Куда поехать с ребенком отдыхать?
17 фев 2006, 16:10
Хотим с мелким (будет 1,2 года) поехать в начале лета или осенью отдохнуть на море - за границу. Поделитесь опытом, кто где был, в каких отелях, какие были условия, сколько по времени отдыхали и, если не секрет, сколько стоила путевка + сколько еще нужно брать с собой денег. И еще интересует, через какую фирму заказывали путевки.
17 фев 2006, 16:38
вы в "Путешествиях" посмотрите, там на подобные темы очень много топиков
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 14:53
Мы в 1,2 ездили в Турцию. Фотки в паспорте.Ездили на 2 недели во второй половине сентября - погода и море были шикарные. Таких малышей в отеле была куча :) Накормить его не было проблем, диет.стол был. Кроватку ,ессно, в номер дали. Заход в море - супер! Мелкий песочек,ни камушка.
18 фев 2006, 17:45
Ань, мне очень понравились ваши фотографии, сынуля просто прелесть! А вы не могли бы мне поподробнее написать про ваш отдых? Какой город, название отеля, сколько звездочек, какой тип питания, какой номер? И самое главное, если не секрет ;-), сколько стоила путевка и сколько еще потратили помимо путевки. И еще, что обязательно нужно брать с собой для ребенка? Если хотите, напишите на подниковое мыло.
19 фев 2006, 13:44
Подробно написала на почту :)
20 фев 2006, 11:34
Все прочитала, спасибо огромное.
22 фев 2006, 01:42
Не знаю, как в других странах, но мы в восторге от Кипра! У них там культ ДЕТЕЙ и ЕДЫ! Пища вся здоровая, а для малыша в отеле могут готовить по вашему желанию специальное меню. Теплое море. Нет столпотворения народа. Мягкий климат. И взрослым есть на что посмотреть. Мои детишки в восторге.
22 фев 2006, 19:28
а не подскажете на сколько вы летали и сколько по деньгам?
23 фев 2006, 17:27
В последний раз летали втроём на праздники новогодние на 14 дней. Для ребенка в оплату входит только перелет. Проживание и питание бесплатно. Обошлось в 43 российских тысячи. Но, в программу входили Новогодний и Рождественский ужин, они по особому праздничному тарифу: там помимо ужина большая развлекат. программа была: танцоры, клоуны, живая музыка. Так что обошлось бы дешевле. Но в это время там прохладно, в море не покупаешься. А вот прошлым летом уже не помню почем. Да и цены, наверное изменились.
К стати, нашла ссылку на сайт нашего тур-оператора Зевс-Трэвэл:
http://www.zeustravel.com
К стати, нашла ссылку на сайт нашего тур-оператора Зевс-Трэвэл:
http://www.zeustravel.com
23 фев 2006, 19:14
Испания! мы в полтора ездили в Эстиваль клуб. Там для детей просто рай...Дороговато, даже для испании, но огромный плюс- ребенок до 2-х лет бесплатно:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное