конференция по детскому здоровью

06 апр 2006, 22:06
Отдам два лишних бесплатных приглашения на Конференцию для родителей о ребенке и его здоровье. взяла на выставке "мать и дитя". темы: аллергия у детей, болезни жкт, часто болеющие дети, сниженый иммунитет, режим ребенка, здоровая и больная кожа, болезни почек у детей и грамотный уход за новорожденным. конференция в субботу 8 апреля на Новом арбате в здании мэрии днем. я живу в царицыно, работаю на каховке.
06 апр 2006, 22:10
с большим удовольствием сходила бы с подругой, у которой девочка постоянно болеет
06 апр 2006, 22:12
тогда давайте забирайте
10 апр 2006, 11:22
Я уже спрашивала про эти конференции, расскажите, пожалуйста, подробнее, в чем эти встречи заключаются.
10 апр 2006, 17:26
в том, что родители могут бесплатно пообщаться со врачами (там были доктора наук и профессора в какой-либо области), уточнить правильно ли обследовали их детишек, правильный ли диагноз поставили (это для тех у кого уже есть заболевания), что предпринимать дальше. лично я еще нахожусь в положении и задавала общие вопросы педиатору по кормлению ребенка. кстати педиатор также давала советы беременным (например, по приему витамин), немного про роды. вообщем это все было 4 часа, родителей писали врачам записки или задавали вопросы с места, врачи по очереди отвечали. мне было интересно, хотя я не все уловила: по последним исследованиям почему-то нужно приучать ребенка к горшку с года, а не раньше, про прививки - сказали, что надо отказываться от прививки гепатита и делать ее в 3 месяца, а не сразу после рождения, т.к. она не сочетается с БЦЖ и т.д. в итоге было сказано, что если родителям нужны такие встречи, то они могут проявлять инициативу, видимо на сайте ассоциации.
10 апр 2006, 14:26
...
08 апр 2006, 22:11
Девочки, неужель не интересно? присутствовали ведущие врачи России разных специальностей. отвечали на вопросы родителей по болезням их детей. седня был уклон на аллергические болезни. еще были неонатолог, нефролог, невропатолог детские. можно было проконсультироваться по многим болезням, ведь не у всех врачи-профессионалы. я сначала приглашения предлагала на "беременности", т.к. я сама оттуда. но там даже никто не отозвался. много вопросов разбиралось по атопическому дерматиту и бронхиальной астме. в холле раздавались журналы "9 мес", "няня", "мама и малыш", "Young Family", "Беременность" и тп. Джонсон и джонсон подарочки раздавал. другие фирмы были. я оставляла свои координаты, когда будет следующая конференция, мне позвонят. вам интересно?
09 апр 2006, 19:48
Обидно.... увидела Ваш топ только сегодня. Если не сложно сообщите о других конференциях, очень заинтересовала эта тема. Пишите на мыло incognito-r@mail.ru заранее спасибо.
09 апр 2006, 19:58
я Вам напишу. а вообще эти конференции организовывает Ассоциация Детских Аллергологов и Иммунологов посмотрите здесь http://www.adair.ru/podrobnosti/konferenciq/index.khtml <> target='_blank' href='http://www.adair.ru/activ/index.khtml'>http://www.adair.ru/activ/index.khtml <>
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)