~*~МНОГОДЕТКИ или 3 + МАМЫ (№4)~*~

Весна идет весне дорогу И так начинаем новый топ в надежде, что все таки откроют нам раздел "Многодетные" Прошлый топ тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18345302 Сайт тут
17 мар 2006, 22:55
/
18 мар 2006, 13:12
Добрый день. Надеюсь я пишу в том топике, где нужно. Дело в том, что я хочу сделать форум для многодетных семей. И мне нужны помощники: вип-модераторы и модераторы для будущего ресурса. Может ли мне кто-нибудь помочь? Спасибо за внимание.
к сожалению помочь ничем не могу:-(
Прошу ваших кулачков для Wild Cat, что-то ее семью болезни не отпускают. Женечка, выздоровления всей твоей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 18:37
@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь.
20 мар 2006, 23:50
Спасибо, Дашенька!!
17 мар 2006, 22:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 мар 2006, 23:50
Поймали, Юль. Спасибо:-)
18 мар 2006, 14:18
Наташ, ты такое солнце!!! Спасибо тебе, дорогая!
18 мар 2006, 15:17
вы уже поправились? не болейте больше!:-)
18 мар 2006, 15:37
Люсь, ведь только по фотоальбому узнала, кто! :-) Мы все еще болеем:-(. Конца и края не видно...
18 мар 2006, 15:40
поправляйтесь! ( заскочила по-быстрому, забыла прелогиниться;-))
Вах, а я думаю кто это тут у нас;-)
18 мар 2006, 23:05
скорейшего выздоровления!! @@@@@@@@@@@@@
20 мар 2006, 23:48
Большое спасибо!
17 мар 2006, 22:59
Вот мы и проводили мою маму. Два месяца она у нас гостила. Трудновато мне придется - отвыкла я совмещать работу и домашнее хозяйство. Да и детки к ней привыкли уже. Теперь она приедет только летом.
Юля, смотри на все позитивно;-) Главное, что детки к бабушке привыкли. А в будни снова втянешся и все будешь успевать, удачи!
18 мар 2006, 14:19
Кулинарный опрос. Мамы, что любите готовить быстро, вкусно и просто чтоб было?
Детям или себе?
19 мар 2006, 11:53
Ну, такое блюдо, которое можно есть всей семьей.
Люблю картошку тушить, быстро и надолго хватает. Часто просто варю картошку в мундире, потом ее на поджарку пускаю, на салат. Дети любят просто картошку со сметаной (в виде салата), к нему что-нибудь из мясного. Супы варю на 2-3 дня. красивый суп получается, если зажариваешь морковку с луком. Если варю рис, то тоже стараюсь в болших количествах варить, так как использую его потом в кашах, запеканках, салатах, тефтельки и прочее, получается блюда все время разные. Получается, что подходит как взрослым так и детям. Разница только в мясной добавке, дети подливу терперь не могут, а муж любит. На ура идут супы пюре, но у меня есть для этого блендер.
А мы приноровились картошку запекать в микроволновке в мундире, 5 минут и готово. Потом ее и с подсолнечным маслицем! Ням!
поподробней, пожалуйста, просто в микроволновку ставишь и все?, сколько градусов, время?
Да, просто помытую картошку. Мощность 800, время ставлю сначала 3 минуты, потом еще добавляю 2-3. Время сильно зависит от размера картофелин и потому желательно выбирать картофелины одного калибра. :) Кстати, добавлю я люблю есть ее вместе со шкуркой, вкусно мне так. А детям чищу.
я так в духовке с салом делала;-)
Я сало не ем :)
я тоже, его муж ест ;-)
20 мар 2006, 13:37
о! мы тоже любим картошку запекать. и для салатов и для гарниров. она намного вкуснее получается, чем вареная.
Макароны по флотски, борщ с фрикадельками, оладушки из тыквы, кабачка или яблок, сырники... Это мои самые любимые ленивые варианты, едят все без отказа и готовить не сложно.
20 мар 2006, 11:32
Макароны отвариваю, колбасу режу, заливаю молоком или сливками с соусом, сыром немного сверху посыпаю и в духовку. Суп с фрикадельками.
21 мар 2006, 01:00
рагу овощи замороженные+мясо(любое) мелко порезанное.
18 мар 2006, 14:21
Еще опрос. Как вы поступаете в том случае, когда малыш что-то мешает делать старшим? Например, они рисуют красками- он портит рисунок. Кукол рассадили - пришла маленькая Годзилла и все разбомбила? :-)
18 мар 2006, 15:17
отвожу в сторону, пытаюсь заинтересовать другим, если нет, то сижу рядом и "контролирую" ситуацию:-)
18 мар 2006, 19:56
Обычно мне двух "годзилл" приходится уводить одновременно. Они когда вдвоем - банда. Причем у этой банды возникают почему-то проблемы со слухом. Приходится вылавливать по одному и объяснять индивидуально, что если Рома(старший) от злости стал уже малинового цвета, то лучше его оставить в покое.
18 мар 2006, 23:08
у нас еще эти прелести впереди! я думаю, пока "годзилла" совсем мелкая - только отвлечением тут можно справиться.
19 мар 2006, 21:46
тихо радуюсь, что все при деле :)))))
В кои то века мне дали 3 отгула в каникулы, а у меня Макс сегодня начал кашлять. Очень надеюсь, что смогу его вылечить до понедельника, если нет, прощай отдых называется.
Кто еще не поддержал просьбу открыть раздел многодетных, но хочет поддержать, прошу сюда http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18624607
18 мар 2006, 19:56
А я и тут поддержу!
10 апр 2006, 14:59
Я поддержу. У меня четверо деток:три сына (16, 15, 2.5) и доченька (8)
18 мар 2006, 23:11
у нас сегодня какой-то день грусти у ребят случился. Ванька вообще весь день "грустил", не давая никому покоя, прежде всего самому себе. Илья с Колей так сморились к концу дня (хотя день был обычный), что оба выдали невероятную фразу "спать хочу", а Илья еще и всплакнул по этому поводу. потом еще подходит ко мне и спрашивает: мама, почему я плакал? ведь все хорошо, а так грустно... вот думаю, может, это у него запоздалая реакция на перемены в жизни всвязи с Ваней? жмется все время, все время повторяет, как он нас всех любит.
может день такой, мои тоже очень рано замертво "свалились"
19 мар 2006, 13:57
наверное... старики вчера себя тоже плохо чувствовали. что стар, что млад...
сейчас как твои? Мои старшие резвились до обеда на улице, сейчас уложила спать, самый старший разве что не спит, то считает, то рисует, благо сам себе занятия находит.
20 мар 2006, 13:24
вчера мы Ваню угуливали во избежание куролесов дома. давно уже назревала у нас операция "подстригания", так мы папу с Ваней наладили на улицу, а сами под фильм про Тома Сойера стриглись.
Сидел? Удалось состричь? У меня средний до сих пор лучше сидит, чем старший, старший боится, что его порежут:-)
20 мар 2006, 22:26
оба сидели как миленькие! 8-)) кино не так часто удается посмотреть. а тут законный повод! правда, одну серию так и не досмотрели, ибо фильм трехсерийный.
Что за фильм?
21 мар 2006, 14:40
"Приключения Тома Сойера и Гека Финна". нашего детства фильм, где Федя Стуков и Маша Миронова играют Тома и Бэкки. мы с мужем вообще понаходили довольно много детских фильмов, которые любили когда-то сами. вот теперь с ребятней смотрим. давеча умилялись, когда смотрели "Незнайку с нашего двора" и "Рыжий, честный, влюбленный" 8-)))
20 мар 2006, 23:56
Офф: Лиза, можно Ваши данные поточнее для таблицы? Даты рождения Ваших мальчишек и ваше место жительства уточнить:-). Смотрела Ваш альбом, такая семья замечательная! Сыновья старшие в муз. школе учатся?
21 мар 2006, 14:43
спасибо за добрые слова! да, мальчишки учатся в музыкалке. Коля уже шестой год, Илюха второй. данные: живем в Самаре Николай - 18.07.1995 Илья - 14.04.1999 Иван - 04.02.2006
Старший опять вышивкой увлекся, разве результатов пока нет, учимся только.
Какой умничка!
сейчас подходит ко мне и показывает как сам новый ряд начинает, я в маленьком шоке;-), не сглазить бы теперь
20 мар 2006, 09:30
Просто слов нет!
Еще новость приятная для меня, вроде как сдвиг пошел в ремонте моей машины. Дай Бог!!!!
20 мар 2006, 21:35
ну вот! А говорила - восстановлению не подлежит...
опять муж в раздумья ушел (злой смайлик)
19 мар 2006, 21:44
всем привет! принимайте нас в свои ряды! 14 февраля родился Филипок, третье моё счастье. и как-то легче стало жить, чесслово, радостнее, вобщем я правильно не боялась :)
19 мар 2006, 23:35
Привет!! поздравляем, как себя чувствуете??:)
21 мар 2006, 00:53
спасибо! чувствую себя абсолютно счастливой :)
20 мар 2006, 09:29
Привет-привет! Поздравляем! И - добро пожаловать!
Добро пожаловать! В красивый день малыш родился;-)Как сейчас его самочувствие? Я тут к подруге ходила, у нее 3 месячный салыш, он так задороно улыбается, сидела сожалела, что себе малыша не могу позволить
21 мар 2006, 00:58
да, такая оригинальная валентинка :) ттт, здоровенький. серьёзный очень, такой хорошенький. уже сокрушаюсь, глядя на среднюю, что быстро и этот вырастет, нацеловать вдосталь не успеешь... :))
я пытаюсь до сих пор старших целовать, самый старший убегает, а средний радуется:-)
20 мар 2006, 13:27
мои поздравления! растите всем на радость!
20 мар 2006, 09:37
Садик наш так и не открылся - вторая неделя пошла. Сейчас сходила договорилась - завтра пойдем в другой садик, т.к. наша "местная" бабушка недельного нашествия банды не выдержит по состоянию здоровья. Они особо не горят желанием идти в другой садик, но выхода нет
удачи, дорогая
20 мар 2006, 11:45
Привет девченки. Давненько я на Еву не заглядывала - с мужем воевала - взял моду сбегать из дома! У него стрес и депрессия, ему надо побыть одному, с детьми он гулять идти не хочет - иди сама... Это он как с санотория приехал началось и когда кончится? Вот не выдержала - неделю воевали...выселила его в зал, так сказать отлучила от тела... Пока сама не знаю есть сдвиги или и дальше будет так продолжаться (побеги) Вчера всем семейством ходили гулять - первый раз в этом году! а то все сама...
Ого, я бы тоже стала воевать, может тебе в санаторий съездить?;-)
20 мар 2006, 21:34
Как у мужиков все просто - в санаторий съездил - депрессия...
У меня муж на этой неделе работает в нашем городе, хоть пешком теперь детей в сад и кружки таскать не надо.
Прошу кулачки за сестру мужа(кем она там мне приходится, вечно забываю), положили на сохранение, ждет третьего малыша, срок 28-29 недель. Сказали, что угроза преждевременных родов:-(
20 мар 2006, 21:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 мар 2006, 23:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
20 мар 2006, 21:33
Вы представляете, как меня круто сегодня обломали (другого слова-то придумать не могу)! Разрешили завтра не приходить на работу, т.к. след. выходной возможен только 2 апреля, а в 8 вечера позвонили и отправили прямо с утра в командировку в район....:'(:'( Хорошо хоть детей в соседний садик пристроила, пока наш закрыт. И старший у меня заболел - ангина. Добегался нараспашку...:-(
Юля, а если бы ты не смогла поехать?
20 мар 2006, 21:48
Одна хорошая девушка не смогла бы принять участе в конкурсе Учитель года, т.к. в жюри было бы недостаточно народу.
как обычно кому то всегда важней;-)
20 мар 2006, 22:04
Ну, знаешь, муж без супа как-нибудь 1 день переживет, а она действительно классный учитель.
не злись, я обобщила.
20 мар 2006, 22:13
Да я и не злюсь вовсе...
Отдых мой все таки накрылся медным тазом, привезла Максика с садика с температурой 38,8. Пока спит, но то ли еще будет.
21 мар 2006, 20:13
Ой-ой-ой! Выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2006, 15:03
Девчоночки, всем привет - давайте не болейте не вы не детки - Не грусти, пусть ребетенок поправляется побыстрее, Влади - то ж самое, Дикая кошка:) Прямо эпидемия какая то в нашем топе:( не грусти, кулачки для сестры мужа, как она там в больничке? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@' я успеваю только иногда забежать, но все равно я с вами:) У меня все по прежнему - сегодня 32 недельки девчонкам моим, лежу, тошнит ужасно хнык хнык, ну немного осталось. Старший, которые в Москве, завел себе 2 морские свинки - ангорская девочка и гладкошерстный полосатый мальчик, скоро, наверное, размножаться будут - ужас ужас. Правда, в зоомагазине сказали, что они все потомство с удовольствием заберут - никому в ближайшем будущем беби-свинки не нужны? :)
21 мар 2006, 20:14
Ой! Держитесь там! 32 недельки, да еще парочка...!
21 мар 2006, 21:13
спасиб:):)
22 мар 2006, 00:17
Свинки это хорошо:-). Смый хороший домашний грызун. 32 недели... хочется побыстее родить, до невозможности, но кажется, что так и будешь вечно беременной:-). Держись!
Спасибо за кулачки для сестры, вроде пока все нормализовалось, лежит на сохранении, ей колят уколы. А поступила со схватками и молоко уже шло из груди.
Где все то? Мы болеем, сидим дома. Сегодня ночью опять 38,8 было, днем около 37. Приходила доктор, выписала Bactrin
23 мар 2006, 20:50
Здравствуйте, мои любимые многодетки! Признаюсь в многомесячном партизанстве и в том, что у меня 23-я неделя беременности. Долго скрывалась, не знаю почему, с каждой беременность эта скрытность возрастает. Но меня мои июлята уговорили показать свое настоящее лицо, так что теперь это "секрет Полишинеля". Решила вам тут все честно написать. Спасибо тем, кто знал, но не выдал: Даше, Наташе и Жене.
УРАААААААА, наконец-то сама написала, а то такую тайну ОЧЕНЬ тяжело хранить;-) Легкой тебе беременности и родов и здоровья побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 мар 2006, 16:23
Спасибо за пожелания! А я какая то странная в эту беременность - никому рассказывать не хотелось.
24 мар 2006, 15:29
:-) А мы все ждали:-)!!! :-*
24 мар 2006, 16:25
Ой, если бы я знала, что все так ждут - ябы раньше сказала :). Не хотела привлекать внимание к своей персоне.
24 мар 2006, 16:05
Поздравляю от всего сердца:) это так здорово, будет четыре чудеснейших детки:) легкой беременности и родов, здоровья вам и малышику:)
24 мар 2006, 16:26
Спасибо большое!
24 мар 2006, 18:10
Ой, какие люди! Молодчина! Сил и здоровиья побольше!
25 мар 2006, 00:03
Спасибо большое!
25 мар 2006, 15:39
Поздравляю!!! Ты молодец и умница!!! Здоровья тебе, и чтобы после не было проблем со здоровьем!!! Счастья тебе !!!!
27 мар 2006, 17:50
Спасибо, Мариш! В гости мы до вас обязательно доедем. Очень жаль, что у нас это последнее время в среднем раз в год получается.
24 мар 2006, 15:29
А я немножко похвастаться:-). http://kroha-yar.narod.ru/ Как еще один ребенок:-).
24 мар 2006, 16:04
ну-ка ну-ка - это твой сайт?
24 мар 2006, 17:38
Да:-). И не только сайт:-).
24 мар 2006, 16:29
Женя, здорово! И фотографий много - классно.
24 мар 2006, 17:39
Да, я как раз хотела, чтобы было что посмотреть, а не только почитать:-).
24 мар 2006, 18:12
Молодец, как всегда! Ты это в HTML писала?
24 мар 2006, 18:55
Да. Тоже уиеешь?
26 мар 2006, 17:26
Пока только теоретически А сайты во FrontPage делала.
27 мар 2006, 01:14
Покажи творчество:-)!
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!
25 мар 2006, 12:10
Спасибо, Наташ! Офф: как вы?
Пока ТТТ, температуры нет, сегодня даже гулять ходили, после прогулки пару раз откашлялся.
24 мар 2006, 17:46
Девочки! Я мне можно к Вам? У меня тоже 3, но государство наше считает, что один (старшим уже по 20). А Вы как думаете?
24 мар 2006, 18:14
Да-а-а! Когда двоим по двадцать - это больше чем 3! Это же внуки могут пойти! :-) Будете самой опытной из нас! Располагайтесь!
Пусть государство что хочет думает;-) Добро пожаловать!
25 мар 2006, 13:37
Привет, Львица,присоединяйся:) У меня тоже вот-вот будет четыре, а старшему 18. А с государственным мнением все ясно - я вот что то не ощущаю разницы ДО 5 марта этого года, когда Володьке 17 было, и после 5 марта:) А государство, видимо, ощущает:)
24 мар 2006, 18:15
3 дня на Еву зайти не могла - прямо соскучилась. Зато много дел полезных сделала и интересную книжку читаю...:-)
26 мар 2006, 23:55
И я часто об этом думаю!!! сколько полезных дел однако можно сделать!!! А главное сколько всего можно успеть!!!
Рева-корова
24 мар 2006, 18:56
Прошу прощения, что вклиниваюсь, но скажите мне что-нибудь оптимистичное:) Что все не так страшно и сложно и т.д.... http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19066811 (топ Поддержите морально) Второй день рыдаю, не могу остановиться... Хотя потом жалеть наверное буду, что столько слез пролила... Извините , пишу анонимно, пока не готова открыться, но многие меня тут знают...
Или еву глючит, или ссылка не открывается :-(
Прочитала, я бы сначала окончаельных результатов дождалась:-) Ну а так, я сама мечтаю о двойне и, если Бог даст, родила бы.
Anonymous
26 мар 2006, 14:57
Спасибо! Первый шок уже прошел:)И я могу наконец-то порадоватьсясамому факту беременности:) Я успокоилась и уже с нетерпением жду следующего УЗИ, чтобы убедиться сколько же их у меня там:)))
Прям интригуете;-) Вместе с вами жду результатов:-)
Anonymous
03 апр 2006, 11:59
Не быть мне многодетной мамой, по крайней мере пока... ПЯ все-таки оказалось одно, а то, что дважды приняли за второе ПЯ - оказалось отслойкой хориона:( Сегодня началось кровотечение и теперь предстоит чистка:(
03 апр 2006, 12:06
Сочувствую, держитесь. Чистка ужасное дело, брррр, как вспомню, так в дрожь кидает. И ждем в самое ближайшее время к нам;-)
Anonymous
03 апр 2006, 12:24
Спасибо... надеюсь, что с Божьей помощью это все-таки случится
03 апр 2006, 19:53
:-)
Anonymous
26 мар 2006, 19:46
Простите за любопытство,уважаемые Многодетки!Ваша подруга Витаминка родила?Восхищаюсь её чадолюбием!Что то давно не видно саму.
А почему анонимно? Да, родила.
Anonymous
28 мар 2006, 11:40
Привет и поздравления ей с Евы передавайте.Мы её любим и ждём на форум.
Она уже в своих топиках отметилась:-)
Поздравляю Витаминку с рождением сынульки! Здоровья мамочке и малышу!
28 мар 2006, 21:40
Хвастаюсь :). Кому интересно посмотреть на моих детей - вам сюда http://www.eva.ru/albumpage/826/9.html.
Хнык, не открывается:-(
28 мар 2006, 23:27
Только через паспорт удалось! Какая офигительная фотосессия! Олен, кто вам фото делал? Очень красиво. Ты выглядишь просто потрясающе!
29 мар 2006, 20:03
Спасибо! Фотографировала моя давняя подруга, еще по старому форуму. Вот ее паспорт на Еве www.eva.ru/passport/34892.html
29 мар 2006, 20:01
Сорри, точка лишняя была http://www.eva.ru/albumpage/826/9.html
Какие же вы все таки лапочки-лапотулечки;-)
31 мар 2006, 18:12
Какие же вы все красотулички - все-все!!!
04 апр 2006, 00:06
Спасибо, Даша и Наташа! :):)
ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Евфросинью – Мария (Мама - М) Владу-Кэролайн – Елена (Flower for Son) Елизавету ( Лиза-Анна) Порой не в силах наши поздравленья В особенные, радостные дни Раскрыть всю глубину того значенья, Которое должны нести они. Но пусть всегда светло Вам будет в жизни В кругу родных, в кругу больших друзей. Пусть много раз улыбкой счастья брызнет Такой же свет таких же добрых дней.
31 мар 2006, 18:12
Всем привет! Я совсем пропала, давно не была на форуме в связи с печальными событиями - умер мой свекр... А раздел нам так и не открыли?
"А раздел нам так и не открыли?" В среду еще не было никакой инфы. Прими соболезнования от меня. Дети сильно переживали?
01 апр 2006, 17:53
спасибо большое, дети всё понимают, что жизнь вечна:)
01 апр 2006, 14:19
Здраствуйте все,девочки! Можно присоединиться к вам? Плохо помню,может,уже и присоединялась :):) меня зовут Светлана,детей - Марк,Елизавета и Полина :)
Детки сладенькие:-) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Ваша картинка в подписи мне очень понравилась.
02 апр 2006, 14:56
спасиб! :)
01 апр 2006, 17:54
Привет! Добро пожаловать!!! Как же мне нравится имя Марк, а муж так и не дал назвать так никого:(
придется тебе еще рожать;-)
02 апр 2006, 14:57
а мой меня уговорил :) не жалею об этом,имя редкое,хотя в последнее время всё чаще его слышу :)
Девчат, не пропадайте, а топик опять пропадет. Когда наш раздел откроют, непонятно пока, все думают.
Весна у всех в разгаре? Никого еще не затопило?
02 апр 2006, 22:59
ТУт на Еву просто не попасть! Как люди умудряются в конкурсах участвовать? А у меня сегодня первый выходной за последние 2 недели. Дома был полный разгром - целый день ковырялась, порядки наводила. А у моей младшей сегодня было первое занятие с логопедом. Та ей дала задание - назвать группу предметов одним словом: Посуда, одежда, овощи и т.д. Показывает картинку, на которой нарисованы стол, стул, шкаф и диван и спрашивает: Что это? -Порядок, отвечает Дина.( в смысле - все убрано)
:-) ОФФ, у меня аська не работает:-(
03 апр 2006, 00:08
Ну вот... :-(
03 апр 2006, 19:54
А меня повысили;-)
04 апр 2006, 00:07
То то я гляжу ты и имя в честь этого поменяла :). Поздравляю!
05 апр 2006, 10:40
;-)
06 апр 2006, 09:51
вполне заслуженно;-) поздравляю!
03 апр 2006, 19:55
Девчат, еще раз сходите, пожалуйста, по ссылке и поддержите http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18624607
04 апр 2006, 01:20
Ну вот, пока я дошла, уже и топик заблокировали!
05 апр 2006, 00:08
Будем длать реакции, а то действительно странно, что у двойняшек есть свой раздел, у мам из-за границы есть, а многодетных сслылают в "Разное".
05 апр 2006, 10:42
Да ты что, пойду гляну. ОФФ, ты в мессенжере появляешся? Я постараюсь сегодня выйти в районе 8 вечера
09 апр 2006, 01:18
Привет, Натуль! Появляюсь, но что-то никого не встречаю. Да я нынче после восьми чаще всего ухожу "в мир иной"! :)
09 апр 2006, 10:18
Ну вот, никак с тобой не встретиться:-(
05 апр 2006, 10:44
на самом деле заблокировали:-) и чем мы им не угодили;-)
06 апр 2006, 22:24
:(
09 апр 2006, 01:22
Мне думается, что тема многодетства (не наши топики, а чаще всего не нами созданные) через чур часто превращается в склоки. Может бояться, что наш отдельный тоже будут штурмовать неЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!? ;)
09 апр 2006, 10:19
сказали, что решение приянто, ждут программистов
03 апр 2006, 19:56
Решила похвастаться: мы купили участок под дачу
04 апр 2006, 00:09
Тебе сегодня сплошные поздравления!!!!!!!!!!!!!
05 апр 2006, 10:41
хи-хи, спасибо!
06 апр 2006, 09:51
поздравляю!!! это тот красивый на берегу?
06 апр 2006, 18:49
Да :-)
08 апр 2006, 23:09
ну, ждите в гости:-Р
08 апр 2006, 23:19
ой, с удовольствием;-)
06 апр 2006, 22:23
поздравляю, тебя прямо не узнать;)
06 апр 2006, 22:50
я старалась;-)
09 апр 2006, 01:23
Поздравляем!!!
06 апр 2006, 22:53
Рассказываю. Сегодня в басейне средний пошел греться в баню, ну и конечно же все плавательные средства сняли для этого. После того как погрелись все кучей оттуда вылетели и он в том числе и без плавательных средств прыгает и плывет. А когда понимает, что он плывет сам, начинает кричать, что тонет;-)
07 апр 2006, 09:54
:-) :-) Опомнился, называется:-)!!
07 апр 2006, 15:57
Угу;-)
08 апр 2006, 23:13
не ожжидал сам от себя;-) а у нас закрытие сезона в разгаре, у рбенка игра за игрой, сегодня после матча лег и встать не мог полдня:-( даже температура поднялась от перенапряжения...ну как ему объяснить, что он не один в команде, ну зачем ТАК убиваться... и жалко его и радостно вместе с ним за каждую шайбу:-)
08 апр 2006, 23:21
Главное, чтоб не перегорел:-) У нас у одной учительницы сынишка первоклассник занимается футболом, тоже все на тренировках да соревнованиях. Переживают, ездят на все соревнования.
08 апр 2006, 23:27
надеюсь, не перегорит;-) пока не собирается даже...
09 апр 2006, 01:14
Очень рада за них:-) Молодцы они у тебя.
07 апр 2006, 10:25
Привет девочки!Можно я к Вам присоединюсь?Меня зовут Алёна я мама трих дочурок.
07 апр 2006, 15:59
Алена, добро пожаловать! разве что наш топ еле дышит, мамочки все заняты:-). Потопала ваш паспорт смотреть;-)
07 апр 2006, 16:00
От Ваших матрешек в полном восторге, сижу любуюсь:-)
08 апр 2006, 21:23
Спасибо!
08 апр 2006, 23:11
чудесные дочурки!!!
08 апр 2006, 09:12
у меня тоже 3-два сыночка и лапочка дочка.
08 апр 2006, 11:11
Приветствую в нашем топе. Надеюсь, что раздел нам все таки откроют и будет где всем разместиться;-)
08 апр 2006, 23:08
присоединяйтесь!!:-)
10 апр 2006, 13:55
Привет! А вы откуда?
08 апр 2006, 22:51
Девочки, доброе время суток! А за поддержкой к вам можно? Всегда хотела больше, чем двоих детей, но позже. А сегодня три теста положительных. Может быть врут, в понедельник пойду к врачу. Но мандраж просто жуткий. Так боюсь обделить вниманием деток, так страшно, что моя маленькая девочка вдруг станет для кого-то старшей:( Извините, если не в тему. Просто правда трясет целый день.
08 апр 2006, 23:02
мандраж у меня тоже был;-) планировали третьего, ждали..когда же, когда...а кода получилось страшно стало сразу! "мамочки, чтож мы сделали, как же теперь..смогу ли я любить кого-то еще, кроме моих зайчиков??" но это быстро прошло, осталось счастье, которое вот уже скоро 3 годика с нами:-)
08 апр 2006, 23:18
Вот мила третьего планировала и был у нее мандраж:-), а я планировала, но попозже. Но Бог или судьба решила все иначе. Узнала, что беременна на 7 неделе, не удивляйтесь, третий малыш у меня прятался (у меня месячные были). Узнала, когда уже тошнить начало и сильно. Шок был сильнейший, в течении недели, при котрой я еще и училась, сессию сдавала. Когда врач подтвердил беременность шок не проходил, я знала, что аборт не сделаю, переживала очень долго, справлюсь ли. Тем более, что я опять только что вышла на работу (пишу так, так как со старшими точно так же выходило, выхожу на работу на полную ставку - иду в декрет. Беременность протекала тяжело, роды тоже, первые 3-5 месяцев просто ужасны. НО........ Я не сожалею что его родила, я рада, что сомнения и страх не поглотили меня. И сейчас ужасно хочу еще, только девчку;-) Если есть время, загляните сюда, когда-то муза посетила;-) http://natusikmusik.livejournal.com/1252.htmll
08 апр 2006, 23:47
Спасибо! Вопроса у нас не стоит - если беременность есть, то она уже есть. Представила летающее счасть:)
08 апр 2006, 23:52
Удачи и пусть все БУДЕТ ХОРОШО!
08 апр 2006, 23:48
Наташ, почитала, как ты хорошо сказала...у меня сЫночка еще где-то "летает", будем ждать;-)
08 апр 2006, 23:53
У меня еще фея одна осталась, прислать?;-)
08 апр 2006, 23:56
не сейчас, пусть пока "полетает" ;-)
09 апр 2006, 00:09
Как вам будет угодно;-)
08 апр 2006, 23:21
Ух, ты!!!! Вот это новость!! Поздравляю ВАс! Мандраж был ужасный:-(. Было очень тяжелых несколько месяцев, потом все наладилось. Сейчас даже перспектива четвертого ребенка не так пугает.
08 апр 2006, 23:25
;-)приветики, давно не виделись;-) Когда за четвертым пойдешь?;-)
08 апр 2006, 23:33
НЕ сейчас, Нат. Мне операцию нужно делать, а после нее - только кесарево:-(. Мрак:-( :-(...
08 апр 2006, 23:36
Что-то серьезное?:-(
09 апр 2006, 00:18
Ну... как тебе сказать... короче, операция на шейке матки, после которой скорее всео естественные роды будут невозможны:-(. Блин, хоть сейчас беременей...
09 апр 2006, 00:28
Гмм, даже сказать нечего. Радует то, что тебя кесарево не пугает.
09 апр 2006, 00:46
Понимаешь, какая фигня... врачи советуют не тянуть с операцией, т. к. есть вероятность рака, если запустить:-(. Перспектива потерять кроме шейки матки и саму матку меня пугает больше, чем кесарево, если я еще решусь родить. Так что... из двух зол... Хотя, знаешь, я читала, что кто-то после подобной операции рожал естественным путем, может быть, и мне повезет...
09 апр 2006, 01:14
Ой, Женечка, дай Бог тебе только самого хорошего! И болезни пусть тебя и твою семью отпустят.
08 апр 2006, 23:34
Арина, ВЫ не волнуйтесь, все будет хорошо!!! По-моему, у Вас провидение: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19132090
08 апр 2006, 23:49
Спасибо! Вы знаете, я целый день об этом думаю:) Вы даже не представляете, насколько провидение! Потому что если и могло получиться, то только в этот день. Главное теперь, чтобы уж не до конца сбылось;)
09 апр 2006, 00:16
Это материнское чутье:-). Да уж, с близнецами будет еще круче:-). Пусть все будет хорошо, легкой Вам беременности!
10 апр 2006, 13:57
Не переживайте :). Вы же уже опытная мама, и наверняка сможете мудро сделать так, чтобы для малышки рождение еще одного малыша прошло как можно более гладко :). Мы тоже забеременели с такой же разницей - третьей малышке был ровно год. Сейчас шестой месяц идет, а я тоже не представляю как это она через 3-4 месяца станет СТАРШЕЙ сестрой! Но, говорят, для деток такая разница очень хорошо - они помнить не будут этот мир друг без друга :). Это же здорово :).
08 апр 2006, 23:26
я вам еще не хвасталась нашим первым местом?;-) тогда вот: http://gallery.materinstvo.ru/index.php?f=phview&phid=4981
08 апр 2006, 23:34
Какая шикарная фотка, почему то хочется распечатать и на стенку повесить;-)
08 апр 2006, 23:40
разрешаю;-)
08 апр 2006, 23:46
Пошла распечатывать;-)
08 апр 2006, 23:35
Отличное фото!! Здорово!
08 апр 2006, 23:43
пасиб:-)
10 апр 2006, 14:06
Поздравляем!
09 апр 2006, 00:09
Загляните, думаю, что я правильно сделала http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19273117
09 апр 2006, 17:31
Теперь и я к вам могу смело присоединиться :) 25 марта стала многодетной мамой.
09 апр 2006, 21:18
Приветствую вас в нашем топике:-). Хотела деток посмотреть, но не нашла:-) Как роды прошли? Кого родили? ОФ, Подпись у вас интересная в паспорте:-)
10 апр 2006, 10:37
Родила третью дочку :) Роды к сожалению прошли очень тяжело, хотя и третьи. Родила на 35 неделе, преждевременная отслойка плаценты. Сейчас восстанавливаемся с малышкой
10 апр 2006, 11:18
Поздравляю Вас!
10 апр 2006, 12:02
Здоровья вам с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как девочку назвали?
10 апр 2006, 14:01
Поздравляем! Рады пополнению нашей компании!
10 апр 2006, 16:37
поздравляю! растите здоровенькие и веселые!
10 апр 2006, 18:59
Идем в новый топ:-) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19307465
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)