Признают ли ваши кошки\собаки детей за хозяев?

04 мар 2006, 21:19
Вот в чём волрос :-)
И песка(пока был жив) и кошечка позволяют Алешке делать с собой то, чего не позволяли нам:):):)
05 мар 2006, 17:04
Нет и да. Собака разрешает ребенку так думать. Кот - полностью признал ребенка "старшим".
06 мар 2006, 14:39
нет
07 мар 2006, 12:17
Старшего сына кошка признает за хозяина, спит с ним. А вот младшего, видимо, воспринимает как котенка. Прыгает на него, хватает за ноги, бегают вместе, и друг за другом.
04 мар 2006, 23:28
Привет,моя кошка всегда смотрела на малыша агрессивными глами,залазила к нему то в кроватку,то в коляску,её ревность было видно и я очень переживала по этому поводу.
05 мар 2006, 00:59
А черт его знает... По-моему, мой котик Славик вообще на людей чихать хотел... Если он хочет жрать-будет требовать у любого двуногого, если хочет помурлыкать-выберет себе любимчика из числа присутствующих... Если хозяин-тот, кто кормит и гладит-то ребенка за хозяйку пока не считает: не снисходит он до таких мелких глупых двуногих. Он , скорее, к ней как к слабоумному котенку относится: изредка позволяет пожмякать себя, но ребенок точно знает, что кот легко может поцарапать, кот искусно делает усталое лицо и уходит, когда ребенок лезет обниматься, но в то же время не отказывается и поиграть в прятки или поноситься за игрушкой, когда Сашка ему это предлагает. Сашуня увидела, как и чем я кормлю Славика (кота), и теперь требует подключать ее к процессу кормления. Еще кот любитт ныкаться в Сашкину кроватку, но только тогда, когда в ней нет Сашки. В-общем, кот-типичный мужик, и замашки у него соответствующие:-) Иногда эта парочка (ребенок+кот) меня сильно забавляет.
05 мар 2006, 12:40
У нас дог и овчарка. Даринку они наверно как хозяйку не воспринимают, хотя позволяют ей делать с ними все что она хочет (тут правда мы много не позволяем). Подрастет - видно будет.
05 мар 2006, 14:22
Да. Кот любит Сашу, а кошка - Юру (это он ее притащил).
06 мар 2006, 14:04
Как раз вчера Сашка пыталась выгнать кошку из своей кровати, та даже не пошевелилась, а кот ее слушается.
05 мар 2006, 15:33
Наш крыс признает :)
05 мар 2006, 21:33
Ого! А как это выражается? :-)
05 мар 2006, 21:45
Слушается его так же как и нас, выходит на свое имя из-под дивана. Даже позволяет себя немного "помучить". Но у нас еще крыс очень добрый и ласковый, всех нас очень любит :)
05 мар 2006, 16:28
Признают:)
07 мар 2006, 21:00
Из нашего с братом детства: когда мы взяли первого кота, моему брату было лет 7. Если всех вокруг кошар мог поцарапать - брата не царапал, не кусал никогда!!! Он просто уходил в сторону, если малой пытался с ним поиграть (на что брат очень обижался). А со второй кошкой ситуация была такая: малой - парк развлечений (они по кравртире могли носиться часами), мама - ресторан (приносила мяско), я - церковь (ко мне единственной она шла сама на руки понежиться), папа - что-то вроде собрата :) А хозяйка всем - ОНА ;)
(с транслита)
07 мар 2006, 22:29
Моя коша признаёт, но привыкала постепенно.
07 мар 2006, 23:04
нет, за хозяина только меня.
но знает, что детеныш - это что-то маленькое, и обижать нельзя, а лучше мимо пройти. ну, конечно, это "своя стая" и в обиду не даст ;-)
08 мар 2006, 23:22
младшую дочку однозначно-нет! Старшую скорее ДА, а сына любит безмерно, больше всех в доме, играет только с ним, целует только его. Основная хозяика-Я, а мужа не любит особо, но боитыса только его, меня не боится, но защиты просит только у меня:) Знает, что мама главнее папы:) Если муж ругает за что-то, то бежит ко мне:)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)