Масики и горные лыжи никто не совмещает?
07 мар 2006, 01:09
КАТАЕМСЯ на лыжах горных 3ий год МАСИКУ - Архипу 8 месяцев увидели как с колясочками бабушки гуляют в Коробицино а родители катаются и нам понравилось а кто еще увлекается кто в igore был как впечатления, а то мужу не понравилось говорит экстрима маловато низенько
07 мар 2006, 18:46
Мы в Коробицыно ездили в январе большой компанией с детишками и грудными в том числе:) все было нормально, жили в Золотой долине, в номерах тепло, дали детские кроватки, впечатление осталось хорошее:)
А в igore моему мужу тоже не понравилось:(
А в igore моему мужу тоже не понравилось:(
09 мар 2006, 11:08
ну мы не на лыжах, на сноубордах, но вот на Красную поляну всем семейством ездили - нормально :)
07 мар 2006, 01:11
а еще хотелось бы пообщаться с горнолыжными родителями где оба за рулем (каждый за своим) куда мамочки ездят еще с мелкимивдвоем или всей семьей
07 мар 2006, 14:48
Мы совмещаем:) В прошлом году Андрей был маленький и мы его брали с собой в Подмосковье. Катались по очереди, один коляску катает, другой с горы катается. А сейчас с собой не таскаем, ездим одни, Андрей с бабушкой остается.
08 мар 2006, 01:55
Тем более если большой надо ставить тоже на лыжи
08 мар 2006, 14:07
В полтора года?:) Рановато пока:)
07 мар 2006, 15:07
Совмещаем. У нас двое - старшему 3,7, младшему - без 3-х дней полгода:). Старшего чаще с собой берем, а младшему я сцеживаюсь на пару кормлений и едем.
А что касается поездки одной, то я бы не поехала - с мужем интереснее:)
А что касается поездки одной, то я бы не поехала - с мужем интереснее:)
09 мар 2006, 15:32
Совмещаем с их 1,5 годовасия. До года было боязно- ВЧД, а у нас высокогорье. Берем с собой бабушку, она с ними на санках, мы на лыжах. А еще мы их катали на руках со склона- восторга- море!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное