в самолёте...
20 фев 2006, 12:27
можно ли в самолёт с автокреслом чтобы малыш в неём сидел - билет же всё равно отдельный с двух лет. а вот кто точно знает разрешают ли на аэрофлоте?
20 фев 2006, 14:38
Можно, только если у вас места на малыша не будет, куда вы кресло поставите?
20 фев 2006, 14:47
Можно если будет на него место отдельное оплаченное.
20 фев 2006, 17:37
Можно, даже если нет на ребенка отдельного места, вы можете попросить люльку для ребенка, попросить посадить вас на места впереди (обычно их оставляют под пассажиров с маленькими детьми), многие авиакомпании при наличии свободных мест стараются к пассажирам с детьми не подсаживать других пассажиров
20 фев 2006, 17:56
Личный опыт был у кого то? особенно на аэрофлоте?
20 фев 2006, 18:16
Позвоните или напишите в Аэрофлот и будете знать точно.
20 фев 2006, 18:19
Летала в январе, ребенку на тот момет было 4,5 мес, летала одна и мне с автокреслом было удобно, поставила на соседнее сиденье и все, никто слова не сказал, предлагали принести люльку- отказалась, тк в кресле ребенок сидел замечательно
21 фев 2006, 11:28
был, все нормально. У нас даже билета отдельного не было, но мы знали точно, что самолет полупустой и что место лишнее нам дадут.
21 фев 2006, 15:54
т.е. если у ребенка будет свой билет (2,5 года), то можно в автокресле без проблем? (извините, что еще раз об одном и том же!), мы Сибирью полетим.
21 фев 2006, 19:16
в 2,5 года зачем в автокресло, тем более в самолет???
22 фев 2006, 07:33
:)
дело в том, что я планировал купить автокресло, т к у нас нет выбора и вообще на наши кг нет. Хотела купить в Москве, но не знала как его тащить, не легкое оно, а в багаж жалко сдавать.
Хотя, я себе не представляю как это может выглядеть, ведь оно не маленькое.
Просто поинтересовалась.
дело в том, что я планировал купить автокресло, т к у нас нет выбора и вообще на наши кг нет. Хотела купить в Москве, но не знала как его тащить, не легкое оно, а в багаж жалко сдавать.
Хотя, я себе не представляю как это может выглядеть, ведь оно не маленькое.
Просто поинтересовалась.
22 фев 2006, 11:28
Я когда летала с ребенком, брала с собой коляску, мне её замечательно упаковали в аэропорту и в багаже она долетела. Думаю большое автокресло не встанет на сиденье...
22 фев 2006, 21:03
Когда мы летали с автокреслом (а не с переноской) мы его упоковали в аэропорту и сдали в багаж. Автокресло так пережило два перелета, все ОК
23 фев 2006, 09:21
спасибо. так и сделаем.
21 фев 2006, 16:02
В Трансаэро мне оба раза дали место рядом, хот отдельного билета на ребенка не было...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное