Второй ребёнок

01 мар 2006, 16:07
Моему малышу 8 месяцев,а я уже хочу второго.Расскажите у кого какая разница между детьми и с какими трудностями вы столкнулись?
01 мар 2006, 18:55
2 года и 4 месяца.
Особых трудностей не было да и нет, только стало сложнее выкроить время для себя.
02 мар 2006, 06:17
4 и еще раз 4 :-) На мой личный взгляд - самая хорошая разница! И дети не теряют контакт и для родителей удобно и еще целая куча плюсов :-)
02 мар 2006, 09:51
По утверждениям медиков, чтобы полностью восстановиться после родов, разница должна быть не менее двух лет (в идеале).
02 мар 2006, 11:19
у меня между родами 1,8 - все отлично! Детки уже начали играть друг с другом. А еще удобно - все вещички в порядке, ничего не успели раздать и продать, даже коляска все та же:)))
02 мар 2006, 12:18
Забеременнела вторым, когда доче было 11 месяцев.
02 мар 2006, 12:27
У моих разница 3 года и 4 месяца. Проблем особых не было. Старший уже был достаточно большой и самостоятельный, ревности с его стороны, ттт, нет. С точки зрения восстановления организма - я не раз слышала, что врачи рекомендуют оптимальную разницу между беременностями 2-3 года кажется.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325