Зоопарк

Аня
07 мар 2006, 11:41
Кто был с дитём в зоопарке зимой? Что сразу лучше идти смотреть, а то зоопарк большущий, а ребёнку 2 года, он ведь устанет и не май месяц!
07 мар 2006, 12:09
ну а вы подождите пару месяцев и пойдете, когда тепло будет
(с транслита)
Аня
07 мар 2006, 15:22
У сынишки совсем скоро день рожденья. Вот думаю, может сходить, сделать ему такой подарок.
Я тоже не советую сейчас идти. Лучше в апреле-мае, когда тепло и зелено.
Аня
07 мар 2006, 16:35
Но там же есть закрытые помещения на сколько я помню из своего детства. Только с тех пор там многое изменилось, многое построили. Вот я и хочу узнать что можно сейчас посмотреть в закрытых помещениях и что на улице. И куда лучше сразу идти.
07 мар 2006, 18:20
Мне кажется, что неинтересно. В закрытых террариум (не уверена, что двухлетке будет интересно змей смотреть - по своей дочке сужу) и обезьяны (моей дочке они, вообще, не нравятся). Я бы всё же дождалась лета, когда там просто гулять будет приятно и большинство животных можно будет посмотреть:)
А вы помните, какой запах в этих закрытых помещениях? В обезьянник без противогаза не зайти:( Поэтому на обез лучше на свежем воздухе любоваться:) И в дельфинарий тоже зимой не сходишь, только летом.
07 мар 2006, 21:08
В закрытых вольерах там большие кошки (белый тигр и 4 тигренка, ягуары), дельфинарий (мы там правда не были), чудный обезьянник. Да и на улице есть что посмотреть: тюлень во время кормления так зажигал;)
мне кажется, что стоит туда идти и сейчас, и летом:)
07 мар 2006, 18:10
Сводите лучше его в кукольный театр в качестве подарка на ДР. А в зоопарк летом сходите :)
АНя
07 мар 2006, 18:29
А там есть короткие спектакли, чтобы 2-х летка высидел?
07 мар 2006, 18:55
Есть спектакли для малышей, они по 30-40 минут.
07 мар 2006, 18:50
в Уголке Дурова есть очень хорошее представление - Мышиный поезд, длая малышей самое то, идет 25 минут в небольшом зале, потом со зверюшками можно фотографироваться
(с транслита)
Точно, там очень интересно:)
АНя
07 мар 2006, 20:12
Заинтересовали, спасибо! Надо поинтересоваться.
07 мар 2006, 19:51
Вот увидела слово зоопарк.Я никогда не могла туда ходить,тяжело смотреть на животных,у них такие глаза...Водила сына один раз,для галочки,чтоб знал,что это такое и рассказала,как мне жалко животных.Лучше в парк атракционов.
07 мар 2006, 23:08
вот и я только на новый аквариум хочу посмотреть, и террариум люблю и фсе((
07 мар 2006, 22:39
Мы первый раз как раз в марте ходили, дочке очень белые медведи понравились, потом моржи и бурый медведь, но мы весь зоопарк обошли - спокойные девочки были :)
08 мар 2006, 05:17
Только что пришли из зоопарка. :) Опять. В феврале были 2 раза. В марте только первый. А так в месяц раз-два выбираемся. Ездим на коляске. Дорога на метро занимает минут 40 с пересадкой. Сыну скоро 22 месяца. Ходим где-то с 14 месяцев. Любит обезьянок, слона смотрит, но побаивается... Соопарк никогда не рано!
(с транслита)
09 мар 2006, 01:17
мы в 1,5 года - 2 янавря сего года с дочкой были в зоопраке. правда в коляске и обшли лишь первую часть. но дочке очень понравилось. я даже такого не ожидала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)