как отметить годик
01 мар 2006, 09:34
Девочки, посоветуйте, поделитесь- как вы своим малышам годик справляли? через месяц нам годик и хочется чтоб максимально был праздник продуман, чтоб потом не жалеть:"вот, а можно было и это сделать,и то... если бы во время додумалась". Думаю, моя голова хорошо, а наши вместе- это отлично.
01 мар 2006, 18:32
http://forum.detstvo.ru/showflat.php?Cat=&Number=16573&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
почитайте, очень интересно.
почитайте, очень интересно.
02 мар 2006, 08:47
огромное спасибо, на самом деле очень полезно, воспользуюсь советами обязательно :)
03 мар 2006, 05:50
мы отмечали просто и весело. Всем понравилось :)
Собрались мои друзья и мужа (у них ни у кого на тот момент не было детей :)). Бабушки, дедушки.
Организовались шашлыки, весь Д.Р. прошел на улице, много конкурсов, фотографий, плакаты, шарики. Всем понравился, не знаю конечно как Косте, он еще был маленький чтобы все это осознать, но внимания ему было оказано много.
Собрались мои друзья и мужа (у них ни у кого на тот момент не было детей :)). Бабушки, дедушки.
Организовались шашлыки, весь Д.Р. прошел на улице, много конкурсов, фотографий, плакаты, шарики. Всем понравился, не знаю конечно как Косте, он еще был маленький чтобы все это осознать, но внимания ему было оказано много.
07 мар 2006, 12:39
Присоединяюсь к вопросу!
07 мар 2006, 15:45
В том то и дело,что такому маленькому не нужно столько вниманийа.Они всё равно не воспринимают столько впечатлений,а ,наобоорот, перевозбуждаютсйа. Взрослые устраивают Д.П. малышей для себйа.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное