День рождения в Оранжевой Корове
25 фев 2006, 16:31
Девочки, очень нужна информация об этом кафе, у нас через 2 недели первый день рождения - хотим пойти именно в это место отметить. Читала, что там отдельно есть зал для малышей - может, кто-нибудь там был, как он называется, что в нем есть из игрушек? Как вообще вы делали - кушали, а потом шли играть или наблюдали за играми своих чад за столиками? Нужно ли снимать банкетный зал (нас 10 человек + малыш)или можно просто несколько столиков в кафе забронировать? Очень буду признательна вам за ответы.
25 фев 2006, 16:58
Мы отмечали там годовасие ОКТЯБРЯТ :-)
Снимали мал. зал "оранжевый" стоимость 3000руб/час. Мы брали на 2 часа, т.к. детей было 13 чел. + 22 взрослых, уместились все. Для нас 2 часа было за глаза, детки под конец все уже стали уставать. Стол: мы сделали чаепитие с пирожными и тортами. Все следили за своими детками поэтому было не до еды. Хочу сказать что еда в корове не из дешевых :-(
Игрушки принесли разные прям для годовасиков.
Плюсы отдельного зала: детки все при тебе на виду, посторонних нет.
Минус отд. зала: его надо заказывать/бронировать за месяц! Но лучше туда позвонить и все уточнить, может на ваше время он будет свободен.
Советую вам если у вас одни взрослые просто заказать столики, а ребенка посадить в стул. В корове есть площадки для детей, НО они с 3-х лет, а с родителями туда не пускают :-(
В корове ребенку годовалому, если он один, будет скучновато. Можно заказать клоунов, но кто даст Вам гарантию что ваш ребенок его не испугается!
Считаю что в Корове надо отмечать ДР ребенка с 2-х лет.
Снимали мал. зал "оранжевый" стоимость 3000руб/час. Мы брали на 2 часа, т.к. детей было 13 чел. + 22 взрослых, уместились все. Для нас 2 часа было за глаза, детки под конец все уже стали уставать. Стол: мы сделали чаепитие с пирожными и тортами. Все следили за своими детками поэтому было не до еды. Хочу сказать что еда в корове не из дешевых :-(
Игрушки принесли разные прям для годовасиков.
Плюсы отдельного зала: детки все при тебе на виду, посторонних нет.
Минус отд. зала: его надо заказывать/бронировать за месяц! Но лучше туда позвонить и все уточнить, может на ваше время он будет свободен.
Советую вам если у вас одни взрослые просто заказать столики, а ребенка посадить в стул. В корове есть площадки для детей, НО они с 3-х лет, а с родителями туда не пускают :-(
В корове ребенку годовалому, если он один, будет скучновато. Можно заказать клоунов, но кто даст Вам гарантию что ваш ребенок его не испугается!
Считаю что в Корове надо отмечать ДР ребенка с 2-х лет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное