Мамы-горнолыжницы есть?

17 фев 2006, 19:15
Я вот думаю: чего это я дома сижу, может покататься еще? У меня малыш годовасик, небольшой еще. Не знаю как поступить: с собой брать-так с кем он там будет? Оставить дома могу его не больше чем на 4 часа (мы на ГВ). Кто как делает?
Нам полтора года и я тоже пока не решаюсь с ним куда-то ехать. Если в горы брать с собой, то катания все равно не получится. Катаемся пока в Подмосковье, малыш дома с бабушкой. Прошлой зимой с собой таскали и он у нас в коляске спал. А катались по очереди:)
17 фев 2006, 22:12
Мы в январе ездили кататься и две пары из нашей компании брали с собой малышей 9 мес и 1,5 года. Катались мамы-папы по очереди, один стоит с ребенком, второй скатывается, потом следующий идет кататься. Меня бы это напрягало, чес говоря, поэтому мы своих не брали пока:(
18 фев 2006, 17:58
мы тоже на гв, нам 1г.9мес мы ездим кататься в Подмосковье в Сорочаны, ребенка брала с собой, там есть детская комната, правда там детишек млжно оставлять с 3-х лет, так что с мы с нашим сидели по очереди:) а вообще проблем никаких не возникло
ИМХО, в Сорочанах особо негде погулять с ребенком:( Мы в прошлом году в Лозу ездили с малышом, там уютно, деревья кругом, есть где коляску покатать. А в Сорочанах очень открытое место и как-то не рассчитано для пеших прогулок.
19 фев 2006, 01:48
это точно:) нас спасла только детская комната, где и сидели поочереди с ребенком, т.к на улице гулять не было сил (было очень ветренно и достаточно холодно. Если вас не затруднит, подскажите где это "Лоза"?
Лоза - это недалеко от Сергиев-Посада. Это место близко от нашей дачи, поэтому мы там раньше часто бывали. Но там горки раза в три короче, чем в Сорочанах. И нет такого сервиса. Туалет, например, дачного типа, на улице. И вообще, там многое сделано по старинке. Зато очень красиво. Если вам интересно, как туда проехать, я у мужа могу точно узнать попозже:)
20 фев 2006, 02:03
если вас не затруднит, узнайте пожалуйста, очень нам нравится открывать новые места для катания:)
Ехать нужно по Ярославскому шоссе по указателям на Ярославль, километров примерно 55, там будет указатель Лоза, он небольшой, главное его не проглядеть. Повернуть направо и ехать до перекрестка, на котором будет опять указатель Лоза и там опять повернуть направо, т.е. не на указатель, т.к. он указывает не на горку, а на поселок. Там еще будет указатель Звездный и Восход, ехать нужно туда. Ехать прямо, вскоре по правую сторону будет огражденная территория с автомобильной стоянкой, это и есть то, что нужно.
19 фев 2006, 20:51
Мы тоже по очереди катались, но напрягает, сразу скажу, лучше сцедиться и оставить дома, а самой спокойно покататься.
19 фев 2006, 19:04
Нам 5 месяцев. Сцеживаю на пару кормлений (мы тоже на полном ГВ) и еду с мужем и старшим сынулей кататься:).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)