не могу оставить сына и уехать в отпуск

мама
21 мар 2006, 13:13
Очень нужен ваш совет. Я планирую на майские праздники поехать отдыхать с коллегами по работе на 2 недели. Но очень боюсь, что сын будет сильно переживать по поводу моего долгого отсутствия. Сыну 4 года. Мальчик Я прихожу с работы очень поздно и для общения с сыном есть только выходные. 1,5 года назад мы развелись с мужем. Утром когда я сына отвожу в садик - он мне по 5 раз говорит, что меня очень любит, перед сном его от меня не оторвать, постоянно проситься на руки. Я не представляю, как мы переживем..... С другой стороны - я очень сильно устала, хочется отвлечься и отдохнуть. В прошлом году мы ездили с сынулей на море и я, честно сказать очень вымоталась, и не почувствовала что я была в отпуске. В общем - никак не могу решиться....
21 мар 2006, 13:16
Я бы поехала, но не на такой строк. До недели где-то, при таком раскладе.
21 мар 2006, 13:41
Да я тоже сначала хотела не больше недели. Мы собираемся на Бали ехать, перелет долгий и поэтому друзья говорят, что смысла нет на неделю ехать.
21 мар 2006, 13:42
ну вот....типа анонимно хотела написать :))
21 мар 2006, 14:15
на Бали действительно, пара дней только на отойти от перелета/акклиматизироваться.. А с дитем кто сидит, кроме сада?
21 мар 2006, 16:21
с дитем сидит моя мама, она не работает.
21 мар 2006, 21:25
А нельзя взять отпуск на 3 недели, из которых дней 10 провести на Бали, а остальные - с сыном, дома?:)
21 мар 2006, 14:06
угу, я бы так же сделала:)
тоже мама
24 мар 2006, 16:36
Обязательно едте. Малышу нужна здоровая полная сил мама, а не уставшая от жизни, измотанная и грустная.. Тем более вы в разводе. Я ездила когда сыну было 2 и 3 года без него в отпуск на море на пару недель. Возвращалась с новыми силами. Он скучал немножко, но он же был с родной бабулей, которая его обожает и позаботиться уж точно не хуже меня. А я с подарками приезжала. А еще я на море познакомилась со своим нынешним мужем и у ребенка теперь есть папа, которого он любит, и скоро будет братик:) В общем, никому хуже не стало:)
Я только что вернулась из отпуска. Тоже боялась оставить своего сынишку (год и 7 мес.) с бабушкой. Поехали на неделю, отдохнули классно, жалею, что не поехали на две недели. А малыш с бабушкой очень хорошо жили без нас дома:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325