В Турцию в мае?
03 мар 2006, 20:54
Девчат, кто-нибудь ездил в Турцию с детьми в мае? Моему 2,6 будет, хочу его вывезти к морю, подышать, поплавать. Кто знает, можно ли в начале-середине-конце мая там уже плавать в море? Какая погода? Какие условия малышне и родителям? Может, дадите какие дельные советы по выбору места, отеля и времени поездки. И насколько лучше всего с малышом-карандашом ехать, чтоб не надоело и мало не показалось :)
03 мар 2006, 21:12
В мае там уже сезон, насколько я знаю:) Мы ездили в июне, ребенку было 10 месяцев, перенес отлично.
А вообще это лучше Вам в путешествиях спросить.
А вообще это лучше Вам в путешествиях спросить.
03 мар 2006, 21:24
В мае для ребенка еще море холодное. Подруга ездила конец мая - начало июня, говорит купались только в бассейне.
04 мар 2006, 21:15
тож самое :)
03 мар 2006, 23:26
в мае море прохладновато ещё... а так очень тепло, мы в июне едим нашему будет год и восемь, a так в июле и августе будет ужасно жарко.... для масиков не хорошо....:-) хорошего вам отпуска!!!!
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 19:57
Мы пару раз ездили в конце мая-начале июня, море прохладноватое 21-макс23 С.
04 мар 2006, 16:34
Да, море прохладное
04 мар 2006, 19:30
мы ездили в самом начале мая - сами купались почти непрерывно, а для детей море было чуть холодновато. но в последние дни (8-9) было уже достаточно тепло. Во второй половине мая, думаю, должна быть теплая вода.
04 мар 2006, 23:15
Море может быть прохладным. Но это не главное - там бассейны на каждом шагу! :) Кроме того морской воздух полезен всегда и без купания в море. Отлично отдохнёте! Для детей там все приспособлено!
05 мар 2006, 12:56
В мае там не очень ровная погода. В море точно нельзя будет купаться. Если выбирать сезон - то лучше либо со второй декады июня, либо сентябрь-начало октября. Если не проблема с деньгами, то лучше ехать в Белек - там и песок на пляжах, и много зелени (именно зелени, а не просто пальмы стоят, как в Сиде). Да и от аропорта недалеко, что тоже с ребенком немаловажно. Отель выбирайте 5-ти звездочный, со всякими детскими прибамбасами - детским городком и водяными горками, чтобы ребенок не скучал. Ехать не меньше, чем на 2 недели, иначе даже не поймете, что на море были. На мой взгляд, оптимальный вариант - 3-4 недели, но тут все в средства упирается и в свободное время. В принципе, и 2-х недель хватает, а вот 1, конечно, мало. Мы в Турцию почти каждый год ездим, так что, если есть еще вопросы - с удовольствием отвечу.
05 мар 2006, 17:29
ой, и мы в мае собрались(((( К сожалению, у нас только 2 варианта; либо вконце мая, либо июль август. Июль август очень жарко, как я понимаю.
Кто нибудь про Кремер подскажет? Кто там был и какой отель рекомендуете? Едем с мужем и почти 2 годовалой дочей.
Кто нибудь про Кремер подскажет? Кто там был и какой отель рекомендуете? Едем с мужем и почти 2 годовалой дочей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное