В ресторан с ребенком

03 апр 2006, 11:45
Поделитесь кто знает нормальные места (ну, кроме пресловутой Оранжевой коровы на Тульской), чтобы: -не курили -было место для автокресла рядом поставить с ребенком или стульчики десткие в большом количестве -достаточно места для групповых посиделок Ну вот собственно и все требования. И самой хочется куда-нибудь податься, и для встреч между нами девочками с малышами.
04 апр 2006, 20:26
В МЕГЕ почти во всех ресторанах есть детские стульчики (мы завсегдатаи "Панчо-Пицца) ;)), есть места для некурящих - вытяжка отличная. В любом ресторане Му-Му, да в общем-то , в Москве имхо нет проблем с эти - хоть с коляской заходите %), места для некурящих есть в любом уважающем себя заведении, если это не пивной бар, конечно (но я не думаю, что эти места вас интересуют ;)) Выберите место, позвоните и узнайте, что у них там есть, а чего нет :) Мы так обычно делаем. :)
Anonymous
04 апр 2006, 23:40
Детский клуб Лимпопо. Там хорошая кухня, и места много, и деток есть куда пристоить.
09 апр 2006, 17:27
www.starlite.ru - не ресторан, но на Октябрьской все Ваши условия можно соблюсти-)
04 апр 2006, 17:49
неужели в большой Москве одна-единственная оранжевая корова? Ну, девоньки, помогите, плиз.
05 апр 2006, 08:59
Я оранжевую корову за ресторан-то не считаю:) Так место для перекуса в цетре развлечения и все:) Я не поняла, сколько вашему детки, но вот несколько Есть сеть ресторанов Тарас Бульба, там и стульчики, и книжки-игрушки дают. Открылся новый украинский ресторан "Хуторок" ок. м.Динамо - там тоже и стульчики, и резиновая зебра для прыганья и свестульку нам дали для развлекаловки. Есть Патио Пицца наконец:) - там тоже к детям лояльно относятся, да и залы на курящий/некурящий делятся Если мало - еще что нибудь посоветую
05 апр 2006, 10:48
Спасибо за ответ! Нам 7 месяцев. Хотим начать выходитьв свет с дочкой, да и еварушницами место для встреч тоже ищем поприятнее.
06 апр 2006, 11:34
Удачного Вам похода первый раз в ресторан!
06 апр 2006, 15:42
Ну, по-моему, Ор. Кор. от Тараса Бульбы и всего остального не сильно отличается:) Еда вкусная плюс много блюд для детей. ИМХО, чтобы провести время всей семьей очень неплохое место!:)
06 апр 2006, 17:19
Ну, сами понимаете, это мое личное мнение. Мне не понравилось в ор.кор. вообще.
04 апр 2006, 18:01
Вот кроме заказанных мест в преславутом Макдоналдс или Ростикс (в некоторых из них есть специально отведенные за отдельную плату комнаты для проведения дней рождений, но и в любом из них - не курят - есть детские стульчики) лично мне ничего в голову не приходит.
04 апр 2006, 18:28
и на том спасибо :-)
09 апр 2006, 15:19
На м.Алексеевская есть семейный ресторан "Лель"(прямо у метро). Там вполне можно встречаться ЕВАрушницам. Первый этаж ресторан для родителей с плаз.ТВ,на котором непрерывно идет видеосъемка детей на игровой площадке. Второй этаж - большая игровая и детский ресторан. Много аниматоров. Нашей компании там очень понравилось.
05 апр 2006, 10:25
Тануки на щелковском шоссе! Мы там всегда с ребенком кушаем! Большое помещение, японская кухня,ну это конечно на любителя.
05 апр 2006, 15:02
Еще МУ-МУ есть
06 апр 2006, 12:53
"Нэцкэ" на Ленинском. Там есть кабинки на 4,6 и 12 человек. Очень удобно и хорошо, но, скорее, для узкого круга с 1-2 малышами, не для сбора "нашими" евскими тусовками :-). А вот с друзьями, родственниками - класс, по-моему!
06 апр 2006, 14:27
В Иль-Патио неплохо с детьми.
06 апр 2006, 16:13
Ходим по ресторанам с 4 мес. В Крылатском вот например и в Якитории и в Эль - Патио дают детские кресла и вообще очень мило. Только вот с года наш мальчик начал приставать к официанткам и разбрасывать вещи - так что пришлось эту практику пока прекратить:-))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)