреть и все понятно. А вы хотите научиться играть с ребенком да? у нас ребенок со мною играет, а не я с ним. кастрюлю с супом разлить или пластилин к батарее прилепить - а уж мне потом игр хватает.
Вобля
17 фев 2006, 10:54
канешна хачу, ведь я - работающая, значит "ненормальная баба". Я эээээ... дэбил в некотором эээээ... роде. Мой ребенок со мной тоже играет. А я с ним нет, патаму что не умею. А лучше всего мой ребенок играет с моими кошками: вижжит, так, што бедные животные писают под себя от страха, лупит их, разбрасывает их корм по всей квартире и размазывает яво по унитазу. О!
елка
17 фев 2006, 11:01
о да. унитаз любимая игра и маво ребенки. а что еще в жизни надо? тока поесть.
Вобля понимает
17 фев 2006, 11:06
О да! И попить! А в унитазе фсе в одном флаконе! И чё некоторые мамаши на счет кармежки паряцца? Я вот запру сваво в туалете - дык ребенок сыт (не ссыт, ссыт он в другом месте, точнее местах). Сыт значицца, напоен и весел! И главное - кошки в безопастности. А то, што он их наполнитель для лотка сожрал, так мы не бедные - еще купим (гордо)!
елка
17 фев 2006, 11:30
другое плохо - в это время кошки гадят мимо лотка, явно.. зачем, слюшай, стока кошек развела А?
Вобля кошковед
17 фев 2006, 11:35
Не не хадят, они у миня терпеливые. А как их не развести, они ж такие наивные, лохи, а не кошки, чессло. Поэтому и ребенок на них вижжит и топает.
18 фев 2006, 02:31
ой, как я Вас понимаю :) Я хоть и не работающая, но ребенок проделывает с кошкой все тоже самое :)
Гадюкина
18 фев 2006, 20:01
Ой, ой, кто-то лифчик потерял!!!
Все она же
20 фев 2006, 15:22
:oops ну что же так кричать-то!!!!! Можно было бы по-тихоничку подать
мамзеля не работающая
17 фев 2006, 22:01
Я своего ребеночка основательно подготавливаю к институту и обучаю играм. Игры какие? В дурачка играем, в подкидного, в бильярд и козла забиваем. И книжки читаем, вот телефонный справочник заканчиваем, наизусть много учим оттуда.
Консерва
18 фев 2006, 06:12
И мы точно такие же. Я для повышения интеллекту часто почитываю телефонную книгу на сон грядущий, обещали вот привести книгу Нью-Йорка, там страниц 5000 минимум мелким шрифтом, буду зачитываться..... (потирает ручки)
Вобля
18 фев 2006, 08:32
Дашь потом почитать????
мамзеля добрая
18 фев 2006, 11:58
Для повышения образовАнности могу по близкой дружбе предложить всекитайскую телефонную книгу на двух язЫках - китайском и ...китайском.
елка
17 фев 2006, 10:48
а я вот позырила - так много интересных опросов и, главное, очень полезных, столько нового узнаешь., в голове не умещается. Решила еще повысить статистические накопления и тоже хочу несколько опросов в одном устроить:
1. Кто из вас не стирает (резервы времени стиральной машинки)
2. Как зовут всех Ваших возлюбленных (или звали) и теть с дедушками тоже, пожалуйста.
3. Сколько должен какать ребенок в 3 года?
4. Где вы гуляете, когда не подсчитываете содержимое горшка в три года и не участвуете в опросах?
5. Последний. В какой позе вы зачали и совпало ли?
Вобля
17 фев 2006, 10:59
и не пабаюсь ответить! 1 - я, 2 - до х..я, 3 - килограмм 5 или 6, больше ему не насрать, он у меня еще маленький, 4 - нет, то есь не гуляем, потому шта ломает, я ж работающая, 5 - в позе озабоченный кролик, и что самое интересТное - СОВПАЛО! Правдо што, еще не знаю.
елка
17 фев 2006, 11:02
вот и у меня совпало что-то. я только на пятый вопрос могу ответить из этих опросов :)
елка
17 фев 2006, 11:03
озабоченный кролик это рак? у нас извисюлежа было.
Anonymous
17 фев 2006, 12:16
1. Лучший способ стирки - замочить белье в той же посудине, где вы дитев купаете. И деткам порезвиться в радость, и вы на игрухах для ванной економите. Опять жо расход порошка в 2 раза меньше.
2. Да хто ж их зовёть, они ж так и приехать могут!
3. Ребенок в 3 года должен скрывать, сколько он какает! У него ж возраст такой - все мое, а вдруг отнимут!
4. Пока ребенок подсчитывает содержимое горшка я гуляю. Где - не его дитячье дело.
5. Да я и не упомню ужо. Одно точно - раз зачали, значит совпало.
сирушка
17 фев 2006, 14:52
Да легко!
1.никогда
2.никто их не звал,сами всегда припирались
3.он ДОЛЖЕН какать.И точка!
4.сама по себе.Или пристаенет кто...
5.Ой,уж зачали так зачали.Но совпало!!!!
Чипиндейл
17 фев 2006, 11:04
какого хрена мы вообще все родили? до 30, после 30 и вообще? это ж безответственно!!!!!!!!
Вобля вздыхает
17 фев 2006, 11:08
еще как! Дык че теперь делать-та? Нас и так наказали. Колония строгогого режима огого.
елка
17 фев 2006, 12:05
а че безответственно то? наоборот очень продуманный шаг - кто будет нам воду давать когда у нас с ногами будет беда? Вот! ну и веселей же с детьми..измеряешь температуру в попе или закутываешь во всякие тряпочки, крутишь вертишь, вот кормить их надо - это да.. но опять же, вобля сказала - они ж не дураки - если им не дать - сами найдут.
сирушка
17 фев 2006, 14:53
А фигли,как дуре всю жизнь с животом ходить шо ли?
Нет уж,лучше родить.Вместо 30.
Консерва
22 фев 2006, 04:13
Я хрен не рожала, мне не так обидно. у меня чИлАвек и это звучит ГОРДО!
Вобля семейная
17 фев 2006, 11:13
Девочкам которым есть у мужа сестра правнука дяди зятя свояка. И чё? Обчаитесь? И как? А вот у миня бывшая свекровь третьей жены моего троюродного внуд(т)чатого племянника стерва. Думаете легко? Чё скажете, помогите советом.
елка
17 фев 2006, 11:57
у меня никого нет и ни с кем не общаюсь. легко. А тебе просто подождать будет надо!!! вот такой универсальный совет. ну и дверь конечно сначала не открывай, записки всякие там вешай типа занято и все ушли на фронт. аче эта свекровь хочет то в чем стервятничает - ты забыла же сказать?
Мультипаспорт
22 фев 2006, 00:35
ГЫ-ГЫ-ГЫ! Ну и РОДНИ У ТЕБЯ! ПОУБЫ(и)ВАЛА Б ПОЛОВИНУ ЧТОЛЬ?!
Консерва
22 фев 2006, 04:14
Обчаимся. Очередями. короткими. из автомата калашникова, АК 42. Видимся перебежками.
Вобля
17 фев 2006, 11:43
Как поставить няню на место? Она упала (с дуба рухнула). Опыт есть?
Anonymous
17 фев 2006, 11:58
опыт есть - надо подарить ей ненавязчивый дездорант.
Шпрыц
17 фев 2006, 14:48
Зачем ее ставить. Раз упала, значит можно на нее ...наступить ногой , например !
Чипиндейл
17 фев 2006, 14:55
домкратом, домкратом
Крыся
17 фев 2006, 15:14
упала? Знать там ей и место!
Муттер
17 фев 2006, 15:33
Это хто ж няню на дубу держит? За кем ей там присматривать?
Няню надо на полу держать, с пола и упасть нельзя.
мамзеля
17 фев 2006, 22:10
И опыт есть и монет достаточно. А фот няни нет.
Консерва разлагольствует
22 фев 2006, 04:16
Купить ей махровый половичок и ЧЕТКО обозначить ей ейное место. Половичок постелить под дверью, дверь оклеить скотчем, чтоб не дуло ей в дуло (не изверги вы чай будете). еда строго по графику, рецепты из поваренной книги 1945 года. продукты со склада 1945 года, а что, в них как раз пестицидов НЕТ!
Мамка в думках
17 фев 2006, 12:06
Ой, дифчаты, мой ребеночек все в рот тянет, это когда-нить кончиться? Он уж сколо школу закончит, а все никак не проходит:(
И ладно если б жрал, так он обсосет и выплюнет. А у меня ужо и сигареты в доме кончились, так он итикетки с бутылок отрывает, сворачивает, и в рот. Давицца малец, жалко его. Что делать-та?!
Anonymous
17 фев 2006, 14:44
Главное, чтоб друзей не завел, а то с такими привычками... Понять могут не правильно.
сирушка
17 фев 2006, 14:47
Ну шо за жизнь.Была бе девица-тады хоть понятно куда с таким умением.А парнишка...Вы смотрите,за ориентацией следите.
Хотя,мож куни хорошо делать будет,не то.что некоторые(злобно посмотрела в сторону фотографии мужа).
Та же мамка
17 фев 2006, 15:30
О! А это мысля! Нада ему какую дефку подыскать, работящую, шоб в хозяйстве сгодилась.
мормышка
17 фев 2006, 14:56
вот пока не родила, но интересно, а вам?
сирушкина
17 фев 2006, 14:59
Ещё пока интересно.Я с первого раза не поняла.
Крысятинка
17 фев 2006, 15:13
Да это интересно пока не родила, а потом... Сначала почему спит, потом почему не спит, почему молчит, почему орет, почему сосет, почему плюет, куда сиську совать, если зубы сжимает, паршивец, чем кормить и куда еду он проглота прятать, почему не ходит да куда пошел...
Интересовалка ужо пухнет вся.
елка
17 фев 2006, 15:27
я теоретически родила, но интересно кого?
Мультипаспорт
22 фев 2006, 00:40
Подождите лет 10, есть безошибочный тест: понаблюдайте, в какую дверь пойдет: если где "М" написано, то мальчик, если где "Ж" - то девочка!
елка расстроенная
22 фев 2006, 08:59
во во, я спецом уже для этого читать учу - эти две буквы чтоб зналО. И чтоб не 10 лет - интересно ведь, ждать так долго не можу. А у нас дома на туалете буков не висит. вот и запутано.
Мультипаспорт
23 фев 2006, 10:51
Есть ишшо один метод, более ранний: может проявиться с точностью до 80% уже через 3-4 года (коэффициент погрешности индивидуален) посмотрите, как дитя писает: если стоя - мальчик, если сидя - девочка!
Консерва
22 фев 2006, 04:17
Родила, до сих пор интересно. Опрос будет?
Онаним
17 фев 2006, 17:38
Девочки, а ваши мужья за писю себя хватают? Смотрите, потеряете мужиков-то!
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18179106
musya
17 фев 2006, 17:40
гы! опаньки!
(с транслита)
Гадюкина
17 фев 2006, 19:34
О! А вот с етого места подробнее, плиз?
Консерва правильная
22 фев 2006, 04:20
если б у моего мужа была б ПИСЯ, я б расстроилась, потому что у меня б в таком случаем был бы член, прости меня мама, за слово такое. :-О Я на мужчину (?) с писей (?) не позарилась, у меня добропорядочный член общества с добропорядочным же пакетом прилагающихся к нему акций и причиндалов.
musya
17 фев 2006, 17:39
как насчет писи? бум показывать? аль обайдется?
(с транслита)
Застенчивая крыся
17 фев 2006, 17:57
Кому показывать?
Дитю? Так оно, когда того, на свет лезло, во всех подробностях разглядело...
А обчеству... я стисняюся... и муж у меня ревнивый... :oops
Консерва компьютерная
22 фев 2006, 04:21
У меня такой вот PC

http://pc-museum.com/luxor/rcm-034.jpg

Устарело, но надежно, люблю стиль ретро.
Мормышка
17 фев 2006, 19:31
во сколько пошли ваши дети? и куда? и зачем?
мышь серая
17 фев 2006, 21:21
А главное: с кем???
Крыся
17 фев 2006, 21:51
и когда вернутся. Чтоб успеть вызвать Проппера, поелозить с ним по полу и успеть выдворить его к возвращению детев...
Я по телеку такое видела....
мышь серая
17 фев 2006, 21:54
Ага, я тоже видела. А главное, и муж при этом процессе участвовал! Извращенцы!
крыся
17 фев 2006, 21:59
Вот я тож не поняла... Как им в голову пришло мужа на такие дела подписывать...ужасть!
мышь серая
В голову? Или в головку???
Муттер
18 фев 2006, 01:42
Ой, а мужу-то проппер на что? Он и без проппера справится.
прАдвинутая
17 фев 2006, 21:49
Собираюсь в гости к пАдруге. Уже и вотку купила, и соку... А она,грит,: ты што! Мы ж кормящщщие, нам низзя.
Не, ну не кАза, а?

Дайте мне ссылок, шоб дАказать , бестолковке этой, что вотку при ГаВе можно. А то придется, как малолеткам, соком надираться, а мы ж уж бАльшие. У нас детям по 1,5 недели уже...
мышь серая
17 фев 2006, 21:55
Неее, если вам уже по 1.5 недели, то вам ужо и коньяк можно. Так и скажите это своей подруге.
мамзеля зАдвинутая
17 фев 2006, 22:15
Я, я пойду с тобой и буду ссылкой и Я ДОКАЖУ, ДОКАЖУ, шо на геве можна вотку.
прАдвинутая
17 фев 2006, 23:57
ДА... на "ДОКАЖУ, ДОКАЖУ" одной бутылки маловато будет.... (почесывая затылок)

Эх, и на какие тока траты не пойдешь за ради просвещения в массы.... (поскакала за ящиком с воткой)...

Э. Тока это.... Мамзель, ты точно доказывать будешь? А то ящик мне не окучить в одно-то лицо... А у меня девиз - не откладывай на завтра, то, что можно выпить сегодня. Ты, меня не бросишь, друг, в трудную минуту? (сдерживая скупую слезу строго смотрит в хитрющие глаза Мамзели)
мамзеля ответственная
18 фев 2006, 12:02
(пряча разбегающиеся от счастья глазки)Я очень, очень ответственная в такие важные для просвещения масс момэнты. Я ж не для себя, токмо ради доказательств!!! (Также почесывая затылок)Пожалуй ящик - маловато для просвещения...Ну да ладно.
мамзеля еротичная
17 фев 2006, 22:06
Деффки, а вы выставлялись на конкурс еротическаго фота? Я вот нщелкала снимков, а в )кран не помещаюсь. Вот такая я еротическая, сами в паспорте гляньте, если не верите(обижено засопев)
Крыся
Мамзеля... Я тебя в Плейбойке не могла видеть? Я своему старшому на ночь сказки оттудова читаю... А сейчас на тебя глянула и что-то таким знакомым показалося.... Или в сказке для младшой... про Колобка....
(морщит лоб, судорожно припоминая где красоту описуенную такую видала)
мамзеля смущенная
17 фев 2006, 22:19
(закатывая глазки) Да, ето была я! и в плейбойке и про колобка и в жывотноводческих жюрналах, тоже я!
Крыся
18 фев 2006, 00:14
Мамзеля! Ты наше... ВСЁ!

И когда тока успеваешь,а?
мамзеля
18 фев 2006, 14:42
Тю, так я ж не работаю, а то мамашки взяли моду -няней наставят по углам , а сами на работу идут. А кто будет красОту по журналам показывать? Опять я одна? Всё на мне, всё.
Крыся
18 фев 2006, 20:04
А с дитем занимаЦЦа, мать-ехидна? Лепить, там, рвать да клеять, доллары фальшивые рисовать? Успеваешь? Или отдала дите в кружок филателистический, а сама по кастингам в жюрналы? Расскажи, а то мой в крюжке уже слова все матерные выучил, вот думаю куда еще его отдать, или дома с ним позанимаЦЦа.... КАроче, делись опытом!
мамзеля
19 фев 2006, 20:28
Ба,крыся, да вы совсем не грамотны чтоли? Мой деть с помощью методик раннего развития уже давно научился лепить горбатого, рвать когти, а уж долАры штамповать и подавно. Для повышения образовАнности отправь детей надписи читать по заборам до по опчественным местам. Да и пора, пора в люди выводить, а то дома размах не тот. Небось дитё еще не разу в пивбаре не было?
крыся матримониальная
19 фев 2006, 23:53
Да ты што-о-о!!! Там же уборщицы-жуть! А если они к рЯбенку домогацца начнуть? Прям в толстенных резиновых перчатках? А он у меня ранимый, нежный, он и ить и кружечкой ее приложить может... А после такого , сама понимаешь, как порядошный жениться должон... А зачем мне невестка - уборщица? Я его на дочке олигарха одного женить надумала. Он и согласный уже. Осталось тока олигарха подходяшшего найти. У тебя нет знакомых олигархов? Желательно с дочками....
мамзеля олигарх
20 фев 2006, 12:26
Олигарха? Да у меня энтих олигархов знакомых, ну просто завались. У меня дедушка на олигарховой фабрике работает. Тебе с минимальным доходом в мульон долАров в минут пойдет? Тока у него дочка малость таго...ну, дык за такие деньхи думаю ты не растроисси. А может тебя, крыся, с олигархом оженить? А шо, ты дама умная, интэлихентная, рекомендации все серости подпишут.
елка олигарХша
22 фев 2006, 09:01
а зачем тебе именно Олигархи? олигарХши не подойдут?? тока вот если он у тебя кружечкой со всеми (или ко всем попавшимся уборщицам) прикладывается - это надо подумать еще.
Консерва
22 фев 2006, 04:23
Зашла в паспорт (свой), глянула. расцвела, щечки помалиновели (весна идет, весне дорогу). красивая девка, ШТО ни гАвари-то...........
инициативная
17 фев 2006, 22:48
Девочки, а будет конкурс ФОТОперделок? А то я уже капусты накупила с горохом, готовлюсь...
мамзеля
17 фев 2006, 22:56
Гых, шо чесно будет такой конкурс? Ух ты! А семьей можна? Мы таки мелодии выделываем семейно, ууу!
Anonymous
18 фев 2006, 00:03
наконец дождалася!!!!! урву себе медальку! будет чем паспорт украсить!!!!! крошки мои-за мной!
(с транслита)
мамзеля конкурент
18 фев 2006, 12:05
Ща, разбежалась, медальку она урвет. Да нас тут - одни чемпионы!!! Мы знашь как тренируемси, огого!
Крымся умничать пытается
18 фев 2006, 00:10
А идентификация как будет производиться? А можно лицо ХА не показывать? А части тел родственников ХА, включая домашних животных, можно будет в кадре демонстрировать? А домашние питомцы могут участвовать?

ТОка помедленнее, я записую(с)
мамзеля диктующая
18 фев 2006, 12:09
Записывай. Части тел родствеников ХА мужеского полу до 35 лет присылай мине на мейл для индеттифиника...тьфу, ну шоб поглядеть, и соседа справа тоже пришли до пояса, не всего давай - в полный рост.
Та же продвинутая Консерва
22 фев 2006, 04:25
енто звуковой конкурс? навряд ли, родимые, ева так еще не глючила, куда уж нам звук-то и конкурсы в WAV wave sound system...........
exxxx
18 фев 2006, 00:04
все бай! уши в тробочки катать!
(с транслита)
Крыся тока с эротич.фотоконкурса
18 фев 2006, 00:07
"уши в тробочки катать"? А что это за еротическая позиция? Это с какой страницы? (судорожно листая КамаСутру)
Муттер
18 фев 2006, 01:51
А что вы оставляете на память о ребенкиных первых днях?
Я вот памперс первый закаканный храню, только он пованивать начал, видать коробчонка у меня неподходяшшая.
Ну там пеленку из роддома стыренную тож храню, я в кине видала, по тыренным пеленкам всехда родителей находят, если амнезия какая приключаицца, как у супермена было.
А вы что на память храните, подкиньте идей ишо.
Консерва
18 фев 2006, 06:07
Первый волос, первые обрезки ногтей, первый зуб, отпавшую пуповинку-все храню, все. Во-первых, это частица ДНК и мы могем клонировать дитятю, если сильно он нам понравится, во-вторых, я люблю шокировать публику.
Вобля помнит
18 фев 2006, 08:41
А я меконий храню! О! А вы уж позыбывали все поди, шо ето такое... Это такое мумие детское.
Гы-ы-ы-ы
18 фев 2006, 08:57
гы а мы его сожрали еще давно... ой а шо теперь делать? Я ж на черный день оставляла...
Вобля
18 фев 2006, 08:59
Знать настал он! :(
Консерва
22 фев 2006, 04:26
ты енто...день с ночью не перепутала случаем? от недосыпа бывает.......... проснешься так в 2 ночи, а день такой черный-черный..... и лето хреновое.
ВоБлин
20 фев 2006, 00:30
Жана козявки хранит. По коробочкам расклыдывает и подписыпает. Можно эволюцию козявок проследить. Когда ребенку стукнет 18 пойдем и закопаем их все вместе.
Муттер
20 фев 2006, 11:02
Ой, а закапывать-то пошто? Ето что ж вырастет! Вас же ентот, как его, ГринПис згнобит потом!
Мария Кончита
18 фев 2006, 02:40
Я вот пока не родила, но жутко интересно - а когда я рожу уже? А то мне надоело на вопрос "как дела" отвечть "пока не родила". А как у вас было? Кстати, моему мужу 25 лет, а у меня 48 размер, чтобы потом не было вопросов. Живём отдельно.
Вобля
18 фев 2006, 08:42
Визука. А я родила, и живем вместе. И все мучаемся. :(
консерва
18 фев 2006, 08:53
Хошь в асю выйти?
Вобля
18 фев 2006, 09:01
ОФФ........Не... Пиши оффлайн. Я щас спатьки пойду. Мне спатьки 3 часа всего, а потом с дитем управляться 2 дня после 5-ти ночных смен :( Как самочуйствие?
Консерва
18 фев 2006, 09:07
У нас час ночи в Козявине-то, пора уж спать, да неохота.

Чуйствие нормальное, как у императорского пингвина. :-D Большая, важная птица, с ноги на ногу переваливается ГРУЗНО.

Хочу родить до 30-ти. :-D
Консерва
22 фев 2006, 04:28
А я потому и родила, что вместе живем. жили б порознь, ну как бы я родила? бебики виртуально не передаются пока вроде, даже в большой главной книге книг обошлось все не без вмешательства реальных сил, так сказать, птичка присутствовала.
мамзеля
18 фев 2006, 12:13
Не знаююююююю,может и не родишь, может и расосаться само по себе.
Вобля
18 фев 2006, 08:53
Мужики! У многих ли из вас есть волосы на самом хрене?! Да-да! Именно на самом хрене?!
Зырить ответы тут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18203877
мамзеля задумчивая
18 фев 2006, 12:12
А был ли это вообще мужик???
Онаним с поцарапанными руками
18 фев 2006, 15:04
Гыыыыыыыы!
Крыся огородовед
18 фев 2006, 19:53
У меня так БЫЛО!!! В прошлом годе весь хрен волосатый уродился! Все два мешка. К чему бы это? Можеть это птичий грипп так нА хрен действует?
Anonymous
18 фев 2006, 21:16
я не мужик, но волосы только на хрене и растут
хэлп
18 фев 2006, 14:00
Помогите! Я у мужа требую чесания, а он взамен требует сосания :( А вы бы смогли так жить?
Гы-ы-ы-ы
18 фев 2006, 20:21
А я от сваво требую пердения а он от меня нюханья пердежа, дык ниче живем...
елка
20 фев 2006, 12:37
мне кажется неравноценно. чесание меняется только на чесание. А вот за сосание извините надо и лизание и чесание и причесывание и новая шуба!
супчик острый
19 фев 2006, 20:38
А Давайте корень Мандрагоры вырвем?
Большой брат.
19 фев 2006, 21:40
Супчик, тут того, на личности не переходят.
супчик острый
19 фев 2006, 22:10
причём тут личности? корень мандрагоры для здоровья полезен. Вот давайт его найдем, вырвем и сварим :)
Большой брат
19 фев 2006, 22:15
При том, что тут люди приличные, обсуждающие тенденции. А серющие. Здесь - честная серость.
Вобля
20 фев 2006, 02:52
ппкаэсю!
Затейница с горки
19 фев 2006, 23:59
Как уйти с прогулки, ешшшли яжык и жжжжпопа к жжжележной горке примержли? Жшду советов. ПОбышшштрее, а то околею...

