Подкиньте идей для отпуска

13 мар 2006, 23:30
Кто, Куда, на какой срок собирается? Малышу будет полтора года к отпуску. Планируем июнь и июль (на два месяца). В голове только Крым и Черномор. побережье России. Может кто санаторий хороший подскажет? Или приемлемый отдых дикарями? А можно и не только море, и подмосковье и Краснодар. край. Мы с ребенком только на север ездили :-) А может компанию себе найдем :-) Мы поедем с мамой (я, сын и мама).
14 мар 2006, 12:47
поднимаю
14 мар 2006, 13:21
На пару месяцев с детьми еду на Азовское море,на Украину.А так лучше этот вопрос задать в Путешествиях
14 мар 2006, 22:35
дикарями али как? И куда именно?
14 мар 2006, 13:30
Ой-ой-ой.... Июль-самый прайм-тайм. Для первого раза я бы в Крым свозила,всё таки помягче климат там.Не обязательно на ЮБК,в район Судака и т.п.-вполне.Мы своего около года возили под Ялту(но там папа наш на съемках был,нам коттедж с питанием на турбазе оплачивали,поэтому именно туда). В прошлом году ездили на Азов(но мы совсем на край,на Керченский пролив).Красота в плане чистых пляжей,полупустых пляжей(мало народа,не успели загадить).Пляжи-ракушняк,что тоже неплохо для деток. Вода теплая,т.к. мелко.Не очень соленая(по мне так пресная:-D).Московские детки почему-то болели там от погоды.В Анапе той же в июле яблоку упасть было просто негде, что в Джамете,что в Витязево(которрое я вообще не люблю,грязно),в самой Анапе вообще светопреставление какое-то. Ещё у Азова одна засада(по моему мнению)-мы с машиной были и весь Таманский п-ов объездили.Нет нормальных магазинов там вообще.Т.е. взрослым-пожауйста,молоч.продукты,яйца,мясо,зелень,вино-дешево и много.А вот детям не очень. Насчёт медицинского обслуживания-тоже:-( В Анапу для начала везут,а везти около часа.
14 мар 2006, 22:39
Ага, а то мама моя про Анапу твердит. Спасибо большое, что откликнулись. вы не представляет как это для нас актуально сейчас. У мамы льготный опуск и нам надо срочно предоставлять маршрут :-) А опыта с детем на юге не имеем :-) Мы вообще туристы экстремалы :-)
14 мар 2006, 16:24
Прошлым летом ездили вот сюда http://www.prometeyclub.ru/ Очень понравилось. Еще есть фотографии в паспорте. Единственное НО - на пляже камни и вход в море тоже не очень удобный, я заходила в воду с дочкой на руках, было не очень удобно. А в остальном - самое лучшее место для отдыха. Этим летом собираюсь в Анапу в Ривьеру (ссылки не знаю, к сожалению)
14 мар 2006, 22:42
засилье большое в Лазаревском?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)