Поддержите морально:))
Anonymous
24 мар 2006, 00:50
Дорогие мамочки, загляните в мой топик... Может у кого-то будет что рассказать? Очень уж нужна мне моральная поддержка. :) Хотя и виртуальная...;) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19066674 Че-то страшно мне как-то:( Не представляю себя многодетной мамой...
24 мар 2006, 04:00
С удовольствием поддержала бы- но ссылка не открывается :( Ничего не бойтесь. Нам тут многодетных много :).
25 мар 2006, 12:11
Поддержать могу и можно я еще позавидую :-) Рада за Вас!!! Вам Бог дает сразу двоих деток :-) Удачи Вам!!!
автор
24 мар 2006, 04:52
Скопирую из беременности: Кому нибудь предсказывали двойню?? На ранних сроках, и потом это не подтвердилось??? Только что с узи. Беременность 3-3,5 недели. Но ставят двойню. Назначили еще в динамике посмотреть. Говорят, что бывает, что позже и не подтверждается... Самое смешное, что тест на беременность отрицательный. И признаков вроде как никаких... Пребываю в глубоком шоке... Мы с мужем мечтали о третьем ребенке (у нас уже двое). Но чтоб сразу!!! еще два!!!! Сижу реву, хотя понимаю, что дура... Поддержите хоть морально, что ли...
25 мар 2006, 00:40
А-а-а! Мечта моей жизни:) Двое уже есть, теперь хочу двойню:) Не расстраивайтесь, это же замечательно:) Вы думаете, что такая огромная разница - трое детей или четверо?;) Все будет хорошо!
24 мар 2006, 05:49
я вас поддерживаю!!все будет хорошо-зачем же реветь радоваться нужно-))столько деток в доме - это очень хорошо!! поздравляю!!
24 мар 2006, 08:51
А вы читали топ в разном "Они просто хотели третьего ребенка"? Если не читали, там про то, как "третьим ребенком" родились шестерняшки! Так что не все так плохо! А если серьезно, надо быть благодарным Богу или судьбе (как вы верите) за все, что посылается. Это же ваши дети! Я сейчас беременна вторым, тоже не было большого восторга от этого известия, но как подумаю, что будет еще один любимый человечек, так становится радостно: у меня будет еще один такой же любимый малыш! А у вас еще двое! Значит и радости должно быть больше! многие, напротив, мечтают о двойняшках. Не думайте сейчас о трудностях!
24 мар 2006, 09:10
http://dalliya.narod.ru/3.htmll
25 мар 2006, 00:06
Разве дети-это страшно?Это радость ,чудо,особенно двойняшки,представляете если еще и одинаковые(всю жизнь мечтала).Трудности будут,но по сравнению с целой жизнью совсем не долго,поддерживаю Вас и желаю родить здоровеньких деток,честно по-доброму очень Вам завидую.
25 мар 2006, 00:59
это же двойное счастье! :))... вы даже не представляете, сколько девочек и мамочек мечтают о двойне!... радуйтесь! :)
25 мар 2006, 08:40
Точно! Вот у меня есть две дочки, и я отчаянно мечтаю, что когда-нибудь, дет через -дцать, будут у меня ещё и мальчики-близняшки...
25 мар 2006, 09:02
поддержу Вас.У самой двое маленьких детей и боюсь, что еще и двойню я не потянула бы. Но у Вас есть еще 8 месяцев, чтобы заранее организовать свою жизнь и подойти к рождению двойни подготовленной. Удачт Вам и легкой беременности!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное