Посмотрите !

03 апр 2006, 19:39
http://www.kp.ru/daily/23683.5/51543/
04 апр 2006, 00:10
Какой ужас=((( У меня сейчас девочка снимает квартиру,она из Ульяновска,говорит в том месте где она живет один род.дом на всех.Так вот она сама в этом род.доме рожала и роды были преждевременные на 36ой неделе,без вод она пролежала больше суток в итоге у ребенка гипоксия и она(девочка) родилась синяя и с ДЦП ((( Во всем были виноваты врачи.Далее она рассказывает что пока там лежала,другая девушка ходила с двойней и когда у нее начались роды она пошла к акушерке чтобы сказать ей об этом.Та в свою очередь прежде чем её посмотреть долго неверила ей(что у нее роды начались) в итоге после долгих уламываний она посмотрела её шейку роды уже длились долго,и заставила её идти в род.блок пешком одну.Та пока шла в коридоре одного из двойняшек родила прям на пол и насмерть ((( Когда она выписывалась со вторым то руки у нее тряслись.И моя знакомая говорит что половина Ульяновска судится с этим род.домом но сделать ничего не могут.Говорит что чуть ли не 40% рождаются с ДЦП по вине врачей.Беспредел какой-то.А тут прочитала вашу ссылку опять Ульяновск (((((
05 апр 2006, 12:40
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну что с такими людьми делать? Ну звери что ли?? Ну понять я не могу. Ну люди же кругом, за помошью к вам пришли, уроды, блин!!!
05 апр 2006, 10:04
Какой кошмар, бедный малыш :(
04 апр 2006, 12:01
Лучше не читать!
Anonymous
05 апр 2006, 10:33
Зачем люди читают такие вещи, зачем о них так красочно пишут, это не роман это трагедия из жизни...................... Мы читаем, ахаем, роняем слезы........а толку.....сочувствие...
05 апр 2006, 11:25
Почему? Может кто помочь может этому ребенку
Anonymous
06 апр 2006, 23:13
Это в "Поможем вместе " надо поместить. Там не спрашивают ИДИОТСКИХ вопросов в стиле"АХ, зачем мне дали это почитать? Я ж такая толстожопая бюргерша и у меня все хорошо, а про других я знать ничего не хочу!"
05 апр 2006, 11:40
потому что если бы МК не напечатал в свое время такую статью, так Амелины так бы и бились в одиночку. и этому малышу, может быть, тоже помогут. и еще затем, чтобы души наши мхом не зарастали
06 апр 2006, 01:08
Вы не правы.Люди это читают не из-за того чтобы просто поплакать и посочуствовать,а чтобы извлечь из этого нужную информацию и узнать правду жизни что не все бывает белым и пушистым.А кто-то поможет этой семье материально, таких людей тоже не мало.Каждый читает для своего,вот вы походу и прочитали это как кошмарик чтобы просто потом высказать свой негатив.
06 апр 2006, 01:29
Ужас! Это я про врачей, уронивших ребенка. И вообще во многих роддомах наплевательское отношение к людям.
06 апр 2006, 02:15
Ужас!!!!! :(((((((((((((((((((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)