Плюнули на ребенка, я ударила сумкой по лицу. Стыд

Anonymous
08 апр 2006, 23:32
Такая вот ситуация. В магазине очень тесно, я стояла в отдел, коляску-прогулку держала сбоку, близко к себе, она честное слово не преграждала дорогу. Женщина купила, разворачивается не сразу смотрит на противоположный отдел, коляску не видит, даже не смотрит, спотыкается об нее и вправду сильно падает на пол. Я бросаю коляску, поднимаю ее, извиняюсь, а она встает и...............плюет так смачно на моего ребенка, плевок слюны попал на шапку и часть на лицо. Девочки, у меня как глаза что-то застлало, стыдно сейчас, но тогда я собой не управляла. Я размахиваюсь и бью ее сумкой по лицу, по щеке. Она орет на меня "Сука, поставила тут коляску". Продавцы меня знают, на нее кричат, что самой надо под ноги смотреть, а она еще раз пытается плюнуть. Хватаю коляску, почти убегаю из магазина. Трясет до сих пор. Знаю, что и я была не права, стыдно, но так противно.
08 апр 2006, 23:50
Ну, я бы тоже что-то подобное сделала бы... Ладно бы меня обматерили или меня ударили, но если кто-то бет моего ребенка - я становлюсь невменяемой. Темболее плюнуть, кто знает что там у нее в той слюне:( НУ споткнулась, ну упала, ну больно... но ребенок то тут причем???:(
14 апр 2006, 01:21
Офф...а как вы ласково называете свою дочу,я имею в виду вариации с именем)И как она сама себя зовет? Мою девочку тоже зовут Эвелинка:-)) (с транслита)
14 апр 2006, 10:39
Чаще всего она у нас Эвушка:) Реже Эвочка, Эвелинка, ЭВуся и т.д. Когда зову на улице, кричу Эва. А вот когда злюсь, она у меня Эвелина!!! Прибегает моментально:) А вот говорить, она еще не говорит:( Но когда спрашиваю как зовут, отвечает ЭА:)
17 апр 2006, 23:20
ППКС! за ребенка порвать готова.
19 апр 2006, 22:03
ппкс! я считаю, что тетка еще легко отделалась! Вы 1000 раз правы! зачем себя корить из-за такой твари???
08 апр 2006, 23:53
я поражаюсь - как можно плюнуть, да еще на ребенка! да хоть бы меня нарочно толкнули, я бы не додумалась такого сделать :-(((( автор, я вполне разделяю ваши чувства... а стыдно должно быть только той тетке
08 апр 2006, 23:55
Успокойтесь прежде всего. Выпейте чего-нибудь... успокаивающего. ;-) Не всякий сможет держать себя в руках, если речь идет о собственном ребенке. Стыд? О каком стыде идет речь, если эта женщина - женщина! - плюет на ни в чем не виноватого и, скорее всего, и так перепуганного ребенка?.. Мерзость какая. Стыдно должно быть прежде всего ей, ИМХО, а Вам... ну, не сдержались. :-( Не думаю, что размахивание сумкой в непосредственной близости от физиономий мирных граждан Ваша обычная практика. ;-) Случилось, выводы Вы сделали, - ну и живите дальше, не самоедствуйте. И удачи Вам. :-)
09 апр 2006, 00:04
Я не кровожадная, но когда моих детей обижают я впадаю в состояние аффекта. Все мое хорошее воспитание как рукой снимает. Я бы двинула и не раз и скорее всего по губам. Но потом было бы тоже стыдно. Просто бывали случаи... Было стыдно.
16 апр 2006, 22:42
ППКС
09 апр 2006, 00:17
Успокойтесь! Я бы скорее всего так же на Вашем месте поступила. Если честно - в шоке от поведения той...хм..."мадам".
09 апр 2006, 00:52
Мы,мамочки, те же тигрицы и львицы, которые сначала защищают свое чадо на уровне инстинкта. Такими нас создала Природа. Но мы - люди, и потому нам стыдно!... Успокойтесь! Все в прошлом! :):)
09 апр 2006, 07:40
Очень точно сказано!:)
11 апр 2006, 17:55
Точно! Я иногда мужу могу двинуть если он грубо, например, схватит дочку и та заплачет (через минуту жалею обоих). Что уж говорить про чужих людей!
09 апр 2006, 00:52
успокойтесь! я бы вообще убила бы, наверное, к чертовой матери за такое
23 апр 2006, 23:56
ппкс)))Я бы не убежала из магазина,я бы ее пендалями до выходы гнала.Но не переживайте,есть справедливость,будет ей вдоволь за этот плевок.
09 апр 2006, 00:58
да если бы я была на вашем месте я бы без зазрения совести нос ей сломала,сто пудово.Я не просто вас поддерживаю, а уверяю вас что таких как она убивать надо. Как будто ребенок поставил коляску, уж плевала бы на вас, но причем тут ребенок? Убила бы .(сорри просто так задела эта ситуация,я в такой не была,но уверенна что не ручалась бы за свои действия)
09 апр 2006, 07:54
Урыла бы на х*р... Честно!!! И не тряслась бы, и не сожалела... Вцепилась бы в харю. Мразь! Хотя потом, может и предалась бы размышлениям на тему усмирения гордыни...Бог терпел и нам велел...ударили по левой, подставь правую...не отвечай злом на зло. Ну это так, чиста для медитации...
09 апр 2006, 12:08
100% мои мысли
09 апр 2006, 12:27
А я бы жалела. Очень жалела бы о том, что зубы этой гадине не выбила. Ух, чет у меня агрессивное настроение сегодня:|
09 апр 2006, 15:02
хорошо,что только сегодня...хуже,если всегда...:)
09 апр 2006, 15:22
:) Это Вы мне Витаса забыть не можете;-)?
09 апр 2006, 15:35
ну,что вы? я просто поздоровалась...:)
09 апр 2006, 20:08
А-а-а, здрассссте:)
10 апр 2006, 18:23
Ударили по левой, подставь правую - это про себя лично, а не про РЕБЕНКА!!!
11 апр 2006, 21:21
Точно то же самое подумала! Я б "убила"! (с транслита)
15 апр 2006, 01:52
во-во, так же поступила бы))
10 апр 2006, 14:56
А такие люди боятся со взрослыми связываться. Слабых обижают и унижают. Другого слова как СКУА у меня для этой дамы не придумалось:-(. Я не знаю... я бы не знаю, что я сделала!!!!!!
18 апр 2006, 17:59
ойЭ, да не терзайтесь вы, вы все сделали правильно, я бы вообще эту .... убила бы!!!
09 апр 2006, 08:54
Ужас какой, хотя я не удивлена, одна тетенька, уже не помню почему, в магазине около кассы сначала резко отпихнула меня, а у меня ребенок сидел в кенгурухе, а потом орала чтобы мой ребенок уродом вырос и дебилом, у меня тогда просто слезы из глаз, а с ней охранники магазина разбирались. А еще была беременная на последних месяцах, так мне одна сердобольная за то что я ее животом зацепила еле-еле, высказывала чтобы я никогда не разродилась. После всего этого мне жалко наших детишек, в какой хамской стране они растут. И еще всегда поражало отношение к маме с коляской, основная идея, что они задолбали, только не понятно, они сами не были мамами. Желаю вам с таким хамством больше не сталкиваться.
09 апр 2006, 17:15
Ужас какой! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!
09 апр 2006, 19:49
Согласна про обшество. ПОпадаются такие?!!!! Не переживайте, это не норма, это отклонение! (с транслита)
09 апр 2006, 10:06
А по-моему вы все правильно сделали!!! (Не подумайте, пожалуйста, что я хамка какая-нибудь). Ведь кто как не Вы, защитит вашего малыша? И не переживайте даже, Вам нечего переживать. Пусть переживают те, кто позволяет себе такое поведение, и их мамы (Родил же их кто-то) за то, что дурно воспитали своих девочек!!! Я сама замечаю когда гуляю с ребенком, что есть женщины (старше 55), которые проходя мимо, даже если на дорожке уйма места, толкнут бедром коляску и фыркнув удаляются. Таких можно только пожалеть, ведь не от хорошей жизни они это делают. А за Вас можно только порадоваться - здоровый материнский инстинкт!
09 апр 2006, 13:43
Я б может и не сумкой врезала....Успокойтесь, "дерьмо встречается", все уже позади!
10 апр 2006, 07:15
Я бы даже не сумкой, я бы кулаком долбанула! Все вы правильно сделали.
10 апр 2006, 12:48
Чего вы не правы, на вашего ребенка плюнули и вы ещё переживаете? Успокойтесь. Я бы тоже не сдержалась.
10 апр 2006, 18:22
Да я б ваще убила, жаль, низя тут матом ругацца! Очень вам сочувствую, но поддерживаю полностью. Я за своего ребеночка тоже бы голову сломала.
11 апр 2006, 18:07
ППКС!
10 апр 2006, 20:17
ВЫ БЫЛИ НЕ ПРАВЫ??? А что надоб было сделать? сказать извините и тихонечко так ее херь с личика своего сокровища счищать??? ОООЙ!!! Я бы наверное била бы долго и смачно, пока бы меня не оттащили.
10 апр 2006, 22:17
все вы правильно сделали! я вас ничуть не осуждаю... Если только и вам надо было ей в лицо плюнуть... хотя как говорится не уподобься врагам своим... ...забудьте поскорее об этой неприятности!
11 апр 2006, 10:35
я бы нос сломала. кулаком. и заявление в милицию накатала бы
11 апр 2006, 20:15
Наверное также бы поступила
12 апр 2006, 09:50
я бы точно также сделала, незачем такое хамство терпеть!
13 апр 2006, 16:34
за своего ребёнка любого порву! стыдно должно быть той твари, а не вам.
13 апр 2006, 17:55
Я БЫ УБИЛа наверное такую гадину, у меня проблемы с головой случаются, если родного человека обижают, да еще ребенка. ЖЕЛАНИЕ УБИТЬ
13 апр 2006, 18:40
Ничего себе, на ребенка плюнуть!:-о:( Вы не были неправы.
14 апр 2006, 00:49
Боюсь,на вашем месте я бы тоже не удержалась...
14 апр 2006, 12:47
и правильно! надо было ещё раз сумкой!!! Чего в ответ не плюнули??? :) в таких случаях интеллигентничать не приходится!
Как ребёнок? Не сильно испугался? Сочувствую Вам. И не считаю, что Вы были неправы.
15 апр 2006, 15:12
на мой взгляд вы правильно поступили! Я бы не только стукнула - я б прибила..
15 апр 2006, 22:53
а че стыдиться??? я б наверное убила б ее...
17 апр 2006, 14:07
Какой кошмар!!!! :-( :-( :-( Просто нет слов!!! Я не знаю, что я бы в такой ситуации сделала....Но уж винить себя точно не за что - Ваш ребенок не виноват вообще!!!
17 апр 2006, 18:26
Я наверное бы не сумкой, а кулаком врезала,этой сучке. да еще и не раз!!!Пусть кобыла под ноги смотрит. А вам то чего стыдиться? Врезали и мало ей! На ребенка плевать!
Да я бы такой стерве (той, что плюнула) не просто сумкой по морде!!! Нет слов просто!!! А ВЫ зря себя виноватой чувствуете.
19 апр 2006, 01:40
я бы убила, наверное.-)
19 апр 2006, 09:44
Бог ты мой... это и называется состоянием, когда за себя не отвечаешь. зная себя, могу сказать, что я бы поступила точно так же. так бы вцепилась, что хрен оттащишь.
19 апр 2006, 10:58
Вы не правы?? Да вы что говорите такое.. Я убить могу за такое, честное слово. Помню еще в детстве мне было 9 лет а сестре 2 года, мальчишка постарше меня ее легонько ударил, я развернула и так звизданула ему по роже, хорошо взрослые были рядом и защитили меня.. А за ребенка!.. этой женщине повезло что это были вы, а не я :) и чувства стыда бы не было у меня, поверьте Так что не переживайте, вы абсолютно правы
19 апр 2006, 22:03
ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!!! я б эту тварь ногами била бы!!! (с транслита)
09 апр 2006, 09:00
Мдя... Весьма неприятная ситуация. Но, если бы такое произошло со мной и моим ребенком, я поступила бы точно так, как вы. Потом, наверное, тоже было бы обидно и стыдно, но другого выхода из данной ситуации, наверное, не было :-( Вы защищали своего ребенка.
09 апр 2006, 09:25
Автор, Вам нечего стыдиться. Если взрослая лошадь способна плюнуть маленькому ребенку в лицу, который к тому же абсолютно не виноват, Ваше поведение вполне оправданно. Я не мучайте себя, я бы поступила точно так же. Даже, если бы правда е дорогу преградили, не ребенок же это сам сделал, за что вот такое?
09 апр 2006, 10:52
Вы молодец! Вы защищали своего ребенка! Не представляю, что бы сделала я в такой ситуации!
09 апр 2006, 10:54
Ну и ну, кошмар какой то. Вам не в чем себя винить. Я бы тоже не сдержалась, думаю. У меня вообще в голове не укладывается - как можно плюнуть на ребенка? Вот же дрянь! (с транслита)
09 апр 2006, 10:57
в шоке! девчонки вы такие вещи пишете ужасные просто!! наверное просто мне повезло, что я пока с такими....хм......дрянями не сталкивалась....просто в голове не укладывается, что можно плюнуть в коляску (странно мне, что автор еще и стыдится там чего-то, я бы ту хамку вообще с асфальтом сровняла!!!), что можно проходя толкнуть, что можно беременной пожелать не разродится и т.д., и т.п. Господи, да где же вы живете???? Это в Москве что ли такое? Просто у нас (я в Ростовской области - это не просто дикость, а даже слов не подберу). Я сочувствую, и меньше себя вините, вы по морде не заедете, она и в других деток плевать будет.
09 апр 2006, 11:19
У нас в Москве это тоже дикость. Самая что ни на есть дикая дикость!!!
09 апр 2006, 13:33
К сожалению, от того, что она таковой является, меньше ее не становится :(
09 апр 2006, 14:41
Дикость дикостью, но именно в Москве познакомилась с таким хамством, впервые в жизни вижу людей которые могут запросто пнуть твоего ребенка, поверьте в провинции себе такого не позволяют.
Anonymous
09 апр 2006, 15:16
вам просто не повезло, мне, например, ничего подобного в Москве не встречалось. А вы думаете, откуда в Москву быдла этого понаехало? ага-ага, из регионов необъятной нашей. В маленьком городе, где все друг друга знают, они может бы постеснялись, а тут все можно.
09 апр 2006, 16:22
Ну да, в Москве все белые и пушистые. Только приезжих "быдлом" обзывают, и сами же этого стыдятся, прячась за серыми никами.
Anonymous
09 апр 2006, 18:37
Опять здесь эта затычка для бочек. с фекалиями. А я и не москвичка. поэтому знаю о чем говорю.
09 апр 2006, 19:38
А ты, наверное, та самая бочка, которую я затыкаю? Вот беда-то - не даю твоей вони выхода в полную меру :).
Anonymous
09 апр 2006, 23:02
не льсти себе
09 апр 2006, 21:24
согласна
да приезжие такими становятся глядя на "добреньких" москвичей.:-(. Конечно, все люди разные, и везде встречаются отморозки. Просто в Москве их концентрация больше, люди не сравнимо более злые из-за сильного расслоения. В провинции такого резкого разделения нет. Нет столько бомжей, так как дача есть практически у всех и с нее многие кормятся, и нет таких богатеев, как в Москве. А тут основная масса живет плохо, но постоянно видит лимузины, дорогущие магазины и т.д. и т.п. - вот и звереют люди, от невозможности соответствовать :-(.
Anonymous
09 апр 2006, 23:00
Масса, которая плохо живет - это те кто без лимузинов чтол и? Нормально в Москве масса живет, кто хочет - всегда на жизнь заработает, в Москве до хрена работы, не то что в некоторых регионах.
Есть в Москве и средний класс, но мало его для такого огромного города. Да можно заработать и с голоду не умереть, но чтоб хотя бы более-менее прилично жить в Москве нужно иметь гораздо больше денег, чем в провинции. Медицина, учеба, любое обслуживание (типа ремонта машины), проезд наконец в разы дороже.
09 апр 2006, 23:09
Не, все не так. Москва никого не делает ни лучше, ни хуже. Она - катализатор внутреннего мира что ли :-) Вот было в человеке дерьмо в зародыше, подлость, лживость, может и не замечал его никто. А в Москве - ух, повылезало. А у кого-то наоборот, таланты раскрылись - в искусстве или в бизнесе... А у кого-то такие амбиции отросли, что он их осуществить не сможет никогда вот и злоба на весь мир. Меня например, не бесят ни дорогие магазины, ни машины. Я на них любуюсь и мечтаю, что у меня тоже все будет :-)
В принципе тоже самое, только другими словами. Столько хамства сколько я увидела здесь за 2 года, я за предыдущие 30 не видела в своем родном городе. Приезжаю к себе домой и каждый раз поражаюсь (отвыкла уже), когда в транспорте устпают место, если с ребенком еду (в Москве у меня была такая ситуация, ребенку было 2 года, входим в Мегашный автобус, народу полно, рядом с женщиной место у окна, прошу подвинуться, мне отвечают - я тоже с ребенком, подходит лет 15 девушка и садится :-O, я не нашлась даже, что и сказать), что водители пропускают пешеходов, всегда. Да и вообще люди добрее, уж беременную никто не обидит - 100%, совершенно незнакомые люди мне на рынке и в магазинах предлагали все самое лучшее. А тут таких историй наслушаешься :-(
19 апр 2006, 11:05
К сожалению в Москве.. много раз замечала, что мама с коляской у людей как ком в горле, такая неприязнь, ну они же спешат, а тут им пройти сложно! редко когда кто-то коляску пропустит, да и когда беременная была, отношение то еще..
09 апр 2006, 12:15
С ума сойти! Какое редкостное хамство! на ребенка ... Представляю Ваше состояние! :-(
Anonymous
09 апр 2006, 12:58
интересно, а где активисты из топика "ударили ребенка". почему они не высказываются?
09 апр 2006, 13:10
здравствуйте,соскучились уже? :) Так это вы тут народ на поругаться разводите?Ню-ню
09 апр 2006, 14:08
Во-во, и я наблюдаю и жду аккурат такого анонимного поста. Все-таки оно не выдержало )))). Очень странное совпадение - после того топика то, что "стыдно" не забыли даже в названии подчеркнуть.
09 апр 2006, 15:21
Хех... уже как-то тоскливо становится... Пойду-к я отсюда, зевая от скуки. Скока ж можно :-)
Anonymous
09 апр 2006, 23:09
я не автор, мне стало интересно, когда ж начнут жалеть эту незнакомку-плевательницу.
10 апр 2006, 10:19
а что,кто-то жалел тётку,ударившую ребёнка? странные у вас аналогии
10 апр 2006, 12:37
Жалели,еще как жалели."Ах,бить стариков-это ужасно!"...Тоже удивляюсь,куда народ запропастился:)
10 апр 2006, 14:11
на Земле множество людей против смертной казни.Вы думаете,все они так думают изза жалости к маньякам и убийцам? Попробуйте рассуждать отвлечённо от сиюминутных эмоций и желаний,так сказать на будущее..и вы поймёте,почему нельзя бить стариков.Да и вообще людей,если они не несут вам смертельной угрозы
10 апр 2006, 17:41
Знаете,я никогда,НИКОГДА не ударю старика просто так,как бы зла я ни была,но если этот старик ударил младенца,то я не вижу причины,по которой старик не может получить сдачи:) Предлагаю перемирие и закрыть тему,все равно каждый останется при своем мнении,а так называемых "спорщиков" хватает и там,откуда начали:)
10 апр 2006, 17:58
у вас есть своё НО,у старика,бьющего вашего ребёнка (как в случае автора того топа) есть свои НО..так что вы в расчёте-каждый бьёт за то,что считает недопустимым для себя кстати,в том топе НИКТО не говорил,что тётка,ударившая ребёнка была права.Если вы считаете,что,говоря "мама,ответившая оплеухой,была не права",я оправдываю ударившую женщину,то вы ошибаетесь.И никакой жалости там не было,так что не приписывайте мне несуществующих высказываний
11 апр 2006, 11:15
От того, что в форуме тетку никто не признает правой - ребенок себя защищеннее чувствовать не будет. И если Автор вместо оплеухи спасительные беседы бы завела - тетка не прониклась бы. И малыш бы не понял, почему мама такая спокойная, когда ему больно сделали - он ведь ее именно как защиту сейчас воспринимает. Человек, поднимающий руку на заведомо слабого, всегда должен быть готов к тому, что за этого слабого может быть кому заступиться. И что, поднимая руку первым, он теряет право на личную неприкосновенность. До сих пор тетка об этом не думала - считала, что право размахивать копытами, демонстрируя силу, принадлежит исключительно ей. Мать ребенка показала, что это не так.
10 апр 2006, 15:55
А вы считаете, что бить стариков - это не ужасно??? Ссылки в студию, где жалели женщину, ударившую ребенка! :)
10 апр 2006, 17:34
Я считаю,что бить младенцев-еще ужаснее,а уж возраст того,кто ударил не важен.Я людей оцениваю по поступкам а не по возрасту.А насчет ссылок,давайте не будем,а? Разве в том топе мало грязи? Давайте не будем ее за собой во все топы носить:)Это я не про Вас лично,а вообще:) Набегут ведь,как пить дать-набегут:)
11 апр 2006, 11:11
А я считаю, что бить кого бы то ни было - отвратительно. В том топике не было грязи, кроме анонимного флуда, так он там не сам по себе, а двусторонний, так что, действительно, давайте не будем. Под своими никами люди общаются вполне нормально. Сожалею, что вас не устраивает отличная от вашей точка зрения, но все-таки вам придется потерпеть :)
11 апр 2006, 11:40
Хм,что значит не устраивает? Вас же тоже моя точка зрения не устраивает:)Это нормально:)Сколько людей,столько и мнений.Другое дело что не умеют люди отстаивать свои позиции,то есть с предмета спора переходят на личности и оскорбления не имеющие отношения к спору.Ну и есть заведомо бесполезные споры,типа ГВ,ну или вот-кто прав,кто виноват.В данной теме много сторонников моего мнения,потому вобщем-то напрягаться в терпении мне не придется,пусть другие тренируются:)
11 апр 2006, 12:03
Ваша точка зрения меня вполне устраивает, она вообще предсказуема в этом разделе :) . А вот то, что защищали тетку, ударившую ребенка - клевета. Никто не защищал.
10 апр 2006, 18:28
Эрунда :-) Бить стариков нельзя не потому, что жалко конкретного старика (который запросто может оказаться редкостно старой сволочью, как в том или этом примере), а потому, что это аморально для бьющего. В данном случае автор не испытывает гордости за свой поступок - испытывает стыд - значит оно и нормально. Иногда мы все совершаем поступки, которые НАДО совершить, но гордиться которыми никак нельзя. А таких теток конкретно (и в том и в этом примере) ни фига не жалко...
11 апр 2006, 11:24
ППКС
09 апр 2006, 14:12
Бедный ребенок, вообще не виноватая кроха получила еще плевок какой-то колхозницы в лицо. Сочувствую, не знаю, как бы я поступила, но думаю реакция тоже была бы мгновенной.
09 апр 2006, 14:22
Я автор. Спасибо вам девочки огромное, что поддержали. Я извела себя всю, как представила, что со зверским выражением лица бью тетку по лицу сумкой, так противно. Но посмотрю на малька и думаю, а как я могла не отреагировать. Это спонтанная реакция, сейчас все еще такая злось, что вообще убила бы. Терла личико, терла, отмывала, но...ну как так можно. Ненавижу быдло, нанавижу такое быдло, котрое может оторавать на ребенке. Я ж к ней сразу бросилась, поднимать стала, извиняться. А она...И ведь женища уже не молодая, лет 50, а то и страше, нормально одета, с укладкой. И так... Спасибо вам
09 апр 2006, 14:26
ужас :( не переживайте,всякое в жизни встречается,никто от хамства не застрахован :(
09 апр 2006, 15:20
Ха! С укладкой! Быдло с укладкой встречается ничуть не реже, чем без укладки, а порой и чаще. :(
10 апр 2006, 17:47
Я тоже сразу подумала...Укладка-показатель??? Не-е-ет... Лучше без неё!
09 апр 2006, 15:38
Не расстраивайтесь так!!! У меня ситуация была один в один, но тетушка упавшая еще минут пять извинялась, что не увидела коляску, что ребенка испугала и т.п. При этом я тоже извинялась, мне как-то неудобно было, что невольно стала причиной ее падения! Но чтобы вот так!!! Я даже не представляю, как бы я поступила! А вы молодец, не растерялись!
09 апр 2006, 16:02
Э-э-э.. тогда я перед вами извинюсь, честно, думала, что это разводка. Мда, обострение по весне какое-то у 50-летних женщин...
09 апр 2006, 23:07
к сожелению, весной шизофрения чаще... и сильнее...
10 апр 2006, 10:57
Сочувствую :(
10 апр 2006, 19:24
Ёлки, ну как так можно?:( Просто в голове не укладывается... Даже не могу представить себе, что женщина может так по-свински поступить с ребёнком.:( Да не казните себя, этой гадине ещё повезло, что отделалась так легко. Вспомнила, как я однажды тоже о коляску запнулась (тоже куда-то вперёд и вдаль смотрела), чуть не упала, так я так испугалась за детёнка несчастного! Я уж сто раз извинилась, и уж ему в моську заглянула, дабы убедиться, что не плачет от испуга или ещё чего, да чуть сама не разревелась от страха за него. А тут такое...:(
16 апр 2006, 22:45
Это не женщина, это ОНО. Правильно Вы поступили, не переживайте.
Anonymous
17 апр 2006, 01:58
рожу теткину запомнили? В след раз ее опозорьте при людях!
09 апр 2006, 15:51
Если бы я была в Вашем положении, то вообще не знаю, что бы сделала. За своих детей и убить могу. Но ей физиономию точно заплевала бы тоже. А Вы молодец, не казните себя. Она тоже должна смотреть куда идет, а не пятиться как рак. А уж ребеночек точно не виноват, что коляска стояла на пути у этой идиотки.
09 апр 2006, 15:56
аналогично. за своего я не знаю даже что бы с ней сделала. Обругать на 100%, пнула бы точно, а может и засветила бы по морде лица...да, именно..оставила бы пару синяков..
09 апр 2006, 21:09
Согласна. Я бы тоже за токое бить начала.
09 апр 2006, 17:21
Убила бы нахрен
Вы абсолютно правы, стыдится вам нечего!
09 апр 2006, 21:40
Вот уродка тетка....убила б ее на месте...язык вырвать ей...Правильно поступили, какой к черту стыд...Вы что, на ВАШего ребенка подняли руку...
09 апр 2006, 22:03
Я бы на вашем месте гордилась, что двинула этой бабе
09 апр 2006, 23:20
Ужасно, читаю и прямо вижу ситуацию. Хамка вам попалась да и вообще даже слов нет. А у вас была абсолютно нормальная реакция, стыдиться тут абсолютно не за что.
09 апр 2006, 23:36
И я бы стукнула...по губам лучше всего сумкой..и стыдно бы ни капли не было.
10 апр 2006, 00:06
Да вы правильно сделали. Я бы убила бы наверное...Гадину
10 апр 2006, 00:52
Грустно, что встречаются такие ... Я вот тоже сейчас задумалась - а что бы я сделала на месте автора? Я даже пугаюсь своего "зверства", когда обижают родных мне людей, а особенно моё дитя. Я поравла бы нафих её, как тузик тряпку... Помню моего младшего брата толкнули, а он головой об битон ударился. Я подскачила и долбанула того мальчика, который толкнул брата, по щеке наотмашь... И в этой ситуации сделала бы как минимум также...
10 апр 2006, 11:06
Я человек не конфликтный,но за своего ребенка "убью".
10 апр 2006, 13:41
по-моему Вы правы
10 апр 2006, 15:12
Мужа там моего не было. Он бы за нашу принцессу никого бы не пожалел. Тетка ни тетка, старуха-молодуха ... все бы попали...
10 апр 2006, 15:47
Если бы там был муж - не думаю, что тетка бы посмела сделать такое:(. Эти твари весьма трусливы...
10 апр 2006, 17:25
Рассказала мужу. Ответ был "Убил бы сразу"
10 апр 2006, 17:47
Желаю Вам и Вашему малышу никогда больше в жизни не встречаться с быдлом. И нечего анализировать эту ситуацию. Вы правы на 100%
10 апр 2006, 17:51
Где, где она! Адрес знаете? Приеду и добью :) Правда на нашей стороне!
Я бы шею свернула. Так что эта бабища еще легко отделалась.
10 апр 2006, 19:15
Мне кажется я бы ее просто придушила на месте, если моему ребенку что-то подобное сделали!!! Так что эта падла еще легко отделалась. Вам должно быть стыдно только за то, что она так легко отделалась! Надо было ее сразу в милицию за хулиганство - тем более у Вас куча свидетелей ... На нашу коляску один раз тетка с балкона сбросила банку с землей... попала прям на крышу коляски,земля сырая, тежелая, мы оба были по уши в земле. Еще бы пара сантиметров - и ребенку по голове. Господь спас. К сожалению у меня свидетелей не было, я в шоковом состоянии, минут пять просто стояла ревела, ничего не могла понять. Милиционера вызвала, поднялись к этой суке. Но ничего не докажешь - свидетелей не было. Если бы были - можно было привлечь за хулиганство :(((
10 апр 2006, 22:18
поскорее Вам и ребенку Вашему забыть про этот кошмар. Стыдиться Вам нечего - Вы - просто мама, которая готова на все, чтобы защитить своего ребенка. Любая бы на вашем месте поступила бы также.
11 апр 2006, 21:27
я однажды ехала с сыном из д сада на троллейбусе, мы стояли около стекла одителя, у первой двери. все выходили у метро, я просила быть осторожнее, т. к. голова ребенка на уровне поручня, так один мужик специально выходя пихнул его бедром, естественно сын ударился головой. я как увидела это у меня все потемнело, он же специально!!! и со всей силы пихнула его ногой в спину так, что он вылетел прям на людей... откуда что взялось. потом тоже трясло и стыдно вроде было или обидно не поймешь. но состояние ужасное...
11 апр 2006, 22:49
Дорогие мамочки, спасибо вам еще раз огромное за понимание, сочувствие и пожелания. Храни Господь ваших детей, вас, вашу семью
12 апр 2006, 16:31
Совершенно правильно поступили,таких больных по другому лечить нельзя.
13 апр 2006, 17:29
Я бы точно за такое покалечила.Или волосы бы выдрала. Все правильно сделали. Нормальная реакция в защиту своего малыша.
13 апр 2006, 18:44
Эта мадам ещё легко отделалась.
15 апр 2006, 17:18
ППКС.
15 апр 2006, 01:32
Вы правы! Тётка ещё легко отделалась!
15 апр 2006, 03:34
Я бы на ту тетку плюнула Очень даже запросто
17 апр 2006, 01:35
А я бы заявила в милицию, и привлекла бы к суду. Враз бы слюни пересохли!
17 апр 2006, 23:45
Надоже,какие бывают сволочи,я не знаю,я бы наверное её бы избила бы до полусмерти,и не понимаю,почему это вы ещё испытываете угрызения совести,вы сделали всё правильно!
18 апр 2006, 17:42
Вот тварь,а! Хорошо хоть ты её приложила?Мож неповадно будет в следущий раз.
19 апр 2006, 21:06
И опять на тему москвичей съехали.... Автор-это состояние аффекта.Я бы тоже так сделала наверное.
19 апр 2006, 22:07
Наверное каждый бы так поступил. История очень неприятная, но сейчас очень много таких людей появилось, которым наплевать на всех и на все:(
19 апр 2006, 23:16
А я на себя удивляюсь! Автора во первых ничуть не осуждаю. А вот в топике "Ударили ребенка", я посчитала, что мать поступила неверно, а в данном случае абсолютно на ее стороне, вот и думаю, в чем же разница?
ага. мне тоже это очень интересно. Ситуация-то почти равнозначная. Тут плюнули - плохо, а там ударили - еще хуже! Так почему ту маму заклевали, а эту поддерживают? ЗЫ. Я поддерживаю обеих. За своего сына прибью.
20 апр 2006, 23:20
Гы:) Я тоже сильно удивленная.По мне -так совершенно аналогичные ситуации,а вот поди ж ты...
20 апр 2006, 23:06
Сделал бы тоже самое!
21 апр 2006, 12:21
Сто процентов так же поступила!
21 апр 2006, 18:18
Спасибо вам девочки большое
23 апр 2006, 22:40
Да...Вы очень мягкий человек! Я бы наверно убила за такое.Без шуток.Впрочем именно этого тетка и хотела. Такая вот самоубивица тупоголовая.
22 апр 2006, 20:37
ПОддерживаю вас полностью!! За ребёнка вообще бы прибила....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)