Ехать в Египет с ребёнком или без?и какие нюансы?

09 апр 2006, 23:04
Вот не могу решить:ехать с ребёнком (ребёнку 2.5 года) или одним. 1.Вообще это наша с мужем первая поездка заграницу 2. Первая поездка и для ребёнка 3. Соответственно волнуюсь как и что будет или ничего страшного? 4.Как перенесёт перелёт и разницу в климате ?
10 апр 2006, 00:54
не знаю,помогу ли вам действительно советом...но свое мнение написат могу...моя малиша родилас в егыпте,но в то же время перелети переносит замечательно.правда разница в температуре будет заметна-здесь сеычас около 30-35 тепла,хотя еше и не очень жарко.в прочем,если детка здорова,то я не думаю что будет тяжело.просто нужно береч ребеночка от солнишка,давать больше жидкости.море уже теплое и очень ласковое:-).многое ,конечно,зависит от вибранного вами отеля и самого курорта.в хороших гостиницах много развлекалок для малишеы и ребенок деыствительно получит удовольствие! не бойтесь!берите малыша,пусть он тоже отдохнет,покушает фруктов,их сеычас много,поплавает в море и загорит!ето же так здорово!:-)))) (с транслита)
13 апр 2006, 15:15
мы тоже сомневались, а потом решили, что мы СЕМЬЯ и поехали в египет все вместе, сыну ровно 2. вернулись 11 апреля. все прошло на ура. 1. перелет - не спал, не плакал, при взлете и посадке давала пить воду. ему было интересно. 2. смена климата и часового пояса (разница 2 часа назад) прошла вообще не заметно. 3. выбирайте отель получше, мы были в 5*, там все для деток, вот правда анимация на немецком, но все равно на тенцы в 20.00 наш ходил. 4. обязательно выбирайте отель с детским столом в плане еды или они еще называют это helth corner, там все просто отварное...у нас еда выла с 6 утра до 24 ночи. воду там дают...соки нормальные. ни аллергии ни чего. 5.обратите внимание. чтобы был детский бассейн с подогревом, наш ребенок отказался купаться в море, сказал, что боиться, на пляже только в песок играл и по пояс заходил... а в бассейне купался и прыгал и нырял. возьмите нарукавники. удобнее, чем круг. 6. обязательно мажте ребенка солнцезащитным кремом, а лучше спреем, легче. с фактором защиты 30!!! вот и все, что я хотела сказать желаю отличного отдыха и впечатлений!
13 апр 2006, 16:04
а в каком отеле были?
14 апр 2006, 17:19
calimera moderna beach (sharm)
13 апр 2006, 21:39
Мы сами ездим везде с ребенком (ей сейчас полтора). Но мы почти с рождения ездим (сначала в маленькие поездки ездили), она у нас отлично на них реагирует. На новый год ездили напр. в Германию на поезде (я против самолета для маленьких детей). Изъездили всю Германию, тк не любим силеть на месте и все было отлично. Но, повторю, у нас такой образ жизни, ребенок к нему привык и очень любит новые впечатления, в дороге ведет себя идеально. В Вашем случае я бы не рисковала ехать с ребенком, тк вы не можете знать, как он на это отреагирует и не будете знать, что делать, если что-то случиться. Все таки поездки - вещь специфическая, надо иметь опыт, и если это ваша первая далекая поездка - я бы не рисковала.
13 апр 2006, 21:53
для ребенка это будет незабываемо! хотя трудностей не избежать... не знаю, я бы поехала с ребенком.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)