Фото вашего малыша на обложке журнала
28 фев 2006, 00:44
Доброй ночи, милые мамулечки!Задумывались ли Вы когда-нибудь над этим вопросом, наверное, да, и скорее всего каждая мамочка хотела бы увидеть своего самого прекрасного малыша на страницах к.л. журнала.
Просто сегодня в пол-ке к нам подошла женщина, мило так пообщалась с моим сыночком и предложила попробоваться для съемок в журнал "Мой ребенок", я отказалась, просто сказала нет и все, почему, сама не могу понять.Еще бы месяцев 8 назад я с радостью бы согласилась, а сегодня отказала...
И вроде как в этот журнал фотки надо самим отсылать, а они уже потом выбирают, странно в общем.
Вот Вы бы согласились бы?
Спасибо!!!
Просто сегодня в пол-ке к нам подошла женщина, мило так пообщалась с моим сыночком и предложила попробоваться для съемок в журнал "Мой ребенок", я отказалась, просто сказала нет и все, почему, сама не могу понять.Еще бы месяцев 8 назад я с радостью бы согласилась, а сегодня отказала...
И вроде как в этот журнал фотки надо самим отсылать, а они уже потом выбирают, странно в общем.
Вот Вы бы согласились бы?
Спасибо!!!
28 фев 2006, 12:08
В принципе, это, конечно, только мамкины амбиции, но как приятно :).
Да и фотки получаются иногда неплохии. У меня такие не выходят, а денег на профессионального фотографа нет.
И самое главное, моим детям это тоже нравится, особенно дочке. Ставить смыслом жизни мы это тоже не будем.
На обложки мы не попадали, да и как-то особенного желания нет :), но в "Мой ребенок" нас печатали, на модной страничке.
Да и фотки получаются иногда неплохии. У меня такие не выходят, а денег на профессионального фотографа нет.
И самое главное, моим детям это тоже нравится, особенно дочке. Ставить смыслом жизни мы это тоже не будем.
На обложки мы не попадали, да и как-то особенного желания нет :), но в "Мой ребенок" нас печатали, на модной страничке.
28 фев 2006, 12:10
Да, кстати, если жалеете, что отказались, то могу координаты дать. Сейчас как раз база обновляется, нужны детишки на съемки на кастинговой основе :)
28 фев 2006, 16:17
если не затруднит дайте мне координаты:) я бы хотела своего ребенка в журнале увидеть..
28 фев 2006, 16:25
И нам дайте координаты,плз.
28 фев 2006, 18:19
И нам можно координаты куда фотки высылать, плз. rusalenka-s@yandex.ru
01 мар 2006, 10:56
И нам тоже, пошлю фотки... dj_major@mail.ru
01 мар 2006, 22:08
И мне пришлите, пожалуйста
06 мар 2006, 17:59
И я и я и я ХОЧУ координаты kkv@list.ru
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
06 мар 2006, 18:45
Я ниже написала все
http://www.eva.ru/main/forum/frame/post?idTopic=585112&idPost=18529474&showAllShade=0
http://www.eva.ru/main/forum/frame/post?idTopic=585112&idPost=18529474&showAllShade=0
пока аноним
28 фев 2006, 13:30
да ну, я как представлю, что фоткой моего ребенка какой нить бомж, простите,подтирается бэээээ.....я и с евы то все фотки детя убрала.....говорят некоторые люди по фоткам энергию и здоровье забирают...может это и суеверия, но например у нас как только я фотки выкладывала на еву начиналис пусть мелкие, но неприятности с крохой.... а как только убрала - все в норму пришло....
28 фев 2006, 13:53
Ну сейчас прессы много, чтобы глянцевыми страницами подтираться :)
Anonymous
28 фев 2006, 14:51
не понимайте все буквально, от того что кто-то будет эту обложку с моим ребенком рвать мне лучше не станет....у нас например эти глянцевые журнала собака любит грызть....
28 фев 2006, 14:06
Нет, не согласилась бы. Я против того, чтобы с фотографией моего ребенка каждый мог сделать то, что ему взбредет в голову. Именно поэтому не отправляю в журналы и даже не думаю ни о какой обложке.
28 фев 2006, 14:52
ппкс
28 фев 2006, 14:59
Тоже ППКС.
01 мар 2006, 12:42
Такого же мнения
01 мар 2006, 19:20
Аналогично...
05 мар 2006, 00:33
Согласна на все 100%
01 мар 2006, 11:44
Когда ребенок был маленький, я тоже так хотела фотографию в журнал послать, а где-то после 9-ти месяцев резко мне разонравилась эта идея.
28 фев 2006, 16:48
Далеко не все мамы хотели бы видеть своего ребенка на обложке. Мне бы не хотелось, чтобы фотографии моего ребенка топтали ногами, заворачивали в них семечки и т.п.
Пусть мама, которая хочет видеть своего ребенка на обложке, ответит себе на вопрос "Зачем мне это надо?" Это родительское тщеславие в чистом виде. А тщеславие это порок.
Пусть мама, которая хочет видеть своего ребенка на обложке, ответит себе на вопрос "Зачем мне это надо?" Это родительское тщеславие в чистом виде. А тщеславие это порок.
28 фев 2006, 17:08
а суеверие не порок? ;) Я бы согласилась ради ребенка. ИМХО в будущем ему было бы приятно получить такой привет из детсва в виде фотки на обложке. ;) У меня до сих пор хранятся календарики с изображением старшего сынишки, которые нам прислал за победу в чем-то жернал "Счастливые родители". И парень мой уже семилетний с гордостью их показывает. А моя подруга гордится вырезкой из газеты, где на фотографии она совсем малышка дарит цветы В.Терешковой, которая приехала в их город. Таких случаев в жизни человека может больше не представится - зачем же их упускать? Но это мое ИМХО. :)
Anonymous
28 фев 2006, 21:28
дело даже не в суевериях...сейчас особенно как представишь сколько есть уродов-извращенцев, которые незнамо че с фотками детей делают, что выворачивает от одних мыслей...а тут мама сама своего ребенка на съемки тащит...
это все от того что у мамы комплекс...ей самой бы сильно хотелось, но не получилось и давай на ребенке реализовывать свои мечты....
есть у меня одна знакомая, которая свою дочу уже затероризировала кастингами и просмотрами (девочка во многих рекламах снималась) но ребенок реально в свои 6 лет ни читать, ни писать толком не умеет....учится через пень колоду...да и режима никакого не было лет с 2-х...синяки под глазами, потому что концерты в 12 ночи заканчиваются....ребенка просто жалко...зато на всех обложках, во всех практически рекламах, на всех концертах....
это все от того что у мамы комплекс...ей самой бы сильно хотелось, но не получилось и давай на ребенке реализовывать свои мечты....
есть у меня одна знакомая, которая свою дочу уже затероризировала кастингами и просмотрами (девочка во многих рекламах снималась) но ребенок реально в свои 6 лет ни читать, ни писать толком не умеет....учится через пень колоду...да и режима никакого не было лет с 2-х...синяки под глазами, потому что концерты в 12 ночи заканчиваются....ребенка просто жалко...зато на всех обложках, во всех практически рекламах, на всех концертах....
28 фев 2006, 19:41
Хех, мою маму буквально переварачивало когда "во мне" носили мясо (я была на пакетах):-)
01 мар 2006, 10:51
Я бы наверное тоже отказалась. Хотя и приятно было бы видеть своего малыша на обложке, но все же не все так трепетно относятся к фотографиям и обложкам. И встречный вопрос, Вы бы хотели сейчас иметь журнал, на обложке которого вы в детстве?
01 мар 2006, 12:22
я бы - да :)))
01 мар 2006, 13:34
У меня не журнал - буклет, посвященный 100-летию музыкальной школы, в которой я училась. Там мы сестренкой на фотографии, за фортепиано. Приятно:-).
А вообще, я раньше более негативно относилась к фото на обложке, сейчас, наверное, мне бы хотелось:-).
А вообще, я раньше более негативно относилась к фото на обложке, сейчас, наверное, мне бы хотелось:-).
01 мар 2006, 15:46
А чего вы все про обложку-то?
Между прочим, туда очень сложно попасть. У нас девочка знакомая занимается в модельном агенстве, говорит, что за обложку родители иногда круглые суммы выкладывают. Вот уж чего я не стала бы делать, это платить за то, что где-то моих детей напечатают.
Между прочим, туда очень сложно попасть. У нас девочка знакомая занимается в модельном агенстве, говорит, что за обложку родители иногда круглые суммы выкладывают. Вот уж чего я не стала бы делать, это платить за то, что где-то моих детей напечатают.
Anonymous
01 мар 2006, 18:34
Вы можете здесь написать адрес, куда фото ребенка посылать для кастинга?
02 мар 2006, 19:33
Там не фотки посылать надо, а позвонить человеку. Она работает в модельном агенстве, у нее есть даже есть детская модельная школа.
Съемки только на кастинговой основе, то бишь приглашают на кастинг, если прошел, то фотографируют.
467 12 54 Руслана
ТАм не только в журналы, мы, например, еще в Этти Детти снимались. Фотки у меня в паспорте есть.
Съемки только на кастинговой основе, то бишь приглашают на кастинг, если прошел, то фотографируют.
467 12 54 Руслана
ТАм не только в журналы, мы, например, еще в Этти Детти снимались. Фотки у меня в паспорте есть.
Anonymous
02 мар 2006, 20:21
скажите, если позвонить этому человеку, то что нужно сказать?очень хотелось бы, что бы ребенок был где-нибудь в журналах
02 мар 2006, 22:24
Ссылайтесь на меня, меня зовут Оксана.
Скажите то же самое, что хотите сниматься.
Это не значит, что вас прямо сейчас пригласят. Это база, то бишь когда понадобится ребенок ваших параметров (рост, цвет волос), то вам позвонят и пригласят на кастинг.
Скажите то же самое, что хотите сниматься.
Это не значит, что вас прямо сейчас пригласят. Это база, то бишь когда понадобится ребенок ваших параметров (рост, цвет волос), то вам позвонят и пригласят на кастинг.
Anonymous
02 мар 2006, 23:33
А где эта девушка территориально?
03 мар 2006, 13:49
Понятия не имею :)
Мы к ней не ездили, она нам звонит, мы встречаемся на кастингах и съемках.
Мы к ней не ездили, она нам звонит, мы встречаемся на кастингах и съемках.
01 мар 2006, 23:17
Пожалуй, я бы тоже не стала. Хотя у Ваших зайцев есть ВСЕ шансы для журнала - все время любуюсь. :-) Кудряшки обожаю:-).
02 мар 2006, 19:35
Спасибо, но мне кажется, что любого ребенка можно классно отснять, если фотограф хороший.
03 мар 2006, 21:57
Офф, Блин, какие же у вас детки умницы, а доча прямо красавица. Я в восторге от нее :*
06 мар 2006, 00:33
Просто бальзам на мамино сердце :)
Спасибо.
Спасибо.
07 мар 2006, 10:28
Хотела бы. :-) Мои фотографии в журналах не печатали, к сожалению. Ну было пару раз газетах в програмах теклевиденияв в подростковом возрасте. Так я всегда с удовольствием на них смотрела. :-) А тут нашла в интернете запись выступление хора, где я пела (Большой Детский Хор Гостелерадио), и себя там увидела, так такая ностальгия пробрала... :-)
(с транслита)
(с транслита)
01 мар 2006, 23:24
на самом деле ИМХО дитенок на обложке (в журнале и тд) - это клево. Маме отрада, выросшей "знаменитости" (лет через 10-15) приятные просмотры и воспоминания (если конечно дите не слишком маленькое было :-)), НО не нужно делать это самоцелью, не нужно пытаться из своего маленького ребеночка сделать профессиональную модель. Главное воспринимать этот процесс как развлечение, а не так, что "Теперь мой малыш станет звездой!"
02 мар 2006, 19:37
ППКС.
Каждый раз спрашиваю детей, хотят ли они этого, один раз Егор не захотел, от тех съемок мы отказались. Кстати, потом он жалел :), им очень нравится.
Каждый раз спрашиваю детей, хотят ли они этого, один раз Егор не захотел, от тех съемок мы отказались. Кстати, потом он жалел :), им очень нравится.
03 мар 2006, 13:59
согласна
02 мар 2006, 10:03
Ну и правильно, что отказались! Если кто-то из друзей предложит тогда соглашайтесь, а так опасно! Вот наша страничка рекламы http://www.findomod.ru/index.php?categoryid=4&PHPSESSID=b9f094780e2acae62382387fbb9d91da мой ребенок в самом низу в синем и красном комбинезоне зайки! (делали фото сессию через друзей у себя же дома, на свой же фотооппарат. Ничего хорошего от того, что ребенка постоянно одеваешь и раздеваешь имоций у ребенка от этого много не увидешь? Одни истерики!
02 мар 2006, 19:52
не знаю, специальные телодвижения совершать вряд ли стану. но очень рада, что у самой есть две фотки из журналов - на одной я на первомайской демонстрации на руках у студента из какой-то африканской страны, на другой - дарю цветы ветеранам - специально не фотографировали,даже не знали что снимают, просто купили журнал, а там я
Anonymous
02 мар 2006, 20:56
Звонил кто-ниб этой Руслане?
04 мар 2006, 22:38
Да, я звонила.
03 мар 2006, 15:14
К нам на детской площадке летом тоже подходила женщина с тем же... Я отказалась, во-первых, как-то я с недоверием отнеслась к ней, да и вообще ни к чему это :) Хоть во всякие сглазы и не верю, но рисковать не хочу...
06 мар 2006, 23:56
А мы уже непротив съемок, ребенку исполняется 3 года 8-го марта, нас пригласили и мы начали ходить на занятия в модельное агенство. Они рядом с нашим домом. Если бы далеко возить, то не стали бы. Ребенок может устать в дороге и не захочет заниматься, режим нарушится.
Для маленьких детей это тяжело. Детям постарше нравится заниматься, это развите, общение, осанка, походка, танцы. Нашей нравится) А дальше увидим.
Для маленьких детей это тяжело. Детям постарше нравится заниматься, это развите, общение, осанка, походка, танцы. Нашей нравится) А дальше увидим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное