совместный отдых на даче

26 мар 2006, 19:16
не хочется с малышем в городе сидеть летом, а на хороший пансионат много денег надо вот и думаем снять дачу в подмосковье, стоит это около 1000$ в месяц, и снимать надо обычно на 5 месяцев может есть желающие снимать на две семьи, так дешевле и веселей, или можно по-очереди там жить, или даже несколько семей могут так на одной лаче отдыхать интересны любые мысли на эту тему
27 мар 2006, 14:25
Я бы например не согласилась .Так как бывает сложно найти с подругами решение в бытовых вопросах а тут с чужими людьми жить на даче .Потом скажите вот деньги заплатила а толком не отдохнула.Что будет если у вас дети будут в разное время засыпать и вставать .Это очень тяжело.Так что подумайте хорошо надо ли вам это?
27 мар 2006, 17:59
что вы, это очень проблемно. Все люди разные, начнутся ссоры из за ерунды, я бы не согласилась.
27 мар 2006, 18:46
А я бы согласилась, только 500 дол. у меня ежемесечно не получиться отдавать, компромисс найти можно, просто заранее немногопообщяйтесь с людьми
28 мар 2006, 00:50
Прошлым летом жили с подругой и нашими детьми у меня на даче (детям было 5 и 6 мес.) Режим детей не совпал - один спал, другой просыпался, но это не особенно мешало, главное, чтоб между мамами нормальные отношения были, тогда любые проблемы можно утрясти. Этим летом опять собираемся вместе поехать. Жаль, дача маленькая, а то бы и вас прихватили:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325