Налысо
шифруюсь
22 фев 2006, 22:51
вот сегодня мне пришла такая мысль - хочу побрить голову под насадку 3мм....устала от волос, не могу...муж не против, на работе тоже негатива никто не высказал....не хватает мне капли что б довести дело о конца....
как вы считаете стоит?
как вы считаете стоит?
22 фев 2006, 23:00
если считаете, что вам пойдет такая прическа, то брейте.
У меня такая форма головы, что будет очень некрасиво смотреться, поэтому даже мысли не возникает применить такое к себе :-)
У меня такая форма головы, что будет очень некрасиво смотреться, поэтому даже мысли не возникает применить такое к себе :-)
22 фев 2006, 23:03
волосы - не зубы, вырастут:)
23 фев 2006, 04:07
Вот и я хочу попробовать, но смелости мне не хватает, а так муж не против.
23 фев 2006, 21:27
ну, если очень вам хочется, то кто ж запретит? :)
24 фев 2006, 11:53
я и сама подумываю :) но очень уж волос жалко. как созрею постричься, так и побреюсь :)
23 фев 2006, 00:11
Если вам хочется, почему бы и нет? Но я знаю, что если у женщины появляется желание кардинально поменять свою внешность, значит ее что-то не устраивает в жизни.
Anonymous
23 фев 2006, 00:15
а я видно исключение...наоборот с жиру бешусь...не знаю че с собой сделать...была блондинкой вот перекрасилась в брюнетку, а теперь просто хочется вообще лысой побыть....:)
а в жизни меня ТТТ все устраивает даже поделилась бы с кем-нибудь...:)
а в жизни меня ТТТ все устраивает даже поделилась бы с кем-нибудь...:)
23 фев 2006, 00:27
Понятно:) Тогда можно такой эксперимент над собой проделать:) Зато сколько проблем сразу отпадет:)
Anonymous
23 фев 2006, 00:31
вот я и думаю, может лучше щас сделать и пожалеть, чем никогда не сделать и жалеть...
23 фев 2006, 00:13
Главное чтоб форма головы была правильная, а если это так, то это очень даже стильно.
Anonymous
23 фев 2006, 00:18
ой, а как это определить...как это правильная...я просто налысо еще не брилась...если просто волосы зализать назад, то можно понять пральная форма или нет? просто мне на работе девчонки тоже про форму говорили и посоветовали шапочку для бассейна одеть что б посмотреть как мне идет или нет...но шапочки нет и я в ступоре....скажите мне какая форма считается правильной....я конэчно могла бы открыться, что б вы посмотрели как я вообще выгляжу, но мне кажется меня не поймут и будут все смеяться......
23 фев 2006, 02:41
Ровный круглый череп, без плоского или слишком выдающегося затылка, шишек, бугров, асимметрий :-)
23 фев 2006, 09:32
только придумайте сразу хорошуюотмазку на ворпрос "почему ты это сделала?", а то меня все подряд спрашивали, когда я побрилась :)))
24 фев 2006, 14:16
Педикулез замучал!:) Посмотрела Ваш паспорт, Вы одна из немногих, кому действительно идет лысая головка:) Вы мне напоминаете Машу из гр."Маша и медведи", помните, была такая?:) Симпатичная очень . И она и Вы!:)
23 фев 2006, 19:16
Отчаяные!:) Я тут отрезала волосы, которые были по плечи, сделала короткую прическу- итог отращиваю опять:) И так всегда....
24 фев 2006, 00:48
во, во и я после каждой стрижки зарекаюсь, что буду отращивать ;) осознанно уже около 15-ти лет :)
24 фев 2006, 12:03
Люди будут реагировать как на больную. Кто у нас налысо стрижется? Тяжело больные,после операции...(Не говорю про панков:)). А из старины - вшивые,тифозные...
Может Вам и по барабану,но обратно уже не переиграешь.Может лучше просто оч.коротко?
Кстати моя приятельница 37 лет от роду в периоды депрессии прокалывает себе ухо или стрижется налысо. Чудесная женщина.Короткая стрижка ей оч.идет.К счастью,лысой ее не видела.Вызывает жалость...
Может Вам и по барабану,но обратно уже не переиграешь.Может лучше просто оч.коротко?
Кстати моя приятельница 37 лет от роду в периоды депрессии прокалывает себе ухо или стрижется налысо. Чудесная женщина.Короткая стрижка ей оч.идет.К счастью,лысой ее не видела.Вызывает жалость...
24 фев 2006, 13:03
постричься можно коротко ...но может не 3мм.а хорошую короткую женскую стрижку?
24 фев 2006, 14:11
И еще добавлю свои 5 копеек. Не думали, что проблемы начнутся, когда будут отрастать? Из моего опыта...в 16 лет у меня был "ирокез":) Вобщем скажу одно, что лысина через месяц была ужасна, благо, отрастание выпало на зиму, но шапку в общественных местах не снимала.
автор
25 фев 2006, 00:32
Спасибо девочки! Все передумала...Наоборот теперь буду отращивать!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное