Перелёт с месячным ребёнком
09 мар 2006, 09:49
девчонки, никто не летал с месячным ребёнком в самолёте???
сестра хочет лететь из Атланты в Москву......это примерно 12 часов лёту...
хотим узнать мнение опытных мам, потому как мнение педиатра - это всего лишь мнение ОДНОГО человека.....
поделитесь своими впечатлениями.....
сестра хочет лететь из Атланты в Москву......это примерно 12 часов лёту...
хотим узнать мнение опытных мам, потому как мнение педиатра - это всего лишь мнение ОДНОГО человека.....
поделитесь своими впечатлениями.....
09 мар 2006, 11:12
Я летала, когда дочке было 3,5 месяца и перелет составлял 2 часа. На взлете и посадке грудь давала. Практически все время спала
09 мар 2006, 13:04
Летала с 3-недельным. Правда не так далеко(всего 2,5 часа)Малыш весь полет проспал. Только во время взлета и посадки сосал грудь, чтобы ушки не закладывало. Попросите в самолете люльку-очень удобно!
09 мар 2006, 13:55
Летала с 3-х месячным полет прошел нормально спали.
09 мар 2006, 17:58
Я летела в Москву из Чикаго с 5-ти недельной дочкой. Перелет прошел на ура.:-) Дочка кушала и спала.:-) Это самый замечательный возраст для длительных перелетов. Дальше становится намного сложнее.;-):-о
09 мар 2006, 19:48
мы летели в 3-дневным но летели около 3 часов, у вас ситуация другая я бы маленького не стала бы брать в длительный полет, 12 часов это не шутка:(
10 мар 2006, 01:13
летела в дочин месяц из Сиднея в Москву - это два по 12 (:
поверьте, гораздо легче чем в Краснодар 2 часа с годовалой!
поверьте, гораздо легче чем в Краснодар 2 часа с годовалой!
09 мар 2006, 21:59
Подруга летала с месячной дочкой с Монреаля в Москву. Без проблем - доча спала всю дорогу.Это не то что с годовасиком,что на месте не усидит. Я вот лечу с двумя пяти и двух лет-не прэдставляю что буду делать.
10 мар 2006, 19:39
спасибо всем мамочкам за ответы!!!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное