вопрос к мамам, до родов любящим выпить в меру
Anonymous
20 фев 2006, 19:42
до родов вы любили пивка попить, например. родили, закончили кормить. вы себе позволяете попить пива? если да - то сколько? при ребенке или когда он спит или с бабушками?
20 фев 2006, 20:01
Я еще кормлю, но уже мечтаю о том дне, когда можно снова будет попить пивка, как раньше :) Как это будет происходить, еще не знаю. Пока пробовала только безалкогольное пиво, но у ребенка вылезла аллергия после него :(
20 фев 2006, 20:14
Странный вопрос.
Anonymous
20 фев 2006, 20:58
что именно
Anonymous
20 фев 2006, 21:47
да, позволяю. А что в этом такого? Укладываю ребенка спать и спокойно могу посидеть, попить пиво. Хотя и при ребенке иногда могу выпить (когда в компании)
21 фев 2006, 14:39
при ребенке ни-ни. Дома только если д.р.(ребенка стараемся сплавить с кем-нибудь гулять) или вдвоем с муже после того, как ребенка спать уложим (иногда хочется пива попить, т.к. выхожу "в свет" оч редко)
21 фев 2006, 14:57
мы на ИВ... я себе позволяю выпить за праздничным столом. или бутылочку пивка под настроение. НО только с благословения мужа, который у меня вообще не пьет, т.к. после того, как я хоть грамм алкоголя употребила, муж отвечает за ребенка -- кормит, носит на руках, укладывает спать. Несмотря на то, что пьяной себя от 100-200 гр. не чувствую, не рискую...
21 фев 2006, 15:06
позволяю. и это у нас называется "взрослый квас".
21 фев 2006, 15:20
На праздники при ребенке. Без праздников- редко-редко, когда он спит.
22 фев 2006, 19:28
конечно позволяю :) но только когда ребенок спит или с няней, а мы вне дома.
20 фев 2006, 19:57
Я пью только безалкогольное пиво! Позволяю себе раз в неделю. Сейчас кормлю грудью.
20 фев 2006, 20:08
Я тоже любитель пива, после 6-7 месяцев дочкиных позволяла себе 1-2 бутылочки в неделю (при ГВ, но уже заменяла кормления). Сейчас тоже иногда пью пиво, на выходных, при ребенке без проблем, что тут такого.. Она знает, что это напиток только для взрослых.
20 фев 2006, 21:39
Мы иногда по выходным пьем ликеры или какие-то котели. В 21 укладываем дочку спать и идем отдыхать :) Дочке 2 года, грудью давно перестала кормить. Во время беременности и ГВ ни разу ничего алкогольного не пила.
21 фев 2006, 01:59
в первую беременность мне очень хотелось вина - вкус его почувствовать.Не подумайте что я любитель выпить...Я наливала себе рюмочку хорошего вина и пригубляла его.Вот.
21 фев 2006, 09:30
2 баночки по выходным с чипсиками или сушоными криветочками. Обычно это происходит глубоким вечером, когда дети спят. Но вовсе не потому, что я не хочу чтобы они видили как мама пьет пиво, я в этом ничего страшного не вижу, а просто мне так удобнее. Никто не дергает и можно немного отдохнуть и расслабиться.
21 фев 2006, 15:13
а у меня поменялось восприятие организмом алкоголя:( даже после пары глоточков любого спиртного мне становится плохо...
21 фев 2006, 17:28
и у меня!-(( теперь вообще ничего не выпьешь
22 фев 2006, 00:33
Аналогично...
22 фев 2006, 00:36
Я и водки могу выпить (пиво не люблю!). А что тут такого и почему надо от ребенка прятаться? Есть у нас тетя одна (со стороны мужа) если мы на днях рождения встречаемся она меня всегда контролирует(чтоб больше 3-х рюмок не пила): "тебе еще за детьми смотреть"(Почему только я? Вообще-то у детей еще и отец есть) Стараюсь при ней вообще не пить, я тогда всегда за рулем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное