С мелким на курорт. Куда?

07 апр 2006, 23:56
Мамочки! Планирую летний отдых с сыном в июне, которому в это время будет 1.10.Ехать планирую одна. Понятно, что в связи с этим отдых должен быть более менее стационарным, отели должны орентироваться на семейный отдых. Кроме Турции и Болгарии ничего не ум не приходит. Крым, Кавказ отметаю сразу. В связи с этим имеется ряд вопросов к имеющим опыт в подобного рода путешествиях: 1. Реально ли одной справиться в такой поездке без нянек-помощников? 2. Предпочтительнее ли отели с системой "все включено"? 3. Много ли вы передвигались за пределы отеля? 4. Есть какие-то конкретные рекомендации по названиям отелей, клубов? 5. Как собственно, происходит кормежка??? Мы еще не едим с общего стола. Как и где варить каши? Супчики? Разводить питание?
08 апр 2006, 09:46
Почитайте в "Путешествиях", там есть ответы на ваши вопросы.
08 апр 2006, 23:52
Спасибо.
09 апр 2006, 01:00
Советую на Кипр. В Лимассол или в Пафос. Брать студио по системе все включено. Плюс ко всему, студио (апартаменты) предполагает наличие небольшой кухонки, где можно готовить для малыша. В этих городах зачастую рядом с отелями находятся супермаркеты, где можно делать необходимые покупки для крохи. Подробнее пишите мне anzhelikanl@rambler.ru
09 апр 2006, 12:25
А разве нельзя заказать, чтобы , например, картофель сварили с опред. овощами для ребенка на общей кухне? Мои родители ездили летом в Испанию, для них готовили по заказу без проблем. Тоже по системе все включено! Сама интересуюсь сейчас, выбираем на лето семейный отель.
09 апр 2006, 09:40
Отдыхали в Испании в Коста Доурада, отель Эстиваль парк, на территории есть и стандартные номера, и домики с кухней. стир. машинкой, Вообщем как дача. Стоимость и стан.номера и домика одинаковая. Так что есть вы можете и в отеле, и готовить пожалуйста тоже. В магазинах полно дет еды, памперсов. Малявке было 1.3. Отдохнули СУПЕР!!!
Там же отдыхали, но в клубе. Сыну 1 и 7 было, СУПЕР!!!!!!!!!!!!
17 апр 2006, 15:53
Ездила в Турцию, когда Соне было 2,3. 1. Реально. Даже я справилась, хотя у меня ребенок - просто сплошные пружины. В самом отеле была с подругой 4 дня из 7, но и туда, и обратно ехала сама. 2. Да. 3. Два раза были в магазине сувениров напротив отеля. 4. Аквамарин в Кемере (но там галька), зато от аэропорта недалеко. Ботаник, Пирэйтс Бич - Алания. Песок, но 100 км от аэропорта (по-моему). 5. Шведский стол, где есть отдельный детский стол с кашами, пюре, мясными блюдами и т.п. Во взрослом столе- всегда супы-пюре. Утром - йогурты, яйца (блюда 4 всегда из яиц), фрукты. Насчёт Хорватии подумайте. Были в том году - просто отлично, климат ближе к нашему, и насчёт активных перемещений вне отеля там повеселее. Мы, например, велик брали с детским сидением и катались. Мои отзывы про обе поездки можно почитать на www.otzyv.ru, один в Турция - Кемер - Аквамарин, второй - в Хорватия - Умаг - Сан Полинейзия.
09 апр 2006, 23:09
Девочки а в турции такое бывает .А то хотим поехать туда летом и вот даже не знаю ехать или нет..
10 апр 2006, 15:59
Я в 1 год 10 с ребенком в Турцию ездила, очень понравилось, никаких проблем не было:)
10 апр 2006, 17:28
Ездила в Турцию. Сыну было 1год и месяц. Была одна, устала очень... В этом году еду с няней. Предпочитаю белек. Он недалеко от аэропорта Антании и пляж песочный.
11 апр 2006, 15:52
мы за первый год ездили раза 4, все проходило нормально. правда я ездила всегда с кем-то, но реальной помощи практически не было. ничего справлялась. И на экскурсии ездили, и гуляли везде и т.д. так что я проблем не вижу. удачи вам. обязательно езжайте, ребенку просто в кайф в море поплескаться
13 апр 2006, 15:02
египет, сейчас там еще не жарко, а условия для маленьких деток есть почти во всех 5*, мы только вернулись нам 2 г. в восторге!
17 апр 2006, 12:21
Обратить надо внимание вот на что: возраст ребенка : детей до двух лет нельзя оставлять в детской комнате, потом еще важно время перелета (учитывайте, что ведь в аэропорт придется приехать заренее и по прилету, таможня и все такое, поэтому время в пути существенно увеличивается), потом расстояние на котором отель находиться от аэропорта, система все включено не всегда хороша для совсем маленьких детей (они много не съедят, а за все ведь заплачено, пляж (по гальке может быть больно ходить малявке), аппартаменты обычно выгодны, если едут несколько взрослых, в некоторых отелях есть детские столы или диетические - это только то что первым приходит в голову
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)