Поездка с 7 мес. лялькой.
18 мар 2006, 00:26
Девочки. Вот решила спросить у вас. Мы на майские праздники собрались к родителям в Астрахань. Это 1,5 тыс. км от Москвы. Лялечке тогда будет 7,5 мес. Ее берем с собой, т.к. оставить не с кем. Да я и не смогу ее оставить тут одну. Так вот. Вопрос в том, что едем мы на машине. О другом транспорте воспрос не стоит, мы всегда и везде на машине. Я не представляю как перенесет малышка дорогу. Машина у нас хорошая: новая, иномарочная, универсал (т.е. задние седения раскладываются и взрослый человек может спокойно лечь во весь рост), климат-контроль и все такое. Но все же я немного беспокоюсь. Может кто-то уже совершал такие променады с детками. как детишки переносят дорогу? Обычно на машине мы доезжаем за 18-20 мин.
18 мар 2006, 00:39
Простите, обычно доезжаем за 18-20 часов.
18 мар 2006, 12:01
Выезжать надо "в ночь" - ребенка в автокресло и пусть спит. Где-нибудь посередине запланировать место остановки (в смысле город с гостиницей). Максимум(!), сколько нам удалось ехать "за один присест" в 6 мес - это 13 часов (но последние полтора часа уже "из последних сил", потому что "вот-вот уже дома будем " ) Так что, планируйте ехать 2 "дня". С собой берите побольше детских CD - нам очень помогало.
18 мар 2006, 13:13
У нас тоже в 5.5 месяцев 12 часов были вымученным "максимумом". :)
18 мар 2006, 12:04
ребетонок- ну вылитый папа!(по вашему паспорту)
18 мар 2006, 21:38
Мы ездили так .из Берлина в Швецию на машине. Дочке тогда 6 месяцев было. Перенесла дорогу абсолютно спокойно. Правда она тогда еще на грудном вскармливании была, поэтому проблем с едой не было:-) А в остальном все обычно: удобное кресло, куча игрушек и мама рядом:-) Приятного Вам путешествия! (с транслита)
19 мар 2006, 03:28
Мы нормально доехали до Флориды за два дня машиной. Просто останавливались каждые два часа, если ребенок не спал, гуляли и клали одеяло на траву-ребенок ползал по ней. Ночью останавливались в гостиницах. Обратно точно так же ехали, все нормально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное