Цирк

20 мар 2006, 01:02
Если честно - то в Москве впервые сходила в цирк (на Вернандском)- да к тому же с ребенком (сейчас ему 4.5г). Вообщем я ожидала лучше конечно - но мне понравилось. Но за 2,5 часовое представление деть и деть родственников устали жутко. Начали баловаться и прочие отсюда радости. Я глянула на соседних ребятишек - скука на лицах была неприкрытая. Клоунов не видно практически, ужасно много танцев и гимнастов и мало животных. Вообщем детям это скучно. Может я ошибаюсь??
20 мар 2006, 01:12
так надо программы выбирать цирковые. например, на НГ в цирке на Цветном была оч. хорошая программа, рассчитанная именно на детей лет до 7. Собачки, попугаи, минимум гимнастов. час 15. масса радости. ребенку очень понравилось. на вернадском была совсем другая программа. туда бы я с ребенком лет до 8 не сунулась.
20 мар 2006, 01:19
Понимаю, но нам купили билеты родственники. И потом моему и собачки особо не понравились он все хищников ждал. Еще что меня удивило, смех и грех прямо:) когда гимнасты стояли на верху самом - среди многих детей (в т.ч и мой) пронесся шепот - Ну сейчас упадет, как будто даже ждали.
20 мар 2006, 05:42
Там сезон на сезон не попадает:-). Бывают суперские сезоны, бывают скучноватые. Бывают откровенно отвратные типа "Свадьбы чаек (соек или еще каких-то там пернатых)"
20 мар 2006, 08:00
Все правильно. Мы ходили туда же с дочкой (3 года) месяц назад. Доча выдержала только первое отделение. Программа очень плохо построена -- слишком много эквилибра (детям он по фене) и мало интересных номеров с животными. Так что мы ушли не особо удовлетворенными.:-(
20 мар 2006, 09:17
мы ходили в Питере, Ване было 2,3......всю программу 3 часа отсидел немигая:-) И уходить нехотел никак.......
20 мар 2006, 09:21
Мы на новогоднее представление туда же ходили, так сын, ему тогда было 2,10, с открытым ртом просидел 2 отделения. Животных было много. Только под конец много танцевали, поэтому ребенок начал уже по мне скакать:-). А в общем, нам очень понравилось. Я думаю, что вы просто на неудачное представление попали, вот и не понравилось.
20 мар 2006, 12:14
Мы ходили в цирк вчера. Правда, в старый цирк. Малявкам очень понравилось. Сидели-смотрели хорошо. А вот рядом сидела девочка на год моложе - она устала. Больше всего понравились аккробаты на подкидных досках. Люба задумалась на тем, что, может, лучше быть не врачом и не художником, а пойти работать в цирк... Только ее очень огорчает, что она даже просто на двух руках стоять не умеет... Соня так далеко не заглядывает, она просто еще раз туда сходить хочет .
21 мар 2006, 16:25
А там уже новая программа ? А зверей много?
21 мар 2006, 20:44
Там программа, посвященная 125-летию цирка (новая она или нет - не знаю:( ) Из зверюшек: - очень эффектные лошади: черные и белые, но не джигитовка, а просто дрессированные; аж 2 раза выходили; - собачки; - попугаи (обалденные, большие, разноцветные). Кажется, все. Вот, ссылочку нашла: http://www.circusnikulin.ru/_ru/today/
21 мар 2006, 22:11
Спасибо .А хочу дочу сводить интересно было узнать
20 мар 2006, 22:41
Мы ходили на Цветной в 1,5 года, еле увели, как понравилось :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325