Никакого секса
05 апр 2006, 08:56
Сыну 1 год и 10 месяцев. Раньше спать укладывала спать-укачивала, минут 20 и все спит малыш. Но уже стал тяжелым, стали приучать засыпать без укачивания. Укладываем рядом иждем пока он накопошится, наболтается, накрутится и уснет. А на это уходит где-то час, так что засыпаем и сами. в общем никакой личной жизни, т.е. на секс нет ни времени нижелания уже. А как у вас, может это не сын причина, а мы лентяи?
Anonymous
05 апр 2006, 09:56
Ну если вас обоих устраивают нечастые отношения -в чём проблема-то?Нам тоже поспать важнее...
05 апр 2006, 16:05
у нас ребенок просто в другой комнате спит :)
05 апр 2006, 17:33
Мы, если не заснул после кормления, кладем в кроватку, поем колыбельную, выключаем свет и идем в другую комнату или рядом сидим, но чтобы он нас не видел. Сам засыпает практически сразу... Может у вас и не засыпает, потому что рядом с вами лежит, отвлекается на вас
Anonymous
06 апр 2006, 11:27
я б от такой жизни уже б впала в депрессию и завяла:) Вы пытаетесь на форуме выяснить среднеарифмитическое? ИМХО, Странный подход к жизни с ребенком:)
11 апр 2006, 00:58
Ну, сын же 1 час перед сном копошится, а не 24. Так что делайте выводы.
05 апр 2006, 10:06
Дык теоретически хочется, собираемся днем обязательно заняться, ....и все. Мужу не нравится простой и быстрый секс, нужно чтобы я кончала. А для этого нужно время и желание.
05 апр 2006, 11:52
Мы с мужем всегда поздно ложимся, так что время на секс всегда есть:)
05 апр 2006, 16:55
да и спит она в своей комнате:)
05 апр 2006, 16:19
Не понимаю я родителей, которые малышей с собой в кровать кладут. Он же и так уснет, даже без укачки. Это сколько же так терпеть и потом отучать его от вашей кровати. Не проще ли сразу?
05 апр 2006, 16:31
А я не понимаю, как мама кормя грудью ребенка ложит его в отдельной комнате и потом таскается туда каждый час. Мой малыш почти до 1,5 лет спал со мной и очень часто вместе с мужем, ведь приятно когда тебя такая маська обнимает, прижимается, чуствует себя защищенной. На мой взгляд-это неотъемлемая часть взаимосвязи мамы и ребенка!!! Сейчас нам 1,10, наш мальчишка спит в отдельной детской, просто стал спать хорошо без нас.
Anonymous
05 апр 2006, 16:48
чем она его ЛОЖИТ? ложкой? :)
05 апр 2006, 17:42
ну это конечно приятно когда маська спит с вами , но извините вы в этой же постели сексом занимаетесь, конечно сейчас все начнут писать типа мы моемся и т.д.,но это для ребенка не та гигиена .Уж извините .
05 апр 2006, 18:15
но ведь ребенок не лежит голый в родительской постели:)
05 апр 2006, 21:42
А секс-это грязь?
05 апр 2006, 23:12
да нет конечно , но простите те же волос с интимного места могут оказаться где угодно. короче каждый дулает что хочет.у меня дочь спит в своей кровати , мне от этого не плохо.Обниматься можем целый день.но спит она у себы . я спокойней сплю зная что у меня ребенок не перевернеться головой в ноги и т.д.( опыт был когда она болела и плохо спала, переворачивалась головой в ноги причем к мужу и он бедный все ночь вжатый в стенку спал)
06 апр 2006, 07:40
А я не понимаю. как это ребенок спит один, да еще в отдельной комнате. Он у нас всю ночь раскрывается, приходится укрывать, да еще и писается, приходится иногда по два раза менять ему пеленки.
06 апр 2006, 07:45
А Вы не пробовали одевать памперс?
06 апр 2006, 10:23
ну я же не написала что она спит в отдельной комнате .У нас ее просто нет .у нас однушка:(
06 апр 2006, 07:31
Постель меняется часто, а сексом занимаемся не на кровати, а рядом на полу на пледе. Что такие плохие родители, он еще и купается каждый день с нами в одной ванной, то со мной, то с отцом. Барахтается, играет.
05 апр 2006, 16:56
не все от этого тяжело отучаются, моя спала с нами до года, потом без проблем ушла в другую комнату.
05 апр 2006, 17:41
ППКС
06 апр 2006, 07:29
Спит он в своей кроватке, она к нашей приставлена.Когда уснет, я его перекладываю туда. А, чтобы положить в кроватку и он уснул-бесполезное дело. Будет вылазить. С нами-то ложится и пытается сбежать, держим почти силой пока не уснет.
в аккурат после Этого Дела
06 апр 2006, 01:34
а по-моему, тут вопрос уточнить надо: во сколько вы сами засыпаете и во сколько вставать надо? если поспать часов шесть удается и секс получается, то, значит, не лентяи :) а коли спать часов по восемь и жаловаться на нехватку времени на секс, то да-а...
06 апр 2006, 07:43
Укладываем его в 9, засыпает он в 10, да и мы тоже. Папа встает в 5.30, а я в 7.30. Значит он не лентяй, лентяй я.
Anonymous
06 апр 2006, 18:34
у нас уже 3 года практически никакого секса.Что интересно-мне даже и не хочется.В отличие от мужа.
Anonymous
06 апр 2006, 23:13
Попробуйте уложить его не в 9,а допустим в 10 и дать ему мягкую игрушку.У каждого человека есть свои так называемые "Биологические часы".И если у него на этих часах стоит время не 9,а другое то,и укладывать бесполезно всёравно не уснёт.Я тоже очень долго боролась со своими детьми,а у меня их трое.Распорядок дня всё пыталась соблюдать да всё напрасно.Вот плюнула и всё наладилось.Так,что дерзайте и удачи вам!
13 апр 2006, 23:13
Да просто вы устали. ребенку год - ничего удивительного. У нас с мужем была та же фигня и с первым ребенком, и со вторым. Я не считаю, что ребенку в родительской постели "грязно" - мы купались со своими в ванной, например. Переживите это время - и все вернется :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное