Мариуполь, отзовись!
03 мар 2006, 15:26
А кто-нибудь из Украины есть? А из Мариуполя?
07 мар 2006, 10:07
Я не из Мариуполя, но у меня там очень много родственников:-), раньше летом лет до 15 каждый год ездила на море к бабушке, сейчас - реже. Город детства:-)! Самые близкие родственники живут в п. Каменске.
03 мар 2006, 17:18
Есть! Мы здесь http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=43
Я из Луганска
Я из Луганска
04 мар 2006, 08:34
Мариуполь, отзовись! Заходи к нам.
А мы летом были проездом у вас. Увидели парк с аттракционами и остановились. Классный парк и почти бесплатный по сравнению с гастролирующими Луна-парками. Нашелся даже аттракцион для дочки моей - ей тогда год и 3 было - Ленивая река. Один только недостаток - на солнцепеке это все...
Заходи к нам. Мы в общественной жизни , Заграница, Украину ищи (ссылку выше давала). Правда я на выходные к родителям, появлюсь в понедельник.
А мы летом были проездом у вас. Увидели парк с аттракционами и остановились. Классный парк и почти бесплатный по сравнению с гастролирующими Луна-парками. Нашелся даже аттракцион для дочки моей - ей тогда год и 3 было - Ленивая река. Один только недостаток - на солнцепеке это все...
Заходи к нам. Мы в общественной жизни , Заграница, Украину ищи (ссылку выше давала). Правда я на выходные к родителям, появлюсь в понедельник.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное