Как прокалывали уши?
22 фев 2006, 15:50
Через пару недель нам исполнится 3 и мы все-таки решили проколоть уши. Я пошла узнавать в разные места, кто как это делает. В одном месте мне сказали, что проколят и сразу оденут золотые сережки, а в другом, что нужно походить сначала с медицинскими 3 недели.
Девочки, у кто прокалывал деткам ушки, как вы это делали? Я не знаю, как лучше?
Девочки, у кто прокалывал деткам ушки, как вы это делали? Я не знаю, как лучше?
23 фев 2006, 01:40
мы еще не прокалывали, нокогда соберемся, то будет прокалывать пистолетом и первое время носить медицинские сережки. мне кажется, этот способ менее травматичен для ребенка, чем когда колят иголкой и вдевают золотые серьги
23 фев 2006, 10:39
Мы прокололи в 10 месяцев. Пистолетом, в него "зарядили" медицинские сережки-гвоздики, которые мы сняли через месяц. Потом одели самые обычные(маленькие) колечки. Хотя сережек очень много, все они оказались слишком тяжелые для маленького детского ушка и мы искали самые обычные малюсенькие колечки. Они еще удобны, т.к. крутить просто в дырочке-для обработки.
Все быстро зажило, дочка была еще маленькая и обрабатывать по 3 раза в день мне не составило труда. И еще совет-летом не прокалывайте, процесс заживления протекает хуже. Удачи Вашей принцессе)))
Все быстро зажило, дочка была еще маленькая и обрабатывать по 3 раза в день мне не составило труда. И еще совет-летом не прокалывайте, процесс заживления протекает хуже. Удачи Вашей принцессе)))
23 фев 2006, 16:02
Только что прокололи - пистолетом, даже не пикнула, но нам уже 6. Старшей прокалывала в 2,5 - считаю, что слишком рано:(
23 фев 2006, 02:38
Мы прокалывали в 1.6.Сначало обошла все местные салоны красоты - но везде мне отказывали, ссылаясь на то, что она мелкая и тдтп... вопщем нашла один возле дома.Пришли, сели, нарисовали маркером точечки, зажали и прокололи. На первом ушке - она не сообразила, поэтому не плакала, на втором расплакалась, но это продолжалось минуты 2 максимум!!!!! Потом оплатили и пошли гулять, забыли сразу про них(про сережки).Дома обрабатывали перекисью.Одели сначало гвоздики, сказали что через 4 недели вставить золото.Золото мы не вставили через 4 недели, т.к. дочка жутко кричала, решили оставить.А когда уж зажили окончательно - спокойно вставили золтые :)
23 фев 2006, 11:04
Спасибо за ответы. Значит, тоже будем вставлять сначала медецинские, я к этому и склонялась.
23 фев 2006, 13:29
НЕ мучайте ребенка ,проколите пистолетом там стерелезованные,медецинские гвоздики,для нее это более безболезненно будет.Потом,когда привыкнут ушки,оденете золото.Я так делала с дочкой,ей 7лет,прокалывала тоже в 3.
23 фев 2006, 14:39
Так я так и решила сделать ;).
23 фев 2006, 15:29
Прокололи пистолетом в 2г8мес. Два раза ойкнула. Оставили в мед. сережках. Неделю обрабатывали спиртом, но подсыхающие корочки вновь травмируют ушки. Начали смазывать бепантеном. Когда немного поджили ушки, вставили легкие золотые сережки.
23 фев 2006, 17:32
Прокололи в год и пять пистолетиком.Зажили очень быстро,ни разу ничем не промывали.Через 4недели *гвоздики* сменили на золотые сережки.
(с транслита)
(с транслита)
23 фев 2006, 17:43
Прокалывали пистолетом в 4,5 года. Дочка сама захотела,но уши у нас долго заживали, я думаю маленьким не стоит прокалывать, но ето мое мнение.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное