Детки-мулатики

31 янв 2006, 21:23
И их мамочки, давайте поболтаем!
01 фев 2006, 00:05
вот я тоже здесь, только сегодня не поболтаю :) как говорила экзамены у меня завтра послезавтра и в пятницу :( а деть болеет....... будем больные в сад ходить! как твой? не мешает?
да забыла спросить папа ваш откуда?
(с транслита)
01 фев 2006, 01:24
Ой, какая же у вас доча красавица! Я засмотрелась на фотки в паспорте! Красотка!

Сорри, что влезла в вашу тему :) Не смогла удержаться после просмотра :)
01 фев 2006, 06:17
Ой, не говорите, я тоже:) Особенно фотография 5 октября, с белой повязочкой на голове - ну просто упасть и не встать, какая красавица, картинка!
01 фев 2006, 19:32
спасибочки! вы нас прям засмущали!:)
(с транслита)
06 фев 2006, 21:28
очень красивая. нам бы такую невесту :)
06 фев 2006, 21:57
мы пока об этом не думаем :) нам вырости отучиться :) :)
фоты у тебя (ведь можно на ты?!) здоровские в пассе! особено имтимные :) :) з мужем :)
а дитенок сладкий сладкий и на папку так похож :) а на некоторах фотках на маму :) как все детки :)
(с транслита)
01 фев 2006, 19:32
спасибо!:) :)
(с транслита)
Anonymous
06 фев 2006, 18:30
точно! такая милая :-)
01 фев 2006, 22:12
Привет!Желаю тебе хорошо сдать экзамены! а папа наш из судана, но уже 10 лет в России. А ваш папа откуда?
02 фев 2006, 15:33
спасибки за пожелания! уже 2 написала, теперь остаеться только ждать результаты, ну... и еще 2 :)
папаня наш из Камеруна, 6 лет прожил в России из которых 5 со мной :) и вот уже 4 в Германии!
как родители твои? не мешали?
моя мама до сих пор не знакома :)
(с транслита)
05 фев 2006, 17:38
Мои непротив были. Он им наоборот очнь нравится, и отношения очень хорошие между ними.
06 фев 2006, 00:04
хорошо вам! мои родители только сейчас начали отмерзыть, смотрят живем и неплохо :)
(с транслита)
09 фев 2006, 22:10
обалденная девчушка у вас!!!!я в восторге!! я вообще обожаю таких детишек!!!!!
10 фев 2006, 15:27
спасибо огромное!
(с транслита)
11 фев 2006, 22:47
ой, какая славная!!!!!!!!!! такая хорошенькая у Вас дочка :)))))) тьфу-тьфу-тьфу :)
01 фев 2006, 00:39
И мы тут, но мы такие условные, мексиканские мулатики! :) А вы?
01 фев 2006, 01:22
не туда :)
01 фев 2006, 19:31
прошу тоже к нам, следующий топик назовем цветные малышата :) как малюсик? учишь спать?
(с транслита)
03 фев 2006, 07:46
пытаюсь, пока без особого успеха :) Молодец, что экзамены пишешь, я вот тоже собираюсь в сентябре обратно в универ...
04 фев 2006, 01:00
ох уж мне эти экзамены....надоели! а ты чего учишь? все сначала или продолжаешь?
(с транслита)
04 фев 2006, 06:51
я в середине бакалавриата... еще два года осталось :) Учу Political Science :) А ты?
04 фев 2006, 06:51
прочла ниже, какие ты экзамены сдаешь :)
06 фев 2006, 14:54
я не гуманитарий! :) мне лучше задачки порешать :) вот остался еще один и все!!!!!! если конечно все сдала(или сдам) :) как масенышь? уже вам год :) становиться все интереснее и интереснее :)
(с транслита)
01 фев 2006, 04:26
приветы! и мы к вам:)
01 фев 2006, 19:33
приветики!!!!! как погодка?
(с транслита)
01 фев 2006, 19:43
погода - бррр! сегодня утром выходили - замерзла жутко, ребенка у меня под курткой сидела, этакий супер-беременный видок, зато тепло.
Как учеба?
01 фев 2006, 20:23
сегодня чо то написала :) какой то сложный экзамен был, даже для тех кто готовился :) немцы охреневшие из аудитории выходили, я успокоилась может все таки пройду, хоть на 4-ку(здесь самая плохая-5 :)) результаты конечно же потом, через недельку, что меня больше всего бесит!
с погодой у нас тоже гадко -2.... Евуся не хочет варежки одевать в результате приходим с ледяными ручонками. все по дороге печеньки жрет :)
она у меня болеет, боюсь что уши поэтому спит с компрессами, удобно не слышит меня :)
(с транслита)
01 фев 2006, 20:36
бедняга! погода - самая противная.
лечитесь:)
а варежки сама носи, а у дочки попробуй отбирать, вдруг прокатит:)

С экзаменом удачи! У вас еще не плохо, я свои результаты кандидатского по психологии 3 месяца ждала:)
01 фев 2006, 20:42
кандидатский по психологии!!!!!!! это круто!!!!!!
мы помельче плаваем :)
погода не такая противная как в Питере, а ты в Москве сорры :) ну да тогда такая же как у вас :) варежки она у меня отбирает :) а свои не хочет :)
у меня еще завтра и послезавтра экзамены.... ждите отчетов! скажи вам папа часто звонит?
дорого наверное:(
(с транслита)
01 фев 2006, 20:50
это кандидатский минимум, в принципе халявный, как и вся учеба в России:)
а ты у нее ее отбирай! мама в детском саду работает, у нее этот метод помогает иногда, рученки жалко.
Ни пуха, ни пера!
плотное у вас расписание, у нас хотя бы пару дней между экзаменами выделяет, чтоб готовиться.
Папе по сотовому звоним мы 23 цента в минуту, а там ему входящие бесплатно, или Скайп, когда он на работе, можно болтать бесплатно хоть по часу. Относительно дешево выходит:)
01 фев 2006, 20:59
тады ок! здесь сессия просто 2 недели. вот и развлекаемся, это еще хорошо, а то бывает по 3 штуки в день, через пол часа, я ни разу не смогла, Россия расслабляет! :) а чего такое Скайп? :)
(с транслита)
01 фев 2006, 21:25
звонки по инету бесплатные, система типа аси для разговоров
http://www.skype.com/
01 фев 2006, 21:33
глянь какой пасспорт нашла!

http://www.eva.ru/passport/KaArina

наша? или?
(с транслита)
01 фев 2006, 21:41
не знай:) у меня двоюродная сестра тоже очень смуглая, но совсем русская:)
01 фев 2006, 21:53
:) вот и думай! :) все ухожу дитя укладывать и учиться! завтра долозу! споки споки!
ПС: про Мирием так ноичего и не спросила, а хотела узнать: :)
1. когда она у тебя родилась
2. сколько у нее имен
3. как у вас вообще дела, зубы и все такое
(с транслита)
02 фев 2006, 09:37
родилась 12 июня, день независимости (от кого-то?) России, а потом гражданство ногами выбивали из наших дорогих чиновников, чтоб им икалось! может гражданство и не так важно, но без него остальные документы делать отказались и из страны потом не выпустили бы:(
Прикол, в процессе от мужа требовали справку о том, что он действительно является гражданином Сенегала, а не России.

Имя всего одно Мириам, фамилия Ло, от отчества тоже отбрыкивались с приключениями, тк у мужа три имени, и все криво-нерусские, а ребенку с этой абракадаброй всю жизнь жить пришлось бы:)
Требовали бумаженцию из посольства, что отсутствие отчества - это национальная особенность, как будто весь мир без них жить не может:)

Зубов у нас 4 штуки, пока отдыхаем от этой тяжелой работы, есть прикорм отказываемся категорически. Сделали прививку, проблем нет, переносим хорошо.
Стоим сами, учимся ходить, начинает меня понимать по немногу (иди ко мне, возьми, дай, нельзя иногда). Взвесились, обмерились, 8.300 и всего 68 см, мелкие, но качественные:) Врач сказал, что нам ничего нельзя, ни стоять, ни ходить, сидеть по 5 минут, я сказала ребенке передам:)

А у Евы сколько имен? С отчеством у вас, думаю, заморочек не было:)
А крестили вас без проблем? У меня у знакомой девочку Еву отказались почему-то крестить, хотя имя христианское.
Еще такой поделитесь опытом, пожалуйста, какой размер ножки у вас месяцев в 10 был?
02 фев 2006, 15:44
день независимости?! круто!
не знаю почему столько проблем с гражданством! просто не понимаю, все русские только и пытаються от него извабиться, а тут если хочеш, так не дают! нам тоже такое количество справок пришлось собирать что охренеть можно! и до сих пор она у меня лицо бэз гражданства :)
смотри:
1.справка из Франции, что она не являеться гражданкой (я ее во Франции рожала)
2. справка из Камеруна(они еще взбунтовались гады, говорят она гражданка и все еле отписались:))
3. мое гражданство(прописка и вся хрень)
4. св-во о рождении
еще куча все го (временняя амнезия :))
но мало этого, т.к. практически все бумажки на фрынцузском, нужен перевод сначала на намецкий, потом на русский (заверенный)
и теперь самое главное(барабанная дробь!!!)
за прием каждой страницы (!!!!!) 15 евро!
вот и представь во сколько мне это станет!
а зовуе ее: Ева Анжелик Чоконте Щаппи, вот! еще справка что она названа по традици своим именем, а не на фамилию папы! :)
так что у нас 3-х разные имена :)
зубов у вас много и вообще ва ранние! а врача в сад! ножки у нас как были 22-го так до сих пор и есть :) я очень боялась что бырастет лапа, но вроде ничего, шанс есть не больше 40 :)
по поводу крещения не могу ничего сказать, наверное денег не дали,т.к. в Православии есть даже 2 Евы
(с транслита)
02 фев 2006, 17:06
да, приключения у вас еще те.
Нам сенегальское гражданство и не светило, тк посольство здесь только начало работать и ничего толком сделать не может. А без русского нас бы из страны не выпустили, короче через ругань и жалобы куда только можно получили. Сейчас муж обещал сенегальский паспорт оформить доче и переслать, надеюсь, получится:)

Имя у вас очень красивое:) Дочке подходит.
02 фев 2006, 20:32
:)
я уж 2-й написала экзамен, вроде лучше чем вчерашний, вот завтра еще и небольшой передых!
а как муж будет делать пасспорт если у нее гражданство русское? пусть не рискует! я понимаю, что наверныка там все можно достать! но опасно! вдрук при выезде мешать будут! поэтому туда приедете и все сделаете, а пока рано!
имена долго выбирали, оказалось что у его отца (!!!) уже заготовлены имены для всех :) еле отделались!
как делишки сегодня?
(с транслита)
02 фев 2006, 21:39
здорово, скоро отдохнешь:)
у нас не запрещено иметь несколько гражданств, но в России будут расценивать только как российского гражданина, так что все в порядке:)
мы сегодня целый день дома, общаемся только друг с другом+интернет. на улице холодно очень, скучно:(
как ваше здоровье?
02 фев 2006, 21:48
как это не запрещено????? почему тогда у немцев забрали русские паспорта?????
не может быть что бы я такая серая была :)
мы ничего! 2 ночи в компрессах, да сопли я ей отсосала и все хорошо! :)
ТТТ
у меня тоже никакого общения :) сегодня папа приедет, звонил уже 3-й час в пробке....
(с транслита)
02 фев 2006, 22:20
это уже немецкие законы - гражданин Германии может иметь только одно гражданство:(

сопли - ужас, сочуствую. Выздоравливайте скорее:)
Мириам терпеть не может, когда нос трогают, а уж что-то туда закапывать или отсасывать - ругается по полной программе.
Кстати, с зубами мы среднестатистические, у нас в июнятах уже 8-зубая девчушка есть!
01 фев 2006, 22:15
Какая у Вас доча лапа! посмотрела фотографии! :)
02 фев 2006, 09:18
04 фев 2006, 01:07
приветик! как делишки? я отвязалась от 3-х экзаменов :) остался один и презентация, считай все. я очень надеюсь что я все сдала, т.к. результаты будут не раньше чем через 2 недели :( вот уроды, чего там так долго!
как Мириам? ´вот она наверное не узнает папку :) хотя моя узнала (через неделю :)) и обнималась с ним 2 часа!
(с транслита)
05 фев 2006, 19:01
значит больше не волнуйся, скоро результат узнаешь:)
Мириам - хорошо:) только почти неделю уже из дома не выходим, мороз, а у нас щеки мерзлючие.
Папу точно не узнает!
Как ваше здоровье?

я фотки новые в паспорт загрузила:)
http://www.eva.ru/albumpage/68482/3.html
http://www.eva.ru/albumpage/68482/4.html
06 фев 2006, 00:09
фотки СУПЕР!!!!!!!!!! такая уже большая и смешная и очень хорошенькая, прямо конфетка! красавица дочка!!!!! я смотрю ты себе не нравишься? :) себя фоткать не даешь? :) а у нас тоже была игральная, но не телега а корсинка :) и люлька :)тебе только сейчас становиться интересно, дитенок растет, все понимает :)
(с транслита)
06 фев 2006, 20:27
спасибки за комплименты:)
я себя очееень люблю, но меня фоткать некому, вся семья фотика боится, вот я фотографом и работаю:) мне б тоже с дочей хотелось пофотографироваться.
06 фев 2006, 20:48
;) не за что! все чистая правда!!!!
покажи все таки своим кнопочку :)
(с транслита)
01 фев 2006, 22:44
ann001, У Вас ОФИГЕННО красивый ребенок!!! (тьфу, тьфу, тьфу) :-)
Простите, что не итературным языком выразилась, просто эмоции накатили...
Малыш-ну просто лапочка :-) :-) :-)
01 фев 2006, 22:47
Спасибо большое!! Оооочень приятно!!!!!!!
01 фев 2006, 22:49
А у Вас случайно не мулатик? А то заглянула в Ваш паспорт и не увидела фото.
07 фев 2006, 16:50
Приветик! а мы совсем недавно родились, 9 дней назад. У нас доча- жгучая смесь русской и арабской крови :)
07 фев 2006, 22:17
привет!Поздравляем вас с прибавлением!!! У меня сын тоже смесь русской и арабской кровей. Наш папа из судана, а там в основном арабы. вывесите фото в паспорте полюбоваться!
08 фев 2006, 01:25
ПРО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!! а мы сами из Африки! :)
(с транслита)
01 фев 2006, 22:19
Девчонки, а какой возраст у Ваших деток?
02 фев 2006, 09:38
нам 7,5 месяцев:)
02 фев 2006, 15:46
нам 1,4 :) а вам?, не я помню вы младше немножко! Надюше в женихи :)
(с транслита)
02 фев 2006, 15:47
ай ладно всего только на месяц! нам тоже подойдет :)
(с транслита)
03 фев 2006, 07:47
нам год исполнился :)!
02 фев 2006, 10:02
А я просто заглянула к вам. Полюбовалась на ваших малышей. Такие все сипатичные. А глазки-то какие))). Класс!
02 фев 2006, 15:49
все невестушку ищете? :) а тут опять мы!:)
(с транслита)
02 фев 2006, 16:10
А что? У меня вот сынуля почему-то частенько именно на черных девочек, девушек и дамочек заглядывается:)
С мужем когда-то разговор был:). Мы сперва девочку ждали, и вот однажды на какой-то его выпад против черных я говорю: вот вырастет твоя дочка, приведет черного парня и скажет, мол, папа, мама, это мой друг. Муж в шоке: НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!!! А потом мне на эхографии сказали, что мы ждем мальчика, я так расстроилась, и муж, чтобы меня утешить, сказал: "По крайней мере, наша дочка никогда не приведет черного парня". Я, чтобы подколоть, говорю: "Но сын может привести черную подругу". Муж: "Ой, да на здоровье!" Я долго смеялась и до сих пор не очень хорошо поняла его логику.:)
02 фев 2006, 16:19
согласна логика непонятная! сталкивалась самам сколько раз! черные парни это плохо, а то что если есть черная подруга так сразу всех надо познакомит :)
может просто спортивный интерес? мне вот все равно было, просто оказался очень серьезным, я с ним и осталась, если бы хоть один такой русский встретился, то может быть была и с ним :)
(на счет остальных белых не знаю, т.к. немцы мне противны :), но опять я не всех хорошо знаю). вот кстати мой папа был совершенно не против, а мама до сих пор не успокоиться:) у всех по разному!
а жених у вас ох как хорош!
(с транслита)
06 фев 2006, 07:19
Моя старшая дочка и я в полном восторге от Евочки! ето какая-то модель мирового класса будет!! Удачи, а главное здоровья!
(с транслита)
06 фев 2006, 14:56
спасибки! нам приятно! хотя насколько мне помниться все модели срашненькие такие, например Клаудия Шиффер-это ж страх Господний! :)
(с транслита)
22 фев 2006, 03:26
Скажу честно, что мне она всегда нравилась:) Но т.к. мы говорим не о белокурои красавице, а о темнокожеи красотке, то Халли Бери мне очень нравится!! В любом случае пусть будет просто счастлива и не важно где!
(с транслита)
02 фев 2006, 21:22
СЫн как раз рядом сидит. Посмотрел, говорит хорошенькая))))
03 фев 2006, 06:12
Таак, стоп! Мы первые свататься!:) Да и ваш жених староват для нее будет:-Р:):)
03 фев 2006, 14:03
:) :)
(с транслита)
02 фев 2006, 15:48
До чего же детки все красивые! Я сама считаю, что от смешанных браков детки самые-самые!
Мои, правда, на мулатиков совсем не тянут, у нас таких как мои называют болдырами.:-)
02 фев 2006, 15:53
тоже замешаные? :) значит милости просим ка нам в топик! :):)
болдырами это круто, если не секрет, а где так называют?
а детки они свои самые лучшие, а мешаные или не мешаные не имеет значения! :)
выбираешь мужа, а детки сами приходят! :)
замечательные у вас детки, мне так фотография у компутера понравилась :) проветриваеться парень! :)
(с транслита)
02 фев 2006, 19:32
В Калмыкии мы. Муж - калмык. А болдырами называют смесь любой национальности с калмыцкой. Т.е., если взять, например, грузина и калмыка - все равно болдыр получится. Есть прилагательное - болдырковатый, что значит вроде бы на калмыка похож, но не совсем :-)
03 фев 2006, 05:04
А у нас в Бурятии смешаных деток метисами зовут, про калмыков думали тоже метисы... :) Или это местная традиция называть болдырами?

А вообще у нас тут (в Бурятии) очень много смешаных браков и детки-метисы все такие замечательные! Мулатиков, правда нет. :)

И вообще все детки замечательные!
06 фев 2006, 21:50
Видимо просто слово из калмыцкого языка такое.
04 фев 2006, 01:02
болдырковатый это 5! я по серости не знаю где и Калмыкия, уж простите, когда то учила в школе....но давное! :) у вас там сейчас тепло? или как вéзде?
(с транслита)
06 фев 2006, 21:50
Юг России. До Волгограда, Ставрополя и Астрахани по 300 км.
06 фев 2006, 07:06
Прочитала и в очередное раз удивилась, как народ придумывает слова:) Калмыки для своих полукровок одно слово придумали, а знаете, как всех полукровок между евреями и другими национальностями? Суржик! С чего? Откуда? Убеите не знаю, но в нашеи семье их столько!:):):) Что мы ето слово хорошо знаем:)
Детки чудные у Вас!
(с транслита)
06 фев 2006, 14:57
вот это да!!!!! вот это я впервые слышу!!!! тогда и у нас в семье суржиков полно! :)
(с транслита)
12 фев 2006, 23:16
А я слово суржик в свое время из Одессы привезла. Но мне говорили, что любая смесь - суржик. Даже любой языковый диалект - суржик. :)Извиняюсь, что влезла, засмотрелась на ваших малышей.
22 фев 2006, 19:20
кОнечно из Одессы:) и я оттуда:) но половина населения Одессы всегда была хоть как-то смешана с евреями:) Вот и все суржики:)
(с транслита)
03 фев 2006, 10:24
не просто красивые, а обалденно красивые! :)
а то, что от смешаных браков детки красивые получаются - это да. и не только красивые, а ещё и талантилвые :))

у нас, правда, цвет вылез супер-белый...откуда? не наю...не от меня точно...;)
04 фев 2006, 01:04
супербелый тоже может быть а вот у них детки уже замешаные пойдут :) посмотрела ваши фотки такие замечательные детки, близнята просто супер! моя мечта! а талантливые не всегда, это как повезет (с родителями) :)
(с транслита)
06 фев 2006, 22:24
спасибо, у вас тоже красотулька масик :)
04 фев 2006, 01:09
девы прикол на тему книжек у нас любимая книжка "девочка чумазая" с такими строчками:
ах ты девочка чумазая
ноги в полосы измазала
не девочка а зебра
ноги как у негра! :)

особенно любим заключительную часть:
бот теперь ты белая
ничуть не загорелая
это была грязь!:)
последнюю фразу можем 100 раз повторить, грязь говорит она! :) :)
(с транслита)
05 фев 2006, 17:37
Привет! Как экзамены сдала? Я тут 2 дня отсутствовала на еве, вот теперь снова здесь. Как дела? Сколько у вас зубов ? Мы тут манту сделали позавчера, теперь чего-то аппетит плохой. А завтра еще на прививку.
05 фев 2006, 22:36
приветики! как сдала не знаю т.к. результаты через неделю или 2 :( но чуство что 2 сдала а 1-й...надеюсь что тоже :) у нас 12 зубей, но точно посчитать теперь не дает. мож болят дсены.... а у вас сколько? а мы манту не делаем, здесь уже лет 5 не делают. прививку мы не делали последнюю, как соберусь так Ева заболеет..
(с транслита)
05 фев 2006, 23:02
У нас 9, клыки лезут. Скоро вылезут, капризничает. У нас тут мороз, погулять не выходим. Сидим дома,вот завтра до поликлиники и обратно.
06 фев 2006, 00:03
уже клыки? вау! у нас еще и намека нет! у нас только передних 8 и 4 пятерки, мож ты проглядела? и у вас еще полно зубов? а то мне всегда казалось что клыки одни из последних идут?! как у вас долго холодно:( я тут прогноз смотрела, мягко сказать обалдела! у нас -5 я считаю холодно.....:)
(с транслита)
06 фев 2006, 17:22
Холода уже прилично держатся. Был небольшое потепление, а сейчас по новой. До конца недели точно холодно будет.Так надоело дома сидеть, ужас просто. Ребенок на улицу хочет.А на улице мороз. Сделали сегодня прививку, спал после нее почти 4 часа, ходит, капризничает, постоянно на руки просится.
06 фев 2006, 19:13
масик!!!! :( эти противные прививки! :( да у вас еще и зубы.... а про погоду я вообще молчу! хотя мы не особые любители гулять, но если все время дома сидеть это ж с ума сойдешь ни в магазин ни куда! ужас!!!! а у нас вроде потеплело, около+2 слава Богу! так надоела зима! скорей бы уже лето, но с другой стороны :) я пока похудеть успею :) а чем ваш папа занимаеться? мой вот в России работу не нашел, пришлось здесь доучиваться, искал работу пол года,, но теперь :) все как говориться есть :)
(с транслита)
06 фев 2006, 22:38
ну и отлично, главное, семья! А папа наш работает здесь в одной международной организации.
05 фев 2006, 18:57
класс!
у нас в автобусе прикол был, с мужем вместе ехали, сзади сидела девчушка года 3-4, громко, на весь автобус, маму спросила "Почему дядя так давно не мылся?"
05 фев 2006, 22:42
ржунимагу!!! :) а у нас тоже типа того было, мальчик : "Мама смотри какой дядя некрасивый!" мама чуть в обморок не упала :)
(с транслита)
05 фев 2006, 19:30
Решила к вам присоединиться, можно?? Живём в Москве, Ливинус - 5 лет.
05 фев 2006, 20:50
класс! вы такие уже большие!
Здоровский у вас парень, выглядит гораздо старше 5 лет:)
05 фев 2006, 22:51
спасибки, Ваша девчушка - красавица
05 фев 2006, 23:05
такой симпатяшка, уже совсем взрослый! :)
06 фев 2006, 00:01
конечно! мы только за! какой у вас пацан солидный :)!
я смотрю вас в Москве так много :) впору клуб открывать, так сказать живого общения! :)
(с транслита)
06 фев 2006, 07:16
ДЕвочки! У вас детки...ну просто красавцы и красавицы!!! Здоровья всем!
(с транслита)
06 фев 2006, 14:58
еще раз спасибо! как там Канада? не слишком морозит?
(с транслита)
07 фев 2006, 14:16
Ивусик, в Россию приезжаешь?
07 фев 2006, 15:16
хочУ, но не знаю кода :) диплом писать надо и деть не оформлен..... короче куча заморочек! а что? :)
(с транслита)
07 фев 2006, 22:15
а куда приезжаешь в Москву или в Питер? Когда последний раз была?И как долго ты там живешь7
08 фев 2006, 01:23
последний раз была беременная т.е. 2 года назад, в феврале :) больше зимой не поеду! :) естессно в Питер :) в Москве последний раз году в .....1999 была :) хочешь в гости назвать? :)
(с транслита)
08 фев 2006, 22:40
Welcome! :)
09 фев 2006, 18:14
ХАЛЛО!!!! есть тут хто нибудь? :)
(с транслита)
09 фев 2006, 22:14
Девочки, извините, что вмешиваюсь!просто посимотрела фотки ваших детишек всех!очень красивые дети!молодцы вы, мамочки этих детишек!!!ттаких красавиц и красавцев нарожали!!!Такие милые детишки у вас!!!классно!
10 фев 2006, 13:12
Спасибо большое!! :)
11 фев 2006, 00:50
пасиб
09 фев 2006, 23:35
у нашего смешение кровей. Папа-вьетнамец и индиец,50/50. Я -славянка)) Но мулатики-это,когда папа или мама-африканцы,вроде так? ДЕтули у всех-самые-самые красотулечки! Молодцы,отличная работа)))))))))
10 фев 2006, 01:46
спасибо! у нас тут чего не понамешано! так что присоединяйтесь! :) сынуля просто красавчик! один манипуляторский :) взгляд чего стоит! :)
(с транслита)
10 фев 2006, 23:40
Эх.я бы тоже присоединилась, но мулатики- это и правда, ведь, когда один родитель афро. Мой муж Афганец, а я на половину цыганка, наполовину русскя, так что не мулаттка моя дочка, но тоже вперемешку вся!!
11 фев 2006, 00:19
да мы всех берем :) следующий топ замешаные детки назовем! :) так что милости просим! у вас как раз тот случай!
(с транслита)
11 фев 2006, 01:06
да уж......
10 фев 2006, 15:06
а вот наши обновления :) милости прошу!

http://www.eva.ru/albumpage/79320/9.html
http://www.eva.ru/albumpage/79320/10.html
10 фев 2006, 18:05
Фотки СУПЕР, такая лапонька!!!!!!!!:)))))
10 фев 2006, 21:57
;) спасибки! как ваше ничего? погода хорошая что ли? все пропали, гуляете? :)
(с транслита)
10 фев 2006, 23:12
Мы нормально. Выходим на улицу, морозит, конечно, но терпимо. А так , по прогнозам , теплеет.Мой оочень любит гулять.Сегодня полтора часика погуляли.а как вы поживаете?
10 фев 2006, 23:34
а мы болеем :( тошнота и понос.... и дебильные херманские врачи, которые никаких анализов не берут :( и отвечают типа: ну может грипп, а может зубы. нормально?! чтобы анализы захотели взять наверное надо уже без сознания быть....
играет она конечно хорошо, но зелена-я.... :(
хорошо что гуляете, а моя не слишком любит, или я не люблю с ней ходить :)
(с транслита)
10 фев 2006, 23:43
Не болейте! Выздоравливайте скорей!температуры нет?
11 фев 2006, 00:18
нет нету! хоть это обошло стороной! мож в гости уздили и какие собаки серые нас сглазили :)
вам хорошо, ваш папа с вами живет, а у меня вот отказался приезжать на эти выходные :) говорит это мне наказание за телефонные счета :)
а я вот тут сижу, презентацию делаю, скукота!!!
(с транслита)
11 фев 2006, 11:12
замечательная девчушка и такая забавная:) Красавица растет! Папе передай, чтоб палку готовил - женихов гонять:)
11 фев 2006, 15:22
а у вас палочка уже заготовлена? :) как делишки вообще? куда пропала? я смотрю как у вас хорошая погода, так и Интернет не нужен :)
(с транслита)
11 фев 2006, 17:51
а где это ты у нас хорошую погоду углядела?! я тоже хочу!
мы так гулять и не ходим, щеки приморожены и насморк есть:( у нас пока меньше -10 с ветром и не было.
инет глючит, и настроение аховское от 2-х недельного домосидения с маленьким монстриком взаперти. Еще ноутбук в ремонте поцарапали:(
Короче, в Африку ХОЧУ к мужу прям завтра, а еще лучше сегодня:)
11 фев 2006, 00:53
а мы сейчас по клиникам мотаемся, обрезание будут нам делать, вот анализы сдаём.. потом будем переживать эту процедуру, я больше боюсь, чем сынишка
11 фев 2006, 01:05
да я читала в здоровье решила не лезть, что я то могу подсказать :)
а почему ты так волнуешься? (можно ведь на ты?) ведь это довольно быстрая процедура, только в юбочке походит твой пару дней и все, а делают профессионалы, там более наверняка мужчины :) вон в Африке каждому делают и ничего!
не волнуйся все будет хорошо! зато как говориться все время красивый ходить будет! :) и опять таки куча преимуществ в плане чуствительности!
посмотри с позитивной стороны! если у меня след. парень будет, то обязательно делать буду независимо от показаний :)
(с транслита)
11 фев 2006, 14:59
Спасибо. Да я вообще по жизни паникёрша.., вот и волнуюсь что и как..Убедили.., не буду переживать
11 фев 2006, 20:27
:) всегда пожалуйста! все мамочки паникерши! а тут такое дело :) все будет хорошо! не переживай! тем более попоказаниям и парень у тебя как я поняла не волнуеться, а это самое главное! его нельзя накручивать!
(с транслита)
12 фев 2006, 19:31
ивусик, как вы там? выздоровели? Я вчера мужу фото Евы показала, он тоже похвалил, сказал красавица.:)))
12 фев 2006, 20:12
спасибо получше! понос еще есть, но уже не тошнит, у меня тоже получше! я ваши фота тоже показывала! одобрены! :)
как ваши делишки?
(с транслита)
12 фев 2006, 22:57
Нормально. Сегодня гуляли 2 часа. Теплеет, не сильно ,правда, но все -таки теплеет. Жду, не дождусь весны.А так вроде ничего, не капризничал сегодня.
11 фев 2006, 11:16
хорошее дело:) того стоит:)
удачи вам!
13 фев 2006, 23:49
приветики! расскажите уже как там ваши делишки? что анализы? когда оно?
(с транслита)
14 фев 2006, 18:50
Приветик. На нас свалилась ангина, в воскресенье ночью поднялась температура 39,так что нам теперь не до больницы,во как..Всё отложилось на неопределённый срок
14 фев 2006, 19:55
ужастькакая! кулаки вам наши:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что теперь делать? вам не страшно откладывать?
выздоравливайте скорее!!!!
(с транслита)
14 фев 2006, 21:46
как поправимся, будут хорошие анализы, так будем готовиться, а сейчас ведь нет смысла.. болеем, температура не снижается, вот чего плохо.
23 фев 2006, 13:38
день операции назначили на 27 апреля, вот! Теперь собирать анализы и усё
16 фев 2006, 15:36
Мы почти здоровы.., ура, вторую ночь нет температуры. А я мамка плохая(( всё на работу хожу и хожу, сына с прабабушкой оставляю
16 фев 2006, 20:54
ТТТ кулаков вам еще: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
хорошая ты мама! для кого работешь? лично для себя что ли? все в семью! не думай, не сомневайся! сын все понимает и любит такую! :)
(с транслита)
16 фев 2006, 20:55
можно нескромный вопрос? а папа ваша где? работает тоже? где?
(с транслита)
18 фев 2006, 00:04
наш папа во Франции сейчас, так получилсь, что я не смогла там.., а он не может здесь.., вот и живём так.. никак..Он футболист, мотался по стране, год назад перенёс операции на ноги, не играет, сплошное лечение, в данный момент с поисках работы, во как..так что одна кручусь как могу
18 фев 2006, 11:01
грусно! напиши мне свое мыло, пообщаемся!
(с транслита)
18 фев 2006, 11:16
natali@imarh.ru - пиши, буду ждать
19 фев 2006, 15:39
и где письма????? ау
19 фев 2006, 16:16
погоди до завтра! :) муж приехал, некода! :) :)
(с транслита)
18 фев 2006, 01:56
Девочки,я конечно не первая,но детки у вас супер!!!!!
И чего я раньше не знала,что мулатики такие симпатяги :-)?
18 фев 2006, 11:16
спасибо, так приятно это слышать
18 фев 2006, 13:13
Спасибки!!!
19 фев 2006, 00:39
Девочки приветик! Простите что так бесцеремонно к вам влезаю, но посмотрела все фотки, какие детки замечательные, прелести!!! Растите все здоровенькими и умненькими!!!:)
19 фев 2006, 11:44
Привет! Спасибо за приятные слова. а извиняться не надо!:))
20 фев 2006, 11:43
Я вот думаю, неужели нас так мало???
Anonymous
20 фев 2006, 14:27
Нет, не мало. Ну, может, на Еве и не очень много, а в Москве очень даже достаточно. Просто я вот не пишу здесь, потому что папа и муж у нас несовпадают. Не хочется лишний раз афишировать, хотя мы, вобщем-то, и не скрываем. Папа у нас мулат, ребенок светленький и голубоглазый получился.
20 фев 2006, 17:14
что афишировать??
Anonymous
20 фев 2006, 17:37
Мы в "малышах" пока, там, вобщем-то, никто не знает о том, что у моего ребенка есть другой отец, не мой муж. А мы все-таки и в реале общаемся, в том числе и с мужьями иногда бываем, ну зачем нам лишние вопросы? Тем более мой муж очень любит ребенка, как своего, может, больше даже, если это возможно. Наш папа тоже в нашей жизни присутствует, но уж очень сложные отношения, да и к ребенку он относится совершенно по другому, чем муж. Что и предопределяет решение.
Из наших близких друзей кто-то знает, кто-то нет, мы не стараемся специально говорить.
20 фев 2006, 18:18
спасибо)) поняла-поняла всё....
20 фев 2006, 20:04
я вас очень хорошо понимаю, начнутся распросы разговоры! жить вообще трудно с мулатиком в России, а если уж так выпало, то и прекрасно! главное что вы живете хорошо и деть все хорошо воспринимает! я вот не смогла в Питере жить :(
(с транслита)
Anonymous
20 фев 2006, 21:26
Мы не вместе не из-за того, что трудно. Я к этому очень спокойно отношусь; да, страшно, когда он один, когда в метро едет, просто по улице идет вечером... Но вот со стороны окружающих - мне было все равно. Кроме того, думаю, что Питер все-таки более консервативный город.
Все, кто из моих друзей знали о ситуации, его приняли совершенно спокойно. Один мой близкий друг сказал, что ему все равно, кто рядом со мной, лишь бы я была счастлива. Но у нас не сложилось, пока, во всяком случае, хотя знаем друг друга очень давно. Что будет в будущем, неизвестно, посмотрим. Но ребенок выявил в человеке те черты, на которые можно было закрыть глаза только тогда, когда мы были вдвоем.

Просто хотела написать, чтобы вы знали, что деток-полукровок много, очень много (у нас очень много знакомых в интернациональных браках), просто не все на Еве или не все пишут. Я к вам буду заглядывать, только, уж извините, анонимно, хорошо?

Детки ваши чудесные, еще когда первый раз заглянула, смотрела просто с восторгом!
20 фев 2006, 22:57
я не говорила что вместе трудно, трудно может быть с любым :) я говорила что трудно с ребенком-мулатиком, я думаю все подпишутся, каким бы консервативным город страна не были все равно оглядываются, пусть не все, через одного, но..... на окружающих плевать тоже до определенной степени, т.к. на открытую агрессию трудно не обращать внимание.
мои друзья все тоже знают, говорят положительно относятся, а если и нет вот тут мне наплевать.
а деток разных действительно очень много! :) может это и к лучшему! :)
(с транслита)
Anonymous
20 фев 2006, 23:10
Да, соглашусь по поводу деток. Еще когда в положении была, думала, что если темнокожий (не мулат даже) ребенок родится, уеду из России, скорее всего. Может, тогда это так казалось, сейчас время прошло, думаю, вроде и ничего страшного, и здесь можно жить с другим цветом кожи, и неплохо очень жить.

Но каждый день бояться за своего ребенка, когда он подрастет и ты будешь вынужден из-под своего крыла его выпустить - вот это меня пугало. Слишком много в Москве, во всяком случае, опасностей для людей с другим цветом кожи. Правда, думаю, к тому времени, когда наши дети подрастут, будет уже достаточно большая диаспора, да и кто сейчас чистотой крови может похвастаться? Те же, кто на улицах злобствуют да арийскими кровями похваляются, думаю, в глубине своих предков найдут много чего. Монголо-татар тех же...
20 фев 2006, 22:28
привет! у меня вопрос: а почему ты не смогла в Питере жить?
20 фев 2006, 23:04
приветики! тебе развернутый ответ? :)
хорошо:
1- хотела ездить спокойно в метро, не выбирая вагон где нет бритых голов
2- хотела ходить по улицам, где не кричат бабки вдогонок что-то маловразумительное
3- хотела ходить спокойно в кафе, рестораны и др. увеселительные учреждения, где нет нжравшихся без башни
4- хотела чтобы мой муж нормально работал, а не 2 раза в неделю швейцаром в казино
5- хотела чтобы деньги в семье зарабатывала не только я но и муж
6- хотела чтобы дети могли спокойно ходить в школу и я не должна была бы их до выпускного встречать и провожать
7- хотела просто не бояться все время....
я думаю пока достаточно.....

а как ты живешь в Москве? хотя у тебя ребятенок не очень африканский :)
(с транслита)
20 фев 2006, 23:07
тоже самое в Москве:(
20 фев 2006, 23:49
ПРИВЕТ!!! как Мириам? я смотрела ваши фоты, ты еще поставила? :) в мехах это что-то! :) как дела?
(с транслита)
21 фев 2006, 00:00
приветик:)
Мириам в кризисе зубы отращивает, те живет на мне, гуляет на мне (в коляске орет и жалуется окружающим на мать-садистку), спит на мне и ест тоже только меня:)
Зато нашла наконец-то в Москве шампунь и бальзам для кудряшек детских, теперь рассчесываемся без проблем и стричь не буду:)
Как у вас дела?
21 фев 2006, 00:07
где такой шампунь нашли? :) я все читала, в анотации стоит с 3-х лет или можно наплевать?
зубы у нас тоже идут, да ее не поймешь тепер зубы не показывает, видно еси уже торчат :)
от поноса излечились теперь нефига не переваривается у нас, посмотрим чего завтра дохтур скажет, я памперс в холодильник запихала :) завтра понесу :)
а у нас СТОЛьКО волос!!!!! я в ужасе! и главное они вдобавок еще и густые, ну вообще-то чего хотеть у меня очень густые и жесткие волосы... девочки с наследственностью не повезло с 2-х сторон :)
а Ева как-то всегда достаточно хорошо зубы переносит, только спит все время :)
кулаков вам зубных:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@ все будет хорошо!
(с транслита)
21 фев 2006, 00:24
у нас тоже очень много волос, но пока относительно мягкие, это тоже в меня:)
шампунь с грушей и бальзам с персиком чиковские, вроде с ограничений по возрасту на упаковке не нашла. Если уж в нашей деревне продают, то у вас тоже должен быть. Там еще есть для легого расчесывания, но его пока не брала.
Запах суперский, теперь боюсь дочку ночью съесть:)
Мы зубы тоже не плохо отращиваем, капризные немного, но у нас сейчас еще гости прабабушка и жена брата, она их боится+ кризис 8-ми месяцев. Если ее одну не оставлять, и по первому требованию обнимать и брать на ручки, то ведет себя очень даже прилично:)
Удачи вам с врачами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но памперс в холодильник - это сильно, добрые у вас врачи, завидую:) Наши бы заставили в баночку стерильную и строго до 10 утра собрать и доставить свежее, и пофиг, что ребенок с утра не хочет, и вообще раз в пять дней в какает (было у нас такое):)
21 фев 2006, 00:32
чиковские? впервые слышу :) я только Бюбщен пользуюс, вроде тоже для легкого расчесывание, ага! чего все про кризисы говорят.... не понимаю.... или у нас такого не было или мне нормально :) ребенок должен капризничать :) мы тут новые игры с пльчиками нашли-супер супер! готова целый день так сидеть!
а памперс в холодильник это ы где то вычитала, а какая разница? все одно переложат! а с ним ничего не случится :) а то покакала чистым супом, даже пахнет им.....
да из садика мы со скандалом ушли, я даж заметила что одну воспиталку уволили-о как! :)
все я пошла спать..... пиши!
(с транслита)
21 фев 2006, 00:48
ссылку дала, там самое классное - бальзам, мокрые волосы вообще на ура рассчесываются:)
С кризисами сама не знаю, скорее всего на нас все кучей свалилось, вот ребенка и требует маму в повышенных дозах:)
про игрушки - заинтриговала, хоть мы и маленькие, но на будущее интересно, рассказывай:)
про памперс не вычитала - это наша суровая реальность, так врачам хочется, требование лабораторий, по другому не примут на анализ. У нас до сих пор многие врачи памперсы и не рекомендуют использовать и пеленать советуют(( была у нас такая участковая, но мы ее не слушались.
а за что воспиталку уволили?
у меня мама в саду работает, так что мы блатные:)
22 фев 2006, 11:22
даю тебе ссылочку на пальчиковые игры, там много чего интересного!
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18243526
22 фев 2006, 11:31
спасиб:)
попробовала, потребовали руку вернуть назад, маленькие еще:) но будем тренироваться!
21 фев 2006, 00:35
вот они
http://mamadoma.ru/p2_2392.html
http://mamadoma.ru/p2_6924.html
Anonymous
20 фев 2006, 23:15
Ну просто один в один...

Перерегистрируюсь - и уже под ником к вам зайду, а то точно на кнопку анонимную забуду нажать.
22 фев 2006, 20:32
ждёмс
21 фев 2006, 22:38
Еще раз привет. В Москве мы нормально живем(ттт). Насчет метро, да , ты права, что много уродов там бывает, но мой ездит на машине. А с ребенком еще я ни разу не была в метро. Насчет бабок, да и вообще людей, не сталкивалась с таким . Наоборот, как-то. Насчет ресторанов, кафе-мы с мужем любим ходить в наши любимые места, там нажравшегося быдла не бывает.Насчет денег-мы с мужем вдвоем работаем, только я сейчас в отпуске по уходу, так что работает он.Насчет школы-знаю очень многих людей, у кого детки мулатики. Все нормально. такое же нормальное общение. у нас во дворе в школе мальчик африканец учится. вижу как он с другими детками хорошо общается, играет. Ну а насчет бояться-все матери всегда боятся за своих деток. У меня тоже возникают какие-то страхи.Я оптимитска,верю в то, что будет все хорошо.
22 фев 2006, 20:31
я вот тоже такая же, верю, что всё хорошо будет.А в Европе тоже хватает людей, которые не любят чернокожих
26 фев 2006, 00:03
ап
(с транслита)
26 фев 2006, 00:03
ну вот как я не проявляю активность все тухнет :)
как делишки? как Москва? как мир?
(с транслита)
26 фев 2006, 19:53
хех, а я потеряла топик))Ура, нашлись
27 фев 2006, 19:53
муж в Германию едет в марте!!! а потом к нам!
27 фев 2006, 19:02
и где все?????
27 фев 2006, 19:51
приветы:) как у вас дела?
ева глючит, нормально работает только по вечерам(
27 фев 2006, 23:49
Приветики!Как у вас делишки? У нас все хорошо. Ева на самом деле что-то глючит. Сегодня начала водить малыша в детскую игровую комнату.( занятия для малышей в детском садике). будем ходить теперь 2 раза в неделю. Моему понравилось, под конец особенно разошелся.С папой и нашими друзьями тут ходили в ресторан отдохнуть, выложу фото потом, когда ева зависать не будет. А что у вас новенького?
28 фев 2006, 00:05
у нас зубы и капризы( сегодня в универ из-за этого не поехали, на улице раскапризничались и обкакались к тому же(
Мы в сад собираемся в апреле, у меня мама в д/с работает, и мы будем "социализироваться" по немногу, а то за зиму совсем дикие стали. Никого кроме меня и бабушки не признает и гулять не особо любит.
Ждем весны и зубов:)
28 фев 2006, 13:13
Ну ничего , покапризничаете, зато зубатые будете! :). Сколько у вас зубов сейчас? У нас первый вылез почти в 10 месяцев, к году было 4. А потом за 4 дня вылезло аж пять ! плюс один где-то через неделю. Итого у нас сейчас 10. Сейчас вроде режутся, но непонятно когда и что.
28 фев 2006, 14:00
у нас пока 4, лезут еще 4 сразу. И так с 5 месяцев. При этом зубами не пользуемся, от прикорма упорно отказывается(
5 зубов за 4 дня - это круто, нам бы так:)
03 мар 2006, 00:04
Вы учитесь? Если да , то в каком университете?
03 мар 2006, 21:29
числюсь в аспирантуре РУДН, мне годик (этот) остался, но надо эксперимент делать, из лаборатории не вылазить, а ребенка не с кем оставить( Сейчас занимаюсь оформлением академа.
03 мар 2006, 22:51
Ну пожелаю вам удачи!!
03 мар 2006, 21:00
а у нас уже молочные меняются.., мы взрослеем
03 мар 2006, 21:30
у меня у старшей тоже:)
03 мар 2006, 23:34
И я тоже зашла на ваших деток посмотрела, девули.(Уж простите за любопытство)
Такие сладкие, симпатюли!:-) Не зря говорят, что от смешения рас получаются очень красивые детки, в ваших крохах это подтвердилось на 100%!
У меня в детстве был маленький шоколадный пупсик, я его ТАК любила, а у вас у каждой свой шоколадный пупсик!!! Здорово!
04 мар 2006, 13:09
Спасибо , приятно.:)
05 мар 2006, 00:27
приятно слышать, спасибо
07 мар 2006, 00:15
Nadie, как ваши зубки? как малышка?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325