Милые мамочки!
12 апр 2006, 00:50
У меня трое деток, младшей в июле будет 11 месяцев и мы собираемся в Артек. Там у родитей мужа свой дом. Подскажите к чему готовится? Что то боязно мне( А как питание для маленькой( Агуши ведь там нет(
14 апр 2006, 14:50
в артеке мы не были. все будет хорошо вы же к родствиникам едите.
14 апр 2006, 15:32
Спасибо!))) А вЫ не знаете там Агуши всякие есть? Просто не представляю, как все будет. Видимо в Ялту придется ездить. Муж с нами только неделю побудет, а мы на месяц хотим
14 апр 2006, 19:37
не знаю! знаю что в керчь, девочко агушевское молоко с собой везла. а вот банки топ-топ, нестле и т.д там были(в керчи). бифидум берите, другая вода(питьевую мы детскую брали ссобой но и купить можно там), фильтр для воды каждый год тоскаем за собой ;-)
14 апр 2006, 19:55
Что-то сомневаюсь я, что на Украине хоть где-то Агуша есть. Если там живут родственники, вы и спросите у них.
14 апр 2006, 20:06
я не видела Агушу в Киеве ни разу, хотя, может, не присматривалась...
14 апр 2006, 21:25
А Вы спросите у родственников, пусть они поузнают, должен же там быть местный аналог Агуши. Ведь детки же там тоже есть, значит они что-то должны кушать
18 апр 2006, 00:03
К сожалению на Украине,нет аналога Агуши:(Только молочная кухня спасает,но нужен рецепт,а так как вы не местные,не знаю даже что предложить,обычный кефир,или у нас многие детям Растишку дают,но это не есть хорошо,развечто найти гдето молочную кухню и там покупать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное