Серый топ в сугробе
Чипиндейл
02 мар 2006, 19:44
Берём на себя наглость нАчать и принять! Серые наши, где вы, сердешные? аль завалило? Весна пришла, вылазьте из сугроба! Будем отогреваться. Есть ВСЁ! и пить!
Ай-яй-яй
02 мар 2006, 20:26
Недолго осталось есть и пить [-X
Муттер
02 мар 2006, 20:30
/опасливо высовываясь из сугроба/
Ой, а что будет? Пора бояться?
Ой, а что будет? Пора бояться?
ай-яй-йя
02 мар 2006, 20:35
а Пост будет!
нефиг в сугробе сидеть!
Айда блины печь!!
нефиг в сугробе сидеть!
Айда блины печь!!
Муттер
02 мар 2006, 21:55
Дык я напекла ужо! Угощайтеся! А вот ежели у кого банка икры завалялась (Вобля, родная, прости, ничё личного!), то можно ваще отменную закуску забацать!
Крыся мечет икру
02 мар 2006, 23:59
У меня банки нету. У меня вот (ставит в сугроб бадейку с икрой) - это черная, (еще одна бадейка) - это красная, а кабачковую, пардоньте, сами пожрали, не донесла.
Теперь бы вядерко водовки и кааайф.....
Теперь бы вядерко водовки и кааайф.....
проходилка мимовая
02 мар 2006, 21:07
Эй-эй, вы кудыть все повылазили??? Я исчо не сфоткала узор на снеге, сееееренький такой...
Муттер
02 мар 2006, 21:56
Дык ежели мы повылазим, узор ищо круче будет, сразу на первое место!
Крыся позирует
03 мар 2006, 00:01
Слышь, проходилка, фоткай меня скорее !!! (разлеглась на снегу вся размалеванная и неодетая) Фотку потом сразу на два конкурса пошлем.И на эротисский, и на узорный... Я как, узорчато лежу?
проходилка мимовая
03 мар 2006, 00:37
ООООО! ДАААА! Ты так узорчато лежишь... И с ентого ракурса, и с ентого, и с ентого. Тьфу, чья нога?!! Творить мешають!
Крыся
03 мар 2006, 00:44
Слышь, у меня идея... А давай меня в Плейбойку пошлем? Буду я звЯзда, почти как мамзеля (ее еще и в книжке про Колобка пропечатали, прикинь).
А гонорар пополам. Тебе за старание, мне за позор, тьфу, за славу, и за отмороженные почки...(начала морщить лоб... а не продешевила ли?...)
А гонорар пополам. Тебе за старание, мне за позор, тьфу, за славу, и за отмороженные почки...(начала морщить лоб... а не продешевила ли?...)
проходилка мимовая
03 мар 2006, 00:48
Пошлем, пошлем... И гонорар поделим... Я ща вернусь (быстро юркнула в подворотню) :Р
Крыся кинутая
03 мар 2006, 01:00
(лениво валяется в сугробе) кАнешно вернешься, куда ж ты без валенок своих? Босиком по снегу даже индийские йоги не бегают...патамушта у них снега нету.
А не вернесся, я эти валенки по спекулятивной цене загоню... (задумчиво осмотрела валенок, затолкала в него кирпич и кинула вслед ускакавшей проходилке)
Эх, вечно через свою доброту страдаю... Ну че никто ведро вотки не несет, сафсем совесть потеряли.....
А не вернесся, я эти валенки по спекулятивной цене загоню... (задумчиво осмотрела валенок, затолкала в него кирпич и кинула вслед ускакавшей проходилке)
Эх, вечно через свою доброту страдаю... Ну че никто ведро вотки не несет, сафсем совесть потеряли.....
Вглаз
02 мар 2006, 21:34
Поздравте меня чтоли. У меня ребенок первый раз от паперса отказался. На голову мне одел. Умный, аж страх берет. А есчо с днем варенья поздравте. Нам сегодня ровно 6! Ура! Напьюся я!!!
Крыся
03 мар 2006, 00:03
Какой у тебя ребенок терпеливый... Тока в 6 лет от памперса отказался, мой мне памперс сразу б на голову надел, если б я его им кормить вздумала...
А у тебя есть чем напицца? Тащи в сухроб, не подводи коллехтив!
А у тебя есть чем напицца? Тащи в сухроб, не подводи коллехтив!
Anonymous
03 мар 2006, 12:18
Ой, спасибки! А ты кремом для брытья пользуешься или так ребенка броеш? Мой такой самостоятельный что сам уже броецца, а к крему никак не приучу. Сижу плачу.:((((((( Пивка могу принесть, закусь там всякую , поплачете за нас? Только не расходитесь. Я быстрааааа!!!!!!
мамзеля
03 мар 2006, 21:28
Поздравляю, но чёт рановато в 6 лет от памперсу- то отказываЦЦа.
Консерва
03 мар 2006, 00:59
Жрать охота... а из еды только хлопья в моче.
Крыся
03 мар 2006, 01:05
Моча-то хоть свежая?
Как говорил кот Матроскин"вот поведешься с тобой, научишься есть всякую хадость" ...
На тебе огурец, похрусти!
Как говорил кот Матроскин"вот поведешься с тобой, научишься есть всякую хадость" ...
На тебе огурец, похрусти!
Консерва
03 мар 2006, 01:07
А то б ей быть не свежей-то, каждные полчаса как по будильнику в туалет бегаем! Вона (посмотрела на циферблат)... (посчитала на калькуляторе)-тока 8 минут прошло!
Консерва
03 мар 2006, 01:00
Хочу рожать с мужем. а муж не хочет! На соседа глаз ложить, что ль? али выход есть?
Крыся
03 мар 2006, 01:03
Че, он дурак что ли, рожать-то? Мужика вон хрен заставишь мусор вынести, а ты рожааать.... Все на наших хруБких плечах... все сами... вот этими тонкими и нежными ручками (согнула рельсу пополам и присела грустить о тяжелой женской судьбе)
Консерва
03 мар 2006, 01:05
Для такого мужа в холодильнике тока и моча. Вона темки, то белок, то хлопья в моче. А он заладил, хочу колбасу да креветок. Сиди, раз рожать не хочешь, ешь хлопья да белок.
Крыся
03 мар 2006, 01:17
ТОка не креветок. Бе. http://ff02.photofile.ru/photo/058/0a8/1191935/large/36346809744014dbd946da.jpg (вот тут рассказали http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18392778 )
Во, полюбуйся чего в креветках живет. Не, лучшее сама не смотри, тебе вредно, мужу покажи. После этого он тока на белок да хлопья сам перейдет. С удовольствием.
Во, полюбуйся чего в креветках живет. Не, лучшее сама не смотри, тебе вредно, мужу покажи. После этого он тока на белок да хлопья сам перейдет. С удовольствием.
Консерва
03 мар 2006, 01:19
Я енто исччччо ранее видела, по глупости открыла. ну шо скажу.... всякие племена и гусениц сырых жруть. и ничиво так живут. все ж белок.
у нас на ужин креветки, кстати. я их скока чищу, ни разу не видала такой вот хреновины приспособленной. это видать, креветка-шпион вражеский. к нам такие не проходят, на границе кажную руками ощупывають и через рентген трижды гонять. козявино, понимаш.........
у нас на ужин креветки, кстати. я их скока чищу, ни разу не видала такой вот хреновины приспособленной. это видать, креветка-шпион вражеский. к нам такие не проходят, на границе кажную руками ощупывають и через рентген трижды гонять. козявино, понимаш.........
Крыся
03 мар 2006, 01:22
А ежели находют, то хомякам скармливают... Поэтому они в Козявине таки мордатые.
Консерва
03 мар 2006, 01:24
Ты не ТУДА смотришь (хихикая). Морды у них среднего размера, а вот ФАСАД.......... (задумчиво заводит глаза)
Крыся
03 мар 2006, 01:27
Тю... я думала ЭТО морда....
Консерва
03 мар 2006, 01:28
на морде глаза.............. Очки иногда..... а ТАМ нету глаз....... и очков тоже нету....
Крыся не хомяковед
03 мар 2006, 01:34
Ну... я думала... может они, глаза то есть... круглые такие и веками всегда прикрыты просто.Мохнатыми. Правда иногда безглазые попадались, но мало ли у кого какое горе в жизни... слепой хомячок... бывает...
А это оказывается..... (чешет затылок, понимая, что ни х..., ну ничего не смыслит в хомячках)
А это оказывается..... (чешет затылок, понимая, что ни х..., ну ничего не смыслит в хомячках)
Вглаз
03 мар 2006, 12:28
Консерва написал(а):
Хочу рожать с мужем. а муж не хочет! На соседа глаз ложить, что ль? али выход есть?
Милая, куды соседу глаз ложить? И где он должен выходить? Расскажи, а то я страсть как ребеночка хочу. и сосед не против.
Милая, куды соседу глаз ложить? И где он должен выходить? Расскажи, а то я страсть как ребеночка хочу. и сосед не против.
К-ва
03 мар 2006, 01:07
А паровозы курят? (задумчиво.......)
03 мар 2006, 01:09
хе! Пора одеваться, фотографы все равно все разбежались :-)
СероТень
03 мар 2006, 01:11
Консерва, ты чё лифчик-то скинула?Замёрзла чтоль?
Консерва
Консерва еще лифы не кидала (гордо). Я блюду морали (еще гордее).
Крыся
03 мар 2006, 01:14
не, ну нормально, а я так значит не блюду? Да я блюдее всех блюдых!!! А лифчик... он сам упал! вот(протягивает оторванную пуговицу, как доказательство своей невинновности)
консерва
03 мар 2006, 01:15
фигли на пуговицах лифы носишь, они уже не в серой моде. на молнии бери, в торговом центре "совенок-долбае, тьфу, ребенок, заговорилась" распродажа чичасссссс....
Крыся
03 мар 2006, 01:20
да один хрен - дрова. Молния разойдеЦЦа, поговица оторвеЦЦа. Все одно голой бегать в результате-то. (закуталась в серый тулуп отогреваца после стриптиза)
Консерва
03 мар 2006, 01:23
тады суперклеем приклеивать. тока так. есть такой клей, клеит навеки и за секунду. классно на концерты брать его. намазал руку и хоба-протягиваешь руку ЗВИЗДЕ. потом три непередаваемых часа в обществе светила (при этом светило матерится, но можна в уши затычки купить, дешево)
Крыся
03 мар 2006, 01:31
А через три часа помощнички ЗВИДЫ наконец-то находят циркулярную пилу и отфигачивают тебе руку по самые гланды? И остаток свой звездной жизни звида бегает с твоей конечностью, как приклеянная...
(че-то меня на ночь глядя на кошмарики потянуло)
(че-то меня на ночь глядя на кошмарики потянуло)
К-ва
03 мар 2006, 01:33
тебе какие-то звИзды попадались не такие.... мордатые, видать. :-О
хи-хи
Обознатушки ;-) Перепрятушки :-P
Консерва
Опа.... Синяяяяяяяяяяяя......... от мороза? ;) Одень немедленно лифчик, шубу, панталоны и валенки на шерстяные носки! И Суперфит!
Крыся
Тока когда выпьют.....
Консерва
03 мар 2006, 01:13
Я не умею пользоваться блендером. Мне его подарили, и куда его засовывать? И зачем, если сосед согласный? не то, что вы подумали, тесто месить согласен, он тестомешалкой подрабатывает.
Консерва
03 мар 2006, 01:14
А почему у куриц грудки есть? Почему они не носят лифчики? у них есть грудки, а у петухов рук нет, где справедливость, а?
Консерва
03 мар 2006, 01:17
Оно не пахнет! (в панике) Почему? и какой из этого следует вывод? (задумчиво)
Консерва
03 мар 2006, 01:21
Зачем барабанщику торт? Барабанщику тока по БАШКЕ ДАТЬ ЧЕМ-ТО ТЯЖЕЛЫМ И МЕТАЛЛИЧЕСКИМ, СВЯЗАТЬ РУКИ, РОТ ЗАТКНУТЬ И ОСТАВИТЬ В ПОДВАЛЕ НА ТРИСТА ЛЕТ (После приятно проведенного вечера в обществе музыканта-любителя и его трехлетнего сына, у музыканта есть полная ударная установка, у сына нет мозгов, конечно, но есть длинные руки и большой рот с могучим и визгливым голосом).
Крыся
03 мар 2006, 01:26
Консерва... ты святая! Хе! на 300 лет с проломленым черепом, связанными рукам и заткнутым ртом! Да это ж просто "советский суд - самый гуманный суд в мире!"
Консерва
03 мар 2006, 01:30
че тады моему чаду купить? флейту? так он ею расковыряет все к ядрене фене. гусли, может?
Крыся
03 мар 2006, 01:36
Пианину купи. И усилитель к ней. И динамики в подвал к барабанщику (уши, надеюсь, у него целы?). Пущай наслаждается.....
Консерва
03 мар 2006, 01:31
Ушла на променад с доктором Комаровским. Все вопросы-на пейджер 03.
одинокая ПтЫццца
03 мар 2006, 02:19
Не, ты не Консерва, ты Крыся настоящая !!! Такого мужука увела :(((
Крыся
03 мар 2006, 09:17
(надела каску по самые брови и пошла выснять отношения) Не, ну чего за наезды, дарагая? На меня никто пожаловаться не может, что я у кого-то мужука увела! Некому жаловаться уже...... (протирая окулярчик оптического прицела и посматривая сквозь него на одинокую птЫцу, размышляя о страшной жестокости птичьего гриппа, который так и косит, так и косит бедных пташек...)
Консерва объясняется
03 мар 2006, 14:30
Делов-то на копейку буквально. Он жо педиатОр, не гинеколАх какой-нибудь там. Пришел на бабский сайт, ждет, когда его кто спросит "А что Вы делаете сегодня вечером?" и глазиком подморгнет. А женЩЩЩЩЩины повалили, хором закричали о прививках, поносе, глобальном потеплении и вырубке лесов тропической Бразилии.
И тут я, тихой сапой, "мужчина, а что вы делаете сегодня вечером? " и тихо глазки в пол, с поволокой.
Эх, всему вас учить надо, молодеШШШШь...
И тут я, тихой сапой, "мужчина, а что вы делаете сегодня вечером? " и тихо глазки в пол, с поволокой.
Эх, всему вас учить надо, молодеШШШШь...
проходилка мимовая
03 мар 2006, 09:49
Крысяяя.... ТЫ хде??? Я фотки принесла :)
Крыся
03 мар 2006, 10:14
Чево, никуда не взяли?
Я так и думала. Все мамзеля свой прозрачной(или просрачной... как правильно - то? ;-))ммм... попой заполонила.... Эх, така красота и никто не увидит...
Проходилка. я тебя кирпичем, ну то есть валенком-то не сильно приложила?
Я так и думала. Все мамзеля свой прозрачной(или просрачной... как правильно - то? ;-))ммм... попой заполонила.... Эх, така красота и никто не увидит...
Проходилка. я тебя кирпичем, ну то есть валенком-то не сильно приложила?
проходилка мимовая
03 мар 2006, 10:36
Неа, я увернулася :Р (потирая ушибленный зад) Дураки они там, в Плейбоях, такую КРЫСоту упустили... Видимо испужались, шо следующие номера после такой крыссотишшы никто не купит. Отдай валенок, эксклюзивный ведь, от Мудашкина!
Одинокая птыЦЦа
03 мар 2006, 10:18
Хочу Комаровского, аж зубы сводит. Про всё остальное вообще молчу. Как бы задать ему вопрос, чё он делает сёдня вечером?
Комаровский
03 мар 2006, 10:45
я сёдня вечером гланды удаляю, любопытным
Ветеринар
03 мар 2006, 10:50
Хм, коллега, а вы уверены, что у птЫццц есть гланды?
извращенка
03 мар 2006, 10:52
а эрозию мануально...точнее...гм...членуально Не лечите?
Комаровский
03 мар 2006, 11:25
только вербально
Мартышка
03 мар 2006, 11:31
ой, полечите меня вербально! Я как и все женщины, люблю ушами, а они у меня ооочень большие :)
другая извращенка
03 мар 2006, 11:41
Гм... мартышка, а ты эта... как сказать... ты всех ушами любишь? А то мужа-то у меня нет, блендер подарить некому, а доктор комаровский вона, гланды предпочитает:'( Мож ты ко мне заглянешь на оганек, а?
Геля Мундизалова
03 мар 2006, 12:53
Сижу реву. ИзвЕните что анАнимно. Моему ребенку 2 недели, а он ничего не умеет!! РЕсовать маслом не хочет, лепить из соленава теста не может, на виа.. ой виона.. вилоанчеле не играет... Я плохая мать!! (бьёт себя кулаком в грудь) на развивалки ходим от рождения, а он спит на занятиях! Мы одни такие? или есь ишшо матери-ехидны?
Вглаз
03 мар 2006, 13:06
Не плачь Гелюшка. :( А то и я разревусь на старые дрожжи. Ты в детдом к Машке Монтесори сходи. А не примут так прививку можна сделать. АХУЭС. Вот! Мой уже после нее как Моцарт на раяле прыгает.
Тыквожор
03 мар 2006, 13:48
Конечно плохая! Интересы ребенка-то не учитываешь! Вот пошто ты ему маслом рисовать предлагаешь? Он же маленький исчё, ему масло вредно, он же на ГВ должон быть! Вот и дай ему енто Г, знаешь как все изрисует - в музее своевременного импрессионизма с памперсами оторвут!
Или вот тесто саленое - ну куда ему соленое, это ж гадость редкостная! Нельзя! Ему сладково подавай, оно ж иначе не слипнется!
Вилоначелю ребенку пихаешь... Поди радуешься, что малой с ней справится не может. А ты вот ему литавру какую, аль барабан, аль бубен шаманский предлажи - сразу скачок в развитии заметишь. Самам так подскочишть, что башкой в потолке застрянешь.
так что кончай реветь, иди с ребенком занимайся, нефиг слезами обливаться. антиресы ребенки превыше его!
Или вот тесто саленое - ну куда ему соленое, это ж гадость редкостная! Нельзя! Ему сладково подавай, оно ж иначе не слипнется!
Вилоначелю ребенку пихаешь... Поди радуешься, что малой с ней справится не может. А ты вот ему литавру какую, аль барабан, аль бубен шаманский предлажи - сразу скачок в развитии заметишь. Самам так подскочишть, что башкой в потолке застрянешь.
так что кончай реветь, иди с ребенком занимайся, нефиг слезами обливаться. антиресы ребенки превыше его!
Геля Мундизалова
03 мар 2006, 13:11
А у другова мово ребенка (у меня их много) второй язык в полтора года вылез. Во как... Может эта, пора к доктору Проктору? А то он у меня ишшо и кричит в ванной, кагда на себя ее натягивает, и долго будет всего бояться :( Вот меня например...
Доктор Проктор
03 мар 2006, 13:40
Не, мамаша, это не наш клиент! Его ваще к доктору не надо. Это очень ценный экземпляр, его ж сразу в Кунсткамеру упекут, пожизненно.
А второй язык - это круто. В детстве, конешна, проблемно, накормить тяжело, и всяко такое. Зато как вырастет - сразу применение найдет! Еще и гордиться будет своей популярностью.
ЗЫ А ванну вы того, к полу прикрутите, а то, не преведи Эскулап, натянет ее куда не надо, тогда точно наш клиент будет.
А второй язык - это круто. В детстве, конешна, проблемно, накормить тяжело, и всяко такое. Зато как вырастет - сразу применение найдет! Еще и гордиться будет своей популярностью.
ЗЫ А ванну вы того, к полу прикрутите, а то, не преведи Эскулап, натянет ее куда не надо, тогда точно наш клиент будет.
Геля Мундизалова
03 мар 2006, 14:30
Обанаце...! Это ж если в кунсткамеру енту, то заспиртуют мово ребятеночка? Граждани, это что ж такое делается-то, а? Детку в спирт! А? Нет бы в абсент, уж родной совсем стал, так нет же, в спирт!!
В.В. Путин
03 мар 2006, 13:51
Дарагие рассияниии, серенькие вы мои:)
вопросы предложения есть? принимаю на рассматрение
вот вам кстати, абсенту и икорки на закуску
в общем слухаю вас;)
вопросы предложения есть? принимаю на рассматрение
вот вам кстати, абсенту и икорки на закуску
в общем слухаю вас;)
Мормышка
03 мар 2006, 14:27
а Вы пили кофе? и как, смеялись?
Путин
03 мар 2006, 14:41
ржалнимог от кофия
Вглаз
03 мар 2006, 14:29
Девки, гля, Вовка сам пришел. Айда похмелимся, а то я замерзла чегой-то, нужно было в метро собирацца. Вот, батя, скажи, почему в садах няни холодной водой детям задницы моют? Из шланга. Васпиталки окна в групах настежь открывают. Это ж отморозки из детей вырастут. Куды вы там смотрите? Сам небось из жакузи не вылазишь и стельки норковые носишь? Ну вот скажи правду? На первые вопрос можешь не отвечать. А я пока шлепну за здоровье наших отморозков тваво абсенту. Чаво ему портицца. ;)
Путин
03 мар 2006, 14:43
а вы няне этой шланг в попу, так надуиЦЦа:)
Вглаз
03 мар 2006, 15:01
А можно и форточку туда? Я скажу, что мне САМ ВВП разрешил. И ничего мне за это не будет. Вот оно счастье, вылежанное в сугробе. Сам ВВП об попе маво ребенка озаботился!!!!!!!!!!!! Быыывали дниии весееелые....
Геля Мундизалова
03 мар 2006, 14:37
а чой-то вы сегодня к нам? сёдни вечер вопросов и ответов? или может вы в выборах Самых Главных Модераторов хотите поучаствовать?
Путин
03 мар 2006, 14:44
в модераторы Воблю, а хде она? чё пахмелицца не приходит? ща гонцов за бейлисом зашлю
Чипиндейл
03 мар 2006, 14:42
ой! САМ! /падает в обморок от восторга/
Путин
03 мар 2006, 14:45
САМ и в лифчике :-P
Крыся
03 мар 2006, 14:53
Путин в лифчике! (падает в обморок рядом с Чипендейлом)
Вглаз
03 мар 2006, 15:07
Дуры, чего попадали. Человеку поговорить надо с народом. Наверно у него запланировано. Смех чесслово уж мужику посовременному и одецца нельзя. Очухались? зовите остальных. Массовочку! тут бухла немерянно.
Крыся
03 мар 2006, 15:23
Хде немеряно? Мне в валенок от Мудашкина! За здоровье Нашего дорогого ВеВеПе!
Вглаз
03 мар 2006, 15:42
Ты че с валенком прешь. не катит. Прэзиденцкий абсент валенками пить, деревня. Беги в киоск за стаканами. Я очередь подержу.
Крысвя вышла из народа
03 мар 2006, 15:56
А в глаз? Я делегат от народа!!! Мне из валенка по протоколу положено!!! И неча меня со всякой остаканенной антиленцией путать!
Вглаз
03 мар 2006, 16:16
Уморила. хии-ик Из народа. хии-ик Это с валенком то от Мудашкина. абаржуся. К этому народу ВВП почаще может ходит, а к нам тольки добрался. Не выделывайся, а то не достанецца.
проходилка мимовая
03 мар 2006, 15:08
ООО, какой ракурс (потирает ручонки). Этта, Крыся, валенок отдай!
Вглаз
03 мар 2006, 15:10
Встреча без галстуков!!!!!!!!!! Я плачу.
Крыся
03 мар 2006, 15:29
Широкой души человек... широкой.... (утирая слезу умиления) Такого гостя пригласить, это ж скока бабла надо... Вглаз, ну коль вечеринка за твой счет, то можно я воооон того омара схомячу?... А то он мне рожи противные корчит...
Вглаз
03 мар 2006, 15:47
Деффки, не толкацца. Видите внизу уж нашему дорогому гостю плохо стало. Гражданки, соблюдайте очередность. Хто уже выпил, петь с Путиным будете. На всех хватит.
Геля Мундизалова
03 мар 2006, 15:40
а мне, а мне... налейте же мамке-ехидне чё-нить а?
Крыся
03 мар 2006, 15:24
Ну выпить-то дай! На тебе один. Во второй ужо нолито.
А хорошо, что у тебя валенки с калошами...
"Купииила мама Леееше, Ааааатличные калооооши..."
А хорошо, что у тебя валенки с калошами...
"Купииила мама Леееше, Ааааатличные калооооши..."
проходилка мимовая
03 мар 2006, 18:46
Эх, опять опоздала (плак). И выпить не удалось... Почаще заходить, штоль... ДАй хоть занюхнуть, от валеночка-то так вкусно пахнет...
мамзеля в обмороке
03 мар 2006, 21:33
САМ??!!! А я тока из сугробу вылезла, принарядиЦЦа не успела. Подруги называеЦЦа, даже не сказали, шо тут прЫзидент.
Путин
03 мар 2006, 15:26
ик ик, серые а мож споём?:)
Геля Мундизалова
03 мар 2006, 15:44
(поёт старательно): Вовка-сын к отцу пришоооооол, и спросила крооооохааа, шо такое харашооооооооооо и шо такое х... ой :oops
Геля Мундизалова
03 мар 2006, 15:45
ну в смысле шо такое плохаааааааа... слова дать переписать или так подтянетесь?
Путин подпевает
03 мар 2006, 15:49
крохааааа сыннн к отцу пришел и спросила крохааа, штука баксов хорошо? да сынок не плохоооо
Путин сурьезный
03 мар 2006, 15:47
/нахмурился/ петь не хотите, о сурьезном
у вас тута все ГВ? мож вам прибавить за это?
у вас тута все ГВ? мож вам прибавить за это?
Вглаз
03 мар 2006, 15:53
Частушки!!! Эхма, была б денег тьма! Купил бы баб деревеньку! И ... ну их помаленьку! А, ВВ? (заискивает) Я без ГВ (стясняюса). У меня дите ужо само ссаць ходит. ВО!
Путин офигевший
03 мар 2006, 15:57
ну вглаз, ну порадовала, гыгыгы гы гы ыгыгг я те и без ГВ прибавлю, давай стакан
эх тёща моя буду разводиЦЦа...
эх тёща моя буду разводиЦЦа...
Геля Мундизалова
03 мар 2006, 16:16
Ох,ох.. ВВП, не надо! супружница ваша переживать будут [-0< А она часом на еву не похаживает,а? а то может где-нить тут порядок блюдет :-O
Путин напрягся
03 мар 2006, 16:23
оптрст, я об этом не подумал :oops
а фигня, наливай есЧо, мужик я или где, чё поклеитЦЦа нимагу?!
а фигня, наливай есЧо, мужик я или где, чё поклеитЦЦа нимагу?!
Вглаз
03 мар 2006, 16:28
Гелька, атлезь ехидна! Не для тебя расцвела. Ты мне кайф не ломай, гадина. До чего ж бабы завистливые есть до чужова дабра.
Геля все еще Мундизалова
03 мар 2006, 16:40
ну и пажалста.. (обиженно) а добро не твое, а евоной жены :-P и ваще мы тут пили-пели, а ты чё-то ентот развела... ну как его.. харасмент :-O
Вглаз
03 мар 2006, 17:03
А ты че, обиделась? Да ну его этого ВВП. Все мужики казлы, бабы дуры, а счасце в труде. Хватит дуцца. Поцеловались и помирились. Бери лопату, пошли девок из сугроба доставать. "Агней так многа залатых..." Слышь, а што такое харасмент? С ментами что-то связанное?
Геля Мундизалова
03 мар 2006, 17:17
харасмент... (шепотом:если я напишу через Е, меня отсюда выпрут).. ну может и про ментов, и про президента тоже сгодится
Геля Мундизалова
03 мар 2006, 17:21
... на улицаааах Саратавааа. Парней так многа халастыыыых...
Anonymous
03 мар 2006, 18:02
Блин, Вован отвалил. А яааа люблююю.. Улыбайся, нас фатаграфируют. :) Твои какие книжки любят? Мой комиксы абажает. Асобенно про колобка. Асобенно ему лиса нравицца, которая одна смогла справицца с этим дебильным колобком. Ишшо вапрос. Кагда тваи стали на писю и попу показывать? Гель, дай мне срочно ссылку какую-нить. Пайду с дитем пазанимаюсь.
Вглаз
03 мар 2006, 16:23
Ой, держите меня семеро. Палезу цалавацца. ВВ, у вас жана рявнивая? Как атносицца, ежли вы на сторону сходите? ;) Любой каприз ;););) Тик... ик
Сюда все!
03 мар 2006, 16:42
Щас бабы подерутся!! сюда!! все сюда!!!
Чипиндейл
03 мар 2006, 17:02
/приходя в себя/ Так, шо такое? ужо перепилисся усе? где мой спирт? который нашатырный? где? я вас спрашиваю?
Геля Мундизалова
03 мар 2006, 17:20
Слышь, давно хочу тебя спросить, чой-то за имя у тебя такое странное? Типа "электронная штучка в Дейле" что ли? или Чип внтури Дейла :-O ? Он что, беременный Чипом, этот Дейл??
Чипиндейл
03 мар 2006, 18:41
у меня это, как его - раздвоение личности, я по чётным дням - Чип, а по нечётным - Дейл, и всё время спешу на помощь
вот тебе чем помочь? салом, горилкой или карбованцев отсыпать?
вот тебе чем помочь? салом, горилкой или карбованцев отсыпать?
Anonymous
03 мар 2006, 18:47
А мне? Первого и второго. Третьего не надо. Лучше второе повторить. :-9
Чипиндейл
03 мар 2006, 19:02
держи, /дзынь, бульк/. а сальца какого? ч чесноком, аль в шоколаде?
Вглаз
03 мар 2006, 19:19
С чесночком :-9 Мне сладкого ВАЩЕ низзя:) Аллергия у меня на него. Мамка в детстве объедалась шокаладом. А есчо она сильно курила, много кофа пила, а ты глянь на мою фоту. А? Кровь с молоком. Только от сала в шокаладе хреново мне бывает. У меня хрен в рассоле есть. На утро оставим или счас запивать будем?
Архитектор Мундисабель
03 мар 2006, 19:51
А здесь дают? Я хоть ростиком не вышел, но .блиииииивый. А жена мне не дает. ГеВе у нее. Опасно это, грит, для молока в цыцках. Вот такая у меня трагедия. Беременная - не давала, родила - не дает. А я мужичок еще в соку. Хоть вешайся, бабоньки, дорогие мои. Што делать-то? Накидайте советов...
Вглаз
03 мар 2006, 20:03
Не, деффки, гля, какой кобелюка приполз. :-О Да мы сами на ГВ почти без остановки. А мушшчыны к нам солидные приходят, пагаварить большей частью. Папалакаць в наши бальшия жылетки. Видал, какой человечище сегодня на рогах уполз? Он не с пустыми руками прходил ;) Ты предложить что-нибудь могешь кроме себя? А совет могу дать после дополнительных аргументов. Кациииццца каациииццца галубой вагон...
Архитектор Мундисабель
03 мар 2006, 20:11
(достает из авоськи бухло, сигары и закусь) Да пажалста, милая моя. С пустыми руками не хожу. Тебе чево, сударыня моя, плеснуть? Я водочки себе налью, если пазволите... (наливает, выпивает) Аргументы тебе дополнительные нужны? (снимает бруки и трусы) Вот мои аргументы...
Муттер
03 мар 2006, 20:15
Тю... тоже мне кот Матроскин! Усы, лапы, х... - вот твои архументы.
И водку в авоське носит!
Мы барышни приличные, напитки пьем благародныи: апсент там всякий, бейлис, етот, как ево, хуантро! Ну или мартини на худой конец (хи-хи).
Так что иди подготовься получше. Неподкованный ты какой-та.
И водку в авоське носит!
Мы барышни приличные, напитки пьем благародныи: апсент там всякий, бейлис, етот, как ево, хуантро! Ну или мартини на худой конец (хи-хи).
Так что иди подготовься получше. Неподкованный ты какой-та.
Вглаз
03 мар 2006, 20:23
ФФууу. А то я уж ментов кликнуть хотела. Сбрызните меня лосьёном, сафсем мне дурно.
Вглаз
03 мар 2006, 20:19
Млин, ну полный мундисабель. А ну оденься быстро! Вотка - это уже достаточный аргумент для знакомства, а вот с трусами ты погорячился. Не будет между нами черемухи. Пойду девок из сугроба выковыривать, а то чегой-то я растерялась от такого напору. Сто лет уже мужиков без трузеров не видала.
Архитектор Мундисабель
03 мар 2006, 20:26
Хе-хе-хе... Ты и сама, видать, только из сугроба вылезла. Сидите, бл.ть, тут в вечной мерзлоте. В сосульки превратилис уже. Человек пришел к вам кровушку замерзшую разогнать, а тут дамье фригидное, а не .бливые тетки. Им бы с Путиным поговорить, а не радостей секса вкусить.
Ладно девки. Продолжайте в том же духе. Я думал, вам тут молодой и горячий Серый не помешает. Ан нет! Лишний я тут, выходит...
Ладно девки. Продолжайте в том же духе. Я думал, вам тут молодой и горячий Серый не помешает. Ан нет! Лишний я тут, выходит...
Вглазначинаетсердиться
03 мар 2006, 20:39
Вали, вали, милок, потихоньку. Супруги тебе неутомимой.
проходилка мимовая
03 мар 2006, 20:46
На кинг-сайзе во хранцузском белье. Адью (машет ручкой)
мамзеля не ведется на иноСРанцев
03 мар 2006, 23:51
Ой, бабоньки, чё твАриЦЦа! Ходют тут всякия, ужасть. Эйц, водку то оставь, чё в авоську прячешь, а сам иди-иди, свАбоден!
Муттер
03 мар 2006, 23:56
Вали отседова, дядя. Тебе в Сексе самое место. там таких ушлых живо в оборот беруть.
Путин шокирован
03 мар 2006, 21:23
диффченки, а чё за мундель шмундель? маладцы шо прогнали, не место ему среди вас красавиц сереньких;)
я тут это по делам бегал, вот ненадолго вернулси:)
в пятницу, да вечерком, хряпнем? а? /достает из под стола/ вау, виски, ну ни чё с кока колой самое оно:)
а вобля то хде? втарой раз вопрошаю:(
я тут это по делам бегал, вот ненадолго вернулси:)
в пятницу, да вечерком, хряпнем? а? /достает из под стола/ вау, виски, ну ни чё с кока колой самое оно:)
а вобля то хде? втарой раз вопрошаю:(
мамзеля потная от восторгу
03 мар 2006, 21:36
Ой, ну хоть сёдня успела. (Дрожащей рукой протягивая мятый стаканчик) А на брушдентфашт с вами можна?
Путин радостный
03 мар 2006, 21:38
ой, ну канешно:) чмоки чмоки
Муттер
03 мар 2006, 22:45
Ой, здрасссьте! И я сёдня успела! А то как увидала вчера, кто к нам приходил, так полночи слезами обливалася, что не успела :'(:'(:'(
Вы мне тожа плесните штоль, а я тут блинов вчерашних недоеденных с Крысиной икрой принесла.
А Вобля наша, видать, трудицца не покладая плавников. Можа ночью заглянет.
Вы мне тожа плесните штоль, а я тут блинов вчерашних недоеденных с Крысиной икрой принесла.
А Вобля наша, видать, трудицца не покладая плавников. Можа ночью заглянет.
проходилка мимовая
03 мар 2006, 23:09
Во, и мне плЯсните на донышко (протягивает валенок, предусмотрительно захваченный с собой). А дафайте я вас щелкну, сядьте покрасивше :)
мамзеля обалдевшая
03 мар 2006, 23:53
Ну, ни фига себе, на донышке, да в твой 45-й фся бутылка литровая войдет! Ну да ладна, ради фоток, пей, может я тогда еще красивше получусь.
Мультипаспорт
04 мар 2006, 00:33
Деуки! Есть повод тяпнуть! Я нынче с работы уволилась! (КРОМЕ ШУТОК!) За новую жизню! Поддерживаете?
Муттер
04 мар 2006, 00:49
О! Это повод! Я с тобой! /набулькала в бокал недопитого брюта/ Тебе налить, аль ты со своим?
Бдзынь! За новую жизнь!
Пойдем Вобле тоже нальем. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18569854
Бдзынь! За новую жизнь!
Пойдем Вобле тоже нальем. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18569854
Вобля
04 мар 2006, 04:08
Новый топ однако:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18569854
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18569854
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное