ИИСУС любит деток (33)

09 мар 2006, 12:40
Да благословит тебя Господь и сохранит тебя! Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир! Числа 6, 24-26
09 мар 2006, 12:43
Оксан, прочла твой рассказ - такой замечательный! Читаешь на одном дыхании, и трогательный, и интересный, и нравоучительный без наезда, и язык хороший, Это ты написала?? Здорово! Тебе надо этим заниматься! Написано так, что чувствуется, что человек знает, о чем говорит. МОЛОДЕЦ!!!
09 мар 2006, 22:22
Прям неудобно... Спасибо за такой отзыв! Я уже про рассказ и забыла. А в журнал его не приняли, сказали, что им нужны рассказы от 4 до 7 тысяч знаков, а в моем аж 24000.
МОЛИМСЯ
09 мар 2006, 13:21
Нужды здоровья За ребенка и мужа Поговки(Ульянка).Болеют прямо сейчас,нужна поддержка. За Никитку,сына Кати,чтоб все сдвинулось с мертвой точки,чтоб началось развитие.Чтоб Господь дал мудрости и знания докторам. За Дариных(Оксана).За Мишкину аллергию - выяснить на что она или лучше, чтобы вообще исчезла. Закупорка слезного канала у Кристины, которую не убрало даже зондирование - там стеноз, зонд не проходит. У Илюшки иногда глаз косит. За Лидину (мама.ру) дочку- экзема у Маши. За дочку Санстрок (Лена) Эвушку.За продолжение активного развития и ,чтоб не было никаких приступов. За сына Анны -Роберт-проблема с дыханием. За Дочку Ленки(Лена) ,за Полиночку,что б Господь укрепил ножки и она в скором пошла сама. За за дочку Nagoonderry(Оля,кажется) ,чтоб выяснилось на что аллергия,и чтоб прошла. За Ангелка(Таня).чтоб Господь дал им вторую детку,за благополучное зачатие. За Мадам Гиёма(Люба),за благополучные роды и здоровье новорожденного.
09 мар 2006, 13:21
Молимся постоянно, но день, когда можем молиться вместе, напишите, пожалуйста, внизу!
09 мар 2006, 19:29
В любой день, как скажите.
09 мар 2006, 18:40
СРОЧНАЯ МОЛИТВЕННАЯ ПРОСЬБА. У Ани в классе мальчик вчера попал под машину. Что с ним, пока выяснить не удается. Жив, но машина проехалась по ноге. Прошу молитвенной поддержки, пусть будет полное исцеление. Родители, увы, номинально "религиозные", молитесь за всю семью, пожалуйста!
09 мар 2006, 22:23
Сейчас буду молиться и мужа подключу.
09 мар 2006, 23:35
Новости. Его не ПЕРЕЕХАЛА машина, слава Богу. Его ударила машина, когда он бежал через дорогу, а машина не смогла остановиться. И этот водитель, ударив парня, уехала!! Представляете???
10 мар 2006, 12:34
Ужас! А как он сам, какие последствия удара?
10 мар 2006, 21:43
Слава Богу! Он "только" повредил колено, но сегодня даже на костылях в школу пришел.
09 мар 2006, 19:28
И обо мне теперь тоже. Болеет не только муж и дитя, я тоже с сегодняшнего дня болею, т-ра 38, горло болит, голова кружится, короче, полный набор. А у меня дитя долго в чужих руках не сидит, ко мне тянется, а у меня даже держать её сил нет, слабость жуткая.
09 мар 2006, 23:25
И никак не легче даже.......Молюсь.
10 мар 2006, 00:24
бедные :( буду молиться.
09 мар 2006, 22:23
Голосование: среда или четверг?
09 мар 2006, 22:24
Дарина - Оксана: Без разницы.
09 мар 2006, 23:09
Мне - тоже. Могу. :-) (с транслита)
13 мар 2006, 00:19
Оля(я не ошибаюсь?),местописание,которое обещала.-1 корин. 6 глава,стихи 5-8.Прочитай все.Ситуация совершенно другая,но что не запало,так это.что ИИсус говорит,если с вами поступили плохо,то оставайтесь просто обиженными....Много мест в Писании.которые говорят,что прощайте,когда у вас просят прощения.Тут все ясно и прощается легко....У меня ситуация другая,поступили плохо откровенно и считет себя правым,в том что взял на себя такую ответственность и в том,как распорядился.Было очень больно...Но сейчас это перевернутая страница .Вот еще местописание,где Иисус говорит,что "когда страдаете за добро,то это угодно Богу". Вообщем ,я сталкнулась с тем,что не умею прощать ,когда не просят прощение....А с другой стороны,как только пришла к этим местописаниям,то и на сердце легко стало.Может это оно(прощение) и есть ???....Не знаю.... Немного не по твоей теме,просто рассказала свои переживания.
15 мар 2006, 00:25
Все поняла, спасибо. Мне, кстати, как раз на днях еще одна "шадевра" от них пришла. Ну да ладно. (с транслита)
15 мар 2006, 12:23
что ты имеешь ввиду?
16 мар 2006, 03:44
Да рано я расслабилась. Все то же самое, о чем описывала ранее. (с транслита)
16 мар 2006, 19:23
вы так часто переписываетесь? По e-mail?
09 мар 2006, 23:26
Все равно, и так и так могу.
09 мар 2006, 23:36
Мне среда больше подходит :)
10 мар 2006, 00:12
всеравно, но среда удобнее
10 мар 2006, 00:25
давайте в среду (хотя я и в четверг могу, но больше к среде сдвигается как я вижу :))
10 мар 2006, 00:13
у меня благодарность...вчера был месяц со дня последнего приступа, так что начинаю новый отсчет...
10 мар 2006, 00:16
Слава Богу.
10 мар 2006, 00:26
Слава Богу! :)
10 мар 2006, 12:38
Да, слава Богу, но мы будем продолжать вас в молитвах держать, как и Ленка говорила. Я очень хочу, чтобы Эвушка было совсем здорова.
11 мар 2006, 01:00
ЭЭЭ, за нас низя не молиться!!!:) Только молитвами вашими и держимся!!!
14 мар 2006, 14:34
Ура! Пксть и дальше так будет!
ОБЬЯВЛЕНИЕ.
10 мар 2006, 01:26
СРЕДА-МОЛИТВЕННЫЙ ДЕНЬ.
10 мар 2006, 12:29
Вот и славненько. Договорились. Я верю в Божьи ответы, в Его чудеса. Я верю, что у нас будут свидетельства. Будем готовиться, всех простим, взыщем Господа и принесем Ему все наши нужды.
10 мар 2006, 12:33
У меня дополнение в молитвенный список. Немного неловко, но эта небольшая, но крайне неприятная болезнь нам крайне надоела. У моего мужа проблемы с проктологией - трещина, которую даже оперировали, но она опять плохо зарубцевалась и не заживает. В общей сложности она у него год.С ней жить можно, но неприятно, тому же такие бяки переходят иногда в рак. Если мы на даче или он у свои родителей гостит, то сразу лучше, а здешняя среда ему не подходит. Но выбора у нас пока нет, живем здесь и нужно исцеление.
10 мар 2006, 13:03
Спасибо всем, кто молится о моей семье. Эту ночь практически не спали, я температурю, дочь тоже (ещё и рвота началась после детского Панадола), кашляем, короче, полный упадок всяческих сил. Мужу, слава Богу, полегче, хоть т-ры такой уже нет, хотя кашель сильный ещё есть. А у меня сейчас т-ра поднимается, чувствую... Пожалуйста, продолжайте молиться. Я не знаю, как часто смогу сюда приходить в ближайшие дни, но если что, я имею в виду среду молитвенным днём. Если можете, кто-нибудь вышлите мне на мыло список молитвенных нужд на среду. Спасибо заранее :)
МОЛИМСЯ в среду
10 мар 2006, 21:41
НУЖДЫ ЗДОРОВЬЯ За ребенка и мужа Поговки(Ульянка).Болеют прямо сейчас,нужна поддержка. За Никитку,сына Кати,чтоб все сдвинулось с мертвой точки,чтоб началось развитие.Чтоб Господь дал мудрости и знания докторам. За Дариных(Оксана).За Мишкину аллергию - выяснить на что она или лучше, чтобы вообще исчезла. Закупорка слезного канала у Кристины, которую не убрало даже зондирование - там стеноз, зонд не проходит. У Илюшки иногда глаз косит. За Лидину (мама.ру) дочку- экзема у Маши. За дочку Санстрок (Лена) Эвушку.За продолжение активного развития и ,чтоб не было никаких приступов. За сына Анны -Роберт-проблема с дыханием. За Дочку Ленки(Лена) ,за Полиночку,что б Господь укрепил ножки и она в скором пошла сама. За за дочку Nagoonderry(Оля) ,чтоб выяснилось на что аллергия,и чтоб прошла. За Ангелка(Таня).чтоб Господь дал им вторую детку,за благополучное зачатие. За Мадам Гиёма(Люба),за благополучные роды и здоровье новорожденного. За Дарининого мужа, чтобы заросла и зарубцевалась болячка, за полное его исцеление. За одноклассника Ани (дочки Лиды), за исцеление его ноги.
13 мар 2006, 11:32
За Улю-Свету давайте помолимся. Она болеет тяжело, оказывается (в православном топе только что прочитала).
10 мар 2006, 21:44
Какие у нас еще нужды есть (кроме здоровья)? Давайте их отдельно запишем.
Молимся 2
10 мар 2006, 21:49
НУЖДЫ ДРУГИЕ За Марину Бабашонок,чтоб рука Господа была с ней и ее семьей. За семейную ситуацию анонимной Вики. За семью Анны,за мир в семье. За семью Дарины. За семью Лены -Санстрок.За мир в сердцах родитетлей и мудрость врачей. За малыша Тиму Таню (Ангелок) – разрешение ситуации с садиком (памперсами) За Цыганку,чтоб сохранила ребенка и не продала стиральную машину. За Таню-Ангелка , чтоб она опять стала на ноги и укрепилась в вере. За отмену ссуды у Лёли,чтоб не было проблем.За учебы Лёли,чтоб СОЦстрах щедро оплатил ее курсы. За церковь Лиды, чтобы Господь открыл у них в церкви возможность для перевода на русский язык. И за их домашнюю группу,чтобы все росли в Боге и приходили неверующие– и спасались! За организование домашней группу у Лёли дома,чтоб Господь дал знаний и мудрости. За Лену-Ленку из Германии, чтобы неверующие русскоговорящие друзья захотели приходить на домашнюю группу.
11 мар 2006, 01:04
За отношения в моей семье, что-то как то никак:( Может очередной кризисс 7 лет, я уже не знаю на что списывать....
13 мар 2006, 00:23
Лена,мне кажется,что как только у Эвушки настанут стабильние ситуация,вы немного расслабитесь,то и все "кризисы" продут.Держитесь !
13 мар 2006, 01:19
Помолитесь за мою здачу языкового теста во вторник и в среду. А еще за нашу молитвенную группу и за духовный рост нашей семьи.
13 мар 2006, 10:49
НУЖДЫ ДРУГИЕ За Анжелику (Лика ру), за ее экзамены по языку. За духовное развитие семьи, за молитвенную группу у нее дома. За Марину Бабашонок,чтоб рука Господа была с ней и ее семьей. За семейную ситуацию анонимной Вики. За семью Анны,за мир в семье. За семью Дарины. За семью Лены -Санстрок. За мир в семье, за укрепление в Господе. За мир в сердцах родителей и мудрость врачей. За малыша Тиму Таню (Ангелок) – разрешение ситуации с садиком (памперсами) За Цыганку,чтоб сохранила ребенка и не продала стиральную машину. За Таню-Ангелка , чтоб она опять стала на ноги и укрепилась в вере. За отмену ссуды у Лёли,чтоб не было проблем.За учебы Лёли,чтоб СОЦстрах щедро оплатил ее курсы. За церковь Лиды, чтобы Господь открыл у них в церкви возможность для перевода на русский язык. И за их домашнюю группу,чтобы все росли в Боге и приходили неверующие– и спасались! За организование домашней группу у Лёли дома,чтоб Господь дал знаний и мудрости. За Лену-Ленку из Германии, чтобы неверующие русскоговорящие друзья захотели приходить на домашнюю группу.
13 мар 2006, 10:49
Упс, сорри, написала под своим ником. Сейчас исправлюсь.
Еще молитвы
13 мар 2006, 10:52
НУЖДЫ ДРУГИЕ За Анжелику (Лика ру), за ее экзамены по языку. За духовное развитие семьи, за молитвенную группу у нее дома. За Марину Бабашонок,чтоб рука Господа была с ней и ее семьей. За семейную ситуацию анонимной Вики. За семью Анны,за мир в семье. За семью Дарины. За семью Лены -Санстрок. За мир в семье, за укрепление в Господе. За мир в сердцах родителей и мудрость врачей. За малыша Тиму Таню (Ангелок) – разрешение ситуации с садиком (памперсами) За Цыганку,чтоб сохранила ребенка и не продала стиральную машину. За Таню-Ангелка , чтоб она опять стала на ноги и укрепилась в вере. За отмену ссуды у Лёли,чтоб не было проблем.За учебы Лёли,чтоб СОЦстрах щедро оплатил ее курсы. За церковь Лиды, чтобы Господь открыл у них в церкви возможность для перевода на русский язык. И за их домашнюю группу,чтобы все росли в Боге и приходили неверующие– и спасались! За смирение и мудрость. За организование домашней группы у Лёли дома,чтоб Господь дал знаний и мудрости. За Лену-Ленку из Германии, чтобы неверующие русскоговорящие друзья захотели приходить на домашнюю группу.
13 мар 2006, 10:53
За что благодарим? :)
14 мар 2006, 12:38
У меня благодарности: за Полинку - ровно год как у нее нет отитов (это просто чудо!, потому что у нее ушки тели месяцами) и уже почти 5 мес. как у нее нет судорожных приступов. И еще благодарность Богу что Лукас такой спокойный хороший ребенок и есть силы с ними обоими справляться. Еще благодарность Богу что у мужа есть работа. Это общие, а то список был бы нескончаемым :)
14 мар 2006, 14:41
СЛАВА БОГУ! Это же так замечательно! Как бы я уже хотела с вами наяву познакомиться! :) Кстати, я смску послала Улану, они все там же и так же, малыш в конце апреля-начале мая появится. Пока отказы.
13 мар 2006, 11:16
Прочитала интересную статью о том, что в Швеции начались дебаты относительно абортов. Там опубликовали новые фотографии "плода", сделанные Stuart Campbell, британским врачом. На этих фотографиях видно, что малыш активно двигается и УЛЫБАЕТСЯ! В 18 недель. "До сегодняшнего дня дебаты о временный рамках аборта ограничивались вопросом, может ли малыш выжить вне утробы матери. Теперь мы вынуждены принимать во внимание тот факт, что младенцы на экране ультразвукового аппарата бьют ножками, сосут пальчики, смеются и подмигивают, а возраст их соответствует разрешенному для абортирования." (Профессор Lars Hamberger, шведский эксперт по гинекологии и акушерству). "Само слово "аборт" блокирует наши чувства в отношении этого деяния." Хамбергер пишет, что уже установлено, что сердце начинает биться на 21-25 день, а первые нервные импульсы мозга можно зарегистрировать на 6 неделе. Все органы на своих местах к 8 неделе, рука может хватать и открываться на 11 неделе, а к 12 неделе развиваются болевые ощущения. В Швеции самые либеральные законы в ЕС, аборт по желанию матери здесь разрешается до 18 недели (в Норвегии - до 12 (пока, но разговоры идут, что надо абортировать младенцев до 16 недели - прим. переводчика :))). Верхняя граница аборта- 22 недели. (В Норвегии на сегодняшний день- 18 недель). После того, как ребенок в состоянии выжить вне утробы матери, аборт не разрешается. (конец цитаты) Теперь у меня вопрос. Как можно (даже не принимая во внимание наши убеждения и этические нормы) убить малыша, который уже улыбается, сосет ручку и, главное, ДАВНО ЧУВСТВУЕТ БОЛЬ??? Ужас. Когда у нас начнут нормально обучать женщин, рассказывая им, что происходит во время аборта, чтобы даже мысль такая не возникала?? Я думаю, класса с 10-11 вполне можно показывать в школах "Молчаливый крик" или подобные фильмы, чтобы девочки думали головой...
14 мар 2006, 12:47
интересно.
Anonymous
13 мар 2006, 21:40
Я извиняюсь, Вы православные?
13 мар 2006, 23:38
Нет,мы протестанты.Православный топик обычно здесь,но что-то его не видно сейчас....Откройте сами топ,тут много православный мамочек.
14 мар 2006, 01:22
Благодарность Господу и всем, кто молился. Курсы оплатили очень хорошо, я заплатила лишь НДС (16,5%). Кроме того, будут оплачивать транспортные расходы :-) Я уже учиться начала. Поэтому давно и не заглядывала сюда. В прошлую субботу с подругой и моей мамой молились за открытие домашней группы. В ближайшую субботу, с Божьей помощью, планируем провести первое служение.
14 мар 2006, 14:34
Слава Господу! Будьте благословенны!! Пусть Господь усмотрит и приготовит сердца людей на группе, даст вам мудрости и понимания Слова! Какую книгу Библии (или тему?) решили разбирать?
14 мар 2006, 12:35
Пуговка,вы как ?
14 мар 2006, 12:40
Благодарность Господу и вам за молитвы.Я продолжаю бегать,как молодая !!!! Нигде ничего не болит,не тянет,не жмет,не напрягает.Ходила на днях к гинекологу,все в порядке,на мониторе видела малыша,у него большой носик и такие варенники :-D Выразительные черты лица :)
14 мар 2006, 14:35
Как замечательно! Держись, еще немножко, еще чуть-чуть... :)
Нужды другие
14 мар 2006, 18:06
НУЖДЫ ДРУГИЕ За Анжелику (Лика ру), за ее экзамены по языку. За духовное развитие семьи, за молитвенную группу у нее дома. За Марину Бабашонок,чтоб рука Господа была с ней и ее семьей. За семейную ситуацию анонимной Вики. За семью Анны,за мир в семье. За семью Дарины. За семью Лены -Санстрок. За мир в семье, за укрепление в Господе. За мир в сердцах родителей и мудрость врачей. За малыша Тиму Таню (Ангелок) – разрешение ситуации с садиком (памперсами) За Цыганку,чтоб сохранила ребенка и не продала стиральную машину. За Таню-Ангелка , чтоб она опять стала на ноги и укрепилась в вере. За отмену ссуды у Лёли,чтоб не было проблем.За учебы Лёли,чтоб СОЦстрах щедро оплатил ее курсы. За церковь Лиды, чтобы Господь открыл у них в церкви возможность для перевода на русский язык. И за их домашнюю группу,чтобы все росли в Боге и приходили неверующие– и спасались! За смирение и мудрость. За организование домашней группы у Лёли дома,чтоб Господь дал знаний и мудрости. За Лену-Ленку из Германии, чтобы неверующие русскоговорящие друзья захотели приходить на домашнюю группу. За жилищный вопрос Дарины - продажу дачи, если на то будет воля Божья и комнат и покупку квартиры. За цыганскую девочку Агнессу - изменение ее жизненной ситауции и возможность получить образование. За девочку Эву, ее охрану и защиту и волю Божью в ее жизни. Летний лагерь в Финляндии для воспитанников дет.домов, устройство во всем.
14 мар 2006, 18:10
Я приписала внизу еще 4 нужды, уж очень хочется их вынести на завтрашнюю "усиленную молитву праведных" :). По поводу девочки Эвы - это моя бывшая приемная. мы с мужем ее каждый день посл. время вспоминаем. У нее там не совсем нормальный отец и мы за нее переживаем. Я бы хотела забрать ее опять к нам, но это возможно только Богу и если это Его воля. А Агнесса чудо-девочка, очень горячо поверила в Иисуса, но у нее жуть что дома. Она у меня тоже из головы не выходит, но помочь ей может только Бог.
Anonymous
14 мар 2006, 23:34
ПРедложение... Давайте новые нужды наверх писать, а старые пусть вниз уходят и, есть надежда, будут потихоньку исполняться по милости Божией...
15 мар 2006, 12:25
хорошее предложение!
16 мар 2006, 10:22
Угу,согласна.
15 мар 2006, 00:26
Ну что - завтра начинаем? :-):-) (с транслита)
15 мар 2006, 00:50
УГУ !!!! :) Я нужды расспечатала ,иначе не запомню,столько всего....
15 мар 2006, 00:56
я тоже :)
15 мар 2006, 01:35
а мне распечатывать нечем:( Придется переписывать:)
15 мар 2006, 11:09
Про Улино-Светино здоровье и деток не забудьте помолиться!
15 мар 2006, 12:26
сейчас себе допишу.
15 мар 2006, 13:19
Можно ещё помолиться за мою музыкальную школу? Пожалуйста! (с транслита)
15 мар 2006, 22:30
Дописала. Буду молиться.
16 мар 2006, 10:22
Всем привет !!!! Как прошел молитвенный день ??? Какие пожелания и предложения на следующий раз ?
16 мар 2006, 14:51
Привет! Нормально прошел, хотя все-таки оказался загруженным. Но помолилась за все. Пожелание у меня назрело еще до этого самого дня - чтобы он был не последним!!!!! Столько нужд, вопросов, постоянно что-то добавляется, так будет здорово, если будем молиться!
16 мар 2006, 15:37
ну,жизнь размеренной и незагруженной уже не будет.Но даже если ,каждая промолит все нужды один раз в день,то это уже очень хорошо,ибо нас много и все живем в разный часовых поясах-идет более-менее постоянная молитва Господу.
16 мар 2006, 14:57
Девочки, тут есть топ Крис@Элис, это мама недоношенной девочки, которая в очень тяжелом состоянии. Давайте за нее молиться!
16 мар 2006, 15:13
Давайте,все вместе.Я молюсь,еще с беременности,сперва там топик был.Чтоб Бог даровал жизнь и здоровье девочке.
16 мар 2006, 15:29
Кто хочет сделать молитвенный день на следующей недели ? высказывайтесь :)))
16 мар 2006, 19:30
я могу 21-го, 27-го и 30-го. А вообще в любой день можно конечно время найти, как я заметила по вчерашнему дню.
16 мар 2006, 16:43
Девочки, я, как всегда с вопросом. Я думала, что у верующих не может быть второго мнения в отношении суррогатного материнства, (вот, кстати, почему возникла эта тема у меня: http://www.eva.ru/articles/marfushenka.html ), а тут, в комментах к этой статье увидела пост Аленки из Японии, а она, вроде, верующая... Просто, даже если только спокойно и беспристрастно прочитать сию статью, делается страшно за бедных девушек, которые продают свое тело, пусть за ОЧЕНЬ большие деньги...То одна не подходит, то другая- как на рынке, блин. Или я чего-то здесь недопонимаю???
16 мар 2006, 19:28
я думала что ты уже заметила, что и у верующих мнения могут быть самые разные :) Кроме девушек здесь учавствуют еще эмбриончики (а это для меня однозначно новые жизни).
16 мар 2006, 20:50
Ох......... Вот,если верующая бесплодная женщина воспользуется услугами сурогатной мамы,в чем ее грех ???
17 мар 2006, 01:39
сурогатной маме делают ЭКО, а при ЭКО умирает много малышиков - те кто не смог прижиться в сурог. маме и если много прижилось, слабых потом умерщвляют, чтобы не мешали остальным (или остальному - в зависимости сколько решили оставить). Для меня здесь дело не в сур. маме, а в процедуре. Если бы 100 % получившийся в пробирке эмбрион приживался ... К сожалению процент намного меньше. Как в той статье. Сколько неродившихся умерло, прежде чем появились два мальчика на свет, получается что они принесены в жертву ради этих двух ребятишек. PS: хотела дописать что всё ИМХО, но решила что в этом топике мы и так разберемся :)
17 мар 2006, 10:54
Ясно,спасибо за разъяснение,никогда не вникала в процедуры ЭКО.
17 мар 2006, 14:53
Ленка, а если верующая женщина сделает искусственное оплодотворение, то при этой процедуре также много погибает эмбрионов? И значит это тоже грех?
17 мар 2006, 15:32
да погибает. грех ли это зависит от того, когда по-вашему, начинается жизнь...
17 мар 2006, 15:40
согласна :)
17 мар 2006, 03:00
А если верующий холостой мужчина воспользуется услугами проститутки, в чем его грех :)?
17 мар 2006, 10:59
Проституция ясно и понятно.В чем состоит ЭКО, мне Ленка выше обьяснила.
19 мар 2006, 03:02
Блуд. (с транслита)
17 мар 2006, 02:59
Ооо, у верующих бывают вторые, третьи и так далее... мнения в куда более четко оговоренных в Писании вопросах... :). О мнениях, не совпадающих с вашими, лучше всего спрашивать хозяев мнений.
17 мар 2006, 16:02
Знаешь, не нам судить. Я, например, не знаю как бы я поступила на ее месте. КОгда в 22 года вырезают все и родить уже нельзя. А хочется детей. Вот я очень раду за эту женщину, она счаслива, она мама:) Моя жизнь научила меня никого не судить, я не знаю в какой ситуации я окажусь завтра и я не знаю что я сделаю.
17 мар 2006, 20:10
Согласна с тобой в том,что не нам тут разглагольствовать на эту тему,когда у каждой свои детки растут.А то это похоже на то,как холостой брат поучает женатого,как любить жену и нагонять страху на нее,а бездетная сестра учит родителей восспитывать детей. Да и никак у меня не ассоциируется сурогатная мама с продажной женщиной.Продажная женщина удовлетворяет похоть мужчин,а желание родителей иметь своего ребенка -естественное.
