Развели как лохушку...

Anonymous
13 мар 2006, 01:04
Купила сегодня по объявлению автокресло б/у под брендом "макси кози". Когда домой приехала, разглядела получше, оказалось что это г...о польское. Вот продавцы гады! они даже сзади наклейку фирменную "макси кози" приклеили. С первого взгляда и не поймешь, что подделка. А денег содрали, как за настоящее. Вообщем развели как лохушку...Вот думаю теперь, как с ними разбираться? Адреса их нет, только телефон. А анонимно, потому что стыдно.
13 мар 2006, 01:10
Что вам сказать, вы до того, как покупать, разве не поинтересовались, как выглядит желаемое кресло МК? Даже если бы забыли, у настоящих кресел, к тому же, везде, даже на ручках и т.п., есть надписи "Макси-Кози". Плюс без инструкции я бы не покупала кресло. А теперь вам можно посоветовать надавить на совесть по тому телефону, хотя если профессиональные обманщики, ничего вы уже реально не сделаете.
Автор
13 мар 2006, 01:17
Мозги они мне запудрили, что коллекция старая...а я повелась. Звонила уже сегодня, трубку не берут. Слов нет:(((((( одни эмоции:((((
13 мар 2006, 02:18
Попробуйте позвонить с другого телефона, под видом покупательницы. Подругу попросите, чтобы не узнали по голосу.
13 мар 2006, 08:34
А у меня на ручках никакой надписи нет
13 мар 2006, 09:58
А где Вас так развели,на каком сайте,уж не на Еве ли?Если телефон не мобильный, можно попробовать узнать адрес.Напишите мне на мейл.
Обманутый автор
13 мар 2006, 23:37
Ирина, я Вам написала. Огромное спасибо за помощь.
13 мар 2006, 17:15
А как вы определили, что "не оно"?
Автор
13 мар 2006, 23:40
Сзади на кресле такая малЮсенькая наклеечка с адресом польского сайта производителя автокресла. Видимо просто оторвать забыли...а я со слепу сразу не разглядела...
13 мар 2006, 17:20
просмотрите газету "из рук в руки", прекупщики обычно там печатают свои объявления и звоните с другого телефона, договаривайтесь о встрече и пусть поедет муж и еще желательно парочку друзей пусть возьмет, думаю получится... я так со стульчиком "попала" - всё, больше б/у никогда не буду брать, одного раза хватило...
Anonymous
14 мар 2006, 19:45
ПРостите, а что со стульчиком было? тоже не той фирмы, что заявлено? я только воодушевилась, что можно б/у подешевле купить...
16 мар 2006, 19:12
нет, чикковский стул, как и заявленно было, выбрала исходя из соображений "близко от дома" из равноценных по описанию и состоянию - на еве тогда не было стульчиков вообще, смортела в из рук в руки... приехали смотреть вечером, я еще отметила нищету квартиры и двух мужиков с пивом на кухне /мельком/, прихожая была очень маленькая, лампочка ватт 20 наверное, нифига не разлядишь... я у нее переспросила несколько раз по состоянию клеенки, ремней - говорит "а что ему станется, все нормально" - приехали домой - я его, сразу мыть потащила - мамма мия! клеенка вся заклееная типа заплатками - просто сзади вырезали кусок, разрезали его на полоски и заклеили порывы... потом еще оказалось, что ремни не родные, они напрочь отказывались застегиваться:( в общем мое состояние было ужасным, я решила его выбросить... конечно звонила на телефон, он был отключен, через неделю до меня дошло - я нашла то объявление - перекупщики печатают бесплатные объясвления в КАЖДОМ номере, нашла, позвонила с мобильного - стала расспрашивать по другой модели, а потом спросила какого хрена они обманывают людей, в ответ "я не я, подруга попросила" - в общем всякая байда... муж сделал проще, он встал рано утром в субботу, поехал к ним, стоял возле подъезда пока кто-то из соседей не вышел, потом жал на звонок минут 15 не отпуская, ему открыли, он молча поставил стул в прихожей, сказал "вы сами не знаете с кем связались" и пошел к машине, муж этой тетки догнал его бегом, сунул деньги назад, чего-то там говорил еще... вот так... мы купили новый стул, так вот скажу, чтобы довести его до такого состояния в котором был тот, од должен пройти через не меньше 3-х владельцев, а позиционировался как "после одного ребенка"... на еве можно купить у тех, кто пишет под своими никами, имхо...
А никак не вернете. Это не магазин, во-первых, во-вторых, они могу сказать, что они сами такое покупали. Остается только соболезновать Вам. И еще, я бы не советовала делать разборки с участием мужа, такие люди могут обернуть "наезд" против вас.
16 мар 2006, 19:19
см. мой пост выше
14 мар 2006, 05:46
Тогда лучше смотреть надо было. как не печально не вы первая и не последняя.
14 мар 2006, 02:40
А у меня сегодня украли автокресло. Макси-Кози Приори. Машину изуродовали. Кресло синего цвета, боковинки - велюр :(((((
14 мар 2006, 02:47
сочувствую, я именно поэтому все три автокресла домой каждый раз тащу, у нас тоже в прошлом году стекло выбили и два кресла украли, обидно было жутко
14 мар 2006, 03:20
спасибо за сочувствие, но не было возможности мне его забрать в этот раз :((( Подробности в "Автомобилях".
Хрюк! Мои соболезнования:( Пошла в автомобили:(
15 мар 2006, 01:47
А я в багажник убираю, правда три не уберешь...
14 мар 2006, 10:12
:-( Сочувствую, вот же гады :-( Я тоже всегда стараюсь домой тащить, но случаи, конечно, разыне бывают...
14 мар 2006, 19:22
вот козлы! слов нет...
Автор
15 мар 2006, 01:46
Сочувствую...читала Ваш топ
15 мар 2006, 10:44
Сочувствую, у детей красть самое последнее дело, у нас из сада 2 лопатки сперли, а у других санки.
Anonymous
14 мар 2006, 04:26
Позвоните с другого телефона и предупредите, что если не вернут деньги - пропиарите их телефон на всех известных по продаже б/у вещей сайтах, в частности на еве.
Anonymous
14 мар 2006, 19:28
что помешает им сменить телефон?
14 мар 2006, 20:47
Ну тогда адрес.
Автор
15 мар 2006, 01:51
Номер телефона этих ....(ругаюсь непечатными словами) оказался мобильным. Так что с выяснением адреса я пролетела. Дозвонится тоже пока не удалось. Ребенок болеет, сидим дома.
15 мар 2006, 10:46
Жалко, что мобильный. Наверное уже сменили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325