Долбаный скелетон

06 мар 2006, 18:21
Девчонки, бабушка покупает мой дочке Скелетон, она только его лопает(ей 2г4мес) , причем изучая наклейку оттуда, да еще ей надо надпись прочитать. А надписи там - огого вчера на прогулке к ним подошла какая-то бабулька и к моей Лизавете - ой какая хорошенькая девочка, наверно еще не говорит. Лиза недолго думая вылепила ей - собирай кости и дуй на тусовку Ладно бабушка не догадалась "прочитать" вместо этой фразы другую,типа Лиза хорошая девочка, но производители, чему они детей учат с малолетства???
06 мар 2006, 18:37
Вы его пробовали? Честно сказать, я сама в шоке этих иогуртов. Раз повелась на уговоры дочери купить... бр. Химия на вкус - ужас. В общем стороной обхожу.
06 мар 2006, 18:41
меня тоеж больше содержимое смущает, не надо его в 2,5 года ребенку давать;)
09 мар 2006, 23:32
Мы несколько раз покупали - исключительно ради верхней части, где печерье или драже. Йогурт совершенно несъедобен.
06 мар 2006, 19:00
Ведите разъяснительную работу среди бабушки.
Мдя...:(
06 мар 2006, 20:22
Интересно, а как можно "провести беседу среди бабушки"???Просто фильм ужасов какой-то... Могу представить только _беседу с бабушкой_... Ясс, что-то вы зарапортовались...
ЧЮ
06 мар 2006, 21:33
есть такая хорошая штука - ЧЮ, попробуйте как-нибудь воспользоваться
Anonymous
07 мар 2006, 00:10
Пробую, не получается...Может я ЧЮ не туда пихаю??? А может у меня ЧЮ бракованный?
07 мар 2006, 00:17
простите , а что такое ЧЮ ?
07 мар 2006, 00:20
Чувство юмора :-)
06 мар 2006, 21:49
Да неет, "фильм ужасов" - это ваше чувство юмора... :-D:-D:-D Милочка, фразу "ты должен вести среди меня разъяснительную работу" говорит в одном советском фильме отрицательный герой положительному... И фраза эта давным-давно стала крылатой, и широко используется народными массами ;-) Учите матчасть... прежде чем лезть с вумными замечаниями :-Р
06 мар 2006, 22:01
Как космические корабли бороздят Большой театр (с)
06 мар 2006, 20:45
а 52 вида Покемонов с 4мя подвидами в каждом-слабо в 5 лет знать?Соседский мальчишка знал....а вот как планеты называются-нет
09 мар 2006, 23:48
А мой знал и всех 52 Покемонов и названия планет, и все эры и еще много чего .И знаете Покемоны не помешали вырасти ему умным и воспитанным мальчиком.Но про Скелетоны согласна ,мало того ,что вкус отвратительный но и образ этой нежити...брррррр
11 мар 2006, 10:53
эт хорошо,что всё знал :) я имею ввиду тех детей,которые кроме скелетонов мало чем увлекаются (или родители мало увлекают?) по-моему такое кол-во ненужной информации забивает голову и мешает восприятию других вещей.. зы.рада за вашего мальчугана! :)
12 мар 2006, 21:44
лишней информации не быввает. как раз от недостатка полезной по нашему мнению информации деть и забивает себе голову тем, что под руку подворачивается
07 мар 2006, 08:48
Я не покупаю...не нравятся они мне ни по вкусу, ни по внешнему виду, ни по рекламе, ни по наклейкам с текстами
07 мар 2006, 10:39
мы тоже не покупаем. пару раз пробовали-дети сами же и отказались-Растишка оказалась вкуснее:) Да и картинки там безобиднее:)
07 мар 2006, 17:59
А мне по составу не нравится:(
А мой 4х летка боялся даже пробовать эту штуку, думал сам станет таким вот "Жориком". Как-то раз с ужасом наблюдал, как мальчик в больнице пил Скелетонов из бутылки. Ничего не произошло. Парень страх потерял, но не просит купить все равно. :)
07 мар 2006, 11:03
:)
07 мар 2006, 14:55
По семейным обстоятельствам ребенок пока у бабушки, а бабушка у нас в другом городе. Поэтому на расстоянии я не могу следить, что они покупают. ДА и рано давать в таком возрасте эту продукцию. Свекровь говорит, что это единственный способ впихнуть в моего ребенка кисломолочные продукты, это Скелетон. Но я сомневаюсь что это ПОЛЕЗНО, а как убедить бабушку не давать это Лизке, не знаю. Раньше лопали и растишку и агушу, а сейчас это дерьмо скелетон. А если у меня впереди еще и Покемоны..я не переживу
08 мар 2006, 11:02
Попробуйте наговорить бабушке всяких гадостей про эти скелетоны, мол в газете писали или по телеку рассказывали что это полная гадость. Не будет же она собственную внучку травить. А если ребенок только скелетоны желает, то можно попробовать купить нормальный йогурт и незаметненько переложить в скелетонскую коробочку, я так с творожком делаю.
09 мар 2006, 17:30
Слушайте, а это идея,и бабушку напугать, и содержимое заменить. Пасибо!!! чмок вас за умную мыслю:)))
09 мар 2006, 23:15
точно, еще прибавьте, что отмечены случаи отравления среди детей этими скелетонами (ттт, не дай бог никому такого)
10 мар 2006, 18:31
:))))пасибо буду бабушку пугать сегодня
11 мар 2006, 20:28
а конфетки я заменяю маленькими мармеладками. Покупаю обычный йогурт, насыпаю 3-4 штучки мрамеладок. Лучше всяких скелетонов в сто раз!
15 мар 2006, 01:56
А чем Растишка-то лучше??? ;)
15 мар 2006, 20:05
Я состав Скелетонов этих не читала, но по-моему, в растишке меньше искусственных ароматизаторов и красителей. По крайней мере, почему-то их сырки имеют бОльший срок годности, чем сырки Пастушок.
15 мар 2006, 21:52
Да и то и другое до трех лет нельзя...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325