Куда вы ходите?
25 фев 2006, 03:38
А вы ходите с детьми в людные места? А как часто? А с какого возраста? А меры предосторожности? А как ребенка - колска. переноска, кенгуру?
Нам три месяца. Стараемся потихоньку в социум... Носим в ББ. Нос мажем Вифероном.
Нам три месяца. Стараемся потихоньку в социум... Носим в ББ. Нос мажем Вифероном.
25 фев 2006, 06:19
Мы ходим. В основном наши людные места - это магазины. Иногда бываем в билиотеке и музеях. Да, ещё на конкурсах пианистов и разных выступлениях. :-) Это по роду профессии. :-)
"Выход в люди" начали неель с 2-х. Не форсируя, конечно. :-)
Особых мер предосторожности не предпринимали.
В даннй момент используем коляску. Переноска мне сразу показалась неудобной, так что мы етё даже и не покупали. Кенгуру есть, но я пользовалась ей активно только со старшим. Вообще у меня спина от неё устаёт, так что для меня коляска - самое милое дело. :-) Тем более с нашим количеством детей. У нас двойная коляска (осталась от старшей пары), так что младшие едут, а страршие идут, держась за неё с двух сторон. Она нас очень выручает! :-)
(с транслита)
"Выход в люди" начали неель с 2-х. Не форсируя, конечно. :-)
Особых мер предосторожности не предпринимали.
В даннй момент используем коляску. Переноска мне сразу показалась неудобной, так что мы етё даже и не покупали. Кенгуру есть, но я пользовалась ей активно только со старшим. Вообще у меня спина от неё устаёт, так что для меня коляска - самое милое дело. :-) Тем более с нашим количеством детей. У нас двойная коляска (осталась от старшей пары), так что младшие едут, а страршие идут, держась за неё с двух сторон. Она нас очень выручает! :-)
(с транслита)
25 фев 2006, 09:22
мы до года никуда особенно не вылезали - не считали что ребенку это полезно. Кстати с вифероном поосторожнее - это все-таки имуномодулятор, причем его действие на организм еще не изучено. Например недавно врачи заявили, что использование имунала повышает риск заболевания лейкозом :(
25 фев 2006, 11:17
Прошлую зиму старались людные, закрытые места посещать поменьше. В этом году тоже. Людей поглядеть и на улице можно. Инфекции ( гриппи т.п.)страшней.
25 фев 2006, 12:30
Магазины большие - в случае острой необходимости, театр, музей - только со старшей, с младшей максимум - игровая комната в детском клубе. "Выводить" стала после 6 месяцев, более активно после года. В периоды пиков гриппа - людных мест избегаем. Это все меры предосторожности. Медикаментозно никак не защищаю. В качестве средства предевижения - слинг, потом коляска, сейчас уже ногами :-)
25 фев 2006, 14:46
первые 3 месяца не ходили никуда, потом практически везде (очень я полюбила икею за удобство для родителей с детьми), за исключением общественного транспорта и очень людных мест, месяцев с 6-ти даже ходили на концерты в сад эрмитаж:) правда тогда тепло было:) передвигались до упора в кенгуру, потом в коляске...
нос вифероном мажем до сих пор, когда ожидаются контакты с чужими людьми...
нос вифероном мажем до сих пор, когда ожидаются контакты с чужими людьми...
25 фев 2006, 15:21
до года ходили только на прогулки и в поликлинику, в коляске. Ну пару раз в магазин в кенгурюшке.
25 фев 2006, 15:22
что такое ББ?
мы ходили с месяца где-то..по мере необходимости-в магазинах,в транспорте..с года и в кафешки ходим иногда,только игрушек надо много с собой тащить,чтоб ребёнка отвлечь :)
мы ходили с месяца где-то..по мере необходимости-в магазинах,в транспорте..с года и в кафешки ходим иногда,только игрушек надо много с собой тащить,чтоб ребёнка отвлечь :)
27 фев 2006, 16:23
Видимо кенгурушка Бэби Борн.
25 фев 2006, 15:45
так чтобы очень активно - с полутора месяцев.
слинг. нос ничем, естественно, не мажем.
слинг. нос ничем, естественно, не мажем.
25 фев 2006, 16:21
с месяца посещали мой Вуз - учились вместе, с 3х рестораны и злачные места -)) Ходили в кенгуру - жаль про слинг не знала
26 фев 2006, 01:08
Никуда в таком возрасте не ходили, мы в этом плане консерваторы и тяжелые на подъем.
После 1,5 стали выбираться часто.
После 1,5 стали выбираться часто.
26 фев 2006, 11:18
в 3 месяца даже не задумывалась куда-то в людные места ходить, а в 6 уже и по магазинам и по гостям :) но уже в коляске
26 фев 2006, 12:09
Только гулять. В магазины очень редко на коляске.
А после полугода уже и в гости начали ходить:-)
А после полугода уже и в гости начали ходить:-)
26 фев 2006, 12:38
С недели. Никаких мер предосторожности. Сначала на руках, потом в кенгурушке, потом в коляске.
26 фев 2006, 13:07
Я с детьми всегда куда-то моталась. Дома сидеть уже не было сил безвылазно. Со старшим стала мотаться где-то с 1,5 годика. А, вот, с младшей уже с 1 годика где-то. Ничем носик не мазала. Все пока ТТТ:-) Выбиралась с коляской - Макларен-Триумф - трость.
26 фев 2006, 13:41
А мы на море с 1,5месячным ездили и в магазины крупные, типа Меги, Ашан. Гулять в Ботанический сад и на ВДНХ, в основном до 5 мес в кенгуру, а если в лес, то коляска. Ну и на дачу, в гости к друзьям, вообщем обычная жизнь.
26 фев 2006, 15:01
Предпочитала бывать с ребенком не в людных местах, а на природе, свежем воздухе. ИМХО это полезней.
27 фев 2006, 09:35
нам месяца не было вышли в люди сейчас почти 10 мес и чем больше народа тем свободнее себя чувствует
27 фев 2006, 11:23
Ходим в гости, в магазины. В переноске, в слинге.
27 фев 2006, 13:12
в Ашан ходим часто,и другие крупные ТЦ, на курсы развивающие, ничем нос не мажу,ничего такого профилактического не даю. Правда дочкеуже год и 9. Но и раньше ничего не мазала и не давала, но ходили повсюду много и часто, и даже в метро катаемся иногда. Да, везде с коляской прогулочной.
03 мар 2006, 07:47
С 1.5 недель в гости/на улицу/в ресторан. В магазины старалась не ходить с ребенком месяцев до 6.
25 фев 2006, 14:04
Мы недель с двух ходим по магазинам, ресторанам и т.п, может это и не очень осмотрительно, но вот так вот у нас получается.В кенгурушке, коляске, на руках - смотря по обстоятельствам.
25 фев 2006, 16:24
ходим с месяца везде:)
25 фев 2006, 16:26
С месяца, в слинге, нос ничем не мазала.
25 фев 2006, 18:55
мы никуда не ходим.
26 фев 2006, 15:07
Только гуляем, один раз всего и выбрались к бабушке с дедушкой на метро.
02 мар 2006, 16:13
Вообще мы очень много гуляем и зимой и летом, живём рядом с городским рынком, с рождения каждый день туда, по выходным в центр города (у нас небольшой курортный городок), огромный парк, плавно переходящий в горы. С 1,5 ездили и на море и к бабушкам в др. города. С 1,6 и в боулинг с таскаем и в кафешки, где не курят. Избегаем общака в период эпиремий вирусов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное