В коттедж с малышом

01 мар 2006, 16:30
Может быть у кого-то есть маленькие детки, собираемся летом переезжать в дом (дочке будет 2 гожика), не далеко от города в котеджный поселок. Вроде близко, но транспорта мало, и пешком не дойдешь-далековато. Поделитесь опытом как у вас организовано получение мед. помощи, как вы вызываете врача, например. И если ваши детки ходят в садик, кто их забирает и как добирается?. Я планирую выходить на работу, а работаю в Москве, а муж, боюсь, не сможет каждый раз забирать ребенка из сада. Бабушек у нас нет, вернее есть, но они не согласяться все бросить и посвятить себя внучке, одна далеко, а вторая привыкла к самостоятельности.
01 мар 2006, 16:42
мы живем в коттедже уже почти год. Но у нас и детей побольше;), поэтому у нас водитель работает. К врачам обращаемся редко, но сейчас с выездами на дом врачей проблем вовсе нет, любая платная клиника присылает, да и частным образом многие приезжают. А далеко дом?
01 мар 2006, 17:02
ОЙ, как вам здорово, столько детишек. Дом не далеко, около 2 км. от Зеленограда, в поселке Андреевка (относиться к МО), город с ним практически уже сросся, но котеджы стоят подальше от высотных домов, естественно, там только частный транспорт. Папа у нас за рулем, мне наверное тоже придеться за рулем ездить, но пока за руль не содилась, так что учиться еще предстоит. Думаю, что водителя мы не сможем содержать, поэтому придеться самим выкручиваться. Просто, я ее записала в д/сад с сенятбря, а он находиться в городе, так как Зеленоград административно относиться к Москве, соответсвенно и садики здесь лучше и мед. помощь тоже.
01 мар 2006, 17:13
а прописаны в Москве? За руль - обязательно, мало ли что может случиться пока папа на работе.
01 мар 2006, 17:25
офф.... прошу прощения у автора топика,
Даша,а как Вы в ELLE попали? Такие красивые фотографии!И семья красивая! :)
01 мар 2006, 17:31
Позвонила корреспондент, попросила взять интервью, думаю они в инете нашли на сайте многодетных семей.Спасибо за комплимент:)
01 мар 2006, 17:48
Даша, я тоже посмотрела на фотографии, очень заинтриговало. У вас замечательная семья и детки все прелесть (ттт)
01 мар 2006, 17:51
спасибо!
01 мар 2006, 18:48
Мы живем почти с рождения, врач у нас частный, приезжает на дом. К моему сожалению, я не вожу машину, поэтому есть водитель. Детям полтора годика, вот пока еще не нашла куда водить их на развивающие занятия:( в Москву возить не хочется:(
01 мар 2006, 19:04
Травка а вы собираетесь на работу выходить или будете с детками сидеть всегда? А вы далеко от города живете?
01 мар 2006, 21:05
Сейчас я работаю дома, в офис езжу раз в месяц. От Москвы 25 км, до Звенигорода около 10 км, в общем, ни туда-ни сюда:( Вы ближе к городу получаетесь:) это плюс:)) Конечно, самый удобный вариант не работать или работать на дому. Мы живем за городом уже 8 лет, ездили с мужем на работу каждый день. Я была "привязана" к мужу, потому что не вожу машину, мне было тяжело
01 мар 2006, 19:36
Мы живём с сентября месяца. В садик и школу вожу я с водителем или папа. С младшей пока остаётся папа. Работаю 2 раза в неделю-по 4 часа. Остальное время дома работаю.В больницу езжу,если срочно-врач приезжает. Но у меня коттедж недалеко от города.
При желании можно пешком дойти до окраины.
01 мар 2006, 19:39
У нас тоже не далеко от города дом. Да видимо нужно будет работу менять и дома работать...
01 мар 2006, 22:28
Вы в Московской обл?
02 мар 2006, 11:40
Да, в Московской.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)