Собираемся в июне в Испанию,не в отель,а на час...
09 мар 2006, 01:42
Собираемся в июне в Испанию,не в отель,а на частную виллу.Собираемся взять ребенка,ему будет 1,5 года.Вопросы волнуют вот какие:
1)Чем питаться?Мы очень Агушу любим всякую творог,йогурт,кефир,к\м,но с как это с собой можно привести не представляю.В Испании,наверное,есть что-нибудь подобное детское кисломолочное.Может кто знает(название продукции,где покупать)подскажите,пожалуйста.
2)Коляску,думаю, взять надо,а вот про автокресло не знаю.Нас встречать там на машине будут,а можно ли везти ребенка на руках,или автокресло там обязательно?Но как тащить все это?
3)Как добраться?Место куда собираемся находится недалеко от Валенсии,но прямого рейса из Москвы по-моему нет,вот и думаю как лучше ехать,взять рейс с пересадкой?доехать на поезде из Барселоны?Или просить чтобы встречали в Барселоне(но далековато для них,неудобно просить)?а может такси или машину на прокат,сколько это может стоить?
4)А может остаться на даче?Боюсь отдых превратиться в кошмар.
Девочки,у кого есть опыт подобных путешествий ОЧЕНЬ прошу совета
1)Чем питаться?Мы очень Агушу любим всякую творог,йогурт,кефир,к\м,но с как это с собой можно привести не представляю.В Испании,наверное,есть что-нибудь подобное детское кисломолочное.Может кто знает(название продукции,где покупать)подскажите,пожалуйста.
2)Коляску,думаю, взять надо,а вот про автокресло не знаю.Нас встречать там на машине будут,а можно ли везти ребенка на руках,или автокресло там обязательно?Но как тащить все это?
3)Как добраться?Место куда собираемся находится недалеко от Валенсии,но прямого рейса из Москвы по-моему нет,вот и думаю как лучше ехать,взять рейс с пересадкой?доехать на поезде из Барселоны?Или просить чтобы встречали в Барселоне(но далековато для них,неудобно просить)?а может такси или машину на прокат,сколько это может стоить?
4)А может остаться на даче?Боюсь отдых превратиться в кошмар.
Девочки,у кого есть опыт подобных путешествий ОЧЕНЬ прошу совета
09 мар 2006, 10:00
я думаю вам надо задать эти вопросы в путешествиях, там помогут с ответами. Когда мы ездили в Испанию напитков типа Агуши я там не встречала, может просто не смотрела. Добираться из аэропорта лучше на такси.
09 мар 2006, 15:33
Возможно, Вам будет удобнее, купить билеты не на регулярный рейс, а на чартер, т.к. чартеры летают в города, которые находятся гораздо ближе к Валенсии, чем Барселона, хотя дороги там замечательные и такси тоже доберется быстро.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное