Дорогие игрушки- опасность
20 фев 2006, 00:22
Сколько читала, ведь предупреждали...... Но хочется ведь, как лучше....
Дала вчера ребенку (10 лет) дорогой мобильный. К слову, не очень то он дорогой, модель прошлого года. Сын рад был- просто слов нет. Пошел он с ним на улицу. В результате ребенок в больнице- его избили,телефон отняли... Я не жаловаться пришла- просто хочу предостеречь- не давайте детям такие "игрушки", даже если очень просят!
Дала вчера ребенку (10 лет) дорогой мобильный. К слову, не очень то он дорогой, модель прошлого года. Сын рад был- просто слов нет. Пошел он с ним на улицу. В результате ребенок в больнице- его избили,телефон отняли... Я не жаловаться пришла- просто хочу предостеречь- не давайте детям такие "игрушки", даже если очень просят!
20 фев 2006, 00:32
Но ведь это не игрушка! Мне бы было страшно отпускать ребенка без телефона...А оказывается с телефоном - тоже...Сочувствую Вам очень,ужасно,просто звери...Выздоравливайте поскорей!
20 фев 2006, 00:42
он раньше ходил со старенькой Нокией,видно никому не приглянулась, а этот телефон лежал дома без дела, вот с дуру и разрешила взять в пользование. Вот такие времена!
20 фев 2006, 18:06
Без телефона плохо - надо покупать САМЫЙ простой и дешевый. Лишь бы звонил. А кто из них круче - не наше дело, я считаю.
24 фев 2006, 18:06
надо! Но ведь не хотят они такой! Им с камерой и картинками подавай!
20 фев 2006, 00:33
Кошмар! Как он себя чувствует? Очень сочувствую.
20 фев 2006, 00:40
Да уже вроде ничего,спасибо, по лицу сильно попало, сейчас в хирургии лежит- пупая травма живота- все болит... Отняли тоже дети- одному лет 10, другому 13
20 фев 2006, 00:44
волосы шевелятся... А кто отнял, знаете? Какие-то действия предпринимать будете?
20 фев 2006, 00:56
не знаем- он с другом гулял -с горки катался, подошли два мальчика, тоже стали кататься. Познакомились, пошли погулять вместе.Потом друг спросил время- мой ребенок достал телефон - друг домой побежал, так как мама сказала придти строго в 3.Мой Алеша остался с этими ребятами.Дальше мне позвонили люди, которые нашли моего ребенка - он сам не смог дойти до дома.
20 фев 2006, 01:06
у меня нет слов. Держитесь! Выздоровления Вашему сыну!
П.С.Блин, девченок своих до замужества за руку водить буду :-(
П.С.Блин, девченок своих до замужества за руку водить буду :-(
20 фев 2006, 01:10
Спасибо большое! :-)
20 фев 2006, 04:38
да,уж... А я всё думала - давать своему 8-ми летнему его мобильник на улицу ( в школе он с ним). Как ваш сын себя психологически чувствует? Мой бы очень переживал:(
Надеюсь у вашего сына всё нормально! Очень волнуюсь за него. Всё же тяжело сейчас мальчишкам самоутвердиться:( Всё в благосостояние родителей упирается.... У нас в районе,если папа на джипе,то его сынка не трогают... А сынок,этого папы часто оказываеся подонком:(:( Да и папа оказывается неудачником,с которым я имела счастье:( ,учиться в 10 классе.....
Надеюсь у вашего сына всё нормально! Очень волнуюсь за него. Всё же тяжело сейчас мальчишкам самоутвердиться:( Всё в благосостояние родителей упирается.... У нас в районе,если папа на джипе,то его сынка не трогают... А сынок,этого папы часто оказываеся подонком:(:( Да и папа оказывается неудачником,с которым я имела счастье:( ,учиться в 10 классе.....
25 фев 2006, 11:08
Боже мой... какой ужас...
Пусть выздоравливает поскорее! Вот уроды, козлы!!!! :-( :-(
Пусть выздоравливает поскорее! Вот уроды, козлы!!!! :-( :-(
20 фев 2006, 14:49
Ужасно:( Пусть ваш сыночек выздоравливает поскорее.
20 фев 2006, 08:04
Да уж, уродов много:(Выздоровления вашему мальчику@@@@!
20 фев 2006, 08:58
Сочувствую Вам и Вашему сыну.Поправляйтесь быстрее.Спасибо, что предостерегли всех.
20 фев 2006, 10:40
Да уж, не убережешься!:( Но ведь и наличие мобильника-часто вещь нобходимая:( Я своей сразу сказала, что на улице мобильник должен быть ТОЛЬКО под курткой, чтобы его не было видно:( Но, конечно, все равно не застрахуешься от таких вещей-в прошлом году у моей подруги вырвали телефон на остановке-она упала, повредила ногу сильно:(
21 фев 2006, 19:08
Вот сволочьё!
23 фев 2006, 15:12
какой кошмар! пусть скорее поправляется! и как таких уродов земля носит?
23 фев 2006, 19:02
:( Ужас. Пусть Ваш сынок скорее поправляется.
25 фев 2006, 10:14
Как же страшно!:(
Очень сочувствую.
Очень сочувствую.
20 фев 2006, 00:45
и ведь говорила ему,если у тебя что то будут отнимать- отдай и беги!Но он же "мужчина"!Защищал до последнего! Милиция сразу пришла, потом вызывали меня в отделение, сегодня опять в больнице следователь был.
20 фев 2006, 10:41
Ну хорошо, что хоть что-то делают!:(
20 фев 2006, 00:46
Я тоже против. Лишний соблазн у других детей. Ведь раньше не было мобильников. Даже 5-6 лет назад, еще не было. И ничего... Пусть Ваш мальчик поправляется. А Вы держитесь, все будет хорошо.
20 фев 2006, 02:39
Очень сочувствую :-(:-(:-(
20 фев 2006, 08:34
Блииин, ну дают детки. Сил вашему сыне, и физических и душевных. Пусть скорее идет на поправку.
20 фев 2006, 10:20
держись! и скорейшего выздоровления.
20 фев 2006, 11:06
вот уроды... скорешего выздоровления парню.
20 фев 2006, 12:09
Вот бы еще кто моему сыну рассказал, что и такое бывает! Не слушает родителей! Подавай ему телефон подороже! Выпендриваются друг перед другом в школе, кто круче! Сейчас вообще без телефона ходит: свой потерял, а покупать хочет только дорогой, уже почти накопил, ждет ДР, когда еще деньжат подкинут!
И без телефона плохо, и с телефоном небезопасно:(
Выздоравливайте!!! Удачи!
И без телефона плохо, и с телефоном небезопасно:(
Выздоравливайте!!! Удачи!
20 фев 2006, 18:03
так дайте ему это прочитать!
22 фев 2006, 01:23
Да не действует!!!! Вот когда сам попадет в такую ситуацию (не дай Бог), тогда поверит! Все ж неприятности с кем угодно, только не с ним...
20 фев 2006, 12:57
Пусть малыш побыстрее выздоравливает. Так жалко, ужас. Слов нет:-(
20 фев 2006, 15:02
Какой ужас! Скорейшего выздоровления вашему сыну!!!
20 фев 2006, 18:05
Ребенку - скорее поправиться, Вам - сил все это выдержать!
Я принципиально не покупаю детям дорогие телефоны. И всем родственникам запретила. Именно из-за этого: страшно за девочек.
Я принципиально не покупаю детям дорогие телефоны. И всем родственникам запретила. Именно из-за этого: страшно за девочек.
22 фев 2006, 08:32
Неужели для безопастности нужно одеваться пострашнее и носить только то, что постарее? Хотя и это не гарантия. :-(
Как Ваш сынок?
(с транслита)
Как Ваш сынок?
(с транслита)
22 фев 2006, 14:47
Провоцировать не надо. Откуда-то они увидели у него этот телефон. Они ж хвастаются.
22 фев 2006, 16:29
Автор выше написала-он достал, чтобы посмотреть сколько времени:(
23 фев 2006, 15:17
Мог и похвастаться. А почему бы и нет? И в его возрасте это нормально. Для чего еще дети хотят новые модели?
Ужасная история, и очень жаль мальчика :(
Ужасная история, и очень жаль мальчика :(
22 фев 2006, 15:31
Какой кошмар:( Но ведь все равно ребенка нельзя без телефона на улицу выпускать. И я своему на День рождения новый обещалаю А так не хочу дорогой ему давать.
23 фев 2006, 15:18
Очень сочувствую. Желаю скорей выздороветь и никогда больше не попадать в такие истории
23 фев 2006, 19:13
Сочувствую!:( Дочка моей подруги получила дорогой телефон в подарок. Телефон прожил ровно 2 недели, украли. Поэтому лучше топорный, но все равно телефон обязательно нужен. У моей подруги дочка ходит в ориентирование. девочки заблудились в лесу, что бы было, если бы не было телефона под рукой, страшно подумать!!!
23 фев 2006, 19:46
У сына подруги (ему 12 лет) отобрали телефон 2 подростка 14-15 лет, еще и синяк под глаз поставили :( Теперь она ему самую простую модель берет.
24 фев 2006, 18:03
Девочки! Спасибо всем за чуткость! Все уже не так плохо! Шок прошел, узи нормальное, синяк пройдет :-)
24 фев 2006, 21:11
Хорошо, что обошлось.
25 фев 2006, 05:10
Боже! Какой кошмар... именно по этой причине дала ребенку совсем старый сименс, не интересный, не модный без наворотов, но стабильно работающий
25 фев 2006, 11:24
очень вам сочуствую. Хорошо , что все обошлось скажем не сильно тяжело. Выздоровления сыну. дала своему почитать. Тоже выклянчил доргой и модный, теперь волнуюсь. Главное, что бы ваш сын не потерял веру в себя и людей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное