ИИСУС любит деток (32)

18 фев 2006, 18:33
Ибо сей Бог есть Бог наш на веки и веки: Он будет вождем нашим до самой смерти.
Псалом 47,15
Молимся
18 фев 2006, 18:39
За Марину Бабашонок,чтоб рука Господа была с ней и ее семьей.

За семейную ситуацию анонимной Вики.

За семью Анны,за мир в семье.За здоровье ее детей и за здоровье Анны,чтоб Бог всех исцелил и восстановил после болезней.За Роберта,чтоб решилась проблема с дыханием.

За семью Дарины. За сына Илью ,за исцеление.

За семью Лены -Санстрок.За Эвушку,чтоб не было никаких приступов и причин для приступов.За мир в сердцах родитетлей и мудрость врачей.

За малыша Тиму

УСИЛЕННО молимся за Никитку,сына holykatsy,чтоб Господь исцелил от всех поставленных и не поставленных диагнозов.

Таню (Ангелок) – разрешение ситуации с садиком (памперсами), исцеление ребенка от кашля, за благополучное зачатие второго ребенка.

ПУговкину маму, так как 20 дней после укуса еще идут. Пусть не будет никаких последствий этого укуса.

За Цыганку,чтоб сохранила ребенка и не продала стиральную машину.

За Таню-Ангелка , чтоб она опять стала на ноги и укрепилась в вере.

За отмену ссуды у Лёли,чтоб не было проблем.За учебы Лёли,чтоб СОЦстрах щедро оплатил ее курсы.И за маму Лёли,чтоб Господь ее исцелил,до нарокоза.Если же наркоз будет необходим,чтоб мама его легко перенесла.

За дочку Лиды,за Машеньку,за исцеление от аллергии на холод.За церковь Лиды, чтобы Господь открыл у них в церкви возможность для перевода на русский язык. И за их домашнюю группу,чтобы все росли в Боге и приходили неверующие– и спасались!

И за Олю nagoonberry,за ее дочку,чтоб аллергия прошла.

За организование домашней группу у Лёли дома,чтоб Господь дал знаний и мудрости.

За Лену-Ленку из Германии, чтобы неверующие русскоговорящие друзья захотели приходить на домашнюю группу.
18 фев 2006, 23:23
Девочки! Мою маму можно внести уже в список благодарностей, вроде всё уже хорошо, хотя, говорит, неприятные ощущения в пальце ещё немного остались... Так что, спасибо всем, кто молился и спасибо за новый список :)
21 фев 2006, 22:44
Плиз, включите еще мою просьбу за нашу молитвенную группу, чтобы Господь открывал сердца людей на это служение, за Его благословение молитвенников, за организацию в нашей группе, т.к. мы все такие разные, чтобы между нами не было споров и разногласий.
21 фев 2006, 22:46
Упс, забыла самое главное: за духовное развитме нашей семьи.
18 фев 2006, 19:00
Аминь.:-)
20 фев 2006, 17:16
Какой прекрасный стих!
(с транслита)
08 мар 2006, 00:01
Кстати, может, я тоже смогу присоединиться к молитвенному списку? Когда, в четверг?
08 мар 2006, 00:16
не туда...
20 фев 2006, 11:47
Привет, дорогие :) Выходные кончились, прошу всех в топик возвращаться :)
20 фев 2006, 13:53
Привет !!! Я тут слоняюсь :)
20 фев 2006, 14:48
Ты ничем сейчас не занимаешься? Вроде учиться собиралась, или?
20 фев 2006, 15:15
Прямо сейчас ,пошла на боковую :) Катерину уговорила прилечь немного,и закрыла ее в комнате.
Учиться ..только вечерами,когда деть спит.Учусь дома.
На следеющий год в школе тоже не буду начинать еще.
20 фев 2006, 14:48
я так понимаю, Лида уже уехала в Россию?
21 фев 2006, 16:04
Да, Лида уехала в Россию утром в воскресенье. Божьих ей благословений в пути, пусть Господь дарует ей хорошую погоду и благословений во всех её делах и замыслах.
21 фев 2006, 18:28
Да и мы с ней уже повидались. :-Р
24 фев 2006, 14:14
:)
20 фев 2006, 16:29
Сестры дорогие! Благодарность Господу и вам (за молитвы).
Сегодня сообщили из Соцстраха, что оплатят мне курсы. Из 3300 долларов мне надо самой заплатить лишь 500. Плюс к этому мне обещали оплатить все поездки (а это немалая сумма, так как ездить далеко), покупку учебников и канцтоваров ($150) и будут платить пособие (стипендию) в течение 10 месяцев. :))

А вчера я получила очень хороший заказ на работу от христианской организации.

Слава нашему Господу!!!
20 фев 2006, 23:59
Вот это да........Жив Господь!!!
Слава Богу !!!
Лёля,поздравляю от в всей души !! :)))
21 фев 2006, 11:28
Оля, как замечательно! Я очень за тебя рада! Слава Богу за Его заботу, за Его милости!
22 фев 2006, 08:59
Хорошо-то как. :-)
(с транслита)
Anonymous
21 фев 2006, 10:50
1
Благодарим Бога !
21 фев 2006, 10:55
Благодарим Господа за:
То, что Танин малыш пошел в садик и чувствует себя лучше.
За успешную операцию Лениной свекрови.
ПУговкину маму (все обошлось с укусом)
За отсутствие приступов у Эвушки.
Возвращение нашей Лиды и девочек, за прекрасный отдых, который им дал Господь.

За благополучную беременность Мадам Гиёма.
За Лёлину справку.За щедро оплаченые курсы Лёли, учебную стипендию и работу.

За то, что Бог обещал быть с нами во все дни и помогать нам, поддерживать нас, восполнять наши нужды и исцелять нас.
21 фев 2006, 12:03
Отец небсный! Вся честь и слава принадлежат тебе! Ты - Царь царей и Господь господствующих, Бог всемогущий! Ты велик и праведен! Ты свят! Слава Твоя в век и век! Небеса небес на вмещают Твего величия!
Ты, Отец наш небесный, так возлюбил мир, что отдал Своего единственного Сына, чтобы каждый, верующий в Тебя, не погиб, но имел жизнь вечную.
Одного этого было бы нам достаточно. Но Ты, в великой милости Своей, хранишь нас каждый день нашей земной жизни, око Твое над нами каждое мгновение. Ты знаешь все наши нужды прежде, чем мы сами можем осознать их. Слава Тебе и хвала, дорогой Господь!

1 Аллилуия Хвалите, рабы Господни, хвалите имя Господне.
2 Да будет имя Господне благословенно отныне и вовек.
3 От восхода солнца до запада [да будет] прославляемо имя Господне.
4 Высок над всеми народами Господь; над небесами слава Его.
5 Кто, как Господь, Бог наш, Который, обитая на высоте,
6 приклоняется, чтобы призирать на небо и на землю;
7 из праха поднимает бедного, из брения возвышает нищего,
8 чтобы посадить его с князьями, с князьями народа его;
9 неплодную вселяет в дом матерью, радующеюся о детях? Аллилуия!
(Пс.112:1-9)
21 фев 2006, 14:01
Аминь!!!
21 фев 2006, 18:29
Аминь, слава Богу!!!
21 фев 2006, 20:45
Аминь.
04 мар 2006, 16:12
слава Богу!!!! как хорошо!!
10 мар 2006, 00:10
Аминь.
21 фев 2006, 16:04
Приветсвую вас девочки именем Господа Нашего Иисуса Христа!
21 фев 2006, 18:24
Взаимно:)
(с транслита)
21 фев 2006, 18:28
Ой! Наконец-то у меня появилась возможность поблагодарить за помощь, оказанную нашей семье летом (совместно с Лидой). Спасибо!
21 фев 2006, 22:47
Божьих вам благословений везде и во всем.
21 фев 2006, 18:31
Надо молиться за Лидину Машу, она отравилась, видимо, ее сегодня несколько раз вырвало, поносит.
21 фев 2006, 23:00
Бедная Машка, достается ей в последнее время.

Дорогой наш Отец Небесный, во имя Твоего Сына Иисуса Христа, прошу Тебя излечи Машку от всех её болезней. Господь, Ты знаешь Сам, как излечить её и от экземы. Пошли ей нужных врачей, нужные лекарства или излечи ей Своим словом, чтобы у нее прошло все раз и навсегда. Господь, Ты видешь её состояние сейчас, что она плохо себя чувствует. Дорогой наш Отец, пожалуйста, сделай так чтобы, у нее прекратились рвота и понос, чтобы она не чувствывала болей в животике. Пусть через её исцеление прословиться имя Твое. Аминь.
22 фев 2006, 10:33
Аминь!
22 фев 2006, 00:03
Боже, бедный ребятенок:(
21 фев 2006, 20:48
Девочки,у меня появилась еще одна нужда,помолитесь пожалуйста.
Я хочу поменять работу,но в стране сработой для женщин мало,тем более если есть проблемы с ивритом.
А я очень хочу поменять ,так как нет сил больше,три дня работаешь неделю отдыхаешь,и так постоянно,зарплаты ни какой.....
22 фев 2006, 08:57
А есть конкретные пожелания по поводу работы?
(с транслита)
22 фев 2006, 09:01
Я пойду проктически на любую работу,кроме той где запах химии и.т.п.
Завод ,фабрику...
Просто еще ,не везде для меня время подходит,мне надо малого отправить в садик,а потом забрать.
Кроме меня ни кто этого не зделает.
Эта работа на которой я работаю ,мне и нравится и по времени подходит.
Но большой минус вней то что заработать не дают.
24 фев 2006, 14:15
Буду молиться.
24 фев 2006, 17:27
Спасибо большое,
У меня сегодня должны начаться М но их нет,результат теста показал отрицательный,растроилась,что кажется что не получится мне самой заберемннеть.
27 фев 2006, 16:26
не помню, спрашивала ли - используешь тесты на определение овуляции?
27 фев 2006, 20:18
Нет не испльзую,сегодня 4 день задержки,градусником мерила БТ,показал 37 температуру.
Вроде потташнивает второй день по утрам,может на нервах а может получилось.не знаю ,когда делала первый тест ,на Б,ПОКАЗАЛ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ,а сейчас побаиваюсь делать тест вдруг все таки просто задержка.
28 фев 2006, 02:02
побаиваешься??? :) Я бы каждый день делала, нетерпеливая :)
28 фев 2006, 06:50
Да,но всеже пойду завтра куплю тест или сдам кровь.Только бы результат был положительный.
28 фев 2006, 23:30
Купи хороший тест, дорогой. Дешевые молчат до десятого дня. А тошнить рано тебе, с шестой недели должно тошнить.
01 мар 2006, 21:59
Я сдела три теста,дорогие.показал ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.Температура сегодня упала БТ-36.6,,а четыре дня держалась 37.
Но М так и не пришли ,записалась к гинекологу,чтоб узнать что случилось,так как задержки у меня ни когда не было.
Шестого пойду к гинекологу.
Если чесно боюсь ВБ,второй так как ,если удолят вторую трубу то все.
По этому только Сам Господь Бог всилах мне помочь,только на Него упование.
Молитесь пожалуйста,чтоб все было хорошо.

Спасибо за понимание,внимание и поддержку.
Спасибо вам.
22 фев 2006, 08:37
Похоже мы рассоправились с болезнью. :-) Самый последний муж переболел. Только-только ощухался, ещё не до конца, но всто-таки. Роберт вроде лучше дышит во время сна. :-) Появились новые молитвенные просьбы, но о них я в отдельном сообщении напишу.
(с транслита)
22 фев 2006, 08:51
Слава Господу,все поправляются.
22 фев 2006, 08:54
Молитвенные просьбы. Наши Кристофер и Артур, а так же мой ученик Хантер будут в эту субботу играть на конкурсе пианистов. Это 25-го февраля.
В следующую субботу, 4-го марта, тот же состав будет выступать на другом конкурсе пианистов.
В этот же день (4-го марта) у моего мужа (его зовут Марк) будет прослушивание в университете на предмет получение стипендии, чтобы закончить образование. Всвязи с рождением детей он отложил учёбу до лучших времён, сейчас решили, что пора восзобновить и закончить, тем более, что осталось немного.
А 5-го марта моя музыкальная школа выступает на Музыкальном Марафоне. У нас программа на 1 час 45 минут. Будем петь, играть на детских инструментах, плюс фортепианная и гитарная музыка (я буду играть, Марк, наши ученики). И всё музыка Моцарта, так как этот год - год Моцарта, все отмечают его 250-ти-летие! Причём есть очень сложные произведения. А ученики мои маленькие. 25 человек от полутора лет до 7-ми, плюс одна 12-ти летняя. :-) Школа-то молодая. :-) Надеюсь, что это выступление привлечёт новых учеников, они нам очень нужны.
В общем прошу помолиться, чтобы всё прошло на "Ура". В идеале хотелось бы побед и сенсационного выступления. :-)
(с транслита)
24 фев 2006, 14:16
Божьих благословений вам во всех нуждах :)
22 фев 2006, 19:26
Девочки прошу помолиться за моего Илюшеньку.У нас кажется вирус: температура и поносик.Да благословит вас всех Господь!
(с транслита)
22 фев 2006, 19:48
Обязательно помолюсь :) Выздоравливайте!
22 фев 2006, 21:46
Спасибо!:)
(с транслита)
23 фев 2006, 12:13
Спасибо за молитвы: ночь прошла тяжело но Слава Господу Он во всем нам помог и Илюшеньке сегодня немного лучше.
(с транслита)
23 фев 2006, 21:47
Будем еще молиться.
24 фев 2006, 11:28
Девочки, сестры всем спасибо за молитвы, эта ночь прошла намного лучше, без температуры.Спасибо Господу и всем кто за нас молился:)
(с транслита)
23 фев 2006, 21:42
Слава Богу, Лидина Маша чувствует себя лучше. ни температуры, ни рвоты.
23 фев 2006, 21:46
Помолитесь, пожалуйста, за нас, нас просто накрыло. Кристюху сегодня два раза вырвало, температурит, Мишка дохает, Илюха весь в соплях. Как-то внезапно все к вечеру вчера заболели, ночка выдалась... То к одному, то к другому вставала раз 8 или больше. Хорошо, что сегодня выходной. У Мишки это, видно, аллергическое, его кашель ничего не берет, никакие сиропы. Остальные, похоже, простыли. Одна Наташка здоровая, но молимся, чтобы Бог ее хранил, ей болеть некогда.
24 фев 2006, 00:16
Молимся
24 фев 2006, 00:58
Буду молиться обязательно, держись! :)
24 фев 2006, 11:48
И мы будем молиться, выздоравливайте!
(с транслита)
24 фев 2006, 14:22
Как вы там?
26 фев 2006, 16:53
Пока еще в соплях, кашле и Мишка опять сегодня затемпературил, после перерыва. Но спасибо за молитвы, хоть спим все получше.
24 фев 2006, 16:24
Девочки, срочная просьба!
Габи пришел из садика с высокой температурой. Пока непонятно, в чем причина. Больше никаких симтомов нет. Помолитесь, пожалуйста.
24 фев 2006, 22:52
Молимся за вас. Выздоравливайте!
24 фев 2006, 23:36
И мы тоже помолимся!
(с транслита)
24 фев 2006, 23:50
спасибо :) температура днем спала, а к вечеру поднялась снова и пока держится 39,1
27 фев 2006, 16:27
.
25 фев 2006, 11:10
У Габи, похоже, ветрянка. Температура была нормальная с утра, слава Богу, ночью удалось сбить парацетамолом, зато появилась сыпь. Ну, это уже легче :-), хотя бы знаю, что это.
Сейчас опять температура поднялась 38,4.
26 фев 2006, 16:55
Вот, отстреляетесь и будете спокойны на всю жизнь. Выздоравливайте!
25 фев 2006, 04:08
Девочки, большое спасибо за молитвы, нам уже гораздо лучше. У меня другая просьба, о которой никто не знает. :-) Плохие отношения с моими родителями. Особенно, с мамой. Молюсь об этом, но пока никак. Я уже так от нее устала - от ее лицемерия, истерик, манипулирования и вранья. Когда я была беременной (причем, беременность моя была не из легких и она это знала, типа, помогать сюда мне приехала) она так на меня орала. А сейчас изобаражает, что любит этого ребенка, о котором не думала, когда меня доводила до выкидыша, ну прямо больше нас с мужем. Кстати, и мужу моему сказала, что любит меня больше, чем он. На последок написала мне гнусное письмо и потом еще уже из дома поток гнусных писем. А также оставила мне кучу закладок в Библии, как я должна относиться... к ней. Так что, оказывается, Библия - это все о ней. Знаю, что по-христиански должна ее простить. Молюсь. Но никак не могу. Вроде бы пишу ей вежливые письма из обязанности. А так только раздражение по отношению к ней и большое неприятие. Мне же от этого хуже (хотя она продолжает свою "тонкую игру", которая мне так надоела, но я знаю, что не должна так на это реагировать. Как же я от этого устала...
(с транслита)
25 фев 2006, 11:33
У тебя ICQ есть?
На всякий случай, мой номер 226933529. Стучись, обсудим, помолимся вместе :-)
26 фев 2006, 16:56
Ой, КАК это тяжело... Будем молиться.
27 фев 2006, 16:28
мама, я так понимаю, не верующая?
28 фев 2006, 01:46
Девочки, большое спасибо за молитвы. Леля, отдельное тебе спасибо за твое предложение. Лена, что касается твоего вопроса, то я не знаю. Мой муж считает, что нет. Хотя Библию она вроде бы знает прямо-таки замечательно и говорит, что верующая. Я просто не знаю.
(с транслита)
28 фев 2006, 02:08
ну, судя по делам, то, конечно трудно утверждать, что она верующая. Я спросила потому что, конечно, всего не знаю. По твоему описанию в ней явно не то говорит, что ожидается от последователя Христа. Тут конечно все сложно и много не насоветуешь, только помни что Бог отделяет грех от грешника. Попытайся разделить маму, которую Бог любит, и то что ты слышишь от нее и переживаешь. Отдели это греховное и может быть увидешь почему она так поступает и что ее на это может толкать. А так, конечно, лучше через email. Если хочешь, напишу тебе. Ты не одна у нас в топике, кого подобного рода проблемы терзают :(
28 фев 2006, 09:31
Ленка, милая, спасибо тебе, ты всегда ко мне очень добра. Кстати, знаешь, а я ведь почувствовала, что ты за нас молилась - так стало хорошо на душе... Спасибо тебе большое. :-)
П.С. Я не знала, что в этом плане проблемы здесь у многих, я думала, что почти что единственная... :-( Для меня было даже трудно решиться написать об этом.
(с транслита)
01 мар 2006, 22:20
уф....Знаю,что это тяжело,прощать,когда никто не просит прощения,а продолжает терроризировать и считает себя правым.Я на этот случай только одно местописание помню-"не лучше бы вам оставаться обиженными." Сейчас читаю Библию ,но ничего нового на эту тему не нахожу.
Я решила остаться обиженной и попустило......Но может найду еще для себя жемчужину на этот случай в слове Божьем.
07 мар 2006, 09:45
Любаш, а где это местописание и что такое "попустило"? Неудобно признаться, но не поняла :-(
(с транслита)
07 мар 2006, 20:44
Оля(не ошибаюсь?) найду точно сегодня вечером и скажу,ок.Боюсь соврать :)
Попустило-это полегчало :))
08 мар 2006, 11:34
7 И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения?
(1Кор.6:7)
08 мар 2006, 23:04
Кошмар, мне впору толковый словарь заводить - все встало понятно, когда проверила это место в Библии на английском. До того и так не понятно, и эдак. :-(
Лен, спасибо большое.
Кстати, если кто за нас молится или молился (Лен, я тебя подозреваю): мне пришло вдруг очень "сладкое" письмо от мамы! :-) Хорошее, без наездов или еще чего. Даже не знаю, верить ли :-)
Спасибо, девочки.
(с транслита)
25 фев 2006, 15:06
Прочитала сегодня эту просьбу на http://molitva.ru/add.php

Давайте поддержим наших братьев и сестер!

Нашу общину посещали несколько семей из друзской деревни Мрар. Они
покаялись, приняли Иешуа Господом, посещали домашки - все в порядке было,
пока все это не стало известно их бдительным односельчанам...
Возможно в христианских новостях вам попадались публикации о гонениях на
христиан в этой деревне, было там всякое, но вот сегодня на собрании нам
стало известно, что нашим братьям и сестрам в Мраре просто выдвинут
ультиматум - или они в течении 48 часов отрекаются от своей новой веры,
или их убивают...
Не знаю, насколько серьезны эти угрозы, но в любом случае прошу всех
молиться за Мади (его я знаю лично), его семью и других верующих из этой
деревни (имен я, к сожалению, не знаю).
27 фев 2006, 16:32
ссылка выходит на "добавить молитвенную просьбу", что уже и по ссылке видно - "add".
Дай правильную ссылку, Лика, а то не понятно о чем идет речь, даже о каком государстве. Мне во всяком случае не понятно :)
25 фев 2006, 17:19
Пришла отчетаться, что у нас все хорошо, на данный момент:)
26 фев 2006, 16:57
Слава Богу! Так держать!
27 фев 2006, 16:29
замечательно :) Молодец, что заскочила :)
27 фев 2006, 18:27
Пришла сообщить, что мама моя прошла проверку.
Все отлично прошло и главное - результат проверки хороший. Патологии не обнаружено.
Слава Господу и спасибо вам за молитвы. :)

А я со следующей недели собираюсь начать учебу, если Господу будет угодно. Запланировано два учебных дня - во вторник и среду.

Габи пока все еще температурит, но сыпь уже пошла на спад.
27 фев 2006, 19:18
Благодарение Господу за такие хорошие новости:)
(с транслита)
28 фев 2006, 02:09
:)
27 фев 2006, 19:17
Девочки нам что-то опять нездоровится, помолитесь пожалуйста за Илюшку.А еще хотела попросить помолиться за деток нашей воскресной школы, чтоб они любили Господа всем сердцем и не ушли в мир."Благослови душа моя Господа, и не забывай всех благодеяний Его"Псалом 102:2
(с транслита)
28 фев 2006, 02:11
помолюсь :) Выздоравливайте :)
28 фев 2006, 23:29
Похоже, что не удастся Мишке обойтись без антибиотиков... С воскресенья температура и кашель и ничего не помогает.:(. Спасибо всем, кто молится, нам это очень важно. А еще и я вдобавок заболеваю. Такой февраль выдался. Сегодня обоих мальчишек по разу вырвало.
01 мар 2006, 13:15
Никитушке сегодня годик!:) От имени своей семьи поздравляем малыша и маму с первым ДНЕМ Варенья!!!!Катюше сил, здоровья и веры! А Никитуське здоровья побольше!:) Давайте сегодня будем за них молиться!!!! Пусть Папа их благославит
01 мар 2006, 20:49
Поздравляем Никитку !!!!!!!! Малышу здоровья и успехов в развитии !!! Маме с папой -обновления сил и веры !!!
Пусть радостных моментов станет больше!!!
01 мар 2006, 20:49
Лена,как Никитка???
03 мар 2006, 00:56
да вроде все так же...
01 мар 2006, 22:15
Ангелок,как твои тесты?
03 мар 2006, 15:50
Присоединяюсь к вопросу. как прошел визит к врачу?
(с транслита)
03 мар 2006, 21:17
Как Илюша?
04 мар 2006, 14:13
Спасибки уже намного лучше :)
(с транслита)
04 мар 2006, 23:50
Слава Господу что все хорошо.
04 мар 2006, 23:48
Да все,на 34 день пошли.М.
мне посоветовали сделать ,одну вещь,которая меня настараживает,но тот кто посоветовал ей помогло.
Вот рецепт.
Вскепятить молоко,и сделать паровую баню(только с умом,чтоб не обжечся),И так пару раз,и впостельку к мужу.
Вот не знаю (может от отчаиния)делать или нет.?
05 мар 2006, 20:55
Молоком пастельку разогреть ??
если нет,то
то уже на аккультизм похоже.Я бы в такое на вляпывалась.......
05 мар 2006, 21:25
Нет,нагреть молоко,и накрывшись одеялом,там погреть (с умом),Тогда овуляция будет лучше работать,или как точнее не могу объяснить.
Точто я думаю что это опасно так как у меня хранический цистит,и греть нельзя.
По этому отменятся эта попытка отчаиния.
03 мар 2006, 21:17
Оксана,как дети?
04 мар 2006, 21:07
Спасибо, лучше. Малыши почти здоровы, Мишка еще дохает, но в целом, лучше. Врач пришла, ничего страшного в легких не обнаружила, антибиотики не назначили. Стали пить антигистамины, сразу лучше стало.
Большущее спасибо за молитвы, а то в разгар болезни Мишка даже о смерти заговорил :-О
03 мар 2006, 21:19
У Анны завтра выступление.Давайте молиться.
03 мар 2006, 21:31
Спасибо! Вы уж извините, я нечго не пишу последнее время. Вот отыграемся-отвыступаемся и тогда отчитаюсь.
(с транслита)
03 мар 2006, 21:19
Вы где вообще ? Я опять одна бездельница ? ;)
04 мар 2006, 00:34
Я тут халтурю немного, набрала работы, поэтому захожу часто, но пишу редко. А тебе положено бездельничать:)
04 мар 2006, 21:14
Есть предложение. Хотелось бы взять день молитвы за нерешенные проблемы со здоровьем. В течение дня отдавать побольше времени, чтобы молиться в согласии за список нужд. Список нужд можно составить под этим постом. Например, мои - Мишкина аллергия - выяснить на что она или лучше, чтобы вообще исчезла. Закупорка слезного канала у Кристины, которую не убрало даже зондирование - там стеноз, зонд не проходит. У Илюшки иногда глаз косит.
Или Лидины - экзема у Маши.
Или Ленина Эвушка. Или Анин Роберт. Все это собрать в кучу, назначить день, который всем удобен, желающие и могущие могут взять даже пост, и молиться так конкретно за все это. Если есть молитвенные просьбы и предложение, когда, то пишите. И еще - один раз за этот день можно помолиться всем одновременно по московскому времени.
05 мар 2006, 01:54
я за!!! Еще Никитку Катиного
05 мар 2006, 20:57
Угу,поддерживаю,сама хротела такое предложить.Я могу в 10 утра и 21:30 вечера по московскому.В это время есть чем занять ребенка,и я одна.Никто не будет мешать.
05 мар 2006, 23:36
Очень хорошее предложение. Я могу с 15.00 до 17.00 или 22.00 до 24.00 по-московскому времени.
06 мар 2006, 21:48
У меня со ваеменем напряг, так что любое подойдет :) Но если за неделю вперед планировать, то могу на этот день ничего не назначать и до трех дети в саду, могу с постом. Давайте до четверга договоримся на след. неделю на любой из рабочих дней.
04 мар 2006, 21:15
Лида, как Анина группа? Я молилась.
05 мар 2006, 23:29
Пишу последнии новости о Лиде. У нее временно нет доступа в интернет. Она просит поддержки в молитве за Аничкену групппы, чтобы Господь руководил её сердцем, благословил ее начало. Нужно молиться за Его волю на эту группу.
06 мар 2006, 21:43
Что за Аня, что за группа? Я что-то явно выпустила ...
07 мар 2006, 00:35
Аня - это старашая дочь Лиды (мама-ру). Она хочет создать молитвенную группу в школе, где бы они могли вместе с одноклассниками собираться вместе, благодарить Бога, молиться за школу, за учителей, за учеников и т.д. Очень нужна поддержка для Ани, т.к. силы тьмы всегда пытаються отаковать, когда начинаеться служение. Еще очень важно знать, чтобы у Анны это было действительно желанием ее сердца и чтобы на это была воля Божья.
07 мар 2006, 09:05
теперь все понятно :)
05 мар 2006, 22:00
помолитесь, пожалуйста. У меня завтра небольшая операция но с полным наркозом. Чтобы хорошо наркоз перенесла и чтобы врачи все нормально сделали.
Спасибо!
05 мар 2006, 23:29
Обязательно помолимся. Не на удаление ли желчного пузыря? Просто у меня недавно была такая.
06 мар 2006, 21:21
Спасибо :) Пока все нормально прошло. Тыкаю в клавиатуру одной рукой, так как на левой кисти оперировали :)
06 мар 2006, 23:06
Слава Богу,что уже дома!!! Я тебя утром вспонинала в молитве!
06 мар 2006, 23:36
Тут же долго не держут без надобности :) Завтра просто пойду амбулаторно на прием на перервязку. Муж на два дня просто отпуск взял, а сегодня попросила его на вечер с детьми к свекрам поехать. Спасибо за молитвы :) Все благословенно :) А в послеоперационной лежала и балдела что прсто так лежать можно и ничего делать не надо и совесть спокойна :)
07 мар 2006, 09:56
А у нас зачастую долго не держат и при надобности - знакомой женщине делали внутриполостную операцию, выпихнули из больницы через...12! часов, т.к. страховка так у нее была устроена. Надо ли говорить, что через день или приблизительно ей пришлось опять ехат в госпиталь, т.к. она ни еду, ни жидкость не могла удерживать. Потом у нас в церкви люди распределились и носили ей ужины через день.
(с транслита)
08 мар 2006, 11:35
разные истории бывают ...
И у нас тоже.
05 мар 2006, 23:32
Помолитесь за меня - в понедельник у меня языковой тест (с 9 до 12 по норвежскому времени). Чувствую как-то не очень уверенно, но верю, что если на это есть Божья воля я все сделаю. "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе". Как сказала Лида: "У тебя ум Христов"
06 мар 2006, 21:25
Молиться уже поздно или нет еще? Я имею ввиду результаты сразу говорят? Просто у меня в конце апреля тоже языковой тест, но результат только в середине июня, так что мне можно весь срок до результатов еще молиться, неизвестно когда мои ответы рассматриваться будут :)
А если уже есть результат, то какой у тебя?
07 мар 2006, 00:29
Спасибо за поддержку. Результат этого теста будет известен завтра (7 марта) после 13 часов. Этот тест был на прохождение на бесплатный подготовительный тест, который нужен для поступления в университет. Если уж честно признаться, то я не совсем готова к тому уровню, который требует этот тест, так что если у меня будет не зачет, так это не такой уж большой сюрприз. Я верю, что все в руках Бога. Он намного лучше меня знает, в чем я нуждаюсь. Слава Ему и хвала за все в моей жизни. Аминь.
07 мар 2006, 09:09
у меня такая же ситуация, так что мне это знакомо :) Да будет на все воля Божия :) Он действительно знает что нам нужно :)
09 мар 2006, 18:08
какие результаты?
09 мар 2006, 12:50
;) Это не я, это апостол Павел: " А мы имеем ум Христов." (1 Коринфянам 2:16) ;)
05 мар 2006, 23:44
Девочки,мир вам! Я редко бываю на форуме,но вот назрел вопрос,решила послушать ваши мнения.Живу в Бельгии,мы собираемся по субботам на дому у одной русской семьи, нас бывает около 7-8 человек,над нами взяли ''шевство''бельгийцы из местной евангельской церкви.Оч.хорошо проповедуют,но вот одно но...если начинаешь говорить,что ''ЕСЛИ попаду на небо,то...'',они сразу останавливают и говорят:КОГДА.Они учат тому,что ВСЕ верующие в Христа-будут в раю.Даже если мы и продолжаем грешить(хотя иснинный христианен будет как можно сильнее стараться этого не делать),то все равно Господь нам все простит,мы все будем с Ним ,вот только ответим за грехи и каждый получит свое место.(ой,не знаю,понятно излагаюсь или нет?)
Моя мама тоже живет в Бельгии, ходит в церковь,которую оснавали бабтисты из Германии, церковь довольно большая(одни русские собираются).Так вот мама говорит,что у них по-другому учат.Что надо бояться,чтобы ''не оступиться'',что спасение еще как можно потерять и т.д.Мама искренне верующий человек,но в вечной жизни не уверенна из-за того,что у них проповедуют.
А вот сейчас на каком-то христ.сайте прочитала,о протестанских течениях,что у них проповедуется,что Христос умер за наши грехи совершенные нами и еще не совершенные(что,типа,греши сколько хочешь),так я вот задумалась, а нам бельгийцы не протестанскую ли версию тогда проповедуют?
Ой,запуталась.Надеюсь,что хоть вас не запутала,что доступно написала.
Если кто понял мой вопрос-ответьте,плиз.
Спасибо.
06 мар 2006, 02:03
Баптисты - тоже протестанты :).
Позитивная вера о то, что все верующие во Христа будут в раю, может быть просто достаточно оптимистично-харизматичным выражением той же библейской доктрины о спасении, которую проповедуют и баптисты, а может быть чуть другой богословской ветвью - кальвинизмом (если действительно есть и четко звучит постулат "однажды спасен - навсегда спасен", т.е. спасение невозможно потерять). И то и другое относится к протестантизму, единственная разница в том, что кальвинисты считают, что тот, кто все же ушел от Бога после обращения, никогда по-настоящему и не обращался, а кто действительно обращен, тот никуда не денется. Вопрос терминологии во многом :).
07 мар 2006, 00:07
Спасибо большое за ответ.Я как-то не люблю причислять одних к баптистам, других к пятидесятникам и т.д., поэтому вообще не соображаю что баптисты протестанты или еще кто.Мне все равно,лишь бы все в Христа верили.
06 мар 2006, 21:41
Извени, отвечу коротко, т.к. одна рука забинтована и процесс печатания сильно затянется :)
Я бы тоже сказала "Когда попаду на небо".
Все признавшие саою греховность И раскаявшаеся перед Богом И признавшие что Иисус Христос, Сын Бога, был распят за их грехи на кресте будут в Вечности с Богом.
"вот только ответим за грехи и каждый получит свое место" - на это не знаю что сказать, я так понимаю, что грехи прощаются раз и навсегда - "и не вспомяну более".
Да, мы продолжаем грешить, но по другому относимся ко греху и раскаиваемся и стараемся избегать греха.
Христос действительно умер за все грехи, но раскаявшийся и осознавший человек и фраза "греши сколько хочешь" никак не совместимы.
Ну и баптисты, конечно, протестанты :)
06 мар 2006, 23:12
"вот только ответим за грехи и каждый получит свое место"
Я бы это перефразировала,на "Спасение по вере,а награда(на небе) по делам"
"Но вера без дел мертва". И дальше в Библии можем прочитать,что "никакой идолопоклонник,блудник....не увидит Царствие Небесное" Это было написано уже верующим.
07 мар 2006, 00:23
Мадам Гиема,вы совершенно правильно перефразировали мое высказывание,я действительно хотела сказать-''спасение по вере, а награда по делам''.Так нам и проповедуют бельгийцы.А вы не могли бы мне подсказать, где написано точно''никакой блудник, идолопреклонник ...не увидит Царства Божия''.
Спасибо вам тоже за ответ.Извините,если обременяю такими глупыми вопросами.
07 мар 2006, 00:43
Извиняюсь, что отвечаю за Мадам Гиема. Есть в Библии несколько таких мест 1 Коринфянам 6:9-10, Ефесянам 5:5-6, Галатам 5:19-20 (правда здесь о плодах), еще очень хорошо прочитать послание к Римлянам и к Евреям.
07 мар 2006, 00:49
Никаких извенений,для этого и топик :))
Ниже уже ответили.Я имела ввиду 1 коринфенам 9-10 стих.
07 мар 2006, 00:52
Упс, не дочитала вовремя
06 мар 2006, 23:13
Это было Татюс :)
06 мар 2006, 23:37
татюс? что это?
06 мар 2006, 23:42
Все на французскийц манер читаю и пишу.Мой пост был адрессован нику Tatus1 :)
07 мар 2006, 00:16
Спасибо! Я тоже верю,что буду с Богом на небе.Но вот мама моя иногда вселяет в меня неуверенность.Вот я и засомневалась.
А вот вы мне написали,что все грехи простились раз и на всегда,что ''не упамяну более'А как же те грехи,которые мы совершаем после покаяния?То есть получается,что согрешил-покаялся,согрешил-покаялся,Бог милостлив, простит.Тем мы и оличаемся от неверующих?
07 мар 2006, 00:18
Это для Ленки.
07 мар 2006, 09:03
в момент покаяния нам прощаются все до этого совершенные грехи. И это великое таинство, неподвластное человеческому разуму. Человеческий ум преображается, меняются понятия, отношения к вещам. Если человек искренне впустил в сердце Бога, то он осознает, что грех и Бог несовместимы, что грех черезвычайно неприятен Богу. Это свойство любви - отказываться от чего-то ради того кого любишь. И это эгоизм - считать, что если тебя любят, то простят тебе все. О таком человеке трудно сказать, что в его сердце живет Бог. Если он рассуждает подобным образом - что можно грешить, Бог все равно простит, значит человек не осознал отношений "Бог - грех" и ум его не преобразился, не знаю можно ли говорить в этом случае об искреннем покаянии и обращении. Зная, что Бог ненавидит грех, что он (грех) привел Его на крест, на тяжкие мучения, вновь сознательно обращаться к греху, подразумевая, что все равно все простится - это не то за что умирал Иисус.
07 мар 2006, 16:03
Ленка,спасибо большое за ответ.Я вот все понимаю,что грех и Бог несовместимы,что жертва Христа так дорога,чтобы нам своими грехами еще и еще его распянать.Но вот иногда притыкаюсь на людях из церкви,кт.говорят одно,делают совершенно другое.Я в своем глазу бревно тоже вижу, да еще какое, я не только тех людей осуждаю,но и себя тоже.Вот только смущяет то,что когда наши бельгийские проповедники начинают говорить,что мы все на небе будем,какимы бы мы не были и т.д.,то мне такое трудно слышать, т.к.это звучит как мед для ушей(если и согрешу-все равно простит).мне кажется,что такое учение не побуждает человека,чтобы стать лучше, бояться греха...иногда кажется,что лучше уж как у мамы в церкви говорят-надо бояться,чтобы не оступиться,не все прощается и не известно кто из нас еще с Богом будет.Если мы такое слышим,то начинаем действительно бояться согрешить, боимся потерять вечную жизнь.Или я еще в ''детстве''нахожусь,если задаю вам такие вопросы?
08 мар 2006, 02:02
Все люди разные. Собственно, поэтому и такие разные церкви на свете бывают :). Кому-то важно слышать слова поддержки, подчеркивающие Божью любовь и благодать и их безграничность, а то люди впадут в уныние при мысли о своих грехах и слабости человеческой. Кому-то, наоборот, надо напоминать о Божьей справедливости и непоругаемости, а то слишком расслабятся и придумают свое, удобное и карманное, евангелие, в котором и покаяние-то не нужно, сплошная халява :). Кому что ближе...
08 мар 2006, 11:36
ППКС
07 мар 2006, 00:51
Очень много богословов и очень давно спорят и "ломают копья" об этой теме: "Спасен однажды - спасен на веки". Господь всегда остаеться верен Своему слову и действительно из Его руки никто, не может забрать человека, если человек сам того не захочет. А вот здесь уже совсем другое. Бог не хочет видеть в нас только роботов, Он наделил нас абсолютной свободой выбора. И дела у нас должны быть. Как писал апостол Иаков в своем послании "Вера без дел мертва. Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?" Советую прочитать все послание целиком.
07 мар 2006, 16:05
Девочки,если я вам еще не надоела...ответье,всли захотите.Вот вы лично как считаете, вы на все 100 уверены,что будете с БОгом в вечности?
08 мар 2006, 11:36
ага
08 мар 2006, 23:16
Я могу только судить о теперешнем моменте. Сейчас я в этом уверена. А что со мной будет на тот момент, когда я умру... Я молюсь, чтобы Бог хранил меня от греха и крепко держил в руках и помогал всегда делать правильный выбор. Написано: "Будь верен до смерти и дам тебе венец жизни"
09 мар 2006, 13:01
Да, я с этим согласна. Сегодня я хочу общения с Богом, ищу Его воли- пусть не всегда получается, но я искренне хочу быть с Ним, и Он верен, это везде в Римлянах написано. Поэтому уверена в спасении. Однако, если я свою сторону обета не выполню, если перестану верить и уйду в мир, то и не факт, что попаду на небо...
06 мар 2006, 23:14
Анна,как выступления?
07 мар 2006, 00:51
Ну,что у кого со временем для молитвы ???
07 мар 2006, 09:04
я с 13 по 17 в любой день готова, если до четверга решим в какой.
07 мар 2006, 10:00
Я могу в любой день. Только со временем будет непонятно - у нас же день- ваша ночь и наоборот.
(если я правильно поняла).
(с транслита)
07 мар 2006, 14:33
только не завтра:) а так с 13 до 15 могу
07 мар 2006, 18:58
Я могу в этот четверг или в следующую среду-четверг. Это насчет дня. А общее время оптимально или часов в 12 дня или утром в 7:30 или еще какое...Какой день кто еще предложит? И надо потихоньку публиковать нужды, чтобы составить общий список.
07 мар 2006, 20:39
Я предлагаю выбирать день,а не часы.Таким образом все будут молиться кто-когда может,и будет ходотайство в течении всего дня.Ибо все могут в разное время.Завтра уже четврег.поздно.В пятницу дарина не может.Дальше выходные....церковно-семейный день.Давайте, понедельник .
08 мар 2006, 11:37
да, по времени трудно договориться. Кроме того что у каждого разные дела нас разделяют еще и временные пояса. Так что тут хоть бы день выбрать, а время уже не так важно :)
07 мар 2006, 20:39
Понедельник все могут?
07 мар 2006, 20:40
Ленка,твою Полину включать в молитву ?
08 мар 2006, 00:38
Конечно Полинку включать!!!Хоть я и другая лена:)
08 мар 2006, 11:38
За полиночку пожалуйста, чтобы Господь ей ножки продолжал укреплять и она бы в скором времени пошла.
07 мар 2006, 20:42
Список я составлю.Хочется в нужды за здоровье внести мои роды и здоровье новорожденного малыша,а так же благополучное зачатие второго ребенка Ангелка.Все согласны?
Выносите еще нужды за здоровье.
07 мар 2006, 22:28
Ой,у меня совсем голова беременная.....завтра среда,а не четверг !!! Кто может в четверг ???
08 мар 2006, 00:38
я могу
07 мар 2006, 22:28
Все в четверг могут ??????
08 мар 2006, 02:19
Я могу. :-)
(с транслита)
08 мар 2006, 11:40
я никак на этой неделе не могу, писала до этого. Особенно четверг полностью занят. ДАвайте понедельник?
08 мар 2006, 12:22
В понедельник Дарина не может.......назначаем два дня ???
08 мар 2006, 13:10
давай или два дня или в среду, дарина в среду может.
08 мар 2006, 23:07
Из-за меня не парьтесь, я все-таки дома сижу, подстроюсь. Понедельник так понедельник. Просто у меня вечером группа подростков, к ней надо готовиться, суета всякая. Но если решим в понед., то я все заранее подготовлю и до группы буду основательно молиться и после их ухода тоже.
07 мар 2006, 22:43
Привет. Давно не была тут... не до чего. У меня опять sos... Снова болеет муж, правда, уже не краснухой, наверное, ОРВИ, температура и проч. по полной программе. Я уже 4-й день с насморком, правда, без т-ры. И дочь сегодня с вечера с т-рой 37.4. Я что-то вообще в отстое духовном. Всё наволилось сразу, сил нет никаких... Не похоже, что у ребёнка зуб лезет. Скорее простуда. Господи!!! Ну что за напасть?!!!
08 мар 2006, 00:17
Кстати, может, я тоже смогу присоединиться к молитвенному списку? Когда, в четверг?
08 мар 2006, 00:33
Конечно,присоеденяйся.Если хочешь-можешь,то и с постом.Не получается найти общие часы,живем все в разных часовых поясах,так я предложила просто выбрать день и всем молиться,кто когда может.Хорошо.если каждая уделит время молитве 2-3 раза за день,так и получится молитвенный марафон.
08 мар 2006, 09:41
Нет, с постом не могу, т.к. дитя болеет и сейчас как никогда нуждается в молоке. Так что, могу только молиться, и вы уж меня поддержите молитвенно, козявочка моя болеет 38.3 ночью было... И муж тоже болеет... ух...
P.S. С праздником.
08 мар 2006, 11:42
держитесь, болельщики :) Все проходит.
08 мар 2006, 12:47
Спасибо, стараемся держаться. Сегодня опять уже доче сбивала т-ру. Посмотрим, что будет дальше.
08 мар 2006, 02:21
Девочки, а кто знает, где Стася (мяу в тапочках)? Может, ее тоже включить надо? Пропала где-то.
(с транслита)
08 мар 2006, 11:40
в америку вроде уехала, если мне память не изменяет. С тех пор и нету.
08 мар 2006, 23:08
Так в том-то и дело, что, насколько я помню, она сюда не хотела ехать. Куда сейчас пропала? Если Тыковка зайдет, надо не забыть спросить - наверняка она в курсе. Надеюсь, у нее все классно. Может, обиделась? Я не знаю, у нее последний пост сюда был довольно личный и никто на него не ответил и не откликнулся. Или это мне так кажется... Но давайте за нее и семью будем молиться.
(с транслита)
08 мар 2006, 23:14
А я и не помню ее последний пост... Конечно, давайте помолимся, я ее тоже часто вспоминаю. Тут Теоретик зашла, она тоже с ней вроде подруги...
08 мар 2006, 12:06
Девочки,я ужасно рассеянная,поэтому,помогайте,пшите,что я забыла внести в список.
МОЛИМСЯ
08 мар 2006, 12:19
Нужды здоровья
За ребенка и мужа Поговки.Болеют прямо сейчас,нужна поддержка.
За Никитку,сына Кати,чтоб все сдвинулось с мертвой точки,чтоб началось развитие.Чтоб Господь дал мудрости и знания докторам.
За Дариных.За Мишкину аллергию - выяснить на что она или лучше, чтобы вообще исчезла. Закупорка слезного канала у Кристины, которую не убрало даже зондирование - там стеноз, зонд не проходит. У Илюшки иногда глаз косит.
За Лидину (мама.ру) дочку- экзема у Маши.
За дочку Лены Эвушку.За продолжение активного развития и ,чтоб не было никаких приступов.

За сына Анны -Роберт-проблема с дыханием.
За Дочку Ленки ,за Полиночку,чтоб Господь укрепил ножки и она в скором пошла сама.

За Ангелка.чтоб Господь дал им вторую детку,за благополучное зачатие.

За Мадам Гиёма,за благополучные роды и здоровье новорожденного.
08 мар 2006, 16:26
Девочки у меня просьба к вам, после ников всегда писать настоящии имена.
08 мар 2006, 16:51
настоящие имена я поставила,но не увереначто все верные....
08 мар 2006, 12:23
Внимание!!!! В четверг Ленка не может.в понедельник дарина не может ....
Что делаем ??? Назначаем два дня ???
08 мар 2006, 13:11
девочки решайте в черверг и понед. - 2 дня или в след. среду - 1 день для всех.
Высказывайтесь, пожалуйста :)
08 мар 2006, 14:14
Я могу и в четверг и в понедельник.
08 мар 2006, 23:10
Может, просто понедельник? Или кто-то не может? Если кто-то не может, тогда среда.
08 мар 2006, 23:12
Я не против двух дней, все-равно будем и потом молиться, просто хочется один день, когда будем молиться именно усиленно, все за один список, так лучше один день, когда все могут.
сегодня молимся.
08 мар 2006, 12:24
МОЛИМСЯ за Пуговкино семейство,пока дни выбираем,а то там прямо сейчас все больные..
08 мар 2006, 12:46
08 мар 2006, 13:10
сейчас помолилась
Молитвенный список.
08 мар 2006, 16:51
Нужды здоровья
За ребенка и мужа Поговки(Ульянка).Болеют прямо сейчас,нужна поддержка.
За Никитку,сына Кати,чтоб все сдвинулось с мертвой точки,чтоб началось развитие.Чтоб Господь дал мудрости и знания докторам.
За Дариных(Оксана).За Мишкину аллергию - выяснить на что она или лучше, чтобы вообще исчезла. Закупорка слезного канала у Кристины, которую не убрало даже зондирование - там стеноз, зонд не проходит. У Илюшки иногда глаз косит.
За Лидину (мама.ру) дочку- экзема у Маши.
За дочку Санстрок (Лена) Эвушку.За продолжение активного развития и ,чтоб не было никаких приступов.

За сына Анны -Роберт-проблема с дыханием.
За Дочку Ленки(Лена) ,за Полиночку,что б Господь укрепил ножки и она в скором пошла сама.
За за дочку Nagoonderry(Оля,кажется) ,чтоб выяснилось на что аллергия,и чтоб прошла.
За Ангелка(Таня).чтоб Господь дал им вторую детку,за благополучное зачатие.

За Мадам Гиёма(Люба),за благополучные роды и здоровье новорожденного.
08 мар 2006, 21:18
Большое спасибо за молитвы.
09 мар 2006, 00:15
Отчитайтесь ! :) В среду все могут ?????
09 мар 2006, 00:57
я могу
09 мар 2006, 01:20
Я не могу к сожалению ни во вторник, ни в среду. Только в четверг. :-(
09 мар 2006, 10:14
Могу!!! Я вот понять не могу, что значит могут или не могут??? Не, ну понятно если какие-то жуткие хлопоты. Но всегда можно выделить час утром или вечером и по минут 15 среди дня... Или я что-то не поняла??? Молится целый день точно никто не сможет...
09 мар 2006, 10:40
Мне ребенок не даст целый день молиться,мне бы утром,да два раза за день уединиться и уже праздник.Вечером ,у меня даже взгляд бессмысленный.........
09 мар 2006, 13:19
о, если бы ты знала мое расписание дня :) Тут еще и настрой нужен, если сильно заполошеный, то толку то...
09 мар 2006, 23:07
Все понятно, Любаша, назначай день :-)
Чтобы еще 10 лет об этом не договариваться :-) Кто не сможет - думаю, этот марафон можно ведь еще провести. Не раз в жизни ведь. Думаю, так понравиться, что еще захотим. ;-):-)
(с транслита)
09 мар 2006, 11:48
как скажите, я почти всегда сейчас дома, поэтому могу молиться.
Anonymous
09 мар 2006, 14:25
Как то всё странно у вас,какая у вас ВЕРА?
09 мар 2006, 15:54
А Вас какая интересует? У нас вера в Бога, в Его силу и могущество, в Его любовь и заботу, в Его смерть за наши грехи...
Anonymous
09 мар 2006, 16:20
Православие
09 мар 2006, 18:29
православный топик чуть ниже.
09 мар 2006, 18:37
:) А что у нас странного? :) Мне просто интересно?

А мы- протестанты в основном.
09 мар 2006, 18:11
Лида завела новый топик: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18694103
09 мар 2006, 23:03
Лида, добро пожаловать назад!
(с транслита)
09 мар 2006, 23:39
Пасиб :)
10 мар 2006, 00:34
ты наверно пропадала из-за ДР? :) Позвольте припоздненно поздравить с 35-летием. Желаю тебе самых теплых отношений с Богом всегда-всегда :)
Anonymous
09 мар 2006, 20:14
Девочки не хотела ВАС обидеть! ПРОСТИТЕ!!!!!
09 мар 2006, 23:38
Да ну, что Вы? :) Чего нам обижаться? :) Господь любит Вас!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325