Где можно отметить день рождения ребенка?
17 фев 2006, 22:26
Здравствуйте!!!!
Подскажите пожалуйста какие есть детские кафе, рестораны, что бы удобно было и самим посидеть и детям. Макдональдс и Баскин Роббинс уже опробованы, хотелось бы что нибуть новенькое и интересное. Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями и адресами. Всем спасибо за отзывы.
Подскажите пожалуйста какие есть детские кафе, рестораны, что бы удобно было и самим посидеть и детям. Макдональдс и Баскин Роббинс уже опробованы, хотелось бы что нибуть новенькое и интересное. Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями и адресами. Всем спасибо за отзывы.
18 фев 2006, 16:57
Мы были в гостях в кафе Му-Му, с детьми занимались клоуны и артисты. Сама я приглашала детей в Стар-Гэлакси, что находится в Глобал Сити. дети полазили по лабиринтам, накатались на аттракционах, после этого мы их покормили (там на этаже сразу несколько кафе - Пицца, закуски и др.). Каждый ребенок выбрал свое меню.
18 фев 2006, 20:54
Мы часто бываем в заведении Мир пиццы на метро 1905 года. Там для детей хорошие программы устраивают, 2 клоуна, лица разрисовывают, сами ребенка не водили, но по визгу и выражению лиц детей вижу что им там очень нравится. Да и для взрослых там очень комфортно.
19 фев 2006, 01:03
Ораньжевая корова! Там с детьми хоть с рождения:) Это на Тульской в Мире детства кафешка!
19 фев 2006, 21:54
Ой раскажите а что там есть интересного, сайт посмотрела там я так поняла типа торгового центра и в нем эта кафешка находится? И я так поняла там несколько залов или нет? И просто можно прийти и посидеть когда хочешь или надо заказывать столик, народу много там было когда вы ездили туда?
Еще забыла спросить есть ли там что нибудь типа игр для детей?
Еще забыла спросить есть ли там что нибудь типа игр для детей?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное