"Помойное ведерко" для памперсов

Anonymous
05 мар 2006, 04:59
Куда вы выбрасываете памперсы? Я знаю естьтакие специальные контейнеры, но чем они хороши? Почему нельзя выкинуть просто в ведро грязные памперсы? Просто я видела такие и удивилась:)
(с транслита)
05 мар 2006, 06:40
Хороши они тем, что плотно закрываются и не пропускают запахи. Так что подгузники выбрасываются в удобном месте и выносятся из комнаты не по одному, а большой кучей. Вещь хорошая, но далеко не необходимая в хозяйстве :)
05 мар 2006, 16:30
со временем пластик пропитывается какашками и от самого ведра уже пахнет так...По моему опыту, ну сама бесполезная вещь в хозяйстве. Если памперсы не выносить неделю (примерно за столько у нас ведро екапливалось), то никакая гермитичность не спасает, пованивало:-(
С мелким пользуюсь исключительно "дедовским" спосбом - каждый закаканый памперс в мешочек, затем в общий мусор, который выносится ежедневно.
05 мар 2006, 17:03
А есть же вроде какие-то специальные контейнера, с вкладышами, там вроде как каждый памперс оказывается упакованным. ТОлько на вкладышах этих разоришься:) Впрочем, я не знаю, как все это действует, я сама делаю так же, как Вы - пописанные просто выбрасываю, а покаканные в отдельные мешочки и крепко завязываю. Проблем действительно никаких:)
06 мар 2006, 02:16
У нас уже второй ребенок, больше 2-х лет пользуемся запаха нет. Но у нас в ведре спец. пластиковые "рукава", позволяющие каждый подгузник завернуть отдельно. Возможно у вас другая конструкция.
06 мар 2006, 07:30
да нет, такая же конструкция, может у меня нос чуствительнее был:-) \Еще вспомнила, что какое оно тяжелое становится,когда полное, и пока эту сосиску из памперсов вытряхнешь в мусоропровод, нанюхаешбся:-), нет, по мне так пакетики отдельные удобнее
05 мар 2006, 09:00
мы выкидываем просто в ведро -- пока живы!...
05 мар 2006, 09:04
Выкидываю в простое мусорное ведро, и ничего :) Мы ж не копим мусор неделями дома...
05 мар 2006, 11:18
Я завязываю памперс в полиэтиленовый пакет без дырочек и выкидываю в обычное ведро, никакого запаха нет.
06 мар 2006, 00:34
я делаю так же...
07 мар 2006, 09:46
Аналогично.
(с транслита)
07 мар 2006, 11:55
и мы так делали, никакого запаха не было.
07 мар 2006, 23:29
во и я тоже, а пакетики отматываю в супермаркете у кассы, почему-то именно таких небольших с ручками у нас не продают...
05 мар 2006, 12:38
В обычное мусорное ведро. Главное выносить почаще ;)
05 мар 2006, 14:03
мы тоже в обычное мусорное ведро выбрасывали, мусор выносим каждый день просто.
06 мар 2006, 14:07
Я купила в комнату обычное мусорное ведро с крышкой, которое открывается нажатием ноги на педальку, и вполне им довольна. Выбрасываю туда не только памперсы, но и бесконечные салфетки, ватки. Раз в сутки выношу пакет с мусором. Запаха нет, потому что крышка прилегает довольно плотно, и каждый раз бегать на кухню не надо.
07 мар 2006, 21:10
Любой каприз - за ваши деньги :)
07 мар 2006, 23:28
купите пакеты для собачих какашек или просто пакетики с ручками чтобы завязывать и не выкидывайте памперс просто в ведро, положите его сначала в такой пакет и завяжите. Вони будет значительно меньше :-)
Anonymous
05 мар 2006, 18:35
В общем, если у вас дом в 4 этажа, детская на четвертом, а мусорное ведро на первом, если у вас тройня и вы меняете памперсы каждые 30 мин., если вам лень носить в мусорное ведро по одному подгузнику, а вы предпочитаете копить шт. 10-15, то такая покупка как раз для вас! ;):)
06 мар 2006, 00:31
Да, ладно! Мне когда подарили накопитель для подгузников, я тоже в непонятках была. Зато потом! Из ведра ж воняет, даже если в пакетик завернуть, даже от одного памперса. Мне сангеник потребовался ровно до 6-8 месяцев, когда подгузники по 10-20 штук на дню меняешь. Да и ребенка лишний раз одного оставлять не надо, чтобы до ведра бежать. Хотя жили же и без подгузников и без накопителей прожить можно!
Anonymous
06 мар 2006, 18:55
Я и говорю: Во, буржуины! Чего только не придумают! ;):):) Усё для людёфф!
07 мар 2006, 11:05
Если дом в 4 этажа, то там, как правило, туалетов несколько, как минимум по туалету на этаже, и в каждом мусорное ведро. Нафиг еще одно?
06 мар 2006, 00:25
в мусорное ведро.
06 мар 2006, 04:35
В ведро мусорное! если с запашком ;), то в пакет ...и в ведро :)
06 мар 2006, 14:48
никогда не заморачивалась над этим вопросом, всегда выбрасывали в мусорное ведро, никакого запаха не было.
По-моему эти контейнеры напрасная трата денег. Я просто в ведро выбрасываю, ничего не пахнет.
07 мар 2006, 10:07
Я памперсы не кидаю в ведро. Я в пакет собираю отдельный и плотно завязываю.
07 мар 2006, 15:35
Я поставила отдельное ведёрко в комнате,и одноразовые пакеты для мусора использую,каждый день выносим 2 пакета:один из кухни с мусором второй спамперсами.Нам удобно.
07 мар 2006, 21:02
"отдельное ведерко в комнате" - это пока оно ползать не начало. Потому что потом и остальные не знаешь, куда спрятать...
07 мар 2006, 23:19
:) Может быть, но пока нам удобно стоит под столом, не пахнет вообще :)
08 мар 2006, 20:03
У меня дочка интересуется мусорными ведрами. Я ей популярно объяснила, что вот это ведерко для памперов, а на кухне - для мусора. Теперь она требует свой использованный пампер и сама выбрасывает его. А ниточки всякие с пола тащит на кухню.
Я бы подумала, что она чистюля, но в то же ведро для памперов она каждый вечер "дудит" (говорит в него "Ууу!" и эхо слушает), а также на голову надевает. Правда, ведро к тому времени пустое, готовое для надевания нового пакетика...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)