18 мар 2006, 15:35
Желание секса тоже естественное :). Просто удовлетворяется оно в определенном контексте. Как и желание иметь детей. Продажность тут особо и не при чем. Проблема в следующем - человеку чего-то хочется. Чего-то естественного, допустим. Но у него этого нет почему-то. Он просит Бога - дай. Не дает. Что делать? Продолжать просить, ждать, надеяться? Смириться, перестать просить и учиться обходиться без этого? Или плюнуть и взять самому? А если брать самому, то каким образом - любой ценой, цель оправдывает средства? Или есть средства, которые менее приемлемы по сравнению с другими средствами? И вообще, на что мы готовы, чтобы получить то, что хотим, а Бог [пока] не дает? При том, что ничего плохого, в данном случае, мы не хотим - мы просто испытываем нормальное, естественное, желание - такое же, как и все нормальные люди, ничего плохого в этом нет. В желании, то есть. Дает ли естественность желания право на его удовлетворение любыми доступными способами? При одном важном условии, что люди мы верующие - то есть, такие, для которых собственные желания (любые) - не верховный авторитет, есть выше.
18 мар 2006, 17:40
ППКС! Именно так и я с мужем рассуждаю, теми же словами!
18 мар 2006, 20:35
Мне почему-то суррогатное материнство напоминает историю Авраама и Сарры, когда она решила "помочь Богу" и отдать мужу свою служанку. Господь делал чудеса раньше- и с Саррой (у которой все женское уже прекратилось) и с Анной, матерью Самуила. И сегодня Он может совершить то же чудо. Раз не совершает- значит есть тому причина (Богу лучше знать, что и когда у нас должно произойти)... Им и от него все... Ничего не скажу об ЭКО- тут по-разному можно смотреть, а вот сурматеринство- однозначно (имхо) не дело. Вовлекаем третьего родителя в это дело? Не знаю.
21 мар 2006, 10:15
Да дело не в том правильно это или нет.Дело в том что нам легко говорить, так как у нас есть дети. И точно так же легко говорить людям у кого здоровые детки - молись и Бог исцелит тому у кого детки больные. Легко говорить когда смотришь на ситуацию со стороны, когда это не касается конкретно меня. Конечно история Сары очень поучительна, но не у всех есть такая вера как у Авраама. ИМХО
22 мар 2006, 01:17
Да Авраам-то как раз пошел другим путем... и дело не в том, что он прав или не прав, а в том, что ему его выбор боком вышел рано или поздно. И не только ему...
21 мар 2006, 11:15
Все это правильно в отношениее конкретных вещей сказаных в Библии и в том,через ,что прошла я сама.Конкретную ситуацию,я никак не могу примерить на себя и поэтому не хочу быть ни судьей,ни учителем в ней. А еще , мне кажется,это в какой-то степени ,такой же момент,как гемеопатия и контрацепция,кто-то пользуется,кто-то считает грехом.
22 мар 2006, 01:14
Ну разве что вообще ничего не знать о гомеопатии и контрацепции, чтобы упоминать их в одной последовательности :).
22 мар 2006, 01:29
А что в последовательности не так? Много верующих пользуются гемеопатией,так же много тех,кто ее не признает.Много христиан пердохраняются ,так есть такие,кто считает это грехом.Об одном и другом нет упоминаний в Библии .
24 мар 2006, 09:47
Ммммм... Люб, мне все-таки кажется такое сравнение не совсем корректным. Это как, например, сравнение- жевать ли жевачку и заниматься ли сексом не с мужем. Примерно тот же уровень, понимаешь? Гомеопатия (и жевачка) считаются грехом в определенных кругах христиан, но они больше относятся к 14 главе к Римлянам- "Иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи"- есть или не есть- это уж как сам перед Богом решишь. При суррогатном материнстве речь идет о СУДЬБЕ людей- других, не твоей- той женщины и детей. И тех, кто в процессе был отброшен, как нежизнеспособные, и тех, кто был "редуцирован" уже после приживления, и тех, кто родился с отклонениями- и его "био" мать не взяла, оставив в роддоме- и родившихся- непонятно только от кого... Короче, мне кажется, это все-таки немного разные вещи- но Бог всем судья, безусловно.
24 мар 2006, 10:55
Про уровень ,не понимаю.Во всей этой истории, жестокий эксперимент с клетками,эмбрионам,младенцами меня возмущает.Жутко...Это открытие для меня,как выснилось,не было раньше случая ни интересоваться ,ни узнать об этом. А по поводу тех женщин,которые находит выход в ЭКО или суррогатном материнстве.......У меня, первая беременность получилась с первого раза,вторая со второго.И я не хочу быть ни учителем ,ни судьей им,как я говорила выше.Изначальный вопрос был в этом у меня...
24 мар 2006, 18:25
Про суд согласна. Бог судья всем- нам тоже. Но это, мне кажется, как с вопросом об абортах- при всем понимании различных ситуаций и попытки не судить- все-таки надо разъяснять, что такое аборт, чтобы человек не шел легко на это дело. Так и здесь. (Люб, все ИМХО :) )
24 мар 2006, 18:37
Ну,вы даете,то с жевачкой,то с обортами сравнивает.......То ли у меня мозги совсем забеременели-задеревенели,то ли вообще,не знаю..... Тема,действительно,совсем новая для меня.До этого обсуждения и Эко и суррогатное материнство у меня ассоциировалось с положительным прогрессом науки,на уровне лечения рака(лечат ведь сейчас) и пересадки клеток.Придет время,Господь откроет ,что и как.
17 мар 2006, 14:54
Благодарю за прошедшие экзамены: устную часть точно хорошо написала, а вот про письменную узнаю только через 6 недель.
17 мар 2006, 14:56
И еще одна просьба: узнать волю Бога на дальнейшую мою жизнь - идти работать или учиться целую неделю.
17 мар 2006, 20:12
Во вторник, на следующей недели Молитвенный день,хочу предложить !!! Кто согласен\против? Есть желание промаливать именно список с проблемами здоровья....Как вы думаете?
18 мар 2006, 17:40
Я - за!
18 мар 2006, 22:09
я тоже ЗА :)
Anonymous
18 мар 2006, 22:16
Вы просто сдвинулись...на религии
19 мар 2006, 17:44
Ура! Слава Богу! Анин одноклассник пришел в школу без костылей! Спасибо за молитвы! Господь так благ, такое это чудо! :)
19 мар 2006, 17:44
Так что это уже в благодарности можно записывать :)
Нужды здоровья.
20 мар 2006, 12:07
За девочку Лизу,которая родилась недоношеной,чтоб Господь даровал ей жизнь и здоровье.Топик "Крис@Элис" За Улю(Светлана) за исцеление от пневмонии. За ребенка и мужа Поговки(Ульянка).Болеют прямо сейчас,нужна поддержка. За Никитку,сына Кати,чтоб все сдвинулось с мертвой точки,чтоб началось развитие.Чтоб Господь дал мудрости и знания докторам. За Дариных(Оксана).За Мишкину аллергию - выяснить на что она или лучше, чтобы вообще исчезла. Закупорка слезного канала у Кристины, которую не убрало даже зондирование - там стеноз, зонд не проходит. У Илюшки иногда глаз косит. За Лидину (мама.ру) дочку- экзема у Маши. За дочку Санстрок (Лена) Эвушку.За продолжение активного развития и ,чтоб не было никаких приступов. За сына Анны -Роберт-проблема с дыханием. За Дочку Ленки(Лена) ,за Полиночку,что б Господь укрепил ножки и она в скором пошла сама. За за дочку Nagoonderry(Оля) ,чтоб выяснилось на что аллергия,и чтоб прошла. За Ангелка(Таня).чтоб Господь дал им вторую детку,за благополучное зачатие. За Мадам Гиёма(Люба),за благополучные роды и здоровье новорожденного. За Дарининого мужа, чтобы заросла и зарубцевалась болячка, за полное его исцеление.
20 мар 2006, 12:08
Только трое желающих молиться завтра ????
20 мар 2006, 17:08
Будем, будем :). Найдем время.
20 мар 2006, 18:06
Я желающая, но пока не очень уверенна что смогу... У меня еще маленькая нужда. Тут у нас на выходных племяши гостили, и у одного температура высокая. Сестра говорит что и второй тооже заболел. Так как они общались и игрались с малой, я очень боюсь чтоб она не заболела. У нас и так иммунитет ослабленный, она кашляет и сопливит. Но температуры небыло. А вот температура, да еще и такая высокая нам очень опасна:(
20 мар 2006, 18:57
Я присоединяюсь к вашим молитвам завтра и прошу молиться за моего младшего сына. Завтра едим на обследование в онкоцентр, чтоб Господь снова явил свою милость и все было благополучно.
21 мар 2006, 00:49
Обязательно присоединюсь
сестра
20 мар 2006, 18:54
http://www.momspray.ru/
21 мар 2006, 00:33
Интересно :)
21 мар 2006, 00:50
Очень хорошие у Дианы семинары, у меня есть несколько ее в\кассет, очень поучительные и назидательные.
21 мар 2006, 01:04
А я на такую молитвенную группу ходила,пока проблемы не начались.Возобновлю,как второй подрастет немного.
Молитвы за здоровье.Пополненый список.
20 мар 2006, 21:02
За здоровье мужа Лики(Анжелика),у него MS. За исцеление Эвушки и за укрепление иммунитета.(простуда-насморк,температура) За младшего сына Марфы (Елена) за обследование в онкоцентре,чтоб все было снова явил свою милость и все было благополучно. За девочку Лизу,которая родилась недоношеной,чтоб Господь даровал ей жизнь и здоровье.Топик "Крис@Элис" За Улю(Светлана) за исцеление от пневмонии. За ребенка и мужа Поговки(Ульянка).Болеют прямо сейчас,нужна поддержка. За Никитку,сына Кати,чтоб все сдвинулось с мертвой точки,чтоб началось развитие.Чтоб Господь дал мудрости и знания докторам. За Дариных(Оксана).За Мишкину аллергию - выяснить на что она или лучше, чтобы вообще исчезла. Закупорка слезного канала у Кристины, которую не убрало даже зондирование - там стеноз, зонд не проходит. У Илюшки иногда глаз косит. За Лидину (мама.ру) дочку- экзема у Маши. За дочку Санстрок (Лена) Эвушку.За продолжение активного развития и ,чтоб не было никаких приступов. За сына Анны -Роберт-проблема с дыханием. За Дочку Ленки(Лена) ,за Полиночку,что б Господь укрепил ножки и она в скором пошла сама. За за дочку Nagoonderry(Оля) ,чтоб выяснилось на что аллергия,и чтоб прошла. За Ангелка(Таня).чтоб Господь дал им вторую детку,за благополучное зачатие. За Мадам Гиёма(Люба),за благополучные роды и здоровье новорожденного. За Дарининого мужа, чтобы заросла и зарубцевалась болячка, за полное его исцеление.
21 мар 2006, 00:52
Можно еще добавить нужду за здоровье моего мужа (у него MS)
21 мар 2006, 00:58
А что это такое?
21 мар 2006, 01:01
Вот тоже хотела спросить...
21 мар 2006, 16:41
упс... по-русски эта болезнь называется рассеяный склероз
21 мар 2006, 02:00
Так задело за душу это стихотворение (пришло в рассылке) Я вчера ошиблась этажом В здании тридцатой гор.больницы - (Это ветхий, очень старый дом, Где скрипят тоскливо половицы) - Как пройти отсюда на массаж? - Выше:выше: прямо и направо: Лестничный пролет. Второй этаж. За стеклом хирурги-костоправы. Все не то: А это что за вход? (осторожно дверцу открываю) - Девушка, у нас сейчас обход. Не мешайте! - (я и не мешаю). - Вы к кому? - Да, в общем, ни к кому: - Ах, наверно, Вы из меценатов? - Из кого? Простите:. не пойму: - Проходите в первую палату! Ладно: От чего бы не пройти, Раз уж так активно приглашают? Господи, куда твои пути Приведут сегодня? Я не знаю::. В коридоре сумрачная тишь, Ожиданье придавило плечи. Вдруг, смотрю..:.застенчивый малыш Осторожно вышел мне на встречу. (гОда два ему, а, может, три): Застеснялся:..поспешил обратно:.. - Стой, хороший мой:. Не уходи! Но мальчонка убежал в палату:: - Девушка, не стойте у дверей! Проходите:и располагайтесь::. Здесь пятнадцать отказных детей. Поиграйте с ними: Не стесняйтесь: - Что сказали вы? Мне не понять:.. "Отказных"? Что значит это слово? - Господи, ну бросила их мать:. (надо ж быть такою бестолковой!) - Бросила? Как это? - Да вот так! Вы как будто первый день на свете! Ведь в России форменный бардак - (Все мы, в чем-то, брошенные дети):: Надо мной разверзлись небеса - Как во сне я шла по коридору, И упрямо горькая слеза Застилала свет, мешала взору:.. Пять кроваток к ряду у стены - (В них лежат трехмесячные крошки). Дети спят:. возможно, видят сны:.. Тихо солнце льётся из окошка. Медленно на цыпочки встаю: Кто там плачет? - Ладушка: проснулась? Успокойся::: Баюшки-баю: Ах, как сладко-сладко потянулась: Я беру на руки малыша: - Так:.. штанишки мокрые: Бывает: -))) Ну не плачь, - шепчу я, чуть дыша, - Мы сейчас пеленки поменяем:. - "Доченька": хорошая моя:- Подношу к губам твои ладошки, - Мама здесь:.. сегодня мама - я:.. Всё по правде: всё не понарошку:. Девочка глядит в мои глаза, И в улыбке растянулся ротик::.. Я молчу:: не знаю, что сказать:. Робко глажу спинку и животик:: Маленькими ручками дитя Обхватило вдруг меня за шею, И прильнуло с нежностью:. любя. (я собою больше не владею) Не могу сдержать горячих слёз, Поправляя сбитую подушку, Задаю бессмысленный вопрос: Где же мать - беспечная кукушка? Милая, ну, как же ты могла?!!! Как? Ребенка подарила миру, Чтоб затем, лишив его тепла, Укатить транзитным пассажиром? Не виню::Поверишь??? Видит Бог: Знаю все о женской трудной доле:: Мир безумен:.мир порой жесток - (сердце разрывается от боли:.). Вот вошел в палату карапуз, Ножками едва передвигая: - Стоп: Не падать! Господи: Иисус! Что мне делать с вами? Я не знаю:. Сколько здесь печальных добрых глаз! Как согреть вас всех, помилуй, Боже: - Я иду:бегу к тебе..: сейчас:.. - Как его зовут? - Его? Сережа:.. - Ну, Сергунька:. Ты уже большой:. Нам ходить давно пора учиться! Дай мне ручку: шаг: теперь второй: Так: еще:: а ну-ка не лениться! Молодец! Серега, ты герой::.. Скоро будешь бегать - не догонишь: Леночка, не плакать: я с тобой:.. Не вертись! - бутылочку уронишь: Пей, моя родная, молочко: Подрастай::И будь всегда здорова:. Знаю-знаю: это не легко: Ну-ка пей! -)) - уважь труды коровы:.. :::::::. Я вчера ошиблась этажом В здании тридцатой гор.больницы. Ночь:.. Гроза:. И первый майский гром: (мне сегодня слишком плохо спится:)
Anonymous
21 мар 2006, 04:36
Слушайте, а вы уверены, что молитвы помогают? А если ребёнок умирает, вы тоже так умильно говорите: "Бог посмотрел с неба, увидел малыша и решил, что ему нужен ангел". АХ!!! Даже не знаю завидовать вам или жалеть... анонимно, потому что не хочу, что б жалели и в душу лезли, а спросить интересно...
21 мар 2006, 10:53
:) Помогают не молитвы, а Бог. Он создал этот мир, знает все и может все. Молитва-это разговор с Ним, ходатайство перед Ним за людей и их проблемы. Если ребенок умирает, он не становится ангелом. Душа ребенка (как и любого человека) бессмертна, поэтому, умирая, он оказывается в ином мире. Человека взрослого, отличающего добро от зла и могущего сделать выбор между Богом и безбожием, ждет либо вечное пребывание с Господом (по вере), либо вечное от Него отлучение (если человек не поверил в Бога и не раскаялся), в месте, где "тьма и скрежет зубовный", как Библия говорит. Ребенок же, мы верим, находится с Господом, где ему намного лучше, чем здесь, на земле. Ему не придется больше болеть, ни страдать, ни голодать, ни умирать опять. Он с Господом! И здесь нет никакого умиления- это просто факт жизни. Жаль, что моей сестры рядом больше нет, она умерла в 4хлетнем возрасте, когда мне уже было 8, но я знаю, где она, и знаю, что мы с ней тоже скоро увмдимся! И это меня очень радует. Ваш малыш с Иисусом, ему там хорошо.
21 мар 2006, 12:41
слишком расхожее выражение -Бог посмотрел с неба. В Библии же написано что небеса небес не вмещают Бога. Но в человеческом сердце Он вполне может быть, если Его впустить туда. Думаю в детском сердечке Ему легко поместиться и не прийдется "смотреть с неба". Он Сам сказал, что "таковых (детей) есть Царство Небесное". Про ангела не поняла, что имелось ввиду. Можете завидовать, можете жалеть. От Вашего отношения у нас ничего не поменяется, а у Вас очень даже может, как раз в зависимости от того как Вы отнесетесь.
21 мар 2006, 18:50
Лично я уверена, что Господь слышит молитвы и отвечает на них. Иногда не посылает просимого, но утешает и помогает принять то что он дает..
21 мар 2006, 12:19
Мои Дорогие! Хочу поделиться тем, что Бог нас исцелил! Мы же тут всей семьёй подкосились, все температурили и кашляли. Я больше всего переживала за дочку, т.к. она маленькая, сказать ничего пока не может (не умеет :)). Благодарю Бога и вас всех, кто молился. Мы поправились. И врач пугала нас тем, что если что, придётся дитю антибиотики давать. Слава Богу, не пришлось. И болезнь прошла для нас достаточно легко, по словам врача. Вчера купали дочу первый раз после болезни. Вроде бы ничего :) Я очень рада, что всё прошло и без последствий. Спасибо всем, кто молился и поддерживал нас. И Господу спасибо за Его милость к нам. Мы с мужем тоже уже поправились :)
21 мар 2006, 12:31
Слава Господу!! Буду благодарить Его за вас сегодня!
21 мар 2006, 12:32
тааак, значит вас в благодарности переносить надо :) А мы сегодня как раз за нужды здоровья молимся и все, наверное, смотрели в список и думали - как там Пуговка с семьей :)
26 мар 2006, 23:02
Спасибо, да уже в благодарности :)
21 мар 2006, 14:10
Слава Богу !!!! Буду молиться сегодня за вас,чтоб укрепился иммунитет :)
21 мар 2006, 13:23
Девочки, знаю, что поздно к сегодняшнему дню, но у меня еще одна просьба. Дима мой очень много работает, командировки без конца, перелеты. С сердцем перебои. А тут в пятницу вся левая строна онемела- мы испугались, тут и до инсульта недалеко. Молились он нем, вчера он был на сканнинге, кровоизлияния (даже микро) не было, слава Богу, но у него продолжаются и аритмия, и голова не в себе- ему бы отдохнуть, он ведь трудоголик у нас... Короче, молитесь, плиз, о полном ДУХОВНОМ и физическом здоровье!!
21 мар 2006, 14:11
Ой.....Это серьезно.Совсем не поздно молиться сегодня.
21 мар 2006, 14:15
совсем не поздно. Отдыхать - очень важно. Мой тоже совсем заработался, а на прошлой неделе был семинар у него. Вроде и не отпуск, но он так отдохнул, даже чисто психологически (сразу гораздо добрее стал :))
21 мар 2006, 14:23
Офф.Вы что-нибудь с поездкой решили?
21 мар 2006, 15:04
да, отправляемся в Норвегию. Спасибо за беспокойство :) Вообще я тебе сейчас намылю.
21 мар 2006, 21:34
Отмылила назад :)
28 мар 2006, 01:57
Ждем вас, ждем, приезжайте! Вот, Люба, родишь- и давацте тоже к нам :)- или сейчас, пока не родила :)
30 мар 2006, 01:13
Лида,спасибо большое !!!:) Но мы в этом году не "отдыхальщики"...Вот подрастем,разбогатеем и тогда :)
21 мар 2006, 17:37
Привествую всех! Я хочу пригласить Вас на конкурс христианских поэтов "Весна в сердце". Оставьте, пожалуйста, здесь свой комментарий.http://www.foru.ru/competition-5128.htmll Спасибо.:-) P.S. Прочитав все стихи, не нашла ни одного о детях. Быть может кто-то заполнит этот пробел? С Богом!
28 мар 2006, 02:18
magda, извините, что сразу не ответила- ева глючила, а потм как-то забыла сказать. Стихотворение мне понравилось. Вы молодец. Я так не смогу :).
28 мар 2006, 14:24
Спасибо большое. Только... это работа мужа, я так тоже не могу.. пока. :-). Мы живем в христианской общине, если будут молитвенные нужды - обращайтесь. С Богом!
29 мар 2006, 20:09
Ой, как интересно! Расскажите, пожалуйста!
29 мар 2006, 20:58
Здесь немного о нашей общине... http://www.foru.ru/f/viewtopic.php?t=1624&sid=530366dceb367882d53dbcb6da75a353
21 мар 2006, 18:46
Девочки, сердечно благодарю за молитвы о моем младшем сыне. Сегодня были в онкоцентре, пока все хорошо, на 29 назначено еще одно обследование, верю что все будет хорошо, по милости Божьей.
21 мар 2006, 21:34
Слава Богу !!!! Напомни нам перед 29,ок :)
23 мар 2006, 08:55
Благодарность:) Эвуся не заболела, хотя у племяников похоже зараза серьезная, уже 5 день температура 39. Но Эвуся не заболела и слава Богу.:) Теперь заболел наш папа:( Не очень сильно, правда, но достаточно чтоб опять трястись чтоб Эва не заразилась.
23 мар 2006, 16:45
Рано радовалась:( ЭВуська заболела и муж тоже сильно:( ЭХ...
23 мар 2006, 18:00
Держись, Леночка. Молюсь, чтобы эта зараза не отразилась на остальном- чтобы температура не была слишком высокая, чтобы приступы не начались снова. Господи! Защити и помоги!!
24 мар 2006, 03:49
Что-то с Евой сегодня! Разве уже 24?? Или мы в будущем живем? :)
25 мар 2006, 00:31
Девочки, помолитесь, пожалуйста!!! У меня сейчас просто паника:( У малой утром на температуру был приступ. Днем температуру с трудом сбила. Сейчас сбить не могу, она все выше и выше ползет:( Я просто не знаю что делать. Мне страшно!!! Максимально допустимая температура для нас 37,5. Сейчас уже 38,3. Это при том что я уже дала два разных жаропонижающих. МУжу тоже все хуже, у меня температура тоже. В общем ужас(
25 мар 2006, 00:34
Молюсь
25 мар 2006, 09:44
Молюсь, выздоравливайте.Я моих мальчишек при высокой температуре обтираю водой (не холодной), сразу снижает температуру.
25 мар 2006, 13:49
Молюсь, но похоже, вам надо в больницу :(... Моя подруга сейчас с дочкой в больнице, у нее 40 и 2, судороги, бред, и ничем не сбить. Притом, что она здоровый ребенок, но грипп сейчас жуткий. Я уже который раз слышу, что заболевшим никак темп. не сбить. Там врачи даже в больнице едва справляются. Ложитесь денька на три, а?
26 мар 2006, 08:22
Лена, как малышка? Продолжаю молиться. Да, моя мама сказала, что ей как-то не могли ничем сбить температуру. Помог отвар калины! Температура спала за короткое время! Такое же действие производит клюква. (с транслита)
26 мар 2006, 23:01
Лена, как вы все там? Я только сегодня зашла на Еву, смогла прочитать Ваш пост. Обязательно буду молиться о всей вашей семье. Сами недавно такие были. Держитесь!!!
27 мар 2006, 00:40
Да вроде немного получше. Хотя Эва еще температурит, но уже ожила. Муж пока без сдвигов. Я держусь:) Грип какой-то, зараза:(
28 мар 2006, 01:52
Слава Богу!
25 мар 2006, 12:01
Привет всем,не ужели форум заработал. Девочки большая просьба ,помолитесь за меня. Я раз в неделю работаю в холодильниках,из за этого опять застудилась по женски,помолитесь пожалуйста
25 мар 2006, 23:02
В каких холодильниках?? Тань, ты с ума сошла? (Извини). Тань, тебе беречься надо! Помолюсь, конечно, но, может, другую работу поискать?
28 мар 2006, 01:59
Это нас лучших работников отправляют ,таскать картоны с йогуртами и.т.п,Это огромные холодильники где люди в комбиньзонах работают,готовят товар для продожи,и так как у нас в стране тепло все работают в холодильниках.очень много. Многие не справлялись,я им говорила что мне нельзя ,что у меня проблемы со спиной и хр цистит,но.они мне ,не хочешь иди домой. Приходилось идти,а тут схватило так что пришла на работу шеркая ногами из за болей,час поработала и уехала на такси в больницу,сказали сильно застужен мычевой плюс из за этого малочница. давление упало до 107/74 а температура была нормальной 36.8. Врач говорит обычно такое при Б. я говорю хотелось бы но ,не получается ,а до М еще ждать до первого апреля минимум,она ответила что кровь еще рано сдавать по этому выписали антибиотики на всякий случай не влияющие на Б. нО Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО Я б. в среду выйду на работу посморим что скажут так как по средам ,отправляют в холодильник на молочку,по графику опять я.Но надеюсь у них есть еще сердце ,они видели как я шла и какая белая была ,может не отправят и не уволят. так как с работой тут трудно,хотя и поменяла бы с удовольствием. Сейчас лечусь ,вроде легче,спасибо за молитвы. И поддержку.
29 мар 2006, 10:38
Кошмар какой. :-( (с транслита)
29 мар 2006, 20:09
Тань, как среда прошла?
29 мар 2006, 21:12
Вот девочки пришла к вам пожаловаться. Я уже писала что у меня цистит,мучает каждый год. Я в прошлую среду работала на Тнуве(фирма молочных продуктов в холодильниках) в холодильнике,там застудилась,и терпела до воскресенья,вышла на работу,но через час поняла что совсем нет сил работать ,больно ходить не говоря уже о том как сходить пи-пи,короче говоря на такси я сразу уехала с работы в больницу Звулон,тот что в к.Бялике,там сдала анализы,и сказали что сильное восполение мычевого пузыря,выписали таблетки. Так я не взяла больничный так как на следующий день у меня был запланированный выходной,(ходила к врачу с ребенком),а вчера мы не работали из за выборов,так я решила че брать больничный,все равно отдыхаем,но не подумала что на работе минаэль-(начальница) с ахраи-(помощник начальника) видя как я уезжала с болями и еле шла отправят меня на Тнуву,и явилась. Комне подходит охраи и говорит идти на Тнуву я говорю что не могу,(а до меня работала девочка,она так же отказалась из за того что сорвала там спину таская миштахим-(большие пласмассовые платины на которую ставят товар ) и оргазы-(где лежит товар) с йогуртами и брынзой,так за место ее стали ставить меня),тогда она пошла к минаэльше-(начальнице) и все передала что я не пойду,тогда спросили ту,та девочка сказала что не может из за спины,так что они сделали,поставили перед выбором или кто то на тнуву идет или домой Что нам оставалось делать,надрываться дальше и срывать себе спины и т д.(без пояса я не могу работать больше-для спины,а тут еще и цистит)мы пошли домой..отработав до 11-00 утра. Я пошла к своей рофе мишпаха-(участковаму врачу),она посмотрела те анализы и говорит *Что опять тоже самое* И я ее попросила дать больничный с воскресенья до вторника,она покачала головой и сказала что дает с воскресенья до пятницы,+бумагу что я прохожу курс лечения и мне нельзя работать в холодных местах.И чтоб я пришла еще в воскресенье сдала анализы ,и может продлить больничный ,но это уже как анализы покажут Так вот я завтра хочу отнести на работу,и думаю мне оплатят больничный или все-таки нет я ведь сегодня работала до 11-00. И в воскресенья уехала в больницу отработав один час на работе. Может что подскажите.Кто из Израиля подскажите.
30 мар 2006, 01:10
Не из Израиля и по вопросу ничего не подскажу.Но вот то,что тебе там работать нельзя-это факт.Тебе сколько лет? Такими темпами к 40 годам болячкам не будет не сосчитать.А оно этого стоит,чтоб зарабатывать на лекарства? Есть возможность уволиться ? Мы живем на одну зарплату....
30 мар 2006, 02:00
Мне 27 лет. Муж говорит,чтоб не держалась за эту работу. А тут сейчас с работой туго,плюс часы мне подходят чтоб малого отправлять и забирать из садика. и мне хочется самой уволиться но мне не очень хочется опять висеть на шее мужа и так просидела три года,хотя когда я ему об этом сказала ,он разозлился на меня. Но мне все равно в душе не приятно что он один работает,а я дома сижу.
30 мар 2006, 11:07
Тань, я со временем поняла одно: не надо держаться за работу- твой муж прав. Господь может дать тебе то, что тебе будет надо- и когда тебе это будет надо. Я рассказываю историю, когда все вокруг говорили, что работу найти иностранцу в норвегии практически невозможно, народ перебивался с уборщиц на официанток. Я, помолившись, однажды открыла газету, на первой старнице объявление, не имея опыта работы в Норвегии и только одного человека, способного за меня поручиться, я послала туда заявление, и получила работу. (Поэтому и сейчас я не побоялась с нее уйти, хотя и ситуация на рынке труда еще хуже, чем тогда...) Все в руках Божиих. Он хочет тебе добра и любит тебя, поэтому, мне кажется, не стоит продолжать там, где к тебе такое отношение, и где только вред для твоего здоровья...
30 мар 2006, 11:51
Спасибо. Я сегодня ездила с утра на работу,отдала все бумаги,а там уже решат,ведь я дала бумагу о том что мне нельзя работать в холоде. По этому мне уже все равно. Я уже думала о том ,что все это проиходит не спроста ,это ответы на молитвы. Просто я еще не совсем понимаю что правильно сделать и как поступить. Верю Господь укажет,сделать правильный выбор и шаг...
31 мар 2006, 22:28
Общалась с виртуальным врачом. Вот мои вопросы и ее ответы. У меня к вам вопрос. 1.Скажите пожалуйста,Цистит он влияет на зачатие? Так как у меня он часто и когда он то и малочница тутже,врач моя выписывала лекарства ,но помогают лишь на некоторое время а потом опять. Что можно предпринять ,может народные какие то средства. 2.Мне дали направление сделать ГСГ,но врач сказала что я могу не делать так как у меня будет сильное воспаление.(у меня одна труба) Вот вопрос ,многие девушки проходят через это ,и ни какого воспаления а почему у меня оно должно быть ? Вот думаю делать или нет. Сегодня здала анализ на цистит,из за болей внизу живота. Меня проверили вот все результаты. Давление 107/74 , температура 36.8 анализ мочи. LEU:500/ul NIT: pos PRO: 25 mg/dl ************************************* врач Здравствуйте. 1. смотря чем вызван. но может влиять. надо сдать посев из уретры+чувств. к антибиотикам. Чтобы знать, Чем будет эффективнее лечить, надо узнать конкретный возбудитель. Также можно попить бруснивер, канефрон - но это все не уберет причину саму. 2. согласна..т.к. у Вас хр. цистит..то вероятность, что и во влагалище флора плохая, поэтому высок риск воспаления. Вы сдали общий анализ мочи, кот. показывает сильное воспаление и белок высокий, надо лечить. Идите к урологу или нефрологу, надо обязательно лечить ДО беременности. *********************************** Муж запретил выходить на работу пока я до конца не вылечусь.Он сказал до конца апреля минимум ,чтоб была дома.А там еще подумает. Или вернее сказал посмотрит на мое самочувствие.и анализы повторные. Видимо это и есть ответ на молитвы,что то ждет лучшее в переди. Спасибо всем кто за меня молился. Сегодня пришли М,беременности нет,да как ей быть после всего.....
01 апр 2006, 12:40
Как сказал один докотор-нет здоровых,есть необследованные.Поэтому,хорошо,что сейчас у тебя есть все анализы,мнение израильских и российских докторов,и ты можешь пролечиться сидя дома. Муж у тебя умница. Желаю тебе основательного выздоровления! Ну ,эту работу,наработаешься еще :))
01 апр 2006, 14:05
Спасибо.:-)
30 мар 2006, 11:11
Таня,какое "сидение на шее" с маленьким ребенком ??? :))) Мне присесть некогда(вот только за Евой и сижу:-D),стирка,уборка,прогулки,книжки-рисунки ребенку.Восспитание детей в маленьком возрасте мамой-очень важно. Сама очень хочу пойти учиться,но вся на распутье,а кто будет заниматься детьми ?? Поговори еще раз с мужем и сделай,как ОН посоветует.-Это безпроигрошный вариант.С работой сейчас везде тяжело,но это не причина гробить себя полностью в 27 лет. Это только мое мнение,ни в коем случае не поучаю :))) Но с мужем поговори еще раз.
30 мар 2006, 12:18
Писала писала,и Ева отключилась. Вот вкратце. С теорией по учебе у меня проблемы из за дислекции,ни чего не запоминаю.А на практике все схватываю на лету. так что в учебе для меня смысла нет.потерянное время и деньги. А насчет другово вопроса я поговорю с мужем.
04 апр 2006, 23:43
Я уволилась,сейчас прохожу курс лечения,и после праздника буду искать новую работу. Помолитесь пожалуйста об этом.
25 мар 2006, 13:50
Помолитесь! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19084568
25 мар 2006, 23:02
Бедный ребенок. Помолюсь сегодня.
26 мар 2006, 08:43
Девочки, у меня есть как хорошие новости, так и плохие. Хорошие сначала. Последние 4 дня Роберт дышал ночью очень спокойни. Похоже, что проблем с дыханием не возникало! Теперь остальное. У Эдварда была высокая температура 2 дня. Сегодня вроде чувствует себя лучше. Вот только носик не дышит и кашель. У всэ остальных членов семьи то же самое - сопли и мокрый кашель. :-( Прошу помолиться , чтобы нам с этим рассправиться! Про школу. Как только попросила помолиться за школу, начались нападки. Одна "мадама", которая водила ко мне 2-х дочек, ушла со скандалом (и не заплатив) и теперь наговаривает всякие лживые гадости. Нужно, чтобы Бог помог нам пройти через это, чтобы никто не поддался на её россказни, и чтобы Господь расставил всё на свои места. По поводу прослушиваниа, которое было у Марка (мужа). Мы ждём результатов. Нам бы очень помогло, сли б он получил эту стипендию и смог закончить учёбу. Да, ещё мои дети Кристофер и Артур, а так же ученик Хантер играют 1-го апреля на региональном прослушивании. Нужна Божья поддежка, тем более, что все трое - рождённые свыше. Про прошедшие конкурсы и выступление расскажу в следующий раз, если интересно. Тоже были сплошные испытания. Вообще какой-то период сложный. Сама стараюсь не раскисать, но что-то какие депрессивные чувства накатывают переодически. :-( Вот сейчас сижу печатаю, а сама борюсь с "чёрной волной". :-( Надеюсь, я не утомила таким длинным. сообщением. Пойди, похожу по форуму, постараюсь немного развеяться. (с транслита)
26 мар 2006, 23:08
Молодец,что рассказываешь.Конечно ,интересно молимся,переживаем. Буду молиться за вас и напомни еще раз перед выступлением.
26 мар 2006, 23:11
Аня, черный период- это нехорошо, гони его скорей! Вы просто молодцы, я иногда думаю: хорошо бы нам видеть Божий план весь, целиком, особенно когда мы через трудности идем. Но потом отгоняю эту мысль- нет. Не хочу знать весь Божий план- это слишком большой груз и ответственность! Просто надо благодарить Господа за все, а Он устроит так, как надо. Женщина ушла- и слава Богу. Может, если бы она осталось, она принесла бы школе больше убытков и неприятностей. Болячки- может, Господь напоминает, что надо больше времени всем вместе с семьей и в Слове времени проводить- когда еще, как кроме в болезни :) - это я так, просто хорошее ищу. Но на самом деле, буду молиться, конечно- и про конкурсы интересно, конечно!!
27 мар 2006, 13:10
Девочки, есть ли среди вас секущие в компьютерах- в частности, могущие создать свой сайт? Просто еву глючит постоянно, а хочется иметь возможность заходить и читать, молиться, поддерживать друг друга все равно...
28 мар 2006, 01:53
Я в компьютерах ... ммм... как бы так нежно сказать? Не разбираюсь :)
28 мар 2006, 02:02
Было бы не плохо.
28 мар 2006, 02:10
http://www.sitem.ru/ <> target='_blank' href='http://www.e-constructor.ru/ http://www.e-constructor.ru/ <> target='_blank' href='http://www.dizain-studio.com/'>http://www.dizain-studio.com/ <> <>
29 мар 2006, 20:10
НАРОД!! Когда следующий молитвенный день?
29 мар 2006, 21:11
трудно будет договориться с такими выпадениями евы :( Даже захочешь и нужду свою не сможешь сказать :(
29 мар 2006, 21:10
Люди, как вы сюда попадаете :-о ? Я впервые за все последние дни прорвалась!
29 мар 2006, 21:35
Случайно,каждый день захожу и не могу открыть страницы,но как получается сразу пишу вам. к сожелению одни жалобы.:-(
сестра
31 мар 2006, 20:26
очень красивый ролик http://www.razvitie.com.ru/interviewwithgod.html
01 апр 2006, 11:14
Мои мальчики через несколько часов играыют на региональном прослушивании. По московскому времени это будет в 8 вечера (Артур), в 8.06 (мой ученик, который не сын :-) ) и в 8.12 ( Кристофер). Ето для тэ, кто хочет за нас помолиться. :-) (с транслита)
01 апр 2006, 11:16
Ещё ОЧЕНь прошу помолиться за мир в семье. Просто какой-то ужас... :-( У меня мама сейчас, и взаимоотношения у всэ не ахти. :-( (с транслита)
01 апр 2006, 23:29
Ань, как прошло все? Какие вы молодцы!! Давайте к нам, а то у нас профессионалов музыкантов раз -два и обчелся... О твоей семье продолжаю молиться.
02 апр 2006, 11:29
Что то совсем Ева не работает.
02 апр 2006, 23:19
ТИШИНА
04 апр 2006, 01:56
СРОЧНО! Если кто-то смог прорваться на еву, пожалуйста помолитесь за нашу семью. Габи заболел гриппом. Сейчас немного лучше, температуры нет, но кашляет, сонный и почти не ест. Я от него заразилась, у меня сейчас температура 39 и болит все тело, даже трудно ходить, почти все время лежу. За нами ухаживает моя мама, которой 80 лет. Больше помочь некому. Как бы и она не слегла. :( Пожалуйста, помолитесь за наше исцеление. Маму зовут Хася, я - Ольга, сын - Гавриэль.
04 апр 2006, 18:01
ПОмолилась! Держитесь!!
04 апр 2006, 18:13
СРОЧНО! КАРАУЛ! Нужна молитвенная поддержка!! У Димы огромные неприятности на рабоет- он пытается уйти с работы, заняться своим проектом, а начальник, использующий его как раба 10 лет, который за Димин счет оплатил все свои долги и заработал ОГРОМНУЮ кучу днег, не только не отпускает Диму, но назначил встречу с адвокатами. Начальник утверждает, что проект принадлежит фирме (а Дима САМ все нашел, все организовал, все связи САМ наладил, но начальник, почувствовать запах денег скупил все акции компании в надежде на Димой заработанные деньги. Диме, конечно, ничего не предлагая. А теперь, если Дима уйдет, начальник ЛИЧНО потеряет уйму денег. Он на это не рассчитывал, но: Этот проект не только полностью соответствует именно Диминой квалификации- инженер и экономист, но и его хобби- связан с самолетами. Посему, если даже начальник не отдаст ему проект, он сам по собственной жадности просто этот проект загубит. Дима давно устал от этого эксплуататроа, давно искал возможность уйти. И теперь вот вместо мирного разрешения назревает ОГРОМНЫЙ конфликт. Пожалуйста помолитесь! Если Диме удастся отделиться, то в новой фирме будут работать верующие, а это совсем другое дело. Главное же - помолитесь о том, чтобы жадность начальника этого не сгубила Диму- ему же куда-то потом тогда придется на работу устраиваться (если с фирмой не получится)- а с таким отношением ни о каких рекомендациях от фирмы речь не будет идти. Особенно молитесь в четверг- при разговоре с адвокатами. И, если он сейчас уйдет с работы, у нас окажется полный 0 с финансами- я так и не работаю, короче песТня... Но это уже так, поочный эффект, я меньше всего об этом беспокоюсь.
05 апр 2006, 15:33
мдя...ситуация:( Диме привет от нас:) Молимся
05 апр 2006, 20:36
Спасибо
05 апр 2006, 20:36
Сегодня Дима поговорил с адвокатом, который будет его поддурживать. Сам Дима виду не показывает, но вот ушел гулять- не может спокойно -таки все воспринимать, нервничает. Продолжайте молиться, пожалуйста, встреча с адвокатами у них завтра в 15:30 по Москве... Спасибо.
05 апр 2006, 20:53
Ага, буду молиться.
06 апр 2006, 14:28
Сейчас начнется встреча с адвокатами и Димы.Молимся.
06 апр 2006, 14:29
Лена(Ленка).Я тут разболелась,расклеилась,ни ногами и ушами не шевелю. Отвечу чуть погодя.
06 апр 2006, 14:30
Народ Божий !!! Не подтянуться ли нам ??!!! Дарина,ты как и где? Как там цыганки ?
06 апр 2006, 14:31
Лёля,вы как ?
06 апр 2006, 14:31
Как Эвушка? Как Никитка?
08 апр 2006, 15:02
У нас с Катей все хорошо, но без изменений. Боремся, молимся и хватаемся за любую возможность вытащить деток. Пробуем всякие методы. Так что у кого есть побуждение, продолжайте молиться. Чтоб Бог дал здоровья нашим деткам и деньги на врачей и все новые методики. К сожалению все сейчас очень дорого.:( Ну и за мир в семьях, всетаки больные детки тяжело испытание, во всяком случае для меня. Мда, еще, я сейчас пробую новый метод лечения. Все очень заманчиво и вроде обьясняется физикой, но для меня немного непонятно и поэтому я жутко боюсь чтоб не было ничего окультного. Так что помолитесь, что если этот метод не от Бога - то Бог поставил преграду.
08 апр 2006, 23:55
Как бы хотелось,что б все сдвинулось ....Молюсь за вас.
07 апр 2006, 18:36
о слава Богу форум вроде работает. и никого нет.....
08 апр 2006, 00:42
Спасибо всем за молитвы! Напишу здесь для всех. Господь- наш щит, и по молитвам Он очень укрепил Диму вчера (четверг). Встреча прошла очень хорошо, НО! Завтра, в субботу, в 12:30 по Москве будет решающая встреча, на которой должен решиться вопрос о том, что дальше будет с фирмой, с Димой, с его идеей. Просим молитвенной поддержки завтра- извините, что так поздно прошу, надеюсь, что кто-то прорвется на еву и прочитает!!
08 апр 2006, 02:23
Поправка: Встреча будет типа "совет"- Дима, его адвокат и друг с которым они планируют дальше работать. Там они запланируют дальнейшую работу. Все вопросы должны решиться до 24 апреля.
08 апр 2006, 15:06
Ну, как там встреча прошла????
10 апр 2006, 12:48
У меня упорно много дней не грузится нижний квадратик с текстами сообщений, прям беда. Интересно, надолго ли эта засада. Сейчас попробую новый топ начать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)