Шпашибо!
ВоБлин
20 фев 2006, 00:31
Попысай на горку, глядишь, оттаешь.
Затейница с горки
20 фев 2006, 00:39
Я што, по-твоему, кипятком пыщаю? А ешли ешшо и ... ещщо што примержнет?
Гы-ы-ы-ы
20 фев 2006, 20:26
пиши пропало, а што на горке и сиди, дитенок погуляет больше:)
ВоБлин
20 фев 2006, 00:33
Опрос: деффки, а Вы пити спиртягу, когда были беременные? Моя по пол-литра в день, и ничего, здоровый малый.
Крыся
20 фев 2006, 00:42
А! Так она, небось и сейчас пьет? А мой мне, пока беременная была давал по поллитре в день, а теперича, когда родила да кормящщая стала - говорит при ГаВе низя! Грамотный, блин, обинтернеченый на мою голову... Ой, ломает нас с дитем, ой, ломает... У ребенки без вотки этот... как его... диатез! Вот!
мдя
20 фев 2006, 00:47
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18242105 Не твоя супружница выступает? Мучается страшно, видать....
Гы-ы-ы-ы
20 фев 2006, 20:22
нет не пили тока дЯтенышу наливаю... а пущай не буянит(грозно хмуря брови и топая ногой)
Пухля
20 фев 2006, 03:14
А давайте обединимся по обхвату жоп,а? У меня 123 см :((( ее и обхватить-то сложно :(
Муттер
20 фев 2006, 11:00
Да не переживай ты, обхватистость жопы от длины рук мужика зависит! Вон муж мои 118 лехго обхватывает!
елка
20 фев 2006, 12:39
а как объединимся??? должно быть скока чтоб объедениться с тобою? Ровно 123? или плюс минус 10? У меня 100 - объединяемся?
мамзеля стройная
20 фев 2006, 12:59
А если у меня обхват ж.п всей семьи 123 см, так шо ж, мне всей семьей сюда припереться для объединения? А я не хочу семьей, мож кто посоветует, как быстро ж..у до 123 см догнать?
муха
20 фев 2006, 13:07
а давай с тобой вдвоем объединимся, у меня тоже ж...па стройная, может на двоих и получится 123.
мамзеля радостная
20 фев 2006, 13:59
Может еще кто подтянется к нам?
муха
20 фев 2006, 14:17
тады у нас за полтора метра обхват зашкалит. Че ж девки со своими 123 делать-то будут? Закомплексуют, бедные.
мамзеля диетная
20 фев 2006, 14:30
Не, ну ты меня видела? Ну хде ж там зашкалит? Я ж на диетах уже еле дышу. Похляди в паспорте, я свой миниохват выставила.
муха
20 фев 2006, 15:14
ООО! Какой у тя фотоальбом замечательный! Уси-пуси!
Мать, проглядела все страницы, ж...пы не увидела. Либо ее нет, либо не там сморела. Пойду-ка еще в Еротическом конкурсе поищу
мамзеля жертва диеты
20 фев 2006, 15:33
Так а я об чем речь веду, она такая ...вся в бэлом, на 5-ой странице альбома, бинокОль тока возьми. Ну и как теперя объединяться?
муха
20 фев 2006, 16:18
слушай, может те протез какой поставить, али ватку в штаны подкладывай...Сморела-сморела, так ничо и не увидела. Бедненькая :-(
ВоБлин
20 фев 2006, 15:59
Военный билет ребенку: кто оформлял. Необходимо оформить с рождения.
елка
20 фев 2006, 16:03
у тебя девочка да??? а что сложного? Приходишь в любую военную часть и приносишь 3 фотографии 3х4, свидетельство о рождении и справку, где указано - за сколько проползает 100 км.
мамзеля
20 фев 2006, 16:07
(Грозно)Косить хочешь? А в армию кто пойдет служить? Мои детки? Фигвам называется! Не скажу, пока своих не отмажу!
Консерва
22 фев 2006, 04:31
Новые правила военкомата-еще до зачатия оформлять. можно оформить прямо в кабинете прапорщика Гоцало Степана Всеволодовича, с собой приносить поллитра, если не уверены в себе-ящик, если не уверены в Гоцало-вибратор.
муха
20 фев 2006, 16:25
А вот если ребенок рано говорить матом начал, он умный али нет?
Candidaтт наук
21 фев 2006, 01:07
Всеороссийской организацией психологов-параноиков, педагогов-шизофреников и воспитателей-невротиков проводились полномасштабные исследования детей в возрасте от 1 месяца до 21 года, не выявившие никакой корреляции между уровнем IQ, запасом матерных слов и временем начала их употребления. Однако обнаружилась странная тенденция: чем выше интеллект исследователя, тем чаще матерные выражения звучали в его адрес. Так что связь интеллекта и мата есть, просто никто так и не смог понять какая.
Зато сами исследователи смогли значительно пополнить свой словарный запас.
мамзеля-исследователь
22 фев 2006, 00:00
Слышь, кандидат,....(непереводимая игра слов), а ты сам читал...(непереводимая игра слов), что написал? Я "человек, измученый нарзаном", ты мне проще скажи...(непереводимая игра слов), у нее деть умный или нет? (непереводимая игра слов)
Просто Candidaтт
22 фев 2006, 00:22
Можно и попроще. Деть умный. Но ежели рано материться начал, то вокруг дураков много.
Консерва
22 фев 2006, 04:34
Я рукоплещу, коллега, какие пенаты образования Вы заканчивали? Узнаю стиль Имхи Папэкаэсовны Транслит, преподававшей в бытность мою в Университете Пурговедения и Дружбы Всех Народов на улице имени Ивана Туркенича города Нижнего Задонска.........
Candidaтт наук
22 фев 2006, 11:11
Нет-нет, я обучался в Трепологическом Ордена Сутулова и Боевого Черного Роджера Университете имени старика Крупского, на факультете дефектоведения. Но незабвенная И.П.Транслит читала нам лекции по темам "Гон пурги как средство управления аудиторией" и " Использование графоманских наклонностей в целях выявления дефектов личности и эффектов допплера".
Гы-ы-ы
20 фев 2006, 20:24
Все ли хотят братиков и сестричек? А я вот соседа хАчу, да так что просто нимагу(все потекла) а еще дедушку свАво тожА.. и бабушку... а мужа нихАчу, никто не знает пАчиму?
Муттер
21 фев 2006, 00:58
А можа, это патамушта муж хочет братиков и сестричку? Я б такова мужа тож не хотела...
Anony
20 фев 2006, 23:08
вопрос к мамам нажиравшимся без меры:
чо делать-то? скока литров теперича можно и с кем?
(с транслита)
Anonymous
21 фев 2006, 11:41
Бабы! Опрос для тех. кто не гадит - ресурсы вашего организма небесконены что ли? Или у вас свободного времени нет, чтоб в сортир ходить?
Все еще сижу
21 фев 2006, 13:45
Я ш горки шлежть не могу... Куда там до сортиру.....
Муттер
21 фев 2006, 15:05
Ты потерпи, родная, весна скоро, там глядишь и оттаешь.
Аль попроси кого сердобольного, мож над твоей горкой крышу приколотит, вот тебе и сортир.
муха
21 фев 2006, 13:46
Время есть, да как-то не хотца. Пропали каки, пятый день нету
Доктор Проктор (не Гэмбл!)
21 фев 2006, 15:11
Та-а-ак... Нельзя ж себя так мучать, а вдруг они насовсем пропали? Срочно! Срочно вызывать каки! В клизьму масла, вазелину, мыла, и все ето через трубочку в попу вливаешь и вызываешь каки:
"эни-бени-рики-таки
приходите, мои каки!
сЕри-бЕри-веритас,
Попадите в унитаз!"
Фил-Олух
21 фев 2006, 15:14
А чагой-то в вашем стишке рифмы не точные! Так нельзя! А вдруг из-за буквеннаво несовпадения каки к кому-нить другому придут? Или, прости господи в унитаз не попадут?
блудный унитаз
21 фев 2006, 15:16
А че сразу в унитаз? Думаете приятно, када в душу серят??? Уйду, как пить дать уйду!!!! Все! Не ищите меня больше! Лучше я под колеса брошусь, чем такое отношение к себе терпеть!!!...

(продолжении истории здеся: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18239838 )
Попа
21 фев 2006, 15:40
Ты чаво, обиделся? Да мы ж с тобой фсю жизнь, так скать, душа в душу! Я же тебе лучшее, что у меня есть всегда отдавала!!! Лучшие минуты моей жизни прошли в твоих фаянсовых объятьях! А ты...:( Куда ж ты родимый пойдешь? Тебя ж первая же Же к себе уволочь попытется! И ведь не допрет! Так и бросит песередь дороги! Ты што, Анна Каренина? Думаешь, лучше осколками на свалке сверкать? Вернись, я фсе прощу!
мамзеля радостная
22 фев 2006, 00:08
Ух ты, вот это стишок! Ну теперь точно мой деть самым умным в садике будет, на ближайший праздник выучим. Доктор, мерси вам!
Доктор Проктор
22 фев 2006, 00:16
Да пжалста! Только вы там на празднике аккуратнее - это ж не просто стишок, это ж почти заклинание! Задние ряды могут не оценить;)
мамзеля
22 фев 2006, 00:24
Ща пойду на соседях проверю, как заклинание действует.
Мультипаспорт
22 фев 2006, 00:32
В ту жа темку:
Дома на двери туалета повесила для всех входяшшЫх:
"Ноу смокинг.
Ноу факинг:
Онли писсинг,
Онли какинг!"
(типа с транслита)
Баба Нюра
22 фев 2006, 00:38
От ведь спасибочки, объязательна перепишу да на дверь сортиру повешу. А то ить замучали запруцца в сортире и ну там смокить и факить! А мне потом убирать.
Токо ето, тогось... А вдруг не поймуть? Они ж тутати неграмотныи.
Цветик
22 фев 2006, 00:45
А я перевести могу!

Сортир - не место для куренья!
Подругу трахни в кабинете.
Запоминай без промедленья:
лишь ГАДИТЬ можно в туалете!
Незнайка-бард
22 фев 2006, 00:47
Тю... Переводчик, мля! Я круче могу!

Курить бросать!
Е&ацца тоже.
Посрать, поссать
всего дороже!
Мультипаспорт
22 фев 2006, 00:51
ВО-ВО! Весь инет облазила в поисках слогана на дверь туВалета на работе! Большушая мерси вам!
мамзеля бдительная
22 фев 2006, 00:49
А если с ними заходить вместе и следить шоб не смокили и не факили? А чуть што, сразу швабру им в руки, пущай приберутся за собой?
крыся
22 фев 2006, 00:53
а если они швабру факить начнут? Или смокить? (делает круглые страшные глаза)
извращенка
22 фев 2006, 01:00
Падумаишь - швабру! А вот если ШВАБРОЙ? /закатила глаза мечтательно, но с внутренним содроганием/
Мультипаспорт
22 фев 2006, 00:53
Причем, сначала в туВалете, а потом ишшо и в коридоре, на лестничной клетке, в лифте и перед подъездом. А че безделить-то?
баба Нюра
22 фев 2006, 00:58
Дык они ж не пускають! Моей же шваброю дверю забара... заборда... забрдрикрдируют, прости господя, и ну фачить да смочить! и пкудова я через оконце в кладовке в сортир-то перебирусь, их и нетути ужо:(
Я ужо и дирехтору жаловалась, так он грит, перзумция какая-то есть, типа хто сказал, что фачить нельзя? не у всех же кабинет как у него отдельный.
А я тяперича бумажку со стишком повешу, пусть все знають - в нашем сортире тоже устав есть!
Мультипаспорт
22 фев 2006, 01:03
ДА! Никуды нынча без буквы закона!... Только вот не пойму, а какая она, ента буква-то? "М" и "Ж", чтоль? Али ишшо какая?
Консерва
22 фев 2006, 04:37
так они тока швабры-то и ждут, ежели по туалетам факаются (подмигивает, продолжает), денег-то на вибратор не хватило, были б деньги, была б и хата.....
елка записывающая слова
22 фев 2006, 09:08
очень хароший стих про факинг в туалете
Добросоветкина
21 фев 2006, 15:24
Та это ж нормаально! Но если волнуетесь, вставьте в попу свечечку, подожгите фитилек, и как приземлитесь, принимайтесь за генеральную уборку квартиры.
муха
21 фев 2006, 15:41
чтоб вас...с вашими советами...Приземлилась, ж...пу свою диетическую отбила, но не покакала. Пойду на прием у доктору Проктору.
мамзеля грустная
22 фев 2006, 00:13
Как отбила? Совсем? А мы ж хотели с тобой по обхвату ж.п объединяться?
муха умоляющая
22 фев 2006, 00:36
Мамзелечка, милая, ты погоди меня вычеркивать, наем, наращу до прежних размеров...
мамзеля думающая
22 фев 2006, 00:41
А может, с шапкой постоим, может кто скинется на силикон? вона посмотри каки у нас девахи тут, силикона на троих таких как мы хватит? Как думаешь?
крыся добрая
22 фев 2006, 00:50
Мамзеля, ты мне друх, но истина дороже! Какой силикон? Где ты у мяня силикон видала? Этож натуральный 100% жир!!! Крысиный, да. но натуральный!!! (гордо вильнула полутораметровой неохватной задницей, сметя пару китайских вазочек, бидон с нацеженным молоком и подглядывающего ананима).

Жиру отсыпать?
МАМЗЕЛЯ в обмороке
22 фев 2006, 01:29
(Заламывая ручки-веточки, падая в обморок от зависти и восторгу) Вах-вах, ЭТО все твое? Красота-то какая!!! Это какая же диета ТАКОЙ результат дает? На шкварках? ХОЧУ!!!!!!!!!!!
Комментатор (ша)
22 фев 2006, 04:40
/сметенный Крысиной жо...продолжением талии анАним Гоцало Степан как там его по отчеству, прапорщик военкомата, приземлился достаточно удачно в ящик принесенной кем-то для непонятно каких целей водки/
муха обнадеженная
22 фев 2006, 00:51
ага, брать будем и деньгами, и натурпродуктом - силиконом то бишь...Мне б еще хруди нарастить, а еще б мужу кой-чаво, а еще б любовнику такое же кой-чаво...Подайте люди добрые! (протягивает шапку)
мамзеля попрошайка
22 фев 2006, 01:32
Муха, тут энта, петь нада... С чего начнем? Жалобливой или веселенькой?
муха
22 фев 2006, 01:36
мож остограмимся для настроения сначала?
мамзеля борец за трезвость
22 фев 2006, 01:40
Не, остаканимся!
муха
22 фев 2006, 01:43
ОК, наливаю...дзинь...Руки-то у тебя чего трясутся, после вчерашнего что ли, али после диеты твоей?
мамзеля
22 фев 2006, 01:47
Не, руки трясутся от восторгу лицезрения габаритов Крыси.
Мультипаспорт
22 фев 2006, 00:47
ДеУки! По порядкожопию рассчитайсь! !!
муха пьяная
21 фев 2006, 15:00
Вопрос к мамам, любящим выпить в меру. Чем похмеляетесь?
крыся
21 фев 2006, 19:17
Я к таковым не отношуся! (гордо выставила хрудь). "Выпить в меру!" Ха! Да я меры ваапще не знаю!!!
мамзеля мерная
22 фев 2006, 00:05
Ик..Ты меня, ик, уважаешь, ик? Слышь, Крыся, в меру пить предлагают, ик. Бугага, ик!
Мультипаспорт
22 фев 2006, 00:27
Апохмелятором, чем жа ышшо?! ВОТ!
крыся
22 фев 2006, 00:29
эта... как его (шелестит мятой засаленной бумажкой, долго вчитывается, светлеет лицом) .. во! афффтар жжжот! и... (снова шелестит, морщит лоб, ищет знакомые буквы...) Ржунимагу!

(Ну, мамзель, как я выступила? Модно?)
Кукуля
22 фев 2006, 00:32
Гхламурненько!
мамзеля
22 фев 2006, 00:45
Ах…еть дайте две !!!!!!!!!!!!!!!!!! нипадецки !!!!!!!! Пешы исчо
падонок
22 фев 2006, 00:52
Девачка, а ты с какова горада?
Мультипаспорт
22 фев 2006, 00:55
Я ттттте щща дам "ДЕВОЧКУ"!
елка знает или нет
22 фев 2006, 09:13
город один же всем известный - бабруйск что ли ? тока вот не понимаю я - чиво к нему привязались? из за бобров?
мамзеля подозрительная
22 фев 2006, 01:33
Слышь, Крыся, а я не поняла, а хде селедка, которая в ентой бумажке была завернута? А?
крыся сытая
22 фев 2006, 01:46
Не, а че сразу селедка, а? Не, ну че и выпендриться нельзя, чтоб про селедку не спросили? (вытирает засаленые пальчики о разожратую на селедке попу)

Панимаешь, мамзелечка, селедка покинула эту холодную грязную бумажку, где ей было так одиноко и грустно и отправилась в лучший мир, где ей будет тепло и уютно... (селедка согласно забурчала в крысином желудке)...Мир ее праху... Я пойду? Похороню останки? Или ты речь прощальную толкнуть хочешь сначала? (преданно смотрит в глаза, прикидывая степень мамзеленого голода и пропорциональную силу удара в крысину репу)
мамзеля
22 фев 2006, 01:55
А я скажу, скажу речь. Нет, ну я понимаю если бы ты сказала, что тебе пришлось срочно избавиться от селедки, чтобы записать пару новых слов для повышения уровня образовАнности, но чтоб так, нагло, последний закусон сожрать, когда мы с Мухой страдаем от того, что не можем объединиться по обхвату!!!не, ну ты скажи, вот пряма глядя в мои честные и умные глаза, как?как? ты могла? (слышны всхлипы, плавно переходящие в истерику)
муха тоже всхлипывает
22 фев 2006, 02:00
встану рядом, поддержу тебя в трудную минуту... (шепотом) подём со мной, я под столом кой-чё спрятала (подмигивает и тянет за рукав)
мамзеля задумчивая
22 фев 2006, 02:03
Незнаю, незнаю, Муха, ты тама внизу с извращенцами сдружилась(подозрительно), стоит ли с тобой идти, а как начнешь приставать?
муха в гневе
22 фев 2006, 02:09
енто все провокация, у меня ник сперли, пока я закусь для нас с тобой пёрла. Никого не слушай, особенно извращенцев, и уж тем более анонимных! (брызжет слюной от злости)
мамзеля успокоеная
22 фев 2006, 02:13
Ой, успокоила, ща анАнимку на извращенцев ишшо напишу за тебя родная.
крыся раскаивается
22 фев 2006, 02:06
а че спрятала-то??? (подпрыгивает, пытаясь заглянуть через плечо) Не, ну диффченки, ну че вы, обиделись, что ли... Не, ну куда под стол полезли? Ну я там не помещуся... Не, чем вы там чавкаете? (дрожит подбородком и слезами в несчастных глазах)... Пойду напьюся... Эй, обжорки(заглядывая под стол), вам пивка принести?
мамзеля жующая
(с набитым ртом)ну лана,давай мириться, тока пиво вперед. На, ливерку будешь? (Вылезает из под стола с кусочком ливерки, запихивая в рот 200гр. сервилатки)
Мультипаспорт
22 фев 2006, 00:59
Опрос: Когда перестали стерилизовать посуду?
Мы обычно ваапче немытую сдаем, правда с отмытыми этикетками на рупь дороже...
мамзеля
22 фев 2006, 01:35
А шо его стерило..стрирело.. стерлиро...ну короче, шо ему, стакану сделается? Он и так чистый.
Муттер
22 фев 2006, 01:43
От и я тож не пойму - ежели в него водку наливают - чего его стелере... стерлизавать?
ОР
22 фев 2006, 00:59
ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ фотоКОНКУРС !!!"Я совсем как попа"
И с ебиграфом даже "Попа милая моя, к тебе желаний до х:я- и погладить, и помять, и помыть чтоб не вонять"
Правила - на ваше усмотрение. Замысел такой - необходимо доказать что ваша рожа почти ничем не отличается от жопы. Конкурс спонсорский, победителю "Сан Лазар" оплатит пластическую операцию.
Муттер любопытная
22 фев 2006, 01:05
А у меня много вопросов!
А на фотке одновременно и жопа и рожа присутствовать должны? И все чтоб от ХА? А ежели рожа моя, а жопа не моя? Или наоборот?
И что за пластическая операция: до полной идентичности попы и рожи? Что с чем ровнять-то будут?
Мультипаспорт
22 фев 2006, 01:05
Чур Я! ЧУР Я! Я вам свой мультипаспорт покажу! Только опять мне премию зажмут! Вечно у вас судейство НЕСПРАВЕДЛИВОЕ!!!!
борец за справедливость
22 фев 2006, 01:10
А для несправедливо обиженных есть спонсор! Он то вас и утешит!
муха
22 фев 2006, 01:16
Мамзеля, это наш шанс! Мы ж после операции, как люди нормальные со 123 будем! Хотя... (напрягла мозг, вспоминая пятую страницу твоего серого фотоальбома), тебе ж...па 123 не пойдет, не пропорциАНАЛЬНО будет смотреться на твоей диетической фигуре.
мамзеля
22 фев 2006, 01:38
"терзают смутные сомненья", смогу ли я правильно определить что именно сфотографировать нужно сперва?
Мультипаспорт
22 фев 2006, 01:14
"Кто стал мамой с эндометриозом?" Ну с мужем-там, с соседом, с сантехником, оно, понятно! А этот-то хтож такой? Инопланетянин? И какие ж дети получатся?
Соседка извращенки
22 фев 2006, 01:23
Как правильно вводить картофель? Ну, к примеру, как морковку там, огурец - дело проходили, фалоИмитатер, понятно, дело, тоже. А кто вводил картофель? Какие ошшушшения?
извращенка
22 фев 2006, 01:25
А я картохвель через бляндер пропускаю, а потом кондитерским шпрыцом ввожу. Очень даже ничево себе ощущения, тока выковыривать потом сложно.
Нарик
22 фев 2006, 01:27
Я не догогняю чего-то... А что, картофель в вену торкает? Или куда его вводить-то надо?
Борик
Не, в вену не торкает.
Вот в попу - это пять!
еще одна извращенка
22 фев 2006, 01:32
А че там выковыривать - два раза пукнуть! Правда, это если в правильное место ввести...

А ты какую картошечку больше любишь вводить? Тепленькую или погорячей?
извращенка намба ван
22 фев 2006, 01:35
Ой, а ты куда ж его вводишь? Я тем местом пукать не умею!
А сама погорячее люблю, да чтоб с маслицем...
Извращенка №2
22 фев 2006, 01:37
Каким пукается в то и ввожу.
Хотя выковыривать - это ж, наверное, отдельный кайф? Нада попробовать!
доктор Проктор
22 фев 2006, 01:50
/хищно потирая руки/ а вот и наш клиентик.
Извращенка №2
22 фев 2006, 01:54
Руки прочь!!! Я там картошку грею!!! Или голодный?Тада могу напукать, мне не жалко.
доктор Проктор разочарован
22 фев 2006, 01:56
Не, не мой клиент. это к психиатОру. Есть у нас в больничке известный специалист, даром что Лектор.
Мультипаспорт
22 фев 2006, 01:59
Правдочки? Сам доктор Лектор?! Душка! Попросите для меня автограф!
доктор Проктор
22 фев 2006, 02:13
Правдочки! Автограф спрошу. Только он не даст - принципиальный ведь, только при личной встрече, так что на прием к нему записывайтесь. Только заранее место для автографа подготовьте: помойте что ли...
Мультипаспорт
22 фев 2006, 02:19
На усе согласная! А он кокое мошшее средство любит? Може прошшше кислоой продезинфицировать?
доктор Проктор
22 фев 2006, 02:25
Не, кислотой не надо! Можно фэйри, ну или просто порошком стиральным... Все дело в волшебных пузырьках (с)
Вызов у меня срочный, пациенты не дремлют. Вы завтра приходите, проконсультирую.
Мультипаспорт !!!
22 фев 2006, 02:27
Замётано, док! ;)
Извращенка №2
22 фев 2006, 02:00
а он симпАтичный? хи-хи...
доктор Проктор
22 фев 2006, 02:17
Он просто Душка (с)
муха знающая
22 фев 2006, 01:27
постепенно, тут главное не переборщить. Начинать с маленькой картофелинки, чтобы проблем не было. Если ОРГАниЗМ нормально среагирует, можно увеличивать размер и количество вводимого продукта. Ты мне лучше расскажи, как кабачок вводила?
извращенка
22 фев 2006, 01:33
Я кабачок тож вводила! Он такой... такой... он просто зе бест!
Выбирать надо цуккини - они такие длинные, изогнутые, м-м-м /в экстазе закатила глаза/ цвет правда подкачал, но да разве ж это важно! И вводить его надо с самого утра, как проснешся, начинать медленно, да за реакцией следить. Хороший кабачок тебе сразу понравиться, если правильно вводить - на всю жизнь запомнишь!
Неопытная
22 фев 2006, 01:29
я знаю, его вымачивать надо сначала... А вот в чем, не знаю....
Может в вазелине,а? Тада веселей пойдет, наверное...
опытная
22 фев 2006, 01:36
Вазелин - прошлый век! Прогресс далеко шагнул! Картофель хорош с маргарином, глицерином и флизелином. Одновременно.
самая опытная
А еще гуталином, мандарином и супрастином!
ваще крутая
22 фев 2006, 01:41
керосином, клавесином, креп-муслином.
Модерюга
22 фев 2006, 01:41
Тема уносится в Секс. Все претензии предъявлять Совету Модераторов.
борец за справедливость
22 фев 2006, 01:44
Какой секс? Картофель - еда? значицца в Кормление!
елка-кулинар
22 фев 2006, 09:20
ну конечно, как же, в кормление. фигулинарогули. Пюре тут варят, масло добавляют, запекают как-то - в РЕЦЕПТЫ!
мамзеля с чувством выполненого долга
22 фев 2006, 01:45
Уф, а я уже анАнимки строчу, загадили форум.
Соседка извращенки
Да какой там секс? Я спрашиваю, как детям в рот вводить, шоб не орали!
мамзеля против извращений
22 фев 2006, 01:44
А шо такое, хде модераторы, развели понимашь ли тут извращения. Тут между против интЭлектуалки собираются, а вы тут своими извращениями загадили все. Ща бабу Нюру позову со шваброй и дохтора Прокта, он вам быстро повводит шо нада и куда нада.
баба Нюра
А туточки я! Пускай шкурки свои картофельные собирають, шрыцы всякие тож, и мотають, я то я быстро научу их как його вводить! Шваброй! У-у-у!
крыся в восхищении
22 фев 2006, 01:50
Баб Нюра, да тут главная извращенка, идрить!!! Картофель шваброй вводить, это ж какую фантазию надо! Горжусь знакомством!
баба Нюра
22 фев 2006, 01:54
От ить, дефки, засмущали! У нас ить в деревне то не такова ишшо насмотрисси!
Соседка извращенки
22 фев 2006, 01:57
ООООЙ! Спасибо, диучонки за советы! (пойду усе перепробую!
Мультипаспорт
22 фев 2006, 01:55
Помогите, пожалуйста, найти статью! Весь уголовный кодекс обыскала!
крыся -юрист
22 фев 2006, 01:57
Кого сажать будем? Надолго? Куда? (сдвинула очки на кончик носа и выжидательно смотрит поверх очков)
Соседка извращенки
22 фев 2006, 02:02
Сажать? ЭЭЭЭЭ... Блин, склероз! ААААААА! (дошло) Сажать! Дык, кабачки, морковку,огурцы, этить...
Мультипаспорт
22 фев 2006, 02:06
Подарок на 2 годика хочу братану сделать! Да! 2 годика уже сидит. Так вот, забыл по какой статье! И чего при ей дарить можно!
мамзеля уголовная
22 фев 2006, 01:58
Все нужные ссылки у меня в паспорте.
муха
22 фев 2006, 02:01
куда сослать можешь?
мамзеля, почитывающая словарь пАдонкоф
22 фев 2006, 02:05
А куда нада? В Бобруйск?
Мультипаспорт нементовский
22 фев 2006, 02:18
отпечатки для ножек и ладошек-где? ну, сдать, в смысле? Уж вы-то знаете?
елка подозрительная
22 фев 2006, 09:23
в первой половине то или во второй ищешь? на меня да? :-( я согласная на статью 142 УПК РФ, так уж и быть :-(
муха сонная зевает
22 фев 2006, 02:05
Ухожу спать. Обычно сплю на животе, коллег прошу укладываться рядом.
Мультипаспорт, соседка извращенки
22 фев 2006, 02:07
Можем подставить свой живот, если так тебе нравится!
Муттер
Я тут рядышком пристроюсь, я аккуратненько! А ты как засыпаешь? Случаем перед сном по 2 часа не орешь? А то так ведь и не усну...
муха
22 фев 2006, 02:12
ежели соску дашь, орать не буду
Муттер рада
22 фев 2006, 02:14
Дам, мне не жалко. Тебе анатомическую, ортопедическую или эргономическую?
муха
эротомическую, пжалста
Муттер в восхищении
22 фев 2006, 02:21
Ишь, разбираешься! Вот тебе по заказу, эротомическая, последней модели, с тремя режимами вибрации и автоматической системой возврата на место в случае потери во сне.
Цалую.
мамзеля мечтающая
22 фев 2006, 02:11
Муха, хороших тебе снов - ну шоб мы с Крысей приснились. (скромно шаркая ножкой)
Крыся тоже идет спать
22 фев 2006, 02:14
Баиньки, пАдружки. Веселых снов.
(Пошла сниться мухе:-))
Мух, ты какие сны предпочитаешь? Эротические аль гастрономические?
муха
22 фев 2006, 02:21
Я всякие люблю. Вы с Мамзелькой там распределитесь, кто в какой придет :-)
мамзеля приходит в снах
22 фев 2006, 23:34
Я исключительно в гастрономических, политических, экономических и поэтических, пущай крыся в эротических - с ее-то хвигуркой самое то!
муха
22 фев 2006, 02:17
пасиб, дорогая! Вы уж на меня не злитесь,я к извращенцам ни ногой больше (выпукивает остатки картошки), нате вот остатки заныканной закуски, нате вот пивко припрятанное, нате стакан простре...просле...зованный (поняла, вобщем). Всех цалую, со всеми прощаюсь.
изварщенка
22 фев 2006, 02:16
Споки вам! А я на животе не люблю, пайду еще чего выдумаю!
баба Нюра
Давате деваньки, спать идите, а я туточки шваброй еще малость помашу, и тож на боковую.
Мультипаспорт и Соседка извращенки
22 фев 2006, 02:23
Ой! Приятно было познакомиться! Весело-то с вами как! Мы тоже спать пошли! К дохтору Лектору, поскольку раздвоение личности, млин! Спокушки!
Муттер
22 фев 2006, 02:28
Ой! Раздвоение личности! Мультипаспорт - это раз, Соседка извращенки - это два, а Спокушки это кто? Призрак Бенджамина Спока, не к ночи будь помянут?!
Так ето у вас расТРОЕние!
Напоследок
22 фев 2006, 02:25
Что покупать ребенку на ноги для прогулок? Ясен пень: КОНЬКИ! Сто лет не изнашиваются!
Муттер
22 фев 2006, 02:29
Ты чё? Скоро весна, уже ж ласты покупать пора! Конькт-то заржавеют! Да и по лужам грести неудобно...
Напоследок
22 фев 2006, 02:39
Ласты - это ОЧЧЕНЬ опасно! Склеить можно! Вот!
Муттер
22 фев 2006, 10:58
И што? А коньки отбросить... Вот што лучше?
елка ждущая весну
22 фев 2006, 09:27
грести? а че ожидают потопы? ЛОДКУ!!ЛОДКУ!!! (скандирует). с моторчиком, чтоб не геБсти.
мамзеля рекламирует инос-ранщину
22 фев 2006, 23:39
А я вот хламурненькие вьетнамки с отстегивающимся мехом, пристегивающимися полозьями и выдвижными колесиками присмотрела. Можна на каблуке подобрать. Есть уже у кого такие?
AnAnySTmous
22 фев 2006, 02:37
Кошмары с одеванием. Поделитесь опытом плиииз!! Ну раздеваю я баб за шесть сек! А вот с одеванием!.. Куда бабы цепляют стока одежды? Вот и начинаются кошмары.
Сумневаюсь
22 фев 2006, 10:59
Интерестно, а ежели ты AnAnySTmous, то на что тебе бабы?
AnAnySTmous
23 фев 2006, 12:41
Как на что? Сначала ее раздеваешь, зыришь на нее, ана..., короче делаешь, че нравится... Маленькая чтоль, не знаешь? А вот когда начинаешь одевать... Ох! ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!
Жена AnАnySTmous
22 фев 2006, 02:43
тукается головкой... Ну такой муж бестолковый! Без конца ею тукается! Она у него распухает и болит. А мне секс нужен!
Консерва, начитавшись сексологии
22 фев 2006, 04:12
Так ты енто...подставляйся! под головку-то! делов-то на копейку!
елка хихикающая
22 фев 2006, 09:29
чтоб не распухала - положи на 3-4 часа в холодильник - какое то время тукаться не будет. Ну и пользуйся - все будет в рабочем состоянии.
Мормышка
22 фев 2006, 11:40
кому нужны пандусы? недорого отдам
мать-ехидна
22 фев 2006, 15:19
а панды нет? а то я бы взяла для дочки
елке тоже надо
22 фев 2006, 15:36
а вантуЗов нет? мне бы вантусов - пару-тройку.
мамзеле надо больше всех
22 фев 2006, 23:43
А рейтуЗов? Мне бы 10-к на меху, а и десятка два шелковых? Нет случайно? Не завалялись, под плинтуСами, пандуСами и индуСами?
Будда Сидхартха Гаутама
22 фев 2006, 15:48
и хдеб индусов найти.....?
(с транслита)
Чипиндейл
22 фев 2006, 19:59
мне б плинтус, я там спрячусь
Вобля начитанная
23 фев 2006, 00:11
пожалста: http://www.fictionbook.ru/author/sanaev_pavel/pohoronite_menya_za_plintusom/sanaev_pohoronite_menya_za_plintusom.htmll#TOC_id2424544
ОР
23 фев 2006, 00:14
грозно ОРёт "ща в КнигимузыкакиноТВ снесу"!!!
Черный юмор
23 фев 2006, 10:36
Во-Во! Там тебя и похоронят! Гы-гы!
извращенка с вопросом
23 фев 2006, 00:13
Деуки! У маво мужа пенис, у меня - вагина. А у кого совпало?
мамзеля незнающая
23 фев 2006, 00:42
А это хорошо когда совпадет? Или как? пойти проверить?
СероТень
23 фев 2006, 00:19
Йоу, серые? Шо эт вы все тут лифчиками прикрылись и сидите типа не при делах? А ну-ка быстро колитесь, кто из вас скока бабла зарабатывает, у кого муж круче, у кого тачила пафоснее, брюлики блестючей и духи пахучей? Короче, мля , скока вы получаете, скока на себя тратите, сока на благотворительность, скока на офигительность, скока на телефон, есть ли у вас патефон, у кого на кухне газ, у кого свекр пидорас. Интересно же!
мамзеля анонимная
23 фев 2006, 00:39
(скромно потупив глазки) Я думаю не стоит, мы здесь все "очень и очень, Соня Прокоповна"
Мультипаспорт
23 фев 2006, 10:44
Это, типа: "ДАВАЙТЕ ПОХВАСТАЕМСЯ.А?" Ня буду шоб ни сглазить!
анонимно пока
23 фев 2006, 00:46
А может мне налысо? Как вы думаете пойдет мне? Посмотрите в паспорте, украсит меня это?
автор
23 фев 2006, 00:55
подойдет, подойдет...таким как ты и без башки подойдет....
Серый кардинал
23 фев 2006, 01:37
У нас тут приличные серости собираются, поругаться можно в "сексе" или в "кормлении", что вам больше нра!
мечтающая о лысине
23 фев 2006, 10:26
Я, собсно за советом пришла, а получила по морде.ааааа. А хде модераторы, как они пропустили сюда хулюгана?
И ешчо, а вы аффтор какого произведения? Судя по желанию оторвать башку не могу точно определиться, то ли "всадника без головы" или все же "головы профессора Доуля"?
Мультипаспорт
23 фев 2006, 10:47
Или "Безголовый Ник" из ГаРРипотера!
Анонимный Сводник
23 фев 2006, 11:11
Предлагаю услуги своей няни! Телка абалдеть! Мужики, останетесь довольны! (Мой телефон в паспорте)
мамзеля возмущается
23 фев 2006, 11:23
Вам в раздел "животные"!
Серый Сводник
23 фев 2006, 12:30
Чтож, если ей собачья поза нравится, так сразу и в "животные"? Она вообще-то, еще ДЕВИЦА незамужняя!
мамзеля диктует правила
23 фев 2006, 12:33
Так, вы уж определитесь кто она - телка, собака или девица? Шож вы людЯм голову морочите, ежели дЕвица, то в секс, ежели телка или собака, то в жЫвотные. Шоб не нарушать отчетности.
Сводник замороченный
23 фев 2006, 12:43
Умная нашлась, да? Начитанная? Да? Заморочила голову! Че делать-то теперь? Мозги собрать не могу!
крыся тоже лезет с указявками
23 фев 2006, 13:33
О, это в медицину. ТОчно!
Мультипаспорт застиранный
23 фев 2006, 11:17
Развивающий коврик новый нужно СТИРАТЬ?!! А мы все по-старинке: кипятим! Может есть еще методы?
мамзеля волнуется
23 фев 2006, 11:24
Ужас, но надеюсь кипятите в хлорке хоть?
Мультипаспорт непрокипяченный
23 фев 2006, 12:28
Кааааак? При кипячении надо еще и хлорку? Блин, опять все неправильно сделали! (робречено)
мамзеля негодует
23 фев 2006, 12:37
(трагически) и ЭТИ люди заводят детей! А вы инструкцию хоть изучали, когда детьми,эээ, ковриками обзаводились? Там же нормальным китайским языком все сказано! От жеж народ!
Мультипаспорт
23 фев 2006, 12:46
Дык, кто ж этих детей заводил?! Они сами пристали! А коврик, етить его, добрая родня подарила - Б/У без инструкции! Чего делать-то теперича?
Крыся
23 фев 2006, 13:31
И без чека??? Савфсем люди совесть поимели, тьфу, потеряли, я такие подарки без чека вообще не принимаю, что я совсем бестолочь? Нет, мне без чека, инструкции на 23 языках, и 3000у.е, такие подарки даже близко не подноссите. Обижусь и начну материться.
И Вам советую так же поступать. В лучшем случае подзаработаете малек, в худшем - подтяните свой разговорный матерный.
мамзеля услужливая
23 фев 2006, 14:26
Могу помочь подтянуть разговорный матерный, матерный на иностранном, а также сленг домохозяек, жаргон сапожников, слофарь падонкофф и пр. и пр. Бесплатно. Дорого.
Мультипаспорт воспрявшая духом
23 фев 2006, 14:52
Ой,спасибо всем за советы. А то уж совсем не знала, как быть! Ведь так и дарят без чека и инструкции, всю кватЕру захламили, до помойки донести сложно им, что ли? Всё к нам, всё к нам волокут!
Соседка извращенки
23 фев 2006, 11:20
Опрос по дачам заново! И часто вы мужу даёте? Как подсчитываете: раз в сутки,в неделю, в мес, в год?
живот Новод
23 фев 2006, 13:04
у меня с дачей проблемы постоянные, дел до хрена - то рожь зацвела, то корова опоросилась, так что чаще чем по празникам никак не выходит. Во сёдня 23 февраля, значит будет дача. Следующая - токма 8 марта :(
крыся
23 фев 2006, 13:32
Зато потооом! И 1 мая, и 2 мая, и 9го... Это ж просто оргия!!!!
НИЗНАЮ
23 фев 2006, 13:52
а как выглядят яйца глистов? как яйца выглядят знаю, а яйца у глистов не видела
отвечать тута http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18329174
Мультипаспорт многознающая
23 фев 2006, 14:57
Дык, куда ж твои глаза глядели?! Там в ответах черным по белому написано: ЯЙЦА У ГЛИСТОВ НЕВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ НЕ ВИДНО!
Вот ты чем глаза вооружала?
Крыся
23 фев 2006, 16:18
У меня бревно есть! одолжить? Глаз, вооруженный бревном, это ого-го какая сила! Любые яйца отобьет!!!
Соседка извращенки
23 фев 2006, 14:48
Раздражения во рту - к какому врачу? Говорили мне, не тащи в рот всякую гадость! И не увлекайся оральными играми! :(
Соседка извращенки
23 фев 2006, 15:01
Помогите с выбором стерилизатора!!! Надоело рожать каждый год!
Скромница!!!
23 фев 2006, 15:06
Совместный сон. Дайте ссылки... А то я еще деУшка! (потупив глазки)
попа
23 фев 2006, 15:48
а у миня на попе натоптыши:( попой хажу и нахлоптыши есть и чё делать то низнаю
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18188665
Мультипаспорт
23 фев 2006, 15:53
Срочно начинайте лечить ГОЛОВУ! Пока не возникли проблемы с доктором Проктором!
мамзеля
23 фев 2006, 16:03
(сокрушенно качая головой)Видать с доктором Лектором проблем уже не избежать.
Мультипаспрт
23 фев 2006, 16:29
(между нами! шепотом!) И я так думаю. Диагноз конкретный! ;)
мамзеля дохтур
23 фев 2006, 16:41
(таинственно)Коллега, я понимаю о чем вы.
Ребенок в серой майке
23 фев 2006, 15:49
Няня младше меня... это ШтЛашно? Ну, хотябы ровеШницу бы пЛедки наняли! Вон у ШоШеда Ваньки няня ваще Штаруха - 20 лет! А я шо, хуже дЛугих? ШтЛанные они люди, мои Лодители! Пошоветуйте, тетеньки, как быть?
Крыся пИдагог
23 фев 2006, 16:16
Кто пустил сюда ребенка??? Тащи сюда свою няньку, я ей паперс как поменяю, расскажу куда можно , а куда нельзя детям. Или она за тобой ползком не поспевает?
Ребенок в серой майке
23 фев 2006, 16:34
Не-а! Она пЛямоходячая узэ! И памЛсы Шама умеет менять! Но я ее не пожову, она Титать ессё не умеет! Не Лугайтесь, тётенька!
мамзеля
23 фев 2006, 15:57
Эй, там чей эт муж с дому сбег и теперь по дворам носится?
крыся на охоте
23 фев 2006, 16:15
Деффки!!! Мужик ничейный!!! Айда ловить!! Кто первый поймает, у той право первой его того!!!!
(а-а-а-а!!! поскакала задравши хвост, потому как мужик в хозяйстве самой нужОн, ой, как!)
СероТень
23 фев 2006, 16:17
смтори тока сачок не забудь, презерватив то бишь :) а то вместе с мужуком кой-чаво еще поймаешь, потом никакой Лектор не вылечит :)
крыся в замешательстве
23 фев 2006, 16:21
(оторопело) А его как? Прям в презеватив ловить? А потом как? Он жеж в нем и руки поднять не смогет, а у меня на него стока планов, стока планов - и с дитем посидеть надо, пока я в парикнахерскую, и сушей мне накрутить, и карниз у колидоре пришурупить...
СероТень
23 фев 2006, 16:28
ты чё, не продвинутая что ли? Посмотри рекламу Дюрекса - там цельные стада мужиков гандонами ловят, я ты за какого-то хилого дворово-помоечного переживаешь ;)
мамзеля шепчет
23 фев 2006, 16:30
Тише, Крыся, тише, спугнешь клиента. Он как услышит, какие планы ты него строишь, испугается. Заманивай его жратвой, бутылкой помахай перед носом ненавязчиво. А то я виделя с окна, как ты за ним с пылесосом и молотком гонялась.
Ребенок с серой майке
23 фев 2006, 16:37
Тётеньки, а тё такое ПЛЕЗЕВАТИВ?
мамзеля
23 фев 2006, 16:45
МАЛЬЧИК, иди отсюдава!!! Быстренько!! здесь тети, отягощенные интэлектом разгаваривают. Мал еще, а туда же. Извращенка, твой небось сынок?
Anonymous
23 фев 2006, 16:48
А папа говоЛит: ЛюбопытШтво в Лебёнке не поЛок!
мамзеля
23 фев 2006, 16:57
(УМилительно, смахивая слезу радости) Ишь умник, весь в отца!
Ребенок в серой майке
23 фев 2006, 17:01
Да неее! Плосто снатяла меня уТили по системе Домана, потом возили в ТентЛы Лазвития в Свиблово, в Кунцево, в "Лана" в Олимпийском, в ТеЛтаново..., потом я Титал по кубикам ЗайТева, ходил в бассейн в САО, на оТеЛеди логопедиТеский садик!
Мультипаспорт
23 фев 2006, 16:46
Вон кто-то имя ищет! Господи, чего только люди не теряют! На сигнализацию надо было ставить!
мамзеля сплетница
23 фев 2006, 16:53
И не говори. Все теряют. А знашь почему? Я вот незнаю. Может птичий грыпп? Или пропажа соли тому виной?
хохлянка
23 фев 2006, 16:55
А шо, бабоньки, соль пропала?
мамзеля просматривая политинформацию
23 фев 2006, 16:59
Не, кажись уже вернулась. Но последствия возможно остались.
Мультипаспорт
23 фев 2006, 17:04
Правда ваша! Соль-то она йодированная. А недостаток йода в организме..., вспомните рекламу: "усталость, все валится из рук, сын скатился до троек..." Срочно йодомарин надо купить, а то, чего доброго...
ПолитолУг
23 фев 2006, 17:06
ПРопала. Всю Рассею сразу на солененькое потянуло, вот соль-то и пропала. Вот такое инересТное положение в стране.
Ребенок в серой майке
23 фев 2006, 16:58
Шпать в кЛовати - когда? А то я вще на ковЛике, да на ковЛике!
Юристка
23 фев 2006, 17:04
Вот когда научишься не вилять хвостом, когда папашка с работы приходит, тогда и на кровать можно будет, а пока марш на место! А то отлуплю! Я стрррасть как люблю чужих детей лупить!!!
Ребенок в сером
23 фев 2006, 17:10
А бить детей не педагогиТЬно! (закрывая попу руками). А я еСё, сейтяс свою няню позову! Ы-ы-ы-ы-!!!
мамзеля в сомнениях
23 фев 2006, 17:02
А если бабушка - врач, то как бороться? Уже и боксировали и каратировали и дзюдоировали, -нифига, старушка непобедима. И шо делать? Медаль вручить и фсе?
Мультипаспорт юзер
23 фев 2006, 17:07
Вызывать на матч по сетевой комп-стрелялке! Уж там ее родимую и топором, и пистолетом, и гранатометом! Амба старушке!
крыся
23 фев 2006, 17:08
Врачу кто нужен? ПА-ЦИ-ЕНТ! Найдите бабушке старичка больного, но бесхозного, пусть лечит, врачебный инстинкт свой удовлетворяет!
мамзеля продолжает
23 фев 2006, 17:42
Тэк-с, а какой вид борьбы использовать для добрых родственников? а?
Мультипаспорт
23 фев 2006, 17:51
Лучшее - борьба за шахматной доской! А если борьба переходит за рамки, можно доску применить!
мамзеля спортмастер
23 фев 2006, 17:54
Решила остановиться на борьбе в крестики-нолики, одобряешь?
Мультипаспорт
23 фев 2006, 18:19
Точно! Практично, дешево и безовасно! ;)
Ребенок в серой майке
23 фев 2006, 17:33
Кто слыСал про соТиальную каЛту? Я вот пЛо иглальные много тево жнаю! Ну, дама, валет, туШ! А эта какая?
Вобля жалостливая
24 фев 2006, 04:01
Ах ты, дитятко... (утирает слезу) Сердешное... На тебе Чейную Кайту! Будешь щас ливым!
Вобля с абсентом
24 фев 2006, 21:06
пер..ел..жаем http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18365469 Ик!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)