Готовлюсь родить третьего и...технические вопросы

08 апр 2006, 17:56
Мамочки, у кого трое и больше и те, кто готовится к появлению третьего. У меня к вам вопросы Старшему Леве чуть больше 4, младшая Лия меньше на два года с хвостиком, самая мелкая Лиана появиться вот-вот. Вопросы мои 1. как установить в машине три автокресла? И что б самой еще рядом поместиться. А если не так, то как? 2. как вы гуляете с детками с такой разницей? 3. как лететь в такой троицей из Москвы в Израиль, нам надо везти туда Лию на лечение в июне, получу я одна с тремя, младшей будет месяц. Там бабушка, но как долететь? Спасибо
08 апр 2006, 19:06
моим старшим было почти 4 и 5, когда родилась доча. не на все вопросы отвечу, но попытаюсь;-) 1. три автокресла у нас помещаются на заднем сиденье. а вам надо тоже с ними сидеть? или вы впереди ( тут я не очень поняла) 2. хоть мои и были большие, но ходили пешком плохо, а ходить мы любим много и долго. у нас была подставка на колесиках к коляске + один мог на подножке колясочной сидеть. в вашем варианте я бы купила двойную коляску. 3. вот тут я не помощник, мы везде на машине только, не летаем;-)
А какая у Вас машина?
10 апр 2006, 14:16
сейчас Рено Сценик, до этого был Опель вектра, кресла помещались и там, но старший в бустере.( или на бустере;-))
А.
08 апр 2006, 21:22
Вот клуб планирующих третьего и больше в форуме Планирование беременности, заходите, добро пожаловать : http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18945454 По вопросам пока ответить не могу, еще не сталкивалась ;), а у детей разница большая, тоже только готовлюсь.
08 апр 2006, 22:22
Спасибо, пойду спрошу:)
10 апр 2006, 10:52
1. У меня встречный вопрос – а как выгрузиться из дома с 3 креслами? Старшего я бы вперед посадила, малышей – сзади, мама, если не за рулем, то боком между креслами по центру. 2. Так же как с двумя только еще коляска добавляется, которую покачивать надо. Самое сложно опять же отгрузка, но вы весенне-летние, одежды будет уже не много. 3. Не знаю, не летала. Может слинг попробовать?
10 апр 2006, 14:14
Если машина охраняется, то автокрексла для старших осталять в машине, а выносить только малышку.
10 апр 2006, 22:31
у меня кресла в машине, воровали один раз :)
10 апр 2006, 22:30
Во-первых поздравляю!:) у меня мальчикам было 3,7 когда сестрёнка родилась 1. посередине ставлю малышкино по бокам старших сама за рулём. первое время брала умужа машину,т.к.унего можно было впереди кресло малышки поставить 2.гуляем...ну едем на машине туда,где можно безопасно самой с тремя и малышка там в коляске,а дети бегают 3. я лететь не решилась.но унас перелёт 23 часа с пересадками прямой рейс можно. только чтоб вас проводили до конца и встречали. (чемоданы ипр.) летите на компании где есть детские программы.на пример Бритиш имеет такую политику помощи в дороге мамам.там при вас стюардесса,которая будет помогать с детьми.
Фотку прогулок сейчас выложу в паспорт,специально для Вас.А с автокреслами,да,засада.Ну пока мелкий младший,его автокресло-переноска впереди,старших сзади.Но у меня Ока.А как мелкий подрастет,тогда только менять машину,чтобы сзади три влезало.
10 апр 2006, 14:13
1. Согласна с предыдущим оратором :) - два кресла сзади, одно впереди, мама сзади между. 2. Никогда не пробовала, говорят коляски для погодок неудобные, но может для Вас это будет вариантом? Дочка (средняя) в коляске еще нуждается? 3. Слинг или кенгуру (те, которые с нуля) - хорошая идея. Слинг считаю лучше. А вдоих за руки. Правда, размышляю по ходу дела, я тогда бы так сделала: в аэропорту и в самолет заходила с малышкой в кенге - там безопасней, двоих за руки, а когда всех расссадила бы, малышку сразу бы из кенги вытащила. Я всегда летала с автокрерслом в самолете и просила передние места. Правда, максимум, летала с двумя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)