В отпуск без ребенка?
31 мар 2006, 15:47
Есть ли у кого опыт поездки в отпуск без малыша? Хотим уехать на 6-7 дней с мужем в Германию. Дочку оставить моим родителям. ладят они хорошо, вот только на ночь у них она никогда не оставалась. Дочке 1,7. Очень переживаю как дочка отнесется к нашему исчезновению, ведь оъяснить ей еще ничего нельзя. Поделитесь опытом, пожалуйста!!!
31 мар 2006, 16:37
Сама собираюсь уехать в отпуск без ребенка. Сыну год и 7. Вот только мне кажется, что ребенку лучше остаться дома - пусть лучше дедушка и бабушка к вам на это время переедут.
31 мар 2006, 18:19
ездили в год на 2 недели без ребенка, отдохнули отлично, дочка спокойно отнеслась к нашему отсутствию, оставалась с бабушкой.
01 апр 2006, 17:44
Лучше, если у Вас дома.Ребёнок, мне кажется лучше перенесёт.Я ездила 3 раза в отпуск без ребёнка.Всё было нормально.
01 апр 2006, 20:18
уезжали и раньше и впредь будем уезжать :-) Какой-то отдых для нас только с ребенком возможен, например летом поедем к морю. А иногда хочется и только вдвоем побыть - сходить на ночную дискотеку, в клуб, в рестораны, ложиться спасть под утро и вставать к обеду. :-) Особенно если сидишь дома перемена обстановки и маме, и ребенку по-моему только на пользу идет. Во всяком случае когда я уезжала переживала только я как всё пройдёт, ребенок наслаждался общением с бабушкой-дедушкой.
31 мар 2006, 18:21
Я только что вернулась из отпуска! Нам тоже год и семь, причем мы до этого были на ГВ. Волновалась жутко, мы его ни разу даже на ночь не оставляли. Оставила бабушке аптечку для малыша, питание на весь срок и подробные инструкции. В итоге все прошло замечательно. Только первая ночь у них была ужасная. После этого он научился самостоятельно засыпать и спал с 10 вечера до 7 утра без задних ног:) Не было обычных капризов, ребенок вел себя идеально. Бабушка живет с нами постоянно и Андрей к ней привык. А мы отдохнули просто замечательно. Я думала, что не смогу ни о чем думать, кроме малыша, а на самом деле было столько впечатлений, что некогда было волноваться:) Уезжали в горы на 8 дней, оказалось очень мало.
31 мар 2006, 20:32
вот и я никак не решусь уеатьбез ребенка! никогда не думала, что это будет так трудно...
31 мар 2006, 21:45
у меня нормально пообщаться с ребенком получается только в отпуске, поэтому я его никому не оставляю.
01 апр 2006, 00:01
никогда не оставляли и не собираюсь этого делать.Совместный отдых с родителями ,только всем на пользу